GESTION DE INSPECCION PERIODICA
El pasado 16 de octubre escribi a su departamento de Atencion al cliente por email la reclamación por los hechos ocurridos respecto a la Inspección periodica reglamentaria de instalación de gas. A fecha 23/10 no han contestado nada y les volvi a escribir. La interpongo por aqui ya que ni siquiera me contestan. HECHOS: A finales del mes de agosto regrese de vacaciones y lei en mi portal el anuncio de que el dia 4 de septiembre tenia fecha para la Inspección. El día 1 de septiembre llame al telefono que se indica para modificar la cita en caso de no poder estar en casa. El cambio se produjo para el dia 5 de septiembre de 16 a 18 horas. El día 4 de septiembre me encontre una cartulina en mi puerta diciendo que yo estaba ausente y que tenia que pedir nueva cita. El día de septiembre llame en dos ocasiones al 900 811 339. En una de ellas me confimaron que el Inspector de la empresa Cobra, tenia mi visita agendada tal y como habiamos hablado, el dia 5 a las 16 horas. En la segunda llamada que tuve que hacer ese dia, fue para informarles de que llevaba esperando dos horas y el Inspector no venia. Me comentaron que en su agenda estaba pero que desconocian por que no habia venido. Que me volveria a contactar si habia sido por alguna incidencia para volver a venir, lo cual no se produjo. El dia 8 volvi a llamar y me dijeron que me llegaria una carta por correo. El 15/10 recibi una carta certificada en la que me indica fecha de la Inspeccion para el dia 13 de noviembre y no aparece franja horaria, afirmando ademas, que la que estuvo ausente sin haber avisado ni cambiado la cita era yo, cuando el que estuvo AUSENTE DE SU CITA DADA POR USTEDES, fue el Inspector. Y todo esto bajo la amenaza de que si vuelvo a estar ausente se corta el suministro. El dia 13 de noviembre no estoy en casa ebtre las 8 y las 15 horas. Por lo cual, lo pongo ya de manifiesto por escrito, a la vista de que, siendo negligencia por su parte que no se produjera la anterior visita, haya recaido en mi, ademas del trastorno de estar esperando, haciendo llamadas, etc. Me pregunto, si la comunicacion de la nueva cita que me dio REDEXIS Telefonicamente para el dia 5 de septiembre fue correctamente transferida a COBRA, o si por el contrario , ellos si tenian la comunicacion de la nueva cita, fue un incumplimiento injustificado de dicha empresa. Me pregunto y les pregunto, si me van a indicar la hora de mi nueva cita, y si no puedo estar porque esta es el dia 13 de noviembre de 8 a 15, me van a dar una nueva cita, Y SI ESTA SE CUMPLIRA Y EFECTUARA CORRECTAMENTE, sin que la no aparicion del INSPECTOR, recaiga en mi responsabiliad. Espero y solicito, respuesta y resolcion de este tema sin que me causen mas perjuicios y perdidas de tiempo.
Solicito el reembolso del pedido
Hola buenos días a dia de hoy sigo sin tener respuesta de la tienda para q me haga la devolución del dinero de un producto q nuca llego
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, el día 30 de septiembre, según número de seguimiento de Correos, recibieron mi devolución de 2 productos, uno de 38,87€ y otro de 17,88€. Les escribo unos cuantos correos y reclamo la devolución. Me reembolsan 38,86€. Ni rastro de la devolución del otro artículo. Les he vuelto a escribir y me dicen que ya se pondrán en contacto conmigo. Es un caos, no tienen política de devolución en su página web, tienes que estar constantemente enviando correos para reclamar lo que es tuyo. Diría que ni saben lo que les devolví. Espero mi reembolso del segundo producto que, por cierto, fue error suyo. Evidentemente no compraré nunca más en esta empresa tan nefasta.
El seguro de hogar de Sabadell es nefasto
Después de más de 10 años siendo cliente, he decidido cerrar todas mis cuentas, fondos de inversión, seguros e hipoteca con Banco Sabadell. El motivo principal: su seguro de hogar es absolutamente incompetente y negligente. Cobran cada año, pero a la hora de resolver problemas son tan negligentes que te hacen perder la esperanza, la paciencia, y al final acabas pagando tú. Además, te obligan a contratar su seguro de hogar como bonificación de la hipoteca, pero luego tienden a no resolver absolutamente nada cuando hay un siniestro. Esto debería ser ilegal, ya que vinculan un servicio esencial con un producto que no cumple su función básica: proteger al cliente. Tuve un siniestro en mi vivienda y, tras meses de llamadas, correos y reclamaciones, no hicieron absolutamente nada. El expediente se abrió, se cerró, se reabrió… todo esto durante dos años, siempre lavándose las manos, incluso cuando informes de terceros indicaban claramente que el seguro del Sabadell debía asumir su responsabilidad. Lo he vuelto a reabrir en septiembre, presentando informes de un estudio de arquitectos, y después de un mes y ocho llamadas, nadie me ha dado ninguna respuesta. El servicio telefónico es lamentable: te cuelgan, te hablan mal y parece que te están haciendo un favor por atenderte. Es increíble que una entidad que presume de profesionalidad trate así a sus clientes. En ningún negocio decente he visto un nivel de falta de respeto y responsabilidad como este. Por todo ello, he trasladado todos mis productos financieros a otra entidad, donde al menos el cliente importa. Banco Sabadell: una decepción total.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una reserva de una habitación, luego el propietario se comunicó conmigo por WhatsApp para informarme que la habitacion esta ocupada y me ofrecio una habitacion similar. Al principio le dije que si pero luego le dije que no queria, no me aceptaron la negación y tuve que cancelar la reserva. Pero nunca me devolvieron mi dinero. SOLICITO un reembolso de mi dinero, ya que en ningún momento firme nada ni hice uso de la habitación. Cancele con más de 30 dias de anticipación del inicio del contrato y realizo la cancelación por no querer la otra habitación que me ofreció el propietario. Mi reserva es la 3624446 con el anunciante Roseli. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCION INTEGRA RESERVA
He estado hospedada en su establecimiento Magic Games, Identificador de reserva: hm19ebb0c2, en la Suite Game Stars: The Final Boss desde el día 12/09/2025 al día 13/09/2025 en régimen de Ultra Todo Incluido, siendo los huéspedes 2 adultos + 3 niños (10, 10 y 13 años), y cuyo precio ha ascendido a 396,90 € En la tarde del día 12 de septiembre sobre las 19:00 horas, me encontraba en uno de los dos cuartos de baño de la habitación 316 junto a mi hija de 10 años que se encontraba en la bañera, cuando de repente cayeron dos placas de escayola del falso techo cuyas fotos adjunto a este correo. La situación fue dramática de ataque de ansiedad mío y de mi hija por el susto que nos dimos, además de que una de las placas rozó el pelo de la niña. Acto seguido bajé a recepción y pedí hablar con un responsable del hotel, y el recepcionista llamó a alguien por teléfono y le dijeron que no me podían atender. Como era una situación tan grave le volví a solicitar que bajara un responsable del hotel y me dijo que él era el responsable. Evidentemente como no atendía mi petición le dije que iba a llamar a la policía y acto seguido bajó una persona de atención al cliente que se llama MELANY. Subí con ella a la habitación y vio los desperfectos. En ese momento un operario dijo que las placas del techo no eran las que correspondían al hueco porque no acoplaban bien. En las fotos se aprecia perfectamente los daños causados. Melany nos ofreció un cambio de habitación pero teniendo en cuenta que no había ninguna habitación de las mismas características que la que había reservado, le comuniqué que deseaba que me devolvieran el dinero a lo que me dijo que debían hacer la reclamación por vía de incidencia porque eso era competencia de la DIRECCION DEL HOTEL. También vio los desperfectos la persona que estaba en la parte de ludoteca, planta segunda. En definitiva, quiero que tengan en cuenta que el accidente podría haber tenido un desenlace fatal, puesto que las placas cayeron por encima de nuestras cabezas. Mi petición es la DEVOLUCION INTEGRA del importe de la reserva por los daños y perjuicios causados. Entiendo que con esta comunicación y la que ya hice el mismo día al servicio de atención al cliente, sirva para que atiendan mi petición. Quedo a su disposición.
Problema con reembolso
Buenos días he puesto reclamaciones a Clinica Dorsia Usera, estoy solicitando un reembolso de 270 euros que pague por un tratamiento de redemodelacion de nariz que no se llego a realizar, con fecha 30 /08/2025 acudí a la clínica Dorsia Usera a realizar tratamiento a mi hija menor de edad de la cual me cobraron 270 euros y me dieron cita para el día 4/09/2025 y ese día me dicen que no se puede realizar el tratamiento por ser menor de edad, y con esa fecha solicite la devolución del dinero y hasta esta fecha 24/10/2025 no recibo mi devolución ya he enviado correos electrónicos, a dicha empresa para mi devolución pero sólo dicen que eso tardan en devolver y no me dan solución
Problemas con la entrega y falta de respuesta del servicio de atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el lunes, día 20, he intentado contactar con atención al cliente para lograr que mi paquete fuera entregado en un punto de recogida, ya que lo intente por la página web y fue imposible. El martes 21 de octubre, mi paquete fue puesto a reparto y cuando el repartidor se puso en contacto conmigo, al no encontrarme en la vivienda, me comentó que el miércoles 22, en horario de mañana, me sería entregado mi paquete. A viernes 24 de octubre y tras realizar múltiples llamadas al número disponible, sin respuesta alguna ya que es un contestador, y tras escribir cinco incidencias, también sin respuesta alguna, sigo sin recibir el paquete SOLICITO recibir mi paquete antes de el lunes próximo en un punto de recogida , que yo indique, en este caso, el comercio Snack and go, situado en la calle C. Franco de Medina, 41, LOCAL E, 38320 La Laguna, Santa Cruz de Tenerife, ya que ofrecen ese servicio. Adjunto algunas copias de las incidencias realizadas Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado, reembolso rechazado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 6 de septiembre y lo enviaron en esa misma semana, han pasado más de 45 días y, según vuestras políticas, deberíais devolverme el dinero pero es FALSO. Me he quejado por todos los medios posibles y NO me queréis devolver el dinero. Ya os he subido hasta conversaciones con la empresa de logística que dice no tener el paquete porque nunca ha llegado a sus instalaciones pero hacéis caso omiso a los consumidores. El paquete encima sale como finalizado y entregado cuando aquí no ha llegado nada. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE MI PEDIDO. Dejo adjunto el número del paquete.
Devolución de producto sin reembolso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han reembolsado el importe de un ventilador devuelto a su empresa. Afirmando, que llegó en mal estado, cosa imposible, pues fue montado y desmontado por un técnico cualificado y devuelto con su embalaje original. SOLICIT]O la devolución de la compra del ventilador. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…