Imposible realizar determinadas operaciones en la web de MYINVESTOR

P. S.

A: MyInvestor

27/01/2026

Soy cliente de Myinvestor desde hace bastantes años. Últimamente me estoy encontrando con numerosos problemas para poder operar a través de la WEB (gestiones de compra/venta de valores o incluso para realizar transferencias con los consiguientes problemas e incluso perjuicios económicos.). A esto se une el deficiente servicio de atención telefónica en el numero indicado en su web ( 910005961) Al cual, en determinados días, he realizado decenas de llamadas y perdido horas en espera sin conseguir ser atendido. Cuando tras innumerables intentos he conseguido contactar con el servicio de atención telefónica no me han dado ninguna aclaración o información aunque si he podido realizar a través de ellos alguna operación urgente (transferencia), eso si con días de retraso sobre lo que hubiese necesitado . El pantallazo que adjunto es ejemplo de los continuos mensajes en muchas de las opciones al menos en las últimas semanas. Esta situación me hace desconfiar de su operatividad y, evidentemente, pensar en cambiar de banco.

MyInvestor

A: P. S.

27/02/2026

ATN. PEDRO SEDANO DOMINGUEZ Estimado Sr. Sedano, Acusamos recibo de su escrito, recibido en este Servicio de Atención al Cliente en fecha 27 de enero y dado de alta con el nº de expediente que figura en la cabecera de este correo en relación con la imposibilidad de operar en su cuenta. Dimos traslado de su reclamación al departamento correspondiente y nos han informado que ya debería de poder acceder a través de nuestra aplicación. Por favor, ¿puede volver a probar e informarnos al respecto? Lamentamos mucho las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión adicional que estime oportuna. Le informamos que, en caso de no estar de acuerdo con la presente comunicación, puede dirigirse al Banco de España, Departamento de Conducta de Mercado y Reclamaciones, sito en la c/ Alcalá nº 48-28014 Madrid, que también dispone de un teléfono de atención al 900545454, así como de una página web en la que puede encontrar toda la información e indicaciones al respecto en s:clientebancario.bde.es/. Reciba un cordial saludo. Servicio de Atención al Cliente MYINVESTOR BANCO, S.A. MYI.INTERNA