Soy cliente de Myinvestor desde hace bastantes años. Últimamente me estoy encontrando con numerosos problemas para poder operar a través de la WEB (gestiones de compra/venta de valores o incluso para realizar transferencias con los consiguientes problemas e incluso perjuicios económicos.). A esto se une el deficiente servicio de atención telefónica en el numero indicado en su web ( 910005961) Al cual, en determinados días, he realizado decenas de llamadas y perdido horas en espera sin conseguir ser atendido.
Cuando tras innumerables intentos he conseguido contactar con el servicio de atención telefónica no me han dado ninguna aclaración o información aunque si he podido realizar a través de ellos alguna operación urgente (transferencia), eso si con días de retraso sobre lo que hubiese necesitado .
El pantallazo que adjunto es ejemplo de los continuos mensajes en muchas de las opciones al menos en las últimas semanas.
Esta situación me hace desconfiar de su operatividad y, evidentemente, pensar en cambiar de banco.