P. A.
06/11/2020

Ausencia de servicios en fin de semana

Hola, Viernes día 06/11/20 a las 18:00 horas, compruebo que mi caldera no funciona. Llamo por teléfono para informar de mi avería. Teniendo en cuenta que pago anualmente una cuota de mantenimiento de mi caldera y me informan que hasta el próximo lunes por la mañana no me vendrá a mi domicilio ningún técnico porqué en la provincia de Girona, no existe ese servicio, los fines de semana. Pero la publicidad que ustedes tienen es: ELS 365 DIES DE L'ANY AMB ROIG SAT.(PUBLICIDAD ENGAÑOSA!!!??) Entiendo perfectamente que un domingo no trabajen....... pero un sábado por la mañana!!???. Tendremos que estar en casa todo el fin de semana, sin agua caliente, ni calefacción.

C. Z.
06/11/2020

Problema con la entrega de un pedido

Buenas tardes,realicé un pedido a la empresa DOSFarma, con fecha estimada de llegada el 3 de noviembre y un máximo retraso hasta el 9 de noviembre. La empresa encargada de realizar el envío es CTT express. Esta última, me mandó un correo con un enlace en el que poder localizar el estado del envío. Mi sorpresa llega cuando en el estado, indican que han pasado en varias ocasiones por mi casa y que el destinatario no responde. Esta incidencia se repite hasta 3 veces en las que yo sí me he encontrado en mi domicilio y nadie ha llamado al timbre ni ha contactado conmigo por teléfono (día 4/11/2020 a las 21:02 y a las 21:15 y día 6/11/2020 a las 19:11) No se ha dejado tampoco ningún aviso en el buzón. En el pedido hay, entre otras cosas, mascarillas, tan necesarias hoy en día para la vida diaria, por lo que no puedo esperar mucho más allá de la fecha máxima señalada.Me gustaría averiguar el estado de mi envío, concretar una fecha de entrega real y que se eliminaran los datos falsos. En caso de que no se me entregue en el tiempo oportuno, me gustaría solicitar la devolución del importe.Por supuesto, ya he tratado de contactar yo previamente con la empresa, pero en las distintas llamadas realizadas, siempre responde un buzón automático, que te va derivando según la opción que pulsas hasta llegar a un punto en el que cortan la comunicación. También les he escrito a través de la web, donde cabe destacar que obligan a aceptar publicidad de su empresa si quieres enviar un formulario de reclamación (u otro tipo) sin obtener respuesta alguna (ni confirmación de la recepción de dicha queja)

P. Z.

LLAMADA 11827

En mi última factura telefónica con la compañía Vodafone, cuya titular es mi esposa Esther Manrique Ampudia con DNI 44.004.803F, aparece una llamada emitida al número 11827 (Especial información Hello Tv) con un coste de 8,20 € (terminal nº 615191222). Verificado el teléfono donde aparece esta llamada, comprobamos que la llamada no fue emitida si no recibida. Al habla con la compañía Vodafone nos indica que es un número de tarificación especial y que ellos no son responsables de ese servicio y ese coste.Insisto la llamada fue recibida en el número 615191222 y se nos ha cobrado un importe de 8,20 € sin haber hecho nada. La llamada aparece a las 3:57 del día 4 de octubre de 2020,Solicitamos devolución del importe cobrado por no haber realizado dicha llamada y no tener por tanto que asumir un coste de un servicio (según informaciones de internet fraudulento) que de ninguna manera hemos podido rechazar ni evitar

A. E.

Reclamación pagos a terceros TWISTBOX VIP Clubb

ASUNTO: Devolución de cantidades correspondientes a los servicios «pagos a terceros«Buenos días,Mediante este escrito vengo a formular RECLAMACIÓN en los términos previstos en la Ley General de Consumidores y Usuarios, en base a los siguientes:HECHOSPRIMERO.- En fecha 12 de Agosto de 2020, se comenzó a cobrar el servicio por pagos a terceros, reflejado en mis facturas de Vodafone nº YB20-003018236, YB20-003388776 y YB20-003760730 con el concepto Twistbox Vip club. En las facturas aparecen 11 pagos a terceros por un total de 49,50€.SEGUNDO.- En ningún momento he sido consciente de la contratación de este servicio.TERCERO.- En fecha 6/11/2020, hora 18:38 he llamado al servicio de atención al cliente de Vodafone para reclamar el pago. La respuesta ha sido que Vodafone sólo se ocupa de tarificar el pago y que debo reclamar directamente a la Empresa TwistBox Vip Club. CUARTO: La suscripción se realizó con Twistbox a través de la compañía VODAFONE. FUNDAMENTOS DE DERECHO1.- La falta de voluntad en la contratación se relaciona directamente con el válido consentimiento. Sin voluntad libremente expresada, el consentimiento del contrato queda viciado y este deviene, por tanto en ineficaz. Es necesario un acto consciente.2.- El intermediario (VODAFONE) en esta contratación es cooperador necesario para que se produzca la suscripción y los pagos, por tanto, también debe ser intermediario en la reclamación hacia la empresa que suministra el servicio (Twistbox).Visto lo anterior, SOLICITO:Que me sea abonado de inmediato el importe de 49,50 € (cuarenta y nueve euros con cincuenta céntimos) correspondiente al cobro del servicio de PAGOS A TERCEROS, la cancelación de posteriores pagos y reembolso de dichos cobros si se llegan a efectuar.

S. R.
TIENDAAZUL

Cancelación de compra de un producto por precio erróneo debido a un supuesto error informático

Hola,Realicé una compra en vuestra tienda online el día 31/10/2020 de 3 electrodomésticos, concretamente 1 Horno, 1 Placa de Inducción y 1 Frigorífico.Previamente antes de realizar la compra llamo a la tienda, me atiende una chica del Call Center y le pregunto por las condiciones de compra, si los precios de los electrodomésticos que yo iba a comprar eran correctos y me dice que SI, que no hay ningún problema para comprar, es una tienda fiable.Consulto con mi hermana si le gustan los electrodomésticos y le paso el enlace de ellos en la web vía Whatsapp donde aparecen en la captura de Pantalla los precios Neto sin el IVA incluido, nos parecen precios correctos.Bien, realizo el pago, la confirmación del pedido, tengo mi factura y se realiza el cargo en mi cuenta.El día 04/11/2020 me envían un correo electrónico donde dice textualmente Buenos dias, sentimos informarle que por un error informatico, se le asigno un precio erroneo al Frigo que compro.El precio real del producto es de 1013 euros como puede comprobar en nuestra web.Procedemos a anular el Frigo y al reembolso.Sentimos muchisimo las molestias causadas.Diganos si le interesa seguir con el resto del pedido.Quedamos a la espera.En cuanto recibo el correo me pongo en contacto telefónicamente con la tienda, un Call Center para explicarle lo sucedido, les digo que yo no quiero la devolución del dinero, yo quiero el producto y por el precio que yo he pagado, que para ello me aceptaron el pedido y tengo mi factura. La persona que me atiende me dice que efectivamente si yo he comprado a ese precio así debería ser, que va a pasar la incidencia a Administración y que ellos se pondrían en contacto conmigo en 24h.Transcurridas 24h y como no se ponen en contacto conmigo llamo de nuevo al Call Center, me cuelgan el teléfono 2 veces y a la tercera me atiende otra persona, me dice que efectivamente se trataba de un problema informático que habían tenido, que a ellos vía Whatsapp se los habían hecho saber ese mismo día 31 y le comento lo de que llamé a la tienda para consultar por la compra y si los precios eran correctos y no supo que decirme ante tal hecho, ya que si eran conocedores del error informático la chica me podría haber informado de que el precio no era correcto y podrían haber solucionado el error poniendo la web en mantenimiento.Les indico que voy a poner una reclamación y me dicen desde el Call Center que envían Email interno a Administración para que se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible.Respondiendo al email que me enviaron les pido que se pongan en contacto conmigo y no obtengo respuesta ninguna.El día 6/11/2020 como sigo sin obtener respuesta ninguna, vuelvo a llamar al Call Center, puesto que es la única vía de contacto efectiva que tengo con la empresa, puesto que al departamento de administración que es quien gestiona estos temas no se puede llamar.Me vuelven a reiterar lo mismo que ellos han pasado la incidencia a Administración y que se pondrán en contacto conmigo.Les he escrito otro email preguntando cuando llega el pedido con los 3 electrodomésticos con el fin de obtener alguna respuesta.Sigo a la espera de que me envíen los 3 Electrodomésticos del pedido que tengo abonado y por el cual tengo la factura de compra.Espero una respuesta por vuestra parte.Saludo.

A. B.

Xiaomi

Hola. El día 15 de junio compré un patinete eléctrico marca xiaomi en el Alcampo de Villagarcía.A los dos meses se paró de repente.Lo llevé al mismo Alcampo dónde lo compré el día 8 de septiembre, para que me lo repararan.A la persona que lo recogió le dije que le cambié la rueda trasera porque se pinchaba continuamente, y que la rueda la tenía en mi poder, si debía cambiarla antes de enviarlo, me dijo que no, que no había problema por ello, que por eso no ponían inconveniente para repararlo en garantía.Confíe en su palabra y se envió.Al mes, me llaman del Alcampo y me dicen que Xiaomi no lo repara en garantía, perdió la garantía por haberle cambiado la rueda. Osea, si lo quiero reparar, tengo que pagar la reparación. Me fío del personal del Alcampo y por ello pierdo la garantía. Quién se me hace cargo de la reparación ahora? Alcampo no quiere hacerse responsable y Xiaomi tampoco. Aunque en éste caso, Alcampo a mi parecer, es el que tiene que asumir esa reparación, ya que fue una persona trabajadora del Alcampo (que se supone que tiene que hacer bien su trabajo y en caso de no hacerlo bien, asumir su culpa y reparación por su parte o por la empresa)Y aún por encima aún me quiere vender otro patinete de otra marca. Osea, para vender, bien espabilados que andan, pero para asumir su culpa no. Mando traer el patinete de vuelta. Lo voy a recoger cuando me llaman. Me lo dan con el manillar desmontado, sin tornillos y cortado.Se lo comento a la persona que me lo entregó y me dicen que ellos no pueden hacer nada, sólo mandarlo de vuelta a xiaomi...me niego, porque no voy a estar otros dos meses sin el patinete. Entonces, por confiar en el personal de Alcampo, pierdo la garantía, ellos no se hacen cargo, y ahora me devuelven el patinete en peores condiciones. Deberían revisar las cosas cuando las mandan a reparar y entregarlas igual. Y como si nada, ellos se lavan las manos, sólo por confiar en el personal irresponsable de Alcampo.No me deja subir archivos (factura y resguardo conforme quedó a reparar )

C. C.

Pedido no recibido

Hola. Realicé un pedido el 30/10/2020 a su empresa, seleccionando la entrega con SEUR en 24/48 horas desde el envío del mismo que, según figura en el mail que me enviaron y que guardo, se realizó el mismo 30/10/2020. A fecha 4/11/2020 no había recibido nada y contacté con Uds para tratar de solucionarlo, respondiéndome que habían pasado nota para que se me entregara. Hoy día 6/11/2020 he vuelto a contactar telefónicamente y me han respondido que el pedido figuraba como “en reparto” por parte de SEUR. Cuál no ha sido mi sorpresa cuando, por un lado, he recibido un SMS de SEUR diciendo que no me lo han entregado por estar ausente de mi domicilio (cuando llevamos todo el día en casa tanto mi pareja como yo y en este pueblo veo desde la ventana todo coche que llega y no ha venido nadie) y, por otro lado, al solicitar la devolución del importe a Farmacia Cuadrado, me responden que, si solicito una devolución por disconformidad, tengo que esperar a que ellos reciban el pedido para abonarme el importe de 118,89€ y, además, tengo que pagar YO la devolución, algo más de 4€. El motivo de solicitar la devolución no es una disconformidad, sino una falta de cumplimiento de plazo, no es que no esté conforme, es que mi pedido no está entregado, con mentiras por parte de la empresa de transporte.Además, no me parece justo que, si yo pagué 118,89€ confiando en que me llegara un pedido (que no llega), para que se me devuelva mi dinero, tenga que pagar 4,5€ y encima tener que esperar a que dicho envío llegue a la empresa, según me han respondido en un mail que guardo. Yo me tengo que fiar de Uds. pero Uds. de mí no? Aquí la que ha perdido el pedido y el dinero soy yo.Envío la siguiente reclamación para solicitar se me devuelva el importe de 118,89€ que pagué en concepto de un pedido que no llegó, a la mayor brevedad posible. Un saludo.Clara Chavarría

S. B.
Alcantara Travel & Services

Billete ida y vuelta madrid/peru

Compre un billete para el 19 marzo del 2020 pero x la pandemia no pude viajar, la agencia me obligó a tomar una fecha al azar dentro de este año por requerimiento de la aerolínea Lan airlines sa. Lo tuve q cambiar al 28 de nov al 30 de dic de este año. X motivos del trabajo no podré viajar x q se han complicado las cosas

T. G.
More Than creams

Factura no legal y problema con el reembolso

Hola realicé una compra y me dieron una factura/ tiquet falso que carece de validez legal al no incluir el NIF, nombre y apellidos de la empresa, razón social, tampoco se especifican los bienes entregados, ni la tarjeta con la que se pagó y el titular de esta. Por lo tanto aunque en el tiquet pone que no se realizan devoluciones, esto no es válido porque el tiquet no tiene ningún fundamento legal, es como si quisiera apuntar uno lo que quisiera. Las cremas están sin abrir con el envoltorio y se solicita la devolución de estas. Además pone que no se aceptan devoluciones pero si que se cambia por otra cosa, en este caso, estas haciendo una devolución del producto, lo estas devolviendo para llevarte otra. Se solicita el aceptar las cremas de vuelta a la tienda y que nos reembolsen el dinero.

Frigorifico Rayado no quieren reemplazarmelo

- Al darnos cuenta del defecto, pasados solo 3 días de la entrega escribimos a la empresa siguiendo el protocolo que marca su web el siguiente email: El pasado sábado nos hicieron entrega e instalación de un frigorífico y una lavadora del pedido 3002477. Hoy hemos estado limpiandolo para ponerlo en marcha y lo hemos encendido (no lo habíamos hecho hasta ahora ya que no vivimos actualmente en esta vivienda) Al verlo más de cerca hemos descubierto que el frontal del frigorífico tiene 2 rayas, una en la parte superior izquierda y otra en el centro de la puerta superior. Adjuntamos fotos de ambas. También factura del pedido Siguiendo las instrucciones de su web les enviamos: Foto del aparato completo Foto de la pegatina donde se encuentra en nº de serie Fotos de los daños localizados Fotografía de las pegatinas del paquete Solicitamos por favor que puedan enviarnos un frigorífico que no esté rayado a la mayor brevedad posible y puedan retirar este. Estamos muy disgustados de encontrarnos el frigorífico así, ya que al ser un producto nuevo no tiene porque tener estas taras. Necesitamos hacer uso del frigorífico pronto, por lo que les pedimos que puedan darle celeridad. Hemos mandado la comunicación tan pronto nos hemos dado cuenta ya que estos días no hemos estado aquí en el piso nuevo.. - Ante este mensaje, El vendedor nos contesta este email: Buenas tardes Belén , debió indicarlo en el albarán de entrega que le dan a firmar habiendo firmado el perfecto estado de los aparato al instalador que los entregó ,m no podemos reclamar ningún daño , la ofrecemos a modo de compensación un importe de 30 € con el fin de que quede conforme , la invito a que utilice “polis” un producto que oculta leves rozones de chapas y asi con lo leves que son quedará perfectos. Gracias por su colaboración y disculpe las molestias. - Ante esta respuesta enviamos este nuevo email: Buenos días, Me parece un total despropósito su email. Resulta que ustedes anuncian en su web un protocolo para reclamar productos que vengan con algún defecto, lo cumplo enviando por email toda la información y fotos acreditativas que solicitan, y ustedes me mandan este email que ni siquiera está correctamente redactado. En primer lugar, la entrega de los productos de mi pedido se produjo de una manera muy rápida. Los operarios parecía incluso que llevaban prisa (cosa que llamó mi atención) ya que cuando mi padre que estaba conmigo en la vivienda intentó ayudar a encontrar el diferencial que apagaba el frigorífico los propios operarios le dijeron que no que le dejaran a ellos hacerlo (para hacerlo rápido) La instalación de ambos electrodomésticos fue como un cambio en boxes de fórmula uno, no sé si por ser sábado tenían prisa o algo por el estilo... Por cuestión de estrechez en la cocina preferí mantenerme en el pasillo de mi casa para guardar la distancia de seguridad con ellos (ya que eran 3) y no pude acercarme al frigorífico hasta que se fueron. De hecho, uno de los operarios me mostró en 10 segundos que la lavadora ya estaba instalada y había cogido agua y el frigorífico nada, ni lo abrimos. Solo me dijeron que no lo enchufara en 4 horas. Nada más terminar me hicieron firmar el albarán de entrega y se fueron corriendo. Por lo tanto lo que me dicen de que yo firmé que el aparato estaba en perfecto estado no es cierto, ya que como comprenderán yo ni siquiera puedo revisarlo en profundidad estando aquí los operarios del transporte. Para revisar un frigorífico o cualquier electrodoméstico grande tiene que haber un tiempo mínimo para poder quitarle todos los embalajes, limpiar las superficies interiores y exteriores para comprobar exactamente que no haya ningún daño. No tiene ningún sentido que me digan que debí verlo a la entrega porque es algo que es imposible. Yo tengo el derecho de poder verificar tranquilamente que el producto que he comprado está en perfecto estado y notificarselo lo antes posible por email en el caso de encontrar un defecto ( tal y como indican en su web) https://www.lacasadelelectrodomestico.com/AyudaDevoluciones.html La argumentación que me dan es totalmente de broma... Osea si yo firmo el albarán de entrega y luego abro y un cristal está rajado ¿tampoco tengo derecho a reclamar? O si el frigorífico no congela ¿tampoco tengo derecho a reclamar? No tiene ningún sentido, es un derecho que tengo como comprador de este o de cualquier producto, y ustedes están obligados a darme una solución. Además, que es lo que ya me parece que se están riendo de mí, me ofrecen una compensación irrisoria de 30€. ¿De verdad ustedes creen que pueden comprar el descontento de un producto nuevo que vale tanto dinero con 30€? Me da la sensación de que se están burlando de mi. Y por si fuera poco, no solo me dan la negativa ante un defecto SUYO en un producto que he pagado, si no que además tienen la osadía de recomendarme un producto para que no se noten las rayas. Me parece vergonzoso. Ustedes anuncian en su web que en el servicio postventa el cliente es el primero, y con esto demuestran todo lo contrario. Por lo tanto, y después de toda esta información y de las fotos y explicaciones que os remití siguiendo vuestro protocolo que cumplo, os pido que por favor se tramite el cambio del frigorífico por uno nuevo en perfecto estado. En caso de negativa de nuevo por vuestra parte, lo pondré en manos de mis abogados y denunciaré a la empresa gestora de esta web, ya que esto no me había ocurrido jamás en ningún establecimiento ni tienda online al adquirir un producto de tales dimensiones y precio. Ruego por favor una respuesta al problema a la mayor brevedad posible