R. P.
Premium Perfume Shop

Problema con devolución del pedido

Hola¡ Realice un pedido y no es lo que yo esperaba ruego devolución.Gracias

M. J.

Robot Cocina Mambo 10070 no calienta al tercer dia

El pasado 19 de noviembre compramos en la web de cecotec la mambo 10070. Llego el 27 de noviembre. Hemos cocinado dos veces:- lentejas- lubina con verdurasLa primera vez con la receta desde la aplicación, con los ajustes predeterminados con la aplicación. Todo fue bien.La segunda manualmente y todo fue muy bien.El día 1 de diciembre la intentamos utilizar pero ya no calienta. Hemos comprobado todo y parece todo bien. La hemos dejado secar mucho tiempo por si estuviera mojada. También la probamos solo con un poco de agua y tampoco funciona.No me parece normal que siguiendo los pasos que dais, con solo dos usos ya no funcione. Esta unidad es defectuosaSolicito el cambio por una nueva o devolución del dinero.Muchas gracias y un saludo,ManelP.D. Hemos intentado contactar por teléfono: imposible, incluso aguantando 2h al teléfono. Por el formulario: recibimos un email automático con el número de caso, pero nada más. También por las redes sociales y Cecotec no responde en ningún caso

C. L.

Me han retenido dinero

Hola, quería hacer una compra de navidad para los niños por Amazon y te dan la opción de pagar 4 plazos yo puse esa opción di mis datos bancarios y los de cofidis que son los que me pidieron los datos retiran la primera cuota de mi tarjeta 73€ luego me envían un mensaje diciendo que no puedo hacer el pedido y que los de cofidis no pueden hacer la financiación pero me retienen mi dinero hasta 12 días laborales y yo soy madre soltera con dos hijos y una situación que encima que no he podido comprar los regalos a los niños me quedo si dinero hasta dentro de 12 días. Me parece un delito porque no entiendo porque me retiran el dinero si no me van a dar la financiación y encima se quedan con ese dinero 12 días dejándome a mi y a mis hijos con necesidades

S. B.
07/12/2020

Devolución dinero e indemnización + baja

Hace más de tres meses, en agosto, solicité un seguro médico de estudiantes por internet. Firmé el contrato con certificado digital, me dieron de alta a los pocos días y todo parecía divino. El 1 de septiembre me cobraron el primer mes (44.64 euros) y todo fluía como lo acordado. Pero para mi sorpresa, el día 24 de septiembre ví un cargo en mi banco también de sanitas de 44.64 euros, y justo coincidía cuando entré en la aplicación para pedir una cita de revisión. Pensé que era un error y devolví este último recibo. El 1 de octubre volvieron a cargarme 2 recibos de 43.85euros cada uno. Precisamente ese día cuando me dí cuenta me llegó un correo diciendome que tengo que pagar el mes de septiembre. Entonces llamé a atención de clientes para comentar el problema y de que se me esta cobrando dos veces y que el de septiembre extra lo devolví. Me respondieron en su momento que septiembre aparece pagado y que sin problema devuelve los recibos extras porque se ve que esta todo pagado. Asi que procedí a devolver el recibo extra también de octubre y estuve algo descontenta porque no me solucinaron el hecho de que se me esté cobrando dos veces y que tenga que devolver recibos. A mediados/finales de octubre me empezaron a llegar mensajes amenzantes de que pague el mes de octubre, a parte me impidieron usar la aplicación. El mes de noviembre fue un calvario para ser atendida por teléfono o por correo para solucionar este problema: mensajes sin responderoficinas cerradas llamadas largas, agotadoras, en la que se me insinuaba sin escucharme bien que mientoo decirme ya te llamo y no lo hacen ..) Así hasta que al final me llegaron a dar un correo habilitado en el que pude mandar todos los recibos, y todo lo que me pedían pero de repente dejaron de atenderme sin solución alguna. Obviamente llegado un momento empecé a solicitar darme de baja y devolución del dinero que estuve pagando sin tener habilitada la aplicación (siempre aparecían pendientes recibos y no podía usarla). Luego empecé a indagar, cosa que deberían haber hecho ellos, ví que me habían dado dos números de póliza (uno en el contrato, y otro en la aplicación), y claramente los recibos vienen para cada uno de los numeros . Se lo comenté por correo/teléfono y hasta el momento no quieren reconocerlo y me dicen que tengo solo uno (apunto, el que no aparece en el contrato) y que ya se le dió de baja el 1 de diciembre. Perosi fuera cierto no tendría un cobro este mes de diciembre con el otro número de póliza, aún habiendo solicitado la baja del mismo. Por tanto dado que la comunicación es nula y no me quieren solucionar esto, aún teniendo toda la razón del mundo, solicito por aquí mis 87,70 euros de octubre y noviembre que he pagado y no me han dejado usar la aplicación y la baja ya mismo. A parte quiero una indemnización por todas las molestias originadas durante todo este tiempo, que incluye gastos por atención sanitaria en otros centros, los largos ratos en las llamadas, los enfados por su atención que me ha llegado a afectar en mi trabajo al insinuarme indirectamente que soy mentirosa, o no querer escucharme bien, a parte por todo el tiempo gastado en correos/ llamadas sin respuesta/solución.

J. B.
GROW BEATS

Estafa

Hola, realice una compra en el ecommerce de GrowBeats con fecha 2/12, de los cuales indican por el sitio que en 48 horas despachan. Hoy, ya han pasado 5 días y no recibido ninguna respuesta de mi compra, al parecer se ha quedado dormida.Me contacte a través de IG y vía email respondiéndome una misma respuesta genérica que me imagino que es un bot ya que lo único que dice es pedir disculpas ya que el envío no depende de ellos y ofrecen un descuento para una próxima compra que obviamente no realizaré. Cabe señalar que después de esta escueta respuesta por parte de Grow Beats que no me sirve no me han contestado mis correos ni mensajes indicando que quiero anular la compra.Lo único que solicito es la devolución íntegro del dinero lo antes posible ya que la cuenta del banco con la que hice el pago será cerrada en un par de días mas, si no me tendrán que hacer la devolución a una cuenta bancaria internacional. No puedo seguir esperando mas tiempo, deben hacerse cargo de avisar al menos por el sitio antes de pagar que están con retrasos de entrega si es que no depende de ellos y mínimo contestar los correos o md que se envían por las rrss.Por último, ni siquiera tienen un numero de teléfono para llamar, las vías de contacto que tienen no sirven ya que no contestan ninguna.

D. J.
07/12/2020

Se me cobra un pedido que nunca llegó y no se me da solución.-

Buenas tardes. Mi experiencia con Uber Eats ha sido muy mala (problemas en tres de los últimos cuatro pedidos realizados en los que solo se me dio solución en el primer caso. No obstante el motivo de esta queja es relativa al último pedido:1. La noche del viernes 4 de diciembre realicé un pedido al restaurante Popeyes situado en Calle López de Hoyos (Madrid) a través de la página web de Uber Eats y nunca lo recibí (parece ser que el restaurante cerró en el intervalo en que realicé el pedido, en torno a las 23:30 de la noche pero, sin embargo, la web de Uber Eats no me advirtió en ningún momento de ello y me retuvo los 25,69 euros y pico del pedido en mi tarjeta de inmediato). El pedido pasó a estado en camino de inmediato, con entrega prevista entre las 12:00 y las 12:20 del día siguiente (tampoco se entregó a esa hora obviamente), sin dar opción alguna a cancelación o anulación a pesar de que lo intenté repetidas veces por diferentes medios y tras buscar ayuda en la web de Uber Eats. Contacté con el teléfono de soporte de Uber Eats sin obtener una solución (es una locución automática con respuestas tipo memorizadas en las que se referían pasos y soluciones que no aplicaban para mi caso, al ser el repartidor del propio restaurante y no de Uber) de igual forma tampoco pude localizar un formulario de contacto o dirección de correo electrónico de Uber a la que dirigirme. Además intenté ponerme en contacto repetidas veces con el número de teléfono móvil del repartidor del restaurante (el que figuraba en la web de Uber Eats para contactar en el caso de que tuviera algún problema con el pedido) y dicho teléfono no existe al llamar, la operadora informa de que dicho número no está asignado actualmente. Finalmente, a eso de las 3 de la madrugada, la web de Uber Eats me permitió hacer una reclamación respecto al pedido (antes no me lo permitía, me decía que esperase a que fuese entregado). La respuesta recibida a dicha reclamación, esta vez mediante un correo electrónico en mi cuenta, es la siguiente:(...) Hemos revisado tu pedido y lamentablemente, no es posible realizar un reembolso en esta ocasión. Comprendemos que este tipo de situaciones pueden suceder, pero hemos indentificado acciones en tu cuenta que van en contra de nuestras Guías de la comunidad.Es decir, Uber no solo no me reembolsa un dinero retenido por ellos por un pedido nunca entregado (en el cargo figura claramente el concepto UBER PENDING) si no que, además, me acusan de una manera totalmente inespecífica de haber realizado acciones en mi cuenta contra las guías de su comunidad sin ni tan si quiera aclararme cuáles son dichas acciones.Aprovecho para reflejar las dos experiencias malas anteriores que he tenido con ellos (todas en fechas muy recientes): En un pedido anterior, el 25 de noviembre de 2020, realizado al Kentucky Fried Chicken de calle Alcalá (Madrid), faltaba parte del pedido (concretamente una hamburguesa Double Krunch, supongo que sería fallo del restaurante pero el caso es que se me cobró el pedido entero. Realicé la reclamación en la página de Uber sin haber recibido solución a la misma.En otro pedido anterior, realizado el 15 de noviembre de 2020, al restaurante Ricos Tacos & Burritos - Retiro (Madrid) la comida nunca llegó (eso sí, por lo menos se me reembolsó el dinero).Esta es mi experiencia con Uber Eats. No obstante reclamo únicamente por el pedido del pasado día 3 de diciembre de 2020. Considero de justicia que se me reembolsen los 25,69 euros que se me han cargado y, si es cierto que he incumplido alguna regla de la comunidad de Uber (algo de lo que se me acusa en la respuesta que he recibido) se me especifique, al menos, qué regla es.

C. A.
07/12/2020

Problema con instalación fibra y atención

Buenas tardes,Soy cliente de Vodafone desde el pasado Septiembre. La semana pasada tuvimos una incidencia relacionada con la fibra y mi mujer se puso en contacto con atención al cliente llamando al 1444. Le atendió una mujer que se llamaba Estrella, y le explicó el problema que estábamos teniendo. A los 5 minutos me tuvo que pasar el teléfono porque no estaba entendiendo NADA de lo que le estaba diciendo. Al hablar yo con ella me contó lo mismo que le contó a mi mujer, algo sobre cables y fibras. Cabe decir que entendí lo mismo que mi mujer: CERO. La conversación no empezó bien, sin embargo no escribo esta reclamación por la poca capacidad de la operadora de hacerse entender si no por su actitud desafiante y cuestionando la información que le estábamos dando. Le comentamos que el operador que nos vino a instalar la fibra óptica no comprobó si teníamos internet ya que no había instalado el router. Su respuesta fue que si no lo habría comprobado sería porque yo le habría dicho que no lo hiciera, cuando le respondí que no era así, dijo que igual mi mujer había hablado con el técnico para decirle que no lo hiciera. Sus continuas impertinencias me molestaron así que le pedí hablar con un superior. Ella, actuando de manera muy poco profesional, me pasó a una de sus compañeras para desentenderse de la situación. Lo que yo no acabo de entender es que, a estas alturas, una multinacional como Vodafone pueda permitirse el lujo de tener este tipo de profesionales representándoles. Ya no solo por el hecho de tener que aguantar la actitud desafiante de esta operadora si no porque fue incapaz de resolver una situación como se espera en un profesional de este tipo.Me gustaría presentar una queja formal hacia esta persona en concreto y solo les puedo decir que se planteen seriamente si quieren tener este tipo de personas representando una empresa como es Vodafone, ya que la imagen que tenía ha cambiado radicalmente a raíz de este desencuentro.Más allá de eso, nosotros el pasado mes de Septiembre nos pusimos en contacto con Vodafone para contratar fibra óptica en un piso que se está rehabilitando en estos momentos. Durante ese mes vino un técnico de Vodafone para hacer la instalación de los cables y dejar todo funcionando. Sin embargo, ahora nos damos cuenta por el constructor que el tubo por donde debería estar el cable de fibra está vacío, por lo que ninguna instalación se llevo a cabo el pasado Septiembre. Hoy mismo ha tenido que venir otro técnico de Vodafone a confirmar nuestras sospechas, efectivamente no había ninguna instalación hecha. Consecuencias:Nosotros llevamos pagando mes a mes por un servicio que nos damos cuenta ahora que no se nos está prestando. Mas allá de eso, la instalación no se ha hecho en ningún momento. Por lo tanto lo primero de todo que demando es la indemnización de las mensualidades que he estado pagando hasta el día de hoy porque Vodafone no me ha prestado ningún servicio estos meses. Segundo, nosotros si contratamos fibra de Vodafone el pasado Septiembre fue para que el técnico que viniera pudiera realizar todo el paso de cables por las paredes que por aquel entonces estaban abiertas. En este momento estamos en la etapa final de la obra por lo que si tienen que hacer la instalación de fibra ahora tendría que ser pasando el cable por fuera de la pared, quedando este visible. En este caso si queremos dejarlo como hubiera quedado si Vodafone hubiera hecho la instalación el pasado mes de Septiembre, tenemos que hacer un desembolso extra no solo de dinero, si no también de tiempo ya que deben volverse a abrir las paredes para poder pasar el cable.Pasos:Como bien he dicho antes, estas dos semanas hemos intentado ponernos en contacto con Vodafone llamando al 1444 y desde ahí hemos tenido todo tipo de experiencias. Hemos tenido que llamar en múltiples ocasiones a teléfonos diferentes (desde att al cliente a reclamaciones y viceversa) ya que nadie quería hacerse responsable. Hemos abierto incidencias en reclamaciones para que nos llamaran la semana siguiente y no nos ha llamado nadie. Al volver a llamar nos han dicho que no se había abierto ninguna incidencia por lo que tuvimos que volverla a abrir. Al final vino un técnico a ver que efectivamente no había ninguna instalación realizada. Envié un email a soporte@vodafone.es y la única respuesta que recibí fue una automática sin ningún tipo de explicación o solución a mi problema.

M. L.

Problema con el envío

Hola,El día 2 de diciembre de 2020 realicé un pedido a la empresa Quirumed, la cual garantiza en su página web que, si todos los artículos se encuentran en stock, el envío se realiza en un máximo de 48 horas.El día 3 de diciembre me llega un sms el cual indica que mi pedido ha sido entregado, y llegará el día 4 de diciembre antes de las 18:00 h.El día 4 de diciembre recibo otro sms a las 9:48 de que los paquetes están en camino por parte de la empresa TNT y que podía realizar el seguimiento del mismo desde la web del servicio de paquetería.Al acercarse la hora límite y no haber recibido la entrega, procedí a contactar con ambas empresas para saber qué problema había y me informaron que, al ser mensajes prediseñados, comunes a todas las entregas, podía llegar hasta las 20:00h. Ante esto me aconsejaron estar pendiente del seguimiento en la web de TNT (en la cual el último mensaje recibido fue a las 9:48, como he descrito previamente).A las 19:40 actualizan el seguimiento, alegando que a las 18:15 h no se encontraba nadie en mi domicilio y que, al no poder comunicarse conmigo se habían ido, pero que habían dejado un mensaje para que les contestase.He de decir que en todo el día no abandoné mi domicilio, el conserje de la urbanización no vio a ningún repartidor en toda la jornada, ni he recibido ningún mensaje de la empresa por ninguna vía, ya que he revisado los sms, el buzón y los correos electrónicos en todas las bandejas, incluida la de spam.Al contactar con Quirumed y con TNT el día 7, puesto que hubo un fin de semana entre medias, me informan que me entregarán el paquete hoy, y más tarde al volver a llamar a la empresa de paquetería (TNT) para saber la hora de llegada y si iba a venir de verdad, me informan que me traerán el paquete el 9 por la mañana si al repartidor le da tiempo.El retraso de la mercancía comprada supone para mi persona una pérdida tanto de experiencia, como económica, debido a que es de necesidad para realizar masajes para mi formación Además del malestar producido por la sensación de estafa, puesto que antes de realizar la compra me puse en contacto con Quirumed para verificar que el paquete llegaría en un máximo de 48 horas.Ante la ambigüedad de respuestas y las pobres soluciones otorgadas por ambas empresas, puesto que en varias ocasiones no contestaban a los emails ni a las llamadas, y cuando lo hacían me respondían con mensajes contradictorios, veo oportuno la reclamación de una parte del dinero pagado por el material, por no decir en su totalidad, o algún tipo de compensación por los daños y perjuicios ocasionados.Gracias por su atención.

M. L.

Problema con el envío

Hola,El día 2 de diciembre de 2020 realicé un pedido a la empresa Quirumed, la cual garantiza en su página web que, si todos los artículos se encuentran en stock, el envío se realiza en un máximo de 48 horas.El día 3 de diciembre me llega un sms el cual indica que mi pedido ha sido entregado, y llegará el día 4 de diciembre antes de las 18:00 h.El día 4 de diciembre recibo otro sms a las 9:48 de que los paquetes están en camino y que podía realizar el seguimiento del mismo desde la web del servicio de paquetería.Al acercarse la hora límite y no haber recibido la entrega, procedí a contactar con las empresas para saber qué problema había y me informaron que, al ser mensajes comunes a todas las entregas, podía llegar hasta las 20:00h. Ante esto me aconsejaron estar pendiente del seguimiento en la web (en la cual el último mensaje recibido fue a las 9:48 como he descrito previamente).A las 19:40 actualizan el seguimiento, alegando que a las 18:15 h no se encontraba nadie en mi domicilio y que, al no poder comunicarse conmigo se habían ido, pero habían dejado un mensaje.He de decir que en todo el día no abandoné mi domicilio, el conserje de la urbanización no vio a ningún repartidor en toda la jornada, ni he recibido ningún mensaje de la empresa.Al contactar con Quirumed el día 7, puesto que hubo un fin de semana entre medias, me informan que me entregarán el paquete hoy, y más tarde al llamar a la empresa de paquetería me informan que me traerán el paquete el 9 por la mañana si al repartidor le da tiempo.El retraso la mercancía comprada supone para mí persona una pérdida tanto de experiencia, como económica, debido a que es de necesidad para realizar masajes, además del malestar producido por la sensación de estafa, puesto que antes de realizar la compra me puse en contacto con Quirumed para verificar que el paquete llegaría en un máximo de 48 horas.Ante la ambigüedad de respuestas y las pobres soluciones otorgadas por ambas empresas, puesto que en varias ocasiones no contestaban a los emails ni a las llamadas, y cuando lo hacían me respondían con mensajes contradictorios, veo oportuno la reclamación de una parte del dinero pagado por el material, por no decir en su totalidad, o algún tipo de compensación por los daños y perjuicios ocasionados.Gracias por su atención.

M. M.
07/12/2020

El producto ha dejado de funcionar

Hola. Hace un año realicé un pedido de un xiaomi mi box por Aliexpress, en la empresa Srtech Store. De repente ha dejado de funcionar. He abierto una conversación a través de Aliexpress con la tienda para que me dieran alguna solución y no se hacen responsables de nada, incluso, habiéndoles indicado que el producto todavía sigue en garantía.Me siento estafada!!