Devolución dinero e indemnización + baja

S. B.

A: SANITAS

07/12/2020

Hace más de tres meses, en agosto, solicité un seguro médico de estudiantes por internet. Firmé el contrato con certificado digital, me dieron de alta a los pocos días y todo parecía divino. El 1 de septiembre me cobraron el primer mes (44.64 euros) y todo fluía como lo acordado. Pero para mi sorpresa, el día 24 de septiembre ví un cargo en mi banco también de sanitas de 44.64 euros, y justo coincidía cuando entré en la aplicación para pedir una cita de revisión. Pensé que era un error y devolví este último recibo. El 1 de octubre volvieron a cargarme 2 recibos de 43.85euros cada uno. Precisamente ese día cuando me dí cuenta me llegó un correo diciendome que tengo que pagar el mes de septiembre. Entonces llamé a atención de clientes para comentar el problema y de que se me esta cobrando dos veces y que el de septiembre extra lo devolví. Me respondieron en su momento que septiembre aparece pagado y que sin problema devuelve los recibos extras porque se ve que esta todo pagado. Asi que procedí a devolver el recibo extra también de octubre y estuve algo descontenta porque no me solucinaron el hecho de que se me esté cobrando dos veces y que tenga que devolver recibos. A mediados/finales de octubre me empezaron a llegar mensajes amenzantes de que pague el mes de octubre, a parte me impidieron usar la aplicación. El mes de noviembre fue un calvario para ser atendida por teléfono o por correo para solucionar este problema: mensajes sin responderoficinas cerradas llamadas largas, agotadoras, en la que se me insinuaba sin escucharme bien que mientoo decirme ya te llamo y no lo hacen ..) Así hasta que al final me llegaron a dar un correo habilitado en el que pude mandar todos los recibos, y todo lo que me pedían pero de repente dejaron de atenderme sin solución alguna. Obviamente llegado un momento empecé a solicitar darme de baja y devolución del dinero que estuve pagando sin tener habilitada la aplicación (siempre aparecían pendientes recibos y no podía usarla). Luego empecé a indagar, cosa que deberían haber hecho ellos, ví que me habían dado dos números de póliza (uno en el contrato, y otro en la aplicación), y claramente los recibos vienen para cada uno de los numeros . Se lo comenté por correo/teléfono y hasta el momento no quieren reconocerlo y me dicen que tengo solo uno (apunto, el que no aparece en el contrato) y que ya se le dió de baja el 1 de diciembre. Perosi fuera cierto no tendría un cobro este mes de diciembre con el otro número de póliza, aún habiendo solicitado la baja del mismo. Por tanto dado que la comunicación es nula y no me quieren solucionar esto, aún teniendo toda la razón del mundo, solicito por aquí mis 87,70 euros de octubre y noviembre que he pagado y no me han dejado usar la aplicación y la baja ya mismo. A parte quiero una indemnización por todas las molestias originadas durante todo este tiempo, que incluye gastos por atención sanitaria en otros centros, los largos ratos en las llamadas, los enfados por su atención que me ha llegado a afectar en mi trabajo al insinuarme indirectamente que soy mentirosa, o no querer escucharme bien, a parte por todo el tiempo gastado en correos/ llamadas sin respuesta/solución.

SANITAS

A: S. B.

07/01/2021

Estimados señores:La reclamación está atendida y respondida directamente a la reclamante el pasado mes de diciembre de 2020.Reciban un cordial saludo.IC/FRPól 83176629Exp 24595Felipe Ramos Lopez Departamento ReclamacionesSanitas Seguros, S.A. C/ Ribera del Loira, 52, 28042 MadridT 902 10 24 00Fax: 91 585 24 68E reclamaciones@sanitas.es W www.sanitas.esCuidemos del medio ambiente. Por favor no imprimas este e-mail si no es necesario------------------ Aviso Legal -------------------Este mensaje, su contenido, así como cualquiera de sus documentos adjuntos se dirige exclusivamente a su destinatario y pueden contener información confidencial sometida a secreto profesional. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelarlo, copiarlo o distribuirlo. Le rogamos lo comunique al remitente y proceda a destruirlo. Este mensaje tiene únicamente una finalidad de información. Cualquier opinión contenida en este mensaje es exclusiva de su autor y no representa necesariamente la opinión de la empresa. La transmisión de correos electrónicos no es segura, ni garantiza la correcta recepción de los mismos. La empresa no se hace responsable de los cambios, alteraciones u omisiones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado.This message, its content, and any document attached there to is intended exclusively for its addressee and may contain information that is confidential and protected by professional privilege. If you receive this message by mistake, you should not disseminate, distribute or copy this e-mail. Please notify the sender and delete it. This message is provided for informational purposes only. Any opinions contained in this message are solely those of the author, and do not necessarily represent those of the company. Email transmission cannot be guaranteed to be secured or error - free. The company does not accept responsibility for any changes, errors or omissions in the contents of this message after it has been sent.On 31/12/2020 19:55,