S. S.
03/12/2021

IMPOSIBILIDAD CAMBIO DE RESERVA

Buenos días, Tengo una reserva con Lufthansa con Código de Reserva TGK8JW para el vuelo salida el 04 de Diciembre de BCN (Barcelona) a EWR (New York - Newark) y vuelta en esa misma ruta el 08 de Diciembre. El vuelo es modificable por 75 Euros. Desde hace una semana estoy intentando modificar la reserva y me ha sido imposible por todos los medios. Por internet me aparece el siguiente error No ha sido posible encontrar ninguna tarifa adecuada para los vuelos y/o clases de servicio seleccionados....Me he puesto en contacto con los dos servicios telefónicos de contacto. En el teléfono 34913753388 me dicen que ellos no pueden hacer nada, que llame al teléfono de atención al cliente. Desde los dos teléfonos disponibles: 9000031081 y 910878029 llevo una semana intentando que nos cojan el teléfono y ha sido imposible (más de 40 minutos de espera hemos llegado a estar cada vez al teléfono de pago). He puesto varias reclamaciones a través del formulario de contacto de su web y la respuesta ha sido siempre se tiene que hacer por teléfono. Incluso he ido al aeropuerto a la oficina de Ground Force y me han dicho lo mismo. A un día de la salida del vuelo estoy a punto de perder 797 Euros que pagué por este billete. Además de que el cambio de fecha que quiero es a un vuelo que ahora cuesta 330 Euros. Si no se soluciona este tema durante el día, procederé a emprender todas las acciones que pueda para que me sea reembolsado este vuelo.

R. M.
01/12/2021

Solicito indemnización de RENFE por llegada con retraso al destino

A quien corresponda, Escribo esta reclamación para solicitar la devolución del importe de un billete de Media Distancia. Lo saqué el día 23/11/2021 con salida a las 15:27 de la estación de Alcázar de San Juan y destino Madrid Chamartín, con hora prevista de llegada a las 17:18. Sin embargo, el tren llegó mas tarde ya que por una avería tuvimos que esperar en la estación de Aranjuez a un tren cercanías que nos llevase a Madrid Atocha. Como resultado de este retraso, no llegué a tiempo a clase de preparación de oposiciones que tengo una vez a la semana en Madrid, por lo que realicé el viaje prácticamente en vano. He intentado hacer la reclamación en la página de Renfe pero no me sale ningún importe a devolver. Además, llamé por teléfono y en el departamento de reclamaciones me indican que el único medio para solicitar la indemnización es a través de internet. Por lo tanto, no he podido solucionar el problema. Probaré no obstante consultar en alguna taquilla de Renfe, pero la respuesta será la misma. Espero que se pueda hacer algo al respecto, ya que aunque se trate de una avería, no se cumplió con la hora de llegada que indicaba mi billete. Atentamente,Rebeca M.F

D. D.
30/11/2021

Cobro abusivo de franquicia por daños no causados por mí.

Alquilé un Mini Clubman el día 09/11/2021 durante 5 días. Era la primera vez que alquilaba con esta empresa.Al llegar, no me atendió la persona que figuraba en el perfil de la página, que era Ruth, sino un tal Miguel.Cuando le pregunto que si el coche se avería qué tengo que hacer, me dice que eso no va a pasar, que se ha gastado 2.500€ en mantenimiento y el coche está perfecto.Al día siguiente, el coche se avería, se encienden luces en el salpicadero, se calienta y se para. Me deja tirado por la noche en la carretera. Me recoge la grúa y un taxi y me llevan a casa.Al día siguiente, me cancelan el alquiler, pero me cobran un extra por no dejar el depósito de combustible lleno. Obvio, si el coche me deja tirado, no puedo llegar a una gasolinera. Esa es la primera.Pero es que dos semanas más tarde, me retiran de la cuenta (sin avisar) 300€ como importe de la franquicia del contrato, porque consideran que la responsabilidad de la avería es mía.La dureza facial de esta gente es increíble. El coche me deja tirado, me causa problemas, me fastidia un día de vacaciones y encima dicen que la responsabilidad es mía.He hablado con ellos por teléfono y no asumen ninguna responsabilidad, toda la culpa es mia.He cancelado la tarjeta de crédito porque no me dejan entrar en mi cuenta de Amovens para retirarla, no sea que les dé por cobrarme algo más.Me siento robado. Me han quitado dinero de la cuenta sin ni siquiera poder hacer nada.En el contrato que adjunto, de finalización del alquiler, pone que no hay daños en el coche. El contrato de finalización fue redactado por la empresa. Si no hay daños, no tengo que pagar nada de la franquicia porque no le he causado daños al coche. No tienen manera de demostrar que yo le pude causar daños durante el alquiler. Y menos semanas después, que el coche ya ha podido ser manipulado por otras personas.

C. G.
30/11/2021

Problema con el equipaje de mano

El pasado 19 de noviembre nos disponiamos a embarcar cuando las azafatas de la aerolinea nos reclamaron 25€ por introducir el equipaje de mano en el avión. Al realizar la reserva en ningún momento se expecificó que se cobrase por este servicio, el caso es que habiamos llegado con dos horas de antelación al aeropuerto, pero las azafatas esperaron a que se cerrase la facturación para avisarnos de que teniamos que dejar las maletas en otra planta del aeropuerto (previamente se nos había informado que los billetes incluian bolso y maleta de mano) Previo embarque intentamos que se nos explicase porque se nos estaba obligando a cobrar para embarcar en el avión si era un servicio incluído, y lejos de darnos una explicación lógica solo se nos decía que en el e mail que habiamos recibido esto estaba detallado, EN NINGÚN MOMENTO SE NOS ENVIÓ NI UN EMAIL, de hecho las tarjetas de embarque eran pantallazos de la app, porque la compañía no nos envió el email oportuno con los detalles de la reserva y con las tarjetas de embarque.No obstante, obligadas a pagar, un servicio que el resto de pasajeros con prisa suelen realizar, puesto que las maletas gratuítas se envían a bodega, mientras que si las pagas te permiten llevarlas en cabina, pagamos 25€ por embarcar la maleta, sorpresa la nuestra cuando no se nos permite subirlas avión, como al resto de pasajeros que de motu propio pagan esta tasa hacen, solicitamos a diestro y siniestro que se nos permita ya que hemos sido obligadas a pagar, llevar nuestras maletas en cabina, puesto que las dimensiones son las autorizadas y el recargo lo permite, la respuesta es rotunda NO, VUESTRAS MALETAS A BODEGA. Además mi maleta salió con una rueda rota... ¿Era necesario?El servicio fue pésimo, se nos cobró por un servicio para llevar la maleta en cabina y fuimos obligadas a dejarlas en bodega, todo ello cuando en nuestros billetes el equipaje de mano venía incluído ¿Cual es el por qué de este trato? Es por ello que desde aqui reclamamos el 100% del importe de esa facturación ridicula, eramos 5 jóvenes, pero perfectamente podrían haberselo hecho a una familia y así haberles destrozado el mes. No deben permitirse este tipo de abuso por parte de las empresas, y menos cuando te encuentras en un pais extranjero. En nuestro caso estabamos en Florencia y te sientes obligada a hacer lo que se te dice, aunque sabes que no es justo y que el servicio ya estaba incluído, que cuando lo pagas no lo disfrutas porque te hacen mandar las maletas a bodega, que una sale rota y además cuando intentas hablar por telefono con ellos solo te pasan con ordenadores, haciendo imposible esclarecer lo acontecido, supongo que para que te aburras y desistas...

E. V.

problema con entrega

Hola, En el pasado ya habían incidencias con esta empresa. Sobre todo a partir de la reorganizaron y quitaron la oficina de la zona. Hoy se han pasado pero bien pasado. Somos muy flexibles para los entregas. Yo y mi mujer organizamos para que siempre hay alguien en casa para recibir los paquetes. El paquete debería llegar ayer 29/11/2021(en su web ponía en reparto. No llego. Hoy dia 30/11/2021 otra vez ponía en repartoy de repente a las 12:21 pone que la dirección no es correcto. por supuesto enseguida me puesto en contacto con la empresa de transporte preguntado que ha pasado. No es la primera vez que recibo paquetes a esta dirección de esta empresa. tienen mi numero de teléfono. No ha llamado nadie para confirmar la dirección. Sin darme un explicación satisfactoria y haciendo vueltas al tema me dijeron que tengo buscar el paquete en Mataro. Mataro esta a 35km desde mi casa. Si no mañana 01/12/2021 intentaran de hacer un otra entrega. Como he comentado antes nos somos muy flexibles pero en el momento que me han comentado que tengo buscar el paquete en Mataro a 35km de aquí, esta flexibilidad se ha desaparecido de golpe. es totalmente inapropiada de obligar a un cliente si quiere recibir el paquete el mismo dia de ir a buscar el mismo.

A. M.
29/11/2021

Problema con el reembolso.

Hola, El día 25 de noviembre fui al aeropuerto de Roma Fiumicio para coger mi vuelo a Luton. El día anterior intenté realizar la facturación online y por problema técnico de la web de WizzAir no pude. Esa misma mañana lo volví a intentar y el problema persistía.Leí que en ciertos aeropuertos la facturación se realiza allí asi que pensé que ese sería el caso en Roma Fiumicio. Quise llegar con tiempo al aeropuerto, mi vuelo era a las 10:15 pero llevaba retraso de una hora (salía a las 11:15am) asi que llegué a las 08:45am. Fuí al mostrador de WizzAir para hacer el check in y me dijeron que tenía que abonar la tasa de 70 euros (éramos dos personas: 35 euros cada una) en otro mostrador llamado Ticketing service desk. En ese momento me estaban haciendo perder el tiempo y ninguna ayuda fue recibida por los miembros de la aerolínea tras explicarle el motivo de mi tardía facturación. Me dirijí a dicho mostrador, del que nadie sabía su localización, pero tras una larga búsqueda lo encontramos. Allí, me hicieron pagar 88 euros por coste adicional tras pagar con tarjeta y por el servicio. Cuando volví al mostrador de WizzAir para dejar mi maleta y coger las tarjetas de embarque, nadie estaba allí y eran las 09:45am. Fui al punto de información del aeropuerto y nadie supo donde estaba el personal de WizzAir y nadie nos ayudó en ese momento de agonía y nervios. Para no perder más tiempo, mi pareja y yo decidimos comprar otro vuelo que llegase a Londres lo antes posible pues somos enfermeras y trabajábamos de turno de noche en el hospital. No encontramos ningun vuelo directo a Luton (donde además teníamos el coche) y tuvimos que volar a Gatwick con la compañía Vueling. El coste de dichos vuelos fueron 162.98 euros. Volví al mostrador de Ticketing service desk a reclamar los 88 euros pagados y las empleadas se negaron a devolverme el importe adjuntando que ellas no tienen nada que ver con la compañía aérea.Una vez llegadas a Gatwick, tuvimos que pagar un billete de tren pues dicho aeropuerto esta a más de 70 millas de distancia. Dichos billetes nos costaron 72,5 euros. Aparte, tuvimos que pagar el importe de 5,6 euros por el autobús que nos sacara de la terminal al parking donde estaba nuestro coche. Redacté dicha queja a WizzAir, reclamando todos los costes extras que derivaron de una pésima gestión en los procedimientos de facturación (web, aplicación, contacto con los empleados de la compañía, desconocimiento de la ubicación de los trabajadores de WizzAir, así como el cierre de facturación más de una hora antes de la salida del vuelo) y la respuesta recibida fue que de acuerdo con las condiciones generales para el transporte de pasajeros y equipaje, el pago que se cobró por la facturación en el aeropuerto no es reembolsable. Dicho evento ha ocasionado consecuencias tales como:estrés innecesario pues fuimos con mucho tiempo de antelación al aeropuerto, costes adicionales no reembolsables, costes por nuevos vuelos, trenes y autobuses, falta de dos enfermeras de UCI en el turno de noche pues no llegamos a tiempo... Por todo esto, quiero seguir con la reclamación hasta obtener el dinero que solicito.Gracias, un saludo.

R. C.
29/11/2021

Cargos administrativos por gestión de multa

Con fecha 22/08/2021 a 26/08/2021 alquilé de un vehículo con la empresa Goldcar, con recogida del mismo en el aeropuerto de Palma de Mallorca. Dicho alquiler se realizó mediante reserva por internet a través de su página web. Tras la llegada al aeropuerto de Palma de Mallorca nos vimos en la obligación de contratar el seguro Super- Relax ya que de lo contrario nos obligaban a depositar una fianza de más de 1000€, dato muy relevante y que no se especifica en ningún sitio de forma clara y visible a la hora de realizar la reserva por su web.Con fecha 29/11/2021, mediante un simple correo electrónico me avisan de lo siguiente:Debemos comunicarle que hemos sido informados que durante el transcurso de dicho alquiler el vehículo ha sido multado 1 vez.Tal y como nos obliga la ley procedemos a comunicar sus datos a las autoridades pertinentes, quienes le reenviarán a su domicilio en las próximas semanas la multa a su nombre junto con las instrucciones de pago para que usted pueda realizar el pago de la sanción o en su defecto ejercer las acciones de recurso que considere oportunas.Debemos comunicarle además que, como se recoge en las condiciones del contrato que usted firmó con Goldcar el pasado 22/08/2021, en los próximos días se procederá a realizar un único cargo en su cuenta de 50,00 € en concepto de gastos de gestión (resultantes de aplicar un coste de 50,00 € por multa recibida).Como es de esperar, veo normal que faciliten mis datos a las autoridades pertinentes siguiendo con la ley, ya que son ellas las que deben demostrar las supuestas infracciones cometidas durante el periodo de alquiler. A día de hoy, no he recibido ninguna notificación por parte de estas, con lo cual prevalece la presunción de inocencia.Sin embargo, me parece absolutamente abusivo que, sin ninguna notificación previa de dicha falta, en el acto de facilitar la identificación para el esclarecimiento de los hechos la empresa trate de lucrarse realizando un cargo de 50 euros en la tarjeta de crédito que me obligaron a dar para el alquiler (dado que la reserva la pagué con tarjeta de débito) en concepto de gastos administrativos, ya que es deber de toda persona física y jurídica publica o privada colaborar con la ley en la medida de lo posible.Además, debo comunicar, que aunque firmé las condiciones del contrato con dicha empresa, existen los siguientes aspectos de procedimiento:1.- Del mismo modo que lo indicado anteriormente con el asunto de la fianza y el seguro, en esta ocasión TAMPOCO fui informado de esa abusiva clausula en el momento de la firma.2.- Los gastos se generarían, en todo caso, si recibo notificación de la supuesta multa y si se ha cometido la supuesta infracción, en caso contrario, si se demuestra que no se ha cometido infracción alguna, los gastos de gestión, de cobrarse, deberían repercutir a quien realizó la denuncia incorrectamente.3.- El cargo NO se ha realizado en los próximos días al comunicado como se especifica en el correo, lo han hecho en el acto (o previo al mismo).Dichos aspectos entre otros hacen que dicha cláusula quede automáticamente invalidada. Con lo cual solicito que se cancele el cargo realizado de forma unilateral en mi cuenta. Si no se resuelve en los próximos días, procederé a realizar denuncia en la Comisaría de Policía de mi localidad adjuntando a la misma solicitud de reembolso a Visa y mi entidad bancaria.

A. A.

Paquete no entregado

bueno pues por segunda vez otro paquete o perdido o no entregado por el repartidor y encima tiene la cara de marcarlo como entregado esta empresa que no da la cara solo respnde con buenas palabras es poco seria como mpresa de tranporte es un kiosco pipas. sus repartidores incontrolados hacen lo que les da la gana con los paquetes. ¿donde esta mi firma donde esta mi DNI de la entrega? y ojo que si me dan algun falso documento denunciare por falsedad documental. quiero que aparezca mi paquete LP00478005091311.

O. P.
28/11/2021

Cancelación vuelo. Solicitud reembolso o cambio de itinerario sin costes.

Reclamación por penalización de 40 € por persona al cancelar o posponer viaje Tenerife Norte-Zaragoza (77 % de su valor) ante la situación de subida exponencial de Pandemia y riesgo que supone en este momento los viajes en avión. Con fecha 27 de Noviembre de 2021 sobre las 20:00 horas nos pusimos en contacto a través del teléfono de esa Compañía para comunicarles el cambio o cancelación de los billetes del vuelo NT5550 (localizador SLVHUQ) sin éxito alguno debido a la postura cerrada por parte de Binter de querernos cobrar los mencionados 40 € por la Tarifa Plus si modificábamos las fechas o itinerario.Teniendo en cuenta que en ninguna compañía se produce esta penalización y ante la publicidad engañosa de Binter contenida en su página Web de máxima flexibilidad, por consiguiente solicitamos devolución de los importes abonados o posibilidad de cambio sin penalización. Por último presentaremos Hoja de Reclamaciones de Consumo ante esa compañía y su posterior remisión a la Dirección General de Consumo del Gobierno de Canarias, reservándonos las acciones patrimoniales y legales que correspondan ante los Juzgados competentes. Recibirán Burofax del Gabinete de Abogados Pérez Báez ubicado en Santa Cruz de Tenerife como paso previo a la vía Civil.

M. G.
Share now

VEHÍCULO DE ALQUILER

D. MARCOS GALIANA PAJARESTFNO: 603 498 244Nº SOCIO: 4991232 – 97EMAIL: 47marcos.gp@gmail.comHola, me pongo en contacto con ustedes porque es un tema que ya me ha pasado tres veces y uno se cansa de que todo sea nada más que obligaciones y nadie se responsabilice de nada. El caso es un coche de alquiler, de los vehículos eléctricos que se alquilan a través de una aplicación, en este caso es la empresa SHARE NOW, sus datos son los siguientes:car2go Iberia S.L.C/ San Bernardo 3528015 MadridEspañaEmail:hola@share-now.comTeléfono: +34 91 1309473CIF Nº B87267498Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el volumen 33.362, página 158, sección 8, hoja M-600,506.El caso es el siguiente, Hoy domingo día 28 de noviembre, sobre las 07:30 h he reservado una de los vehículos según el gps de la app se encuentra en la c/ Donoso Cortés nº 1, 28015 Madrid. La reserva la realizo para llevar a mi hija hasta Plaza de Castilla a coger un autobús para que fuera a trabajar en un pueblo llamado El Casar. Llegamos a donde se supone que está situado el vehículo un SMART EQ FORFOUR 8209 LDB y NO LO VEMOS, recorremos la zona cercana por si acaso, pues hay veces que señala la app una calle y luego se encuentra cercano, pero en otro sitio y NO VEMOS NINGÚN VEHÍCULO deprisa y corriendo pues ya eran las 07.41 y el bus sale a las 08:00 creo no llega A COGERLO y tiene que esperar al de las 09:00 h., teniendo que esperar una hora y llegando tarde al puesto de trabajo. Llego a casa, pues el número que tiene esta empresa es un 91 …… y hace frío. Llamo a las 07:55 h, me tienen más de 20 min. Al teléfono, siendo este número el 91 130 94 73 el único número que tiene esta empresa para accidentes y reclamaciones, me lo cogen a las 08:20 una señorita llamada Srta. María, muy borde ya desde el principio, le explico lo que me ha pasado y me comenta que “ a lo mejor el vehículo se encuentra en un parking en la calle Cercedilla, calle cercana a donde se supone que se encontraba el coche, y dentro de las condiciones que hacen cumplir es que los vehículos deben de estar estacionados en la calle, o me da ninguna otra explicación ni satisfacción a mi gran enfado, indignación etc., etc. , después de NO PODER COGER EL COCHE, QUE MI HIJA NO LLEGASE AL BUS Y DE QUE ME TUVIERAN MÁS DE 20 MIN AL TELÉFONO CON LA MÚSICA. Se supone que tienen grabada la conversación, aunque eso lo manipulan como quieren, le dije que le comunicara el asunto a su supervisor, NI ME CONTESTO, pero con la disculpa de que si la gritaba cosa que es completamente falsa, pues bien estuve pendiente de controlarme, se puso muy borde e intento colgarme, cosa que hizo para evitar que siguiera reclamando. Por eso quiero DENUNCIAR este asunto. Me parece indignante el abuso y cada vez más, que tienen muchas empresas que tratan con varios usuarios, no sólo de este gremio en general de casi todos y, que el usuario o consumidor que es quien las mantiene con su utilización no tenga derecho a reclamarles algo que creo que es de justicia, harto y cansado de callarme y dejarlo pasar, que no tengan un servicio de atención al cliente como deben de tener y de que sólo piensen en obtener beneficios, con la pandemia que es la disculpa, no sólo lo pasan mal ellos también los demás. Aunque el daño está hecho por lo menos sepan justificarlo y que el cliente se sienta por lo menos “consolado” o “cómodo” con la solución que te puedan dar.