RE-EMBOLSO VIAJE A TURQUIA
Buenos días, me pongo en contacto con ustedes conforme a la resolución de la reclamación del re-embolso del servicio que formalice con ustedes.Conforme a las indicaciones de sus agentes y dado que teníamos un seguro de viaje contratado abrimos reclamación al seguro con id de tramitación E20T1023663-3BT a la dirección ClaimsEvaneos [claimsevaneos@roleurop.com]por la cancelación de un viaje a turquía que nos fue imposible realizar debido al estado de alarma.Después de presentar la documentación solicitada de ha resuelto lo siguiente:Si usted ha cancelado su reserva después del 26 de marzo 2020, para reembolso de gastos de cancelación debe ponerse en contacto directamente con el proveedor - Evaneos.Es por eso que me dirijo formalmente a ustedes a través de la organización de consumidores y usuarios OCU para reclamar nuevamente una solución para el re-embolso de los pagos realizados ya que el servicio nunca llegó a prestarse y se cumplen las condiciones de cancelación aseguradas.Pueden contactar conmigo vía mail como ya saben.Un saludo
Pedido en mal estado sin solución
Compré una kentia (septiembre 19) que llegó en mal estado, tenía manchas en varias hojas. Les mandé un email con fotos y me enviaron otra, que estaba peor que la inicial, así que no la acepté. Les escribí un email diciendo el motivo del rechazo y advirtiendo que si la inicial empeoraba tendrían que hacerse cargo (no respondieron). La planta fue rápidamente empeorando, perdiendo los tallos hasta que murió. Les fui enviando emails con fotos de la situación, a los que tampoco respondían. Después de varios intentos, ya en el último email (13 de marzo 2020) les ofrecía que me enviaran otra en compensación o, en caso contrario, me informaran de los medios para poner una reclamación formal. Por supuesto, sigo esperando... No responden ni se hacen cargo de la situación. Tengo todo documentado para justificar lo que reclamo.Escribí una valoración de las que aparecen en la web y nunca fue publicada. Me consta que reciben cientos de pedidos y que casualidad que todas las opiniones son super positivas. Será que no publican las negativas...
PROBLEMA CON DEVOLUCION ADELANTO CUOTA VERANO PISCINA
Soy abonado de este club, no sólo yo, sino también el resto de mi familia, mi mujer y mis dos hijos.Llevamos aproximadamente 10 años ya en este club. En los primeros años pagabamos en mano en la oficina cuando empezaba la temporada (Junio), posteriormente domiciliamos los pagos.Estos pagos ya van varios años que los pasan en varias veces, concretamente en febrero y normalmente en abril. Este año pasaron los primeros recibos el 10 de febrero. Como todos sabeís luego al mes siguiente se produjó el estado de alarma. El 14 de marzo se instaura el estado de alarma, a partir de allí se cierran instalaciones y demás como es lógico. No pudé ponerme en contacto directamente con ellos entonces y tampoco sabía que hacer, si devolver el recibo dentro de los 50 días que da la ley o de buena fe esperar a saber qué pasaría con la temporada de vereano 2020.A finales de abril y viendo que poco a poco se intuía una vuelta a la normalidad, les mandé un correo por saber cuál era su postura y si iban a proceder a algún tipo de abono si no había temporada o ésta era más corta o contemplaba restricciones que afectarán al servicio contratado.Su respuesta ya por entonces es que pensaban abrir si podían en junio y si no lo hacían y abrían unas semanas más tardes, de igual modo alargarían la tempordada en septiembre.Así mismo en ese mismo correo (del cual guardo copia) me comentan que el pago de la cuota de abonado hace referencia exclusivamente a la temporada de verano (junio - septiembre).El pasado 27 de mayo por correo electrónico nos notifican que finalmente abrirán el 1 de junio, pero con una serie de restriciiones y limitaciones como piscinas sin llenar, aforos controlados, no uso de vestuarios, etc..Además nos avisan que si no se ha pagado el segundo plazo no se podrá entrar a partir de ese lunes 1 de junio a las instalaciones, por lo que es fácil deducir que los que (de buena fe) adelantabamos el dinero años tras año, es decir, lo teníamos domiciliado, nos iban a pasar el segundo plazo de los abonos.En ese mismo momento y visto que las condiciones han cambiado sustancialmente a falta de 4 días para abrir el centro, me pongo en contacto con ellos por comentarles que no me interesa ser abonado con las nuevas condiciones , les pido que no me pasen el segundo plazo y que me devuelvan el primer plazo adelantado. En principio, lo único que me dice es que el plazo de devolución se ha pasado, pero que intenté mandar un correo electrónico a la empresa solicitando esto mismo.Le insisto que la situación a mi modo de ver no se puede comparar a cualquier otro año, es decir, han cambiado las condiciones y se ha dado a conocer a falta de 4 días, evidentemente imposible devolver en plazo ya nada adelantado en febrero. Por si acaso, cancelé la domiciliación de los recibos por si pasaban este segundo plazo y hoy día 29, entiendo que si hubieran obrado a favor mía, deberían haberme mandado algún correo, dado que la temporada empieza este mismo lunes y hay un fin de semana de por medio.Es por esto que reclamo la devolución de las cuotas adelantadas pagadas el pasado 10 de febrero de toda mi unidad familiar, concretamente :DAVID GUERRERO RICO / 17739221B CUOTA 45.50ANA ISABEL MARGOLLES RODRIGO / 25464185B CUOTA 45.50DANIEL GUERRERO MARGOLLES / 73161228Z / CUOTA 42SUSANA GUERRERO MARGOLLES / 73161130Q / CUOTA 42TOTAL CANTIDAD RECLAMADA 175 EUROS, QUE DEBERÍA SER ABONADA EN LA MISMA CUENTA DE PAGO
NO ME REALIZAN EL REEMBOLSO
Realice la compra de dos entradas para carnaval de Cadiz en Barcelona para el pasado 22/3/2020, he reclamado y me han reconocido la devolución hace 45 días pero no me las abonan.el importe es de 138,58€
Crédito de Viaje, de inmediato a inexistente
Hola, el 7 de diciembre de 2019 compré en Rumbo unos vuelos de ida y vuelta Barcelona - Auckland para 3 personas (dos adultos y un bebé de 6 meses en la fecha de vuelo). Precio: 1.949,33 €Al tener escalas en China, fueron cancelados por el COVID.En abril recibí los siguientes mensajes de Rumbo:14 abril: Nos alegra informarte de que el reembolso de tu viaje cancelado Barcelona - Auckland, con fechas 23 febrero 2020 - 13 marzo 2020, ya está listo. Haz clic en Obtener reembolso ahora, para acceder a tu reembolso.15 de abril: Tu reembolso está confirmado. Has elegido Crédito de viaje, nuestra oferta con valor añadido por importe de 2.144,26 €. Recibirás tu Crédito de viaje en unos días. Ten en cuenta que ahora mismo estamos gestionando un gran número de reembolsos. Si no lo recibes en el plazo indicado, por favor, revisa el buzón de correo no deseado.18 abril: Actualización del estado de tu reembolso. Lamentamos el retraso. Gracias por haber confirmado la elección del reembolso de tu vuelo cancelado a causa del Covid-19. Nos ponemos en contacto contigo para informarte del estado de la gestión de dicho reembolso. Lamentamos informarte de que, debido a un pequeño retraso técnico y al elevado número de solicitudes que estamos gestionando, este proceso se demorará más de lo previsto esperamos contar con tu comprensión. Nos volveremos a poner en contacto contigo tan pronto como sea posible: prevemos que el retraso no sea superior a dos semanas. Mientras tanto, agradecemos tu paciencia y te rogamos que no nos llames por teléfono en estos momentos para evitarte largas esperas. Gracias por tu confianza y, una vez más, disculpas por esta pequeña demora.Elegí la opción Crédito de Viaje en vez de Reembolso del dinero porque decían que era INMEDIATO a diferencia del reembolso que podría tardar un par de semanas. A los 3 días de eso, dicen que se van a retrasar 2 SEMANAS como mucho, y de eso hace 39 DÍAS, y no he vuelto a tener ninguna noticia de Rumbo. Entro en mi perfil de Rumbo.es y sigue en estado Completando reembolso
Cancelación viaje - devolución reserva
Cancelación de un viaje por motivos de fuerza mayorMuy señores míos:El día 13 de diciembre de 2019, reservé y pagué en su Agencia de Viajes Evaneos un viaje personalizado de Madrid a Tanzania (18/30 julio/2020) para 3 personas, con número de expediente en el adjunto. El precio total del viaje asciende a la cantidad de 9100,00 EUR (nueve mil cien euros), de los que aboné en la fecha citada, en concepto de reserva, 2730,00 EUR (dos mil setecientos treinta euros), tal y como consta en la copia del documento que adjunto. Como consecuencia de la actual situación epidemiológica declarada por el coronavirus COVID-19, y a la vista de las recomendaciones sanitarias tanto de los organismos públicos nacionales, como de los del lugar de destino, añadido a la imprevisibilidad de las medidas de policía sanitaria que durante mi estancia se pudieran producir en el lugar de destino, hace que me vea en la imposibilidad de realizar el viaje previsto. Asimismo, ya he recibido por parte de Uds. confirmación de la cancelación de dicho viaje para las fechas seleccionadas, por los motivos de pandemia que indico anteriormente. Al hablar con su servicio de atención al cliente e intercambiar varios emails, solo me han ofrecido un bono canjeable por dicho importe, y se me ha dicho expresamente que no se me puede devolver el importe económico de la reserva. Este derecho queda expresado en el Real Decreto 11/2020, sección 3ª del cual extraigo textualmente: “Por su parte, en el caso de la prestación de servicios que incluyan a varios proveedores, como los viajes combinados, el consumidor o usuario podrá optar por solicitar el reembolso o hacer uso del bono que le entregará el organizador o, en su caso, el minorista”. En consecuencia, les ruego que procedan a realizar la devolución del importe total abonado hasta este momento, toda vez que la resolución se produce por un motivo de fuerza mayor, que nos impide realizar el viaje contratado.Por otro lado, les recuerdo que también contraté al reservar su seguro de cancelación de viajes, del que Evaneos es tomador. Pueden reintegrarme el importe solicitado mediante transferencia bancaria Agradeciendo su atención y a la espera de sus noticias, atentamente les saluda, Firmado: AFS
DEVOLUCIÓN DINERO
Buenas tardes, tras mandarles un mail y no obtener respuesta, pongo por aquí de nuevo el contenido del mail y adjunto el mismo. Os escribo en relación a esta reserva que os hice.El pasado 19 de julio acudí con mi pareja al restaurante por su cumpleaños, tal cual especifiqué en la reserva os dije a nuestra llegada sus alergias (gambas y lactosa).No nos disteis a elegir menú, ya que por sus intolerancias elegisteis vosotros el menú clásico (Menú ABAC) que era más fácil para adaptarlo a él y no pusimos ninguna pega. Durante el servicio, para resumir mucho:• Nos pusisteis primero un plato con queso, al decir que mi pareja no puede tomar queso nos dijisteis que me lo comiese yo, que la teja de queso no afectaba al plato.• Después nos pusisteis un plato con gamba, al decíroslo, actuasteis como que no lo sabíais, nos retirasteis ambos platos y después de unos 20m me trajisteis el mismo plato a mi y otro diferente a él. Lo cual debería haber motivado que nos fuéramos, pero por la ilusión del motivo por el que estábamos ahí nos quedamos.• Y por último, el plato especial de postre, la calabaza de postres. Al traerlo, os comentamos que él era alérgico a la lactosa una vez más, y preguntamos si él podía comer. La camarera se fue a preguntar y volvió indicando que de los 8 postres, podía comer sólo las fresas en almíbar y el pintalabios. Le preguntamos a la camarera si se suponía que me tenía que comer yo todos los postres y me dijo que sería lo ideal.Esto último fue la gota que colmó el vaso, llamamos al encargado ya que Jordi no estaba en el restaurante y al indicarle todo lo que había pasado en vez de pedir disculpas sólo daba excusas.Tras todas las malas contestaciones, las excusas, el mal servicio, la mala experiencia con la comida, etc. No entendíamos cómo en un restaurante de esta categoría, por el cual estábamos pagando una cantidad de dinero importante podía pasar esto.Le intentamos explicar al encargado, que el restaurante estaba atentando contra la salud de mi pareja, que por favor nos dijesen si algo de lo que habíamos comido tenía ingredientes que no hubiéramos podido localizar nosotros, ya que por ejemplo las gambas, si llegan a ser en trozos más pequeños o en el fondo de una sopa, no lo hubiéramos sabido. Le explicamos, que si no podían darnos un menú totalmente adaptado a sus necesidades, nos tendrían que haber avisado o anulado la reserva, pero estábamos pagando por platos que él no estaba comiendo.Tras una media hora de excusas, nos trajeron la cuenta y nos dieron un descuento que no llegaba ni a cubrir la botella de vino que pedimos. Nos fuimos muy decepcionados y más por ser la ocasión que era.Pero lo que me ha llevado a hacer esta reclamación, es que además de la horrible experiencia, tras hablar con otras personas que han ido estando Jordi Cruz en el restaurante y tomando el mismo menú, la experiencia fue totalmente diferente, la presentación de los platos, la experiencia y las explicaciones. Nosotros no tuvimos nada de eso, sólo los platos con la explicación de ingredientes, lo que hemos descubierto con el tiempo, que realmente se nos dio una versión cutre del menú por el mismo precio.Es por ello, que reclamo al restaurante ABAC el importe íntegro de la cena del 19 de Julio, que asciende a un total de 403,74€ (adjunto imagen del cargo en cuenta) al nº de cuenta que adjunto también en el correo.Gracias,Un saludo,
Buenas tardes, desde emozion viajes nos informaron de la cancelación del viaje de fin de curso de mi hijo a últimos del mes de abril. Nos mandaron un comunicado en el q nos indicaban que se nos descontarán 75€ de gastos de gestión sin darnos más explicación. He reclamado mediante mails y llamadas telefónicas una factura con el detalle de esos gastos ya que no considero que encima de que nos quedamos sin viaje yo tenga que darles 75€ en concepto de que? Es imposible ponerse en contacto con ellos solo atienden a una de las madres no sabemos bien el motivo porque mi dinero creo q es igual que el de esa madre. No nos dan explicación documentada ni nos han realizado el ingreso íntegro sino la mitad descontandose ya la empresa los 75€ vuelvo a repetir sin documentación alguna. Por ello considero oportuno poner dicha reclamación a través de ustedes. Gracias.
Estafa no quieren devolverme dinero entradas YES
Compré dos entradas para el concierto de Yes en Barcelona y tras todo el tema del coronavirus se ha intentado encubrir la cancelación de este evento en concreto como una reprogramación del evento en el próximo año 2021. A través de algunos medios contacté con la empresa y segun ellos no me devuelven el dinero por ese motivo, ya que no es una cancelación efectiva. Le comenté al teleoperador que ya no quería ir a ese evento con esas condiciones nuevas y que como consumidor entendía que me pertocaba poder pedir el reembolso pero según su política de empresa comentan que no. Dicho esto me dijo que me las apañara revendiendo las entradas para sacarles partido. Exigo el reembolso de los 125 euros que costó la broma de las dos entradas.
Disneyland Paris no me reembolsa el dinero después de haber cerrado el parque por el Coronavirus
Hola, buenas tardes, hice el pago de un viaje a Disneyland Paris para 8 personas, ascendiendo la cantidad total del pago a 2.050,48 euros. Este viaje se iba a realizar del día 18 de marzo del 2020 al día 21 de marzo del 2020. El parque cerró sus instalaciones el día 15 de marzo de 2020, indicando que rellenáramos un formulario para hacernos la devolución del dinero. Al día siguiente recibimos un email de Disneyland indicando que atenderían nuestra petición lo antes posible. Tras haberles enviado 10 emails más solicitándoles la devolución del dinero, y viendo que no recibimos ni solución ni contestación alguna por parte de Disneyland París a día 25 de mayo de 2020, se procede a realizar la reclamación a través de la Organización de Consumidores y Usuarios. Un saludo y muchas gracias.