RE-EMBOLSO VIAJE A TURQUIA

E. F.

A: EVANEOS

31/05/2020

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes conforme a la resolución de la reclamación del re-embolso del servicio que formalice con ustedes.Conforme a las indicaciones de sus agentes y dado que teníamos un seguro de viaje contratado abrimos reclamación al seguro con id de tramitación E20T1023663-3BT a la dirección ClaimsEvaneos [claimsevaneos@roleurop.com]por la cancelación de un viaje a turquía que nos fue imposible realizar debido al estado de alarma.Después de presentar la documentación solicitada de ha resuelto lo siguiente:Si usted ha cancelado su reserva después del 26 de marzo 2020, para reembolso de gastos de cancelación debe ponerse en contacto directamente con el proveedor - Evaneos.Es por eso que me dirijo formalmente a ustedes a través de la organización de consumidores y usuarios OCU para reclamar nuevamente una solución para el re-embolso de los pagos realizados ya que el servicio nunca llegó a prestarse y se cumplen las condiciones de cancelación aseguradas.Pueden contactar conmigo vía mail como ya saben.Un saludo

EVANEOS

A: E. F.