NO ME REALIZAN EL REEMBOLSO

Iniciar una reclamación

27/05/2020

Realice la compra de dos entradas para carnaval de Cadiz en Barcelona para el pasado 22/3/2020, he reclamado y me han reconocido la devolución hace 45 días pero no me las abonan.el importe es de 138,58€

28/05/2020

[cid:image001.png@01D634F5.99D87520]GESTION DE ENTRADASFundación ANDACATentradas@andacat.org[cid:image002.jpg@01D634F5.99D87520]

28/05/2020

Señores de Ancadat, como me dicen que el 9/4 reembolsado alcliente y hace 12 dias me responden a mis infinitos emails con esto:entradas@andacat.org sáb., 16 may. 21:18 (hace 12 días) para mí Hola Fernando, en primer lugar pedirte disculpas por no contestar a tus emails anteriores. El motivo ha sido un fallo técnico en nuestro servidor de Email, problema que ayer se solucionó. Dicho esto, comentarte que nos ponemos a gestionar tu petición de devolución para que se ejecute lo antes posible. Hablaremos con la plataforma de ventas de entradas para que nos digan cuando se realizara el pago. Gracias por tu colaboración y paciencia, te iremos informando. GESTION DE ENTRADASFundación ANDACATentradas@an

30/05/2020

Hola Fernando, nosotros tenemos la constancia de que el abono se le ha realizado por parte de EVENTBRITE en la fecha la cual aparecía en el documento que anteriormente enviamos.Dicho abono se ha tenido que haber realizado en la misma tarjeta de débito o crédito con la que se realizo la compra.SI NO FUERA EL CASO, y no ha recibido el reembolso de EVENTBRITE. Comuníquenoslo y nosotros reclamaremos, a la plataforma de ventas de entradas,Gracias por su paciencia y colaboración.AtentamenteGESTION DE ENTRADASFundación ANDACATentradas@andacat.org[cid:image003.jpg@01D636B9.913927A0]

30/05/2020

Hola, si lo estoy reclamando es porque no he recibido nada, como que tienen constancia del 9/4 y el 16/5 me contestan pidiendome disculpas y para gestionar la devolucion?No he recibido ningun reembolso ni de ustedes ni de EVENTBRITE, por favor gestionen la devolucion y realicemen el ingreso, han pasado 70 dias. Gracias

02/06/2020

Entendido, realizamos la reclamación a EVENBRITE, y le informamos de la respuesta que nos den.AtentamenteGESTION DE ENTRADASFundación ANDACATentradas@andacat.org[cid:image001.jpg@01D638FB.E9123680]