dar de baja este servicio
tras cambiar de compañia de electricidad en Agosto ,dejo de trabajar con endesa ,pero de alguna manera me contactan de endesa x via mail para decirme que debo 1,92€ de un segurode proteccion de pagos.intento darme de baja pero ,endesa dice qyue ya no soy cliente, endesa x dice que lo lleva ahora homeservice , y tras la llamda a homeservice me facilitan el numero de ace europa , quiero terminar ya con esto. me han cobrado 1,92 en una cuenta que solo uso para una hipoteca en donde no tengo nada domiciliado para que no me cobren ningun tipo de mantenimiento .resultado obtenido 0 porque ese telefono no hay quien lo coja.
MALA PRAXIS
El 18/2/2020 di de alta en Adeslas -dental una póliza familiar que incluía a dos de mis hijos y mi marido. Pues bien comienzo las revisiones en la clínica de la empresa en calle Laguna nº 24 de Madrid. Durante el confinamiento obligado me siguieron cobrando las cuotas mensuales, ante mi reclamación oportuna rebajaron al 50% durante 3 mensualidades el coste que siguieron cobrando. El tratamiento personal fue dilatado con cambios de fechas y rehacer lo hecho en la visita anterior hasta al final terminar en una prótesis de bastante baja calidad que debo estar pendiente para que no se rompa con presupuestos iniciales y cambiantes en cada visita de 2061, 1063 y 462 euros. En el mes de junio mi marido asiste después de esperar dos meses la cita a revisión y le recetan curetajes y un tac para enviar a estudio sobre los implantes que habia que finalizar provenientes de una actuacion anterior en otra clínica. Pues bien, cobraron los curetajes que en realidad fue una simple limpieza que en cualquier clínica es gratis. Del Tac realizado no hubo noticias hasta septiembre en que al pedir explicaciones contestan que no lo tienen y que habia que hacer otro y volver a radiar (TAC) y pagar. La coordinadora interviene y confiesa que han perdido dicha prueba, la vuelven hacer con el compromiso de enviar el dictamen en dos semanas. Pues hasta la fecha, ni noticias. El 5/11/2020 mi hijo Rubén asiste a revisión le profundizan una carie dejando al descubierto que inmediatamente se infecta y debe tomar antibióticos durante 1 semana. El coste presupuestado fue de 662,50 euros y cita para un mes despues para realizar el trabajo. Dada la experiencia tan desagradable resuelve asistir a un dentista privado normal fuera de cualquier seguro, en donde realizaron las reparaciones diagnosticadas por un tercio del coste presupuestado por Adeslas. Por último llaman a mi marido el lunes pasado para indicar que la revisión del curetaje realizado que debería haber sido en septiembre y después diciembre y por último en enero, había que cambiarla una vez más porque la agenda estaba cerrada. Un total despropósito. El día 5 de Enero de 2021 realicé la baja telefónica en atención al cliente y les plantee las circunstancias vividas, la respuesta fue lo lamento y poco mas. Está claro que esta clínica de Adeslas en calle Laguna 24 de Madrid tiene graves problemas de atención administrativa y médica con personal insufiecientemente cualificado y una dirección cuya única finalidad es recaudar el mayor dinero posible de sus pacientes que capturan. Solicito se reintegre el dinero abonado en cuotas durante 1 año cuya finalidad era beneficiarme de costes ajustados y mejor atención. Nada de lo dicho se cumplió, al contrario se buscó cuanto mas dinero sacar mejor independientemente del mal trato médico y administrativo.
Siniestro sin resolver y absoluta falta de atención
El siniestro abierto por ustedes el pasado 29 de diciembre, tras una cadena de llamadas telefónicas, idas y venidas y reclamaciones al servicio de atención al cliente, observo que solamente envían la apertura del citado siniestro, pero no contactan ni con el afectado ni conmigo para proceder a la pintura de un techo reclamada, por haberse realizado mal y de manera precipitada. He intentado contactar con ustedes por teléfono y no terminan de proceder a confirmar una fecha para realizar la reparación. Las últimas llamadas, esta misma mañana, ya ni siquiera me pasan ustedes con el gestor, colocando un automatismo filtro que simplemente indica que mi gestor está ocupado y que ya contactará conmigo en cuanto le sea posible. Creo que ya se sobrepasan los límites de calidad mínimos exigibles (un engaño continuado y una absoluta falta de atención al cliente) a cualquier empresa. Ruego procedan de inmediato a contactar conmigo para resolver de una vez por todas el problema o tendré que proceder a buscar vías legales para resolver este problema.
Comisiones abusivas
Buenas tardes,A pesar de que en el mes de Diciembre me llegó una carta que decía que no se me iban a cobrar comisiones (después de varias denuncias), se me han vuelto a cobrar comisiones por mantenimiento y por un descubierto generado por el propio banco. En Enero del año 2020, les informé de que yo no aceptaba el cambio de condiciones, que tenía un periodo de permanencia hasta Abril del vigente año y que, tal y como me habían informado en el Banco de España, no pueden cambiarme las condiciones ni cobrarme estás comisiones que son abusivas, fraudulentas, y van en contra de la propia ley.
Cargos indebidos
Buenas tardes,El 11 de Diciembre del 2020, se realiza un cargo a mi cuenta de Google Play con importe de 49,99€ que no fue realizado ni autorizado por mí. En el momento de la notificación, llamo al número de bloqueo de tarjetas, quiénes me confirman que, desde Google, llevan meses intentando hacer cargos a mi cuenta, no habiéndose conseguido hasta el 11 de Diciembre por falta de fondos. Le pido explicaciones a la chica que me atendió de porqué, Abanca no me notificó nunca estos intentos de cargos hasta que hubo fondos y pidiendo que devuelvan ese cargo de forma inmediata. Dicha persona, en representación de Abanca, se niega a hacerlo por, según ella, no poder hacerlo desde ahí. Al día siguiente, hago una reclamación a Abanca, para que devuelvan dicho importe, no obteniendo respuesta alguna.
VERIFICA
Tras la incorporación de la empresa VERIFICA en las listas de ASNEF por una deuda desconocida por mi parte.- Me pongo en contacto en varias ocasiones durante el 12/2020 con la empresa VERIFICA en el número de teléfono que Asnef me notifica 910889075, me dicen que tengo una deuda. Les solicito en diversas ocasiones que me envíen una justificación de la deuda o un requerimiento del pago.- Durante el mes de 12/2020 la empresa VERIFICA no me envía ningún documento que justifique esa deuda, solamente me envía por SMS un número de cuenta para que realice un ingreso, sin más.- La empresa VERIFICA en ningún momento:1.- Se identifica que empresa es, simplemente que representan a una tercera2.- No se me informa de la deuda que me reclaman, ni el contrato, ni fechas, ni gastos, si los hubiera.3.- No se me pide mi consentimiento para el tratamiento de mis datos.4.- No se informa documentalmente la deudaEntiendo que según la ley actual y la normativa:La empresa acreedora debe demostrar que existía una deuda anterior y que el plazo para pagarla había vencido sin que el deudor haya pagado la cantidad correspondiente, y por lo tanto procede unRequerimiento de pago. Antes de la inclusión en un fichero de morosos la empresa debe realizar un requerimiento previo de pago, indicando que si no paga, se procederá a la inclusión en el fichero. Deberán comunicarle que está en un fichero de morosos en un plazo máximo de 30 días desde su inclusión, informándole sobre sus derechos en materia de protección de datos. Se considerará notificado si se envía a la dirección que figura en el contrato, aún en el caso de que el destinatario rechace la comunicación.- Habida cuenta que Verifica no aportan la información relativa a la deuda,ASNEF debe proceder inmediatamente a retirar esta deuda del fichero de morosos ya que no ha contrastado que la deuda sea real.
Fraude Santander
Escribo este texto porque me gustaría interponer una reclamación al Banco Santander. El pasado 27 de Noviembre, vi que en mi cuenta bancaria se habían retenido 389€ y al no haber realizado yo ningún gasto de por ese importe, ni semejante, llamé a la entidad para saber qué estaba sucediendo. En ese momento me enteré de que se había cargado a mi tarjeta un cargo de 389€ en una web de préstamos por internet llamada Que Bueno. Obviamente, como yo no había sido el que había realizado la operación, solicité que se me devolviese el importe y en esa primera llamada al Banco Santander, me comentaron que hasta que no se cobrase el importe, que en ese momento estaba retenido, no se podía hacer nada. El cargo se hizo efectivo (paso de estar retenido a constar como cobro) el día 23 de diciembre, por lo que en cuanto pude verlo en la cuenta, volví a llamar al Banco Santander para solicitar la devolución como me habían explicado en la primera llamada. En esta segunda comunicación con la entidad, me explicaron que debían cancelar la tarjeta desde l que se había hecho el pago fraudulento en mi nombre, por protocolo. Por ello, procedieron a cancelar mi tarjeta de débito de uso habitual y me enviaron una nueva. Y el cargo desapareció. Pero pocos días después de recibir la nueva tarjeta comprobé que el cargo se había vuelto a efectuar y además dejando mi cuenta al descubierto. Por ello, volví a llamar al teléfono de atención al cliente del Banco Santander, y mi sorpresa ha sido que me dicen que ya no me pueden ayudar. Que llame a mi sucursal, que si se ha vuelto a efectuar el cobro es responsabilidad de la empresa Que Bueno, no de ellos. Yo por mi parte he llamado a Que Bueno, y efectivamente mis datos no constan en su base de datos. He sido víctima de una estafa, mediante la que el Banco Santander ha autorizado un cobro a mi cuenta, un cobro fraudulento y que no me pertenece, adeudándome y ahora no se hacen responsables de la pérdida de capital de 389€ que me han ocasionado.
REEMBOLSO DE COMPRA
Buenos dias, realice una compra al Corte Ingles venta on Line en el mes Julio y el electrodoméstico que les compres me dio problemas desde el primer dia y despues de varias reclamaciones que comenzaron en agosto del 2020, el 21 de diciembre de 2020 el Corte Ingles me retira el electrodoméstico y me comunican que al día siguiente darían orden del reembolso integro del valor del aparato, hecho que no ha ocurrido a dia de hoy.Después de ponerme en contacto 3 veces con la Financiera del Corte Ingles, dias 28 de diciembre y 4 de enero de 2021 no me dan explicaciones porque no me reembolsan el dinero en mi cuenta como así les he exigido.He solicitado hablar con algún responsable del departamento y no se han puesto en contacto conmigo por ningún medio.También realizado una reclamación ante el Banco de España por esta irregularidad con No Reg. de entrada: 2021/C79RE/00E000323.
Problema para crear cuenta/cancelar cuenta/pérdida del dinero de la primera transferencia
Son tantos los problemas que me genera Self-Bank que me parece increíble que la OCU lo promocione para sus cuentas de inversión.Comencemos: me intenté crear una cuenta OCU de fondos de inversión. Al comenzar te da a elegir dos opciones: la rápida, con tu cámara web, o la lenta, enviando la documentación en papel, recomendando ellos la rápida. Así lo hago. Cuando termino veo que no se me ha pedido el número de socio de la OCU, los llamo y me dicen que la cuenta OCU solo se puede solicitar por la vía lenta, en papel, pero no informan de ello en ningún momento. Mal arrancamos.Me dicen que vuelva a empezar y que solicite la cancelación de la primera que creé. Así hago, envío el 21 de diciembre la documentación, y 15 días más tarde no les consta que haya llegado. Seguimos mal.La otra cuenta pido cancelarla, y envío todo lo que me piden escaneado por email para cancelarla. Dan acuse de recibo pero pasan los días y no la cancelan. Motivo: que están en ello. Seguimos peor.Hago mi primera transferencia el 28 de diciembre a mi cuenta de fondos OCU y el dinero sale de mi banco, pasan los días y no llega al banco destino. En el banco de origen me dicen que el dinero llegó a inversis, pero en inversis dicen que como no les llegó la documentación, el dinero no puede entrar, pero tampoco saben decirme donde esta. Simplemente se ha evaporado en sus sistemas informáticos.Eso sí, cualquier reclamación que les pongas web, a las pocas horas te contentan, pero con una frase estandar, sin resolverte nada, del tipo estamos en ello, lo revisaremos, etc. etc. Un calvario de mala gestión y, al menos en lo que respecta a mi primera transferencia, me parece increible que se hayan apropiado de mi dinero. Yo no tengo la culpa de que sus sistemas informáticos fallen (de hecho, en esos 20 días siempre que entro via web sale un aviso de que tienen problemas informáticos, pero no los resuelven).Me asombra, como digo, que la OCU recomiende esta empresa. Contestar siempre contestan eso sí, pero con frases vacías de contenido, que todavía cabrea más.
Archivo contencioso y devolucion liquidaciones de cuenta mensual
Buenas. Soy cliente del Banco santander donde tengo domiciliada la cuota de autonomos, tengo ingresos regulares y tengo un seguro de autonomos con el banco santander asicomo el gasto con la tarjeta cumpliendo asi las condicines para que no me cobren la comision mensual que si me cobran por tener, al parecer un contencioso de unos 80 euros de hace unos 8 años segun me ha informado mi oficina bancaria.Este contencioso de unos 80 euros obedece a un descubierto en cuenta ocasionado por liquidaciones de la cuenta producido por una liquidacion de la misma, cuando esto no estaria permitido al estar la cuenta saldada unos 8 años anteriores, tal y como se puede comprobar por los movimientos de la misma.Por ello, ruego se cancele este contencioso y se devuelvan las comisiones que me han cobrado en este ultimo año por este contencioso que no debio de existir y porque cumplo con las condiciones para que no me cobren la comision de mantenimiento mensual al tener ingresos recurrentes, tener mi cuota de autonomos domiciliada, gasto con la tarjeta y tener un seguro con su entidad de autonomos asicomo varios seguros domiciliados.En espera de sus noticias, un saludo.Se reclama la regularizacion por el banco del contencioso de los ochentaytantos euros y la devolucion de las comisiones de mantenimiento de la cuenta del ejercicio 2019 (carta recibida hasta el 31.12.2019 de 115,12), mas los 12 euros cada mes en este ejercicio 2020 de 132. Total de 247,12.-eur