Me bloquean/suspenden la cuenta
Hola he creado una cuenta se ubeeqo(servicio alquiler de coches en barcelona) y despues me han pedido mi carnet de conducir y NIE y despues de revisar los datos me han bloqueado la cuenta . Les llamo a numero de atencion al cliente y me han dicho que no te podemos decir el motivo de suspension de cuenta . He escrito mail tambien pero me han dicho lo mismo que es automático el bloqueo de cuenta.
Plazo contestación quejas y hoja de reclamaciones
Hola. El 19 y 20 de junio de 2022, hice dos quejas a través de la web de renfe sobre sus asientos. Pagué más dinero por elegir un asiento en sentido de la marcha por problemas de mareos y en ambos casos el tren vino al revés, con lo que los asientos en sentido de la marcha iban de espaldas y viceversa. Solicité la devolución del dinero (al menos el de la selección de asiento) y ya han pasado casi 4 meses sin recibir respuesta. El Reglamento (Ce) 1371 del Parlamento Europeo y del Consejo de 23 de octubre de 2007 da un plazo máximo de 3 meses para contestar.Aparte, puse una hoja se reclamaciones en la estación de tren de Albacete debido al trato que me dio la interventora del tren al exponerle el tema de mareos por ir de espaldas y que me diera una solución. Ella respondió que me volviera a mi sitio amenazándome a gritos de que llamaría a la policia (me cambié a un sitio vacío en el sentido de la marcha). Esa hoja de reclamaciones la puse el 20/06/2022 y aun no he recibido respuesta. Por este episodio reclamé la devolución íntegra por el desagradable viaje que sufrí.
PENALIZACIÓN POR MULTA
Hola, en el período de septiembre alquilamos un coche para unas vacaciones en Mallorca con la compañía Centauro. En dicho período, cometimos una infracción de tráfico y por lo cuál nos ha llegado una multa que ya está pagada. La compañía además nos ha cobrado una penalización por tener una multa con un coche de alquiler suyo. Aún estando dentro de las bases del contrato, nos parece abusivo que se nos hayan cobrado 40€ como penalización por una multa que está a nuestro nombre y que de todas maneras está pagada. Además, dicha penalización se nos ha cobrado directamente. Es decir, nos ha llegado el documento de la multa junto con el de la penalización que ya había estado cobrada. No es la primera ocasión que esto sucede ya que he podido ver que más personas han estado afectadas por esta penalización, pero es completamente abusivo!
Me han hecho pagar priority por el equipaje de mano
Muy buenas, yo y mi novio compramos unos billetes Valencia-Tenerife Norte para el 12 de octubre de 2022, y cuando llegamos con la maleta de mano nos obligaron a abonar 20€ adicionales CADA UNO, por subirla al avión, de lo contrario, nos obligaban a facturarla. En relación a la última jurisprudencia del TJUE -Sentencia de 18 de septiembre) con base en el Reglamento (CE) Nº 1008/2008- y de la ST del Juzgado de lo Mercantil Nº1 de Madrid, en fecha 17 de junio de 2022, en relación con el art. 97 de la Ley de Navegación Aérea, se ha formado jurisprudencia que determina que llevar una maleta de pequeñas dimensiones a bordo debe entenderse comprendida dentro del precio del billete. Ya se ha condenado anteriormente a la compañía por este concepto, simplemente exijo el reembolso de los 20€ adicionales que he abonado por cada billete, esto es 40€.
maleta rota
Hola, al recoger mi maleta del terminal del aeropuerto vi que estaba rota y la funda que llevaba tambien ,alli mismo hice mi reclamación a la aerolinea LUFTHANSA, me dieron un impreso con una referencia y una pag. wed en la debia completar mi reclamación .Así lo hice posteriormente me contestaron con que me reembolsaban la cantidad de 68e. siendo el valor de compra de 170e. y de la funda de 32e Yo no tengo la culpa que me rompan la maleta y salir perjudicado cuando cada dia vemos en los aeropuertos la forma como tratan las maletas que las lanza por los aires . Pido el reembolso de la diferencia de lo que me han reembolsado y lo gastado en comprar una nueva( por motivos de necesidad) de similares caracteristicas a la siniestrada , así como una nueva funda por un valor de 223+32 y tomen las medidas oportunas para que las maletas no reciban esos malos tratos por el personal correspondiente. El nº de reclamación a www.dolfi1920.es(pag.wed a la que me derivaron es:MADLH36394/13AUG22/1846GTM. SIi necesitan la factura u otros documentos mandenme un correo postal y los envio.Tengo problemas con mi email para enviarselos
PENDIENTE DE ENTRADA EN RED
Realicé un pedido y lo tienen PENDIENTE DE ENTRADA EN RED, quiero mi paquete, he pagado por él y no me lo vais a ROBAR. La referencia es, 0078710078719540797363, el próximo paso será ir a la POLICIA!!! CTT ESTAFADORES
Cargo cobrado por cancelación
El pasado viernes 07 de Octubre de 2022 solicité un vehículo através de la app de la empresa BOLT en España. El vehículo nos dejó tirados (no vino a recogernos) y tuve que realizar una segunda reserva. Al contratar el servicio, indicaba que el conductor llegaría en 6 minutos al punto de destino pero, pasados 5 minutos, el tiempo de espera en vez de ir bajando, fue subiendo hasta llegar a los 15 minutos. Al ver que, además, el conductor se encontraba parado todo el rato, decidimos cancelar el servicio y coger otro. El problema es que BOLT ha cobrado 5 euros por ese servicio cancelado, en concepto de compensación al conductor por servicio no realizado. No considero aplicable dicha cancelación cuando ese conductor YA SE ENCONTRABA REALIZANDO otro servicio y, por tanto, no supuso pérdida alguna de dinero. Adicionalmente, las condiciones en las que contratamos el servicio no se respetaron puesto que el tiempo no iba en disminución, sino en aumento, y es por eso que, pasados 6 minutos (más otros 10 minutos de la espera del primer conductor que nunca llegó), decidimos cancelar e intentar conseguir un tercer conductor.
Piden mas dinero
Al intentar realizar una compra a traves de la página de Renfe.com, una vez seleccionado día, hora, asiento y extras, al proceder con el pago, sin razon alguna, la pagina indica Aviso: El precio de su compra ha cambiado. Revise de nuevo su información antes de continuar con el proceso de compra. Con lo que Renfe pide mas dinero por el billete seleccionado en mitad del pago. Al volver y realizar el proceso de compra desde cero la pagina hace lo mismo una y otra vez.
No me entregan el paquete
Hola, realicé un pedido en Aliexpress, siendo la entrega estimada para el 03/10/2022.Me llegó un correo electrónico diciéndome de la empresa de reparto que es Ecoscooting Delivery: Que no habían entregado el paquete por destinatario ausente, esto fue el 26/09/2022. Evidentemente al no avisarme nadie que el paquete iba a llegar el día 26 de septiembre, en vez del día 3 de octubre, me ausente dos horas. A día de hoy, 07/10/2022, he realizado más de 50 llamadas al teléfono de Ecoscooting, 919032917, me ponen una locución diciendo que soy la número 8, o la 9, o la 7.... Y al final siempre me cuelgan sin poder hablar con nadie. He enviado varios correos electrónicos y nada, no hay manera de conseguir mi paquete. Incluso no me importaría recogerlo en donde se encuentre, pero no consigo hablar con ellos. Esto es desesperante. He escrito a Aliexpress y me dicen que hable con la empresa de reparto. Y es el cuento de nunca acabar. No tengo ni mi pedido y me han cobrado el importe del mismo y no me devuelven el dinero, ni tengo forma de localizar mi pedido.Por favor den una solución a este asunto.Gracias.
Reclamación retrasos continuados
Hola,Desde que han cambiado los precios del abono el 1 de septiembre, han cambiado la afluencia de la línea 484 de leganes-oporto, una línea que tenía una afluencia de entre 6 y 8 minutos, llegamos a esperar hasta 20 minutos en la mayoría de ocasiones, con lo que ello conlleva, una cantidad exagerada de personas en el autobús, superior a la que se permite. En la página web del grupo Ruiz, y en la página web de la empresa Martín no hay manera de reclamar o quejarse, me parece que eso va en contra de las necesidades de las personas. Llegamos tarde siempre a nuestros destinos, cuando antes de los horarios de verano funcionaba a la perfección. Siempre que espero en Oporto, hay una cantidad de gente inmensa, y cuando lo pierdo, siempre esperamos de 20 a 30 minutos para el siguiente.Me parece una vergüenza que la afluencia de este autobús sea tan baja, más cuando hay tantas personas que vamos a trabajar a Madrid, y que anteriormente tenía un servicio con horarios bastantes buenos. Solo por el hecho de la superioridad de aforo de personas en el autobus es suficiente para reclamar, y eso viene porque la cantidad de autobuses es menor. Por favor, solicitamos un servicio justo y necesario para todos los que necesitan ese autobús, no estoy reclamando una compensación económica ni nada por el estilo, solo que nos devuelvan una línea que antes funcionaba perfectamente.