Hola, al recoger mi maleta del terminal del aeropuerto vi que estaba rota y la funda que llevaba tambien ,alli mismo hice mi reclamación a la aerolinea LUFTHANSA, me dieron un impreso con una referencia y una pag. wed en la debia completar mi reclamación .Así lo hice posteriormente me contestaron con que me reembolsaban la cantidad de 68e. siendo el valor de compra de 170e. y de la funda de 32e Yo no tengo la culpa que me rompan la maleta y salir perjudicado cuando cada dia vemos en los aeropuertos la forma como tratan las maletas que las lanza por los aires . Pido el reembolso de la diferencia de lo que me han reembolsado y lo gastado en comprar una nueva( por motivos de necesidad) de similares caracteristicas a la siniestrada , así como una nueva funda por un valor de 223+32 y tomen las medidas oportunas para que las maletas no reciban esos malos tratos por el personal correspondiente. El nº de reclamación a www.dolfi1920.es(pag.wed a la que me derivaron es:MADLH36394/13AUG22/1846GTM. SIi necesitan la factura u otros documentos mandenme un correo postal y los envio.Tengo problemas con mi email para enviarselos