Hola,Desde que han cambiado los precios del abono el 1 de septiembre, han cambiado la afluencia de la línea 484 de leganes-oporto, una línea que tenía una afluencia de entre 6 y 8 minutos, llegamos a esperar hasta 20 minutos en la mayoría de ocasiones, con lo que ello conlleva, una cantidad exagerada de personas en el autobús, superior a la que se permite. En la página web del grupo Ruiz, y en la página web de la empresa Martín no hay manera de reclamar o quejarse, me parece que eso va en contra de las necesidades de las personas. Llegamos tarde siempre a nuestros destinos, cuando antes de los horarios de verano funcionaba a la perfección. Siempre que espero en Oporto, hay una cantidad de gente inmensa, y cuando lo pierdo, siempre esperamos de 20 a 30 minutos para el siguiente.Me parece una vergüenza que la afluencia de este autobús sea tan baja, más cuando hay tantas personas que vamos a trabajar a Madrid, y que anteriormente tenía un servicio con horarios bastantes buenos. Solo por el hecho de la superioridad de aforo de personas en el autobus es suficiente para reclamar, y eso viene porque la cantidad de autobuses es menor. Por favor, solicitamos un servicio justo y necesario para todos los que necesitan ese autobús, no estoy reclamando una compensación económica ni nada por el estilo, solo que nos devuelvan una línea que antes funcionaba perfectamente.