Problema con reembolso
Hola, Realicé un pedido con esta empresa con devolución, donde me confirmaron el plazo de entrega del reembolso a día máximo 16 de diciembre. Al no recibir el reembolso este mismo día, llamé de nuevo el 17 de diciembre a lo que me indican que abren una incidencia de nuevo, estamos a día 29 de diciembre y continuo sin recibir el reembolso. Llamo de nuevo y no tienen noticias, vuelven a reclamar de nuevo.
Envío entregado a otra persona
Hola, el sábado 26 de diciembre indican que entregaron un pedido en mi domicilio pero estuvimos todo el día y nadie lo ha recibido.Reclamé tanto a Zalando como a Celeritas mediante el único número que facilitan, un 902 y el formulario se la web. Me han enviado un email indicando que fue entregado a un DNI que desconozco y no pertenece a nadie de la familia.A día de hoy nadie me ha entregado elPaquete y no son capaces de decirme dónde está.Quiero saber qué ha pasado con mi paquete y que sea entregado a mi persona, ya que nunca deben entregar un paquete a otra persona que no sea el destinatario.Número de envío 714801862En privado puedo indicarles mi DNI para que vean que NO es el mio.Espero una solución urgente
Problema con alta de luz: rechazada durante 13 días sin motivo
Hola. Me di de alta en Naturgy el 16 de diciembre para la luz de mi nueva casa. Al parecer no recibieron el Boletín electrico correctamente el primer día y rechazaron el alta. Posteriormente he enviado el Boletín de nuevo a múltiples direcciones (incluida atención al cliente) , he hecho varias reclamaciones... Y sin embargo a día 29 de diciembre sigue la solicitud rechazada,y yo por tanto sin luz. Ya no se que debo hacer, legalmente ya no puedo hacer más reclamaciones (estan hechas ya varias) y yo lo que necesito es que me den la luz ya que estoy haciendo una obra en mi casa y me tengo que mudar en enero! Ruego que alguien revise mi situación y pueda cambiar la situación de mi alta de rechazado a aceptado y puedan por tanto darme la luz.
Retraso en la entrega de una compra
Hola.Realicé una compra en la tienda de IKEA A Coruña el día 27-11-2020 y me dijeron que mi pedido estaría el día 22-12-2020 entre las 17.00 y las 21.00 horas.La compra me la dividieron en tres números de pedido.el 1: 1146203369 (57 paquetes)el 2: 1146217162 (5 paquetes)el 3: 1146215553 (2 paquetes. Encimera)El 16-12-2020 recibí un email diciendo que el 3 se había enviado.El 18-12-2020 recibí un email diciendo que el 2 se había enviado.El 21-12-2020 recibí email con el recordatorio de entrega del 2.Pero nada del pedido 1.El lunes 21-12-2020 llamo al teléfono de atención al cliente de IKEA, seleccionando la opción de ser atendido en castellano ( ya que si eliges la opción de ser atendido en gallego nadie te responde, ya que por tres veces estuve más de media hora de cada vez en espera y tuve que acabar colgando. Lamentable servicio. Es mejor que no te den ya la opción si no te van a atender). Una vez que me responden a la llamada del dia 21-12-2020 les pregunto por mis 3 números de pedido y me dicen que llegarán el 22-12-2020 entre las 17.00 y las 21.00 horas.El dia 22-12-2020 me llama el transportista diciendo que a las 14.30-15.00 me entregarían la mercancía.( estaba a esa hora de casualidad. No fue la hora acordada)Solo me entregaron el pedido 1 y el 2. Les pregunté por el 3 y me dijeron que vendría en otro transporte, que ellos solo traían el 1 y el 2.Esperé hasta las 21.00 y al ver que no tenía noticias llamé a IKEA y me dijeron que no sabían el motivo de la NO ENTREGA del pedido 3....me dieron otra fecha de entrega. Me dicen que lo recibiré el 24-12-2020 entre las 13.00 y las 15.00 horas.El carpintero que tenía montando la cocina tuvo que irse sin poder acabarla debido a que faltaba el pedido 3.El 24-12-2020 llamo a IKEA a las 12.30, ya que no tenía noticias del transportista, y me dijeron que si , que llegaría entre las 13.00 y las 17.00 horas (ya no entre las 13.00 y las 15.00 como me dijeron el 22-12-2020). Ya quedé con el carpintero en que vendría a mi casa para terminar el montaje.No recibí el pedido y tuve que avisar al carpintero de que no viniese y me dijo que hasta después de reyes no podría venir para acabar la cocina.El día 26-12-2020 a las 8.27 horas recibo un correo de IKEA diciendo que recibiría el pedido 3 el día 24-12-2020 entre las 17.00 y las 21.00 horas. Ya me pareció una burla.Llamo el 28-12-2020 y me dicen que no sabían por que no se había entregado y me dieron una nueva fecha de entrega...el 30-12-2020 entre las 13.00 y las 17.00 horas.Todas las veces tuve que llamar yo para informarme sobre el RETRASO del pedido 3. Nadie me llamó para decir si llegaba o no, si se retrasaba y el porqué, etc. y eso que en las hojas de pedido que me entregaron en IKEA A Coruña pone que si la fecha de entrega prevista varía se pondrán en contacto conmigo para notificármelo y modificar la fecha de transporte.En la llamada que hice a IKEA el 28-12-2020 les pregunté un correo o formulario o hoja de reclamaciones y me dicen que en tienda física (que me es imposible poder ir) o a través de los formularios de la página de IKEA o a través de la OCU. Les contesto que dichos formularios llevan dias (desde que yo los consulté) en los que ponen temporalmente fuera de servicio. Me parece LAMENTABLE en una empresa como IKEA que estén temporalmente fuera de servicio días.Y además de la pérdida de tiempo en tener que estar yo pendiente y llamando para saber el estado de la entrega del pedido 3, voy a tener que esperar más de quince días para tener terminada y poder usar la cocina debido a no haber recibido el 22-12-2020 el pedido 3.No he recibido por parte de IKEA ninguna llamada de disculpa ni una compensación por los trastornos generados y que aún me están generando.Cuando realicé la compra el 27-11-2020 en IKEA A Coruña pagué 99,00 euros por el transporte para recibirlos el 22-12-2020...y no han cumplido.
Comida fría y mala atención al cliente
Buenas noches,He realizado un pedido a las 20:54 y su hora estimada de llegada era las 21:25-21:35. Posteriormente la hora de llegada ha ido cambiando a 21:35-21:45, 21:45-21:55, 21:50-22:00 para llegar a las 22:13, es decir 1h21 minutos tarde tras haber hablado con atención al cliente dos veces antes de su llegada. Posteriormente, en el mapa en el que se ve la ubicación del repartidor hemos podido ver que ha ido a entregar otro pedido. La duración del trayecto desde Telemaki Balmes hasta la ubicación de entrega es de 10 minutos en coche y dado que el repartidor ha venido en motocicleta y habiendo toque de queda el tiempo se habría reducido algunos minutos dado el poco tráfico. Finalmente, una vez recibido el pedido, la comida estaba fría y uno de los platos en lugar de ser tamaño mediano era pequeño y estaba medio vacío. Tras contactar con la tercera persona de atención al cliente ésta ha finalizado la conversación sin poder preguntarle una duda adicional.
Problema con la entrega
Hoy día 28/12/2020 tenía una entrega pendiente en mi domicilio en Barcelona. Me llamó el repartidor de Correos Express cuando estaba en la misma puerta y nadie le abrió (no estábamos). Me dijo que no podría volver a la hora en la que yo estaría en mi casa ( las 19:00), que lo gestionase en el enlace que me mandarían al teléfono. Hasta ahí todo comprensible.Me mandaron a mi teléfono un enlace que me llevaba a la página de Correos Exprés. La entrega no se podía gestionar porque seguía en reparto. Entendí porqué seguía en reparto: el repartidor la dejó pendiente. Porqué hizo eso?, pues porque a la tarde marcó un segundo intento de entrega a las 19:45 ...Nunca hubo un verdadero intento de entrega, yo estaba en mi casa y ya me dejó muy claro por la mañana que a esa hora NO ESTABAN YA TRAAJANDO. Sólo marcó el intento en la aplicación, nunca realizó el intento de una segunda entrega.Durante la mañana llamé al número desde el que me llamó el repartidor y..no obtuve respuesta.Entré en la página de Correos Exprés, y...tal como he leído en esta misma página, el botón de Gestionar entrega de la página NO FUNCIONA.Es más...el formulario de Atención al cliente no se puede rellenar. Si llamas al 902 1 22 333 - 91 327 70 20 te atiende una máquina que te dice que te enviarán un enlace para gestionar una nueva entrega, pero...por problemas técnicos no es posible enviarte el sms con el enlace ( durante horas lo mismo). Es un callejón sin salida.Quise llamar a la oficina de Correos Exprés que me señaló el repartidor que sería donde dejaría mi paquete si no podía dejárselo a un vecino y....el teléfono es el mismo: 902 1 22 333 - 91 327 70 20...no hay salida en este teléfono. Y...en resumen esta es mi ODISEA. Un poco patético...la verdad.Entiendo que, si no estoy en mi casa no me pueden dejar el paquete pero...por favor...tiene que haber una forma de poder gestionar la recogida en su delegación o una nueva hora de entrega de otra manera que no sea estos caminos que ofrecen y que...no llevan a ningún sito.Mañana volveré a intentar llamar al repartidor...me parece que ...no es el servicio que ofrecen cuando contratas el envío.
RECLAMACIÓN GASTOS DE FORMALIZACIÓN DEL PRÉSTAMO HIPOTECARIO
SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DEBANCO SANTANDERNombre OLGA MARÍA REBECA GÓMEZ DOMÍNGUEZDNI 33275055NDirección C/ JUSTICIA, 3-5º DCHA – 15002 – A CORUÑATeléfono de contacto 629 171 526Entidad financiera BANCO PASTOR, S.A. – BANCO SANTANDER (actualidad)Nº de préstamo hipotecario 0049 7769 103 0000014Fecha escritura hipoteca(anterior al 10-11-2018) 21/02/2008El 23 de diciembre de 2015, el Tribunal Supremo dictó sentencia 705/2015 en la que se consideran abusivas las cláusulas que atribuyen al consumidor los gastos de formalización de los préstamos hipotecarios. Respecto a dichos gastos también se pronunció el Tribunal de Justicia de la Unión Europea el 16 de julio de 2020.Teniendo en cuenta lo anterior, y como quiera que yo tengo un préstamo garantizado con un contrato de hipoteca con la entidad indicada más arriba, y se me atribuyeron a mi gastos de formalización del citado contrato de préstamo hipotecario, que según la anterior jurisprudencia corresponden a la entidad bancaria, es por lo que procede que se me reintegren todas aquellas cantidades indebidamente cobradas de acuerdo con la indicada jurisprudencia.En el supuesto de no acceder a lo anterior, se solicita se me indiquen, de forma debidamente motivada y razonada, todas las causas por las que no se accede al reintegro indicado anteriormente y que justifican tal decisión, en especial respecto a la comisión apertura y el cumplimiento de los requisitos establecidos por el tribunal europeo.En este último caso entenderé que son estos los únicos motivos de denegación, con el fin de adoptar las acciones oportunas para garantizar mis derechos.En A CORUÑA, a 27 de DICIEMBRE de 2020Fdo. OLGA GÓMEZ DOMÍNGUEZ
EXTENSION DE GARANTIA SIN EFECTO
Hola, soy cliente habitual de Worten/Las Palmas(tengo varios pisos y suelo comprar los electrodomesticos en el Muelle) Hace 2 años comprè un lavadora Kunft, y extendì la garantia por tres años mas. La lavadora ha dejado de funcionar, El tecnico que vino, me indicó que esa averia no estaba cubierta por la garantia y que la reparaciòn seria de unos 150,-Euros- Tendrè que comprar una lavadora nueva. Le pregunto a Worten, para que insisten tanto en extender la garantia, y cuando se necesita,. ya vemos el resultado.
No devolución o cambio de entradas
Buenas, Por error, adquiero dos entradas de cine para hoy lunes. En cuanto me percato del error, intento buscar la opción de anulación y, para mi sorpresa, no existe.Inmediatamente me pongo en contacto con el teléfono de atención al cliente de Yelmo y responde una gravación en ka que se indica que por Covid no se están gestionando llamadas telefónicas. (Lamentable)Realizo la compra correcta para mañana y envío email con los dos comprobantes para que me faciliten una solución.Me responden por correo que no es posible la anulación de la compra ni la devolución del dinero ni tan solo la modificación de las entradas.Siempre, debe existir una alternativa al consumidor.
Problema con el crédito de vuelo
Hola, realicé una reserva de vuelo con VUELING para el día 20 de diciembre del 2020 desde el aeropuerto de Bilbao hasta Palma de Mallorca. La reserva era de un billete de ida y vuelta. La vuelta era el día 26 de diciembre del 2020.Una semana antes del día 20, cancelé la reserva, por lo que me tendrían que haber ingresado el importe del vuelo en un crédito de vuelo para poder gastarlo en los siguientes 18 meses, tal y como indican en la APP.Desde el día de la cancelación, en todo momento me pusieron que estaba en trámites de ingresarme el crédito de vuelo, hasta el día 26 de diciembre. A partir del día 26 de diciembre he intentado ver mi crédito de vuelo con la APP y me dice que el crédito de ese código de reserva está agotado, cosa que es imposible ya que no lo he visto en ningún momento.Me he intentado poner en contacto con Vueling en todo momento, desde el día de la cancelación, siendo imposible hablar con alguien.1. El número de información que aparece en la red es un 902, teléfono al que me niego a llamar porque me parece un abuso.2. En el otro teléfono que conseguí, he llamado unas cuantas veces, y siempre me dicen que espere a la operadora y se corta.Es una vergüenza que se intente contactar con una empresa y que sea imposible.Simplemente quiero reclamar mi crédito de vuelo para poder viajar con ellos cuando mi calendario me lo permita dentro de las condiciones que ellos pongan.Muchas gracias.