A: CORREOS EXPRESS
Hoy día 28/12/2020 tenía una entrega pendiente en mi domicilio en Barcelona. Me llamó el repartidor de Correos Express cuando estaba en la misma puerta y nadie le abrió (no estábamos). Me dijo que no podría volver a la hora en la que yo estaría en mi casa ( las 19:00), que lo gestionase en el enlace que me mandarían al teléfono. Hasta ahí todo comprensible.Me mandaron a mi teléfono un enlace que me llevaba a la página de Correos Exprés. La entrega no se podía gestionar porque seguía en reparto. Entendí porqué seguía en reparto: el repartidor la dejó pendiente. Porqué hizo eso?, pues porque a la tarde marcó un segundo intento de entrega a las 19:45 ...Nunca hubo un verdadero intento de entrega, yo estaba en mi casa y ya me dejó muy claro por la mañana que a esa hora NO ESTABAN YA TRAAJANDO. Sólo marcó el intento en la aplicación, nunca realizó el intento de una segunda entrega.Durante la mañana llamé al número desde el que me llamó el repartidor y..no obtuve respuesta.Entré en la página de Correos Exprés, y...tal como he leído en esta misma página, el botón de Gestionar entrega de la página NO FUNCIONA.Es más...el formulario de Atención al cliente no se puede rellenar. Si llamas al 902 1 22 333 - 91 327 70 20 te atiende una máquina que te dice que te enviarán un enlace para gestionar una nueva entrega, pero...por problemas técnicos no es posible enviarte el sms con el enlace ( durante horas lo mismo). Es un callejón sin salida.Quise llamar a la oficina de Correos Exprés que me señaló el repartidor que sería donde dejaría mi paquete si no podía dejárselo a un vecino y....el teléfono es el mismo: 902 1 22 333 - 91 327 70 20...no hay salida en este teléfono. Y...en resumen esta es mi ODISEA. Un poco patético...la verdad.Entiendo que, si no estoy en mi casa no me pueden dejar el paquete pero...por favor...tiene que haber una forma de poder gestionar la recogida en su delegación o una nueva hora de entrega de otra manera que no sea estos caminos que ofrecen y que...no llevan a ningún sito.Mañana volveré a intentar llamar al repartidor...me parece que ...no es el servicio que ofrecen cuando contratas el envío.
A: A. B.
Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.
A: A. B.
Estimado cliente,Para poder atender la solicitud del cliente es necesario que, de forma particular, se ponga en contacto con nosotros a través de www.correosexpress.com.Disculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ TANIA DANIELA SOLIS JIMENEZ[logo-correos-express.jpg]ZZ TANIA DANIELA SOLIS JIMENEZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-12-28 22:05::14 GMT+01:00 - :Reclamación: Problema con la entrega - (CPTES01148052-57)
A: CORREOS EXPRESS
Buenas tardes.Ese paso ya lo he hecho. He puesto los datos del envío y aparece la descripción del recorrido del paquete. Al final de todo pone que se puede gestionar una nueva entrega pero...no funciona esa opción. El formulario de atención al cliente no se puede rellenar desde ningún navegador ( Explorer, Chrome o Mozilla).He llamado hoy dos veces al repartidor sin respuesta. Me ha llamado después para decirme que otra vez estaba en mi puerta y que ya me arregle yo con Correos Express, que él sólo es un repartidor. Que llame a la oficina de Correos Express de Sant Boi de Llobregat. Pero... esa oficina no tiene teléfono propio, es el general de Correos Expreess y... te atiende una máquina que te avisa de que... por problemas técnicos ( otra vez) no es posible gestionar una nueva entrega.Y este es el capítulo número 2 de " Mi Odisea con Correos Express"Necesito una solución, por favor
A: A. B.
Estimado cliente,Para poder atender la solicitud del cliente es necesario que, de forma particular, se ponga en contacto con nosotros a través de www.correosexpress.com.Disculpe las posibles molestias ocasionadas .--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ TANIA DANIELA SOLIS JIMENEZ[logo-correos-express.jpg]ZZ TANIA DANIELA SOLIS JIMENEZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-12-29 14:42::19 GMT+01:00 - :Respuesta: Problema con la entrega - (CPTES01148052-57)
A: CORREOS EXPRESS
Capítulo 3 - La web de Correos ExpressTal como me indican he entrado ( por enésima vez) en la web.He introducido el número de envío y el paquete aparece "En reparto" ( es lógico, porque no me lo han entregado) El formulario de atención al cliente no permite cumplimentarlo. Las casillas están inactivas. Es un bucle que te lleva desde "introduzca su número de envío" al formulario. Es un callejón sin salida. No hay un llink para gestionar otra entrega.Aparte de decirme que me ponga en contacto mediante la página ( sé entrar en la página), por favor indíqueme cómo hacer si el formulario de atención al cliente no se puede cumplimentar y no hay otra opción.Quedo a la esperaGracias
A: A. B.
Estimada cliente, le pedimos disculpas por lo que nos narra. Se ha procedido a dar orden de entrega para el dia 30/12 de 10:00 a 14:00 horas. Lamentamos las molestias que esta incidencia le haya podido ocasionar.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ JAVIER DURAN POBLADOR[logo-correos-express.jpg]ZZ JAVIER DURAN POBLADORDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-12-29 18:27::34 GMT+01:00 - :Respuesta: Problema con la entrega - (CPTES01148052-57)
A: CORREOS EXPRESS
Sigo sin recibir mi paquete ni comunicación de donde se encuentra para poder pasar a recogerlo
A: A. B.
Estimada asociacion , abrimos una reclamación indicando la información que nos aporta , solucionaremos su incidencia en la mayor brevedad posible , disculpe las molestias ocasionadas .Un saludo,GraciasZZ ABRAHAN PULIDO GONZALEZ[logo-correos-express.jpg]Dpto. Atención al Cliente[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[s:static-or00.inbenta.com/aef3bec5b6a8c41a19cb73608754a8f6a92846fbfd60452df3b77103819068d0/express_firma.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.--------------------------------------------------------------------------------2020-12-30 17:46::20 GMT+01:00 - :Respuesta: Problema con la entrega - (CPTES01148052-57)
A: CORREOS EXPRESS
Capítulo 5- Ir recoger el paqueteHe enviado a una persona al almacén de Correos Express de Sant Boi de Llobregat a retirar mi paquete. Después de 35 minutos en la cola se ha tenido que ir, porque ya llegaba tarde a trabajar.En resumen, sigo sin tener mi envío
A: A. B.
Estimado cliente,Para poder atender la solicitud del cliente es necesario que, de forma particular, se ponga en contacto con nosotros a través de www.correosexpress.comDisculpe las posibles molestias ocasionadas.--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ TANIA DANIELA SOLIS JIMENEZ[logo-correos-express.jpg]ZZ TANIA DANIELA SOLIS JIMENEZDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-12-31 11:31::26 GMT+01:00 - :Respuesta: Problema con la entrega - (CPTES01148052-57)
A: CORREOS EXPRESS
Ya lo he hecho. No hay forma de contactar por la página web ni por el teléfono
A: A. B.
Estimado cliente:Le informamos que hemos programado una nueva orden de entrega para el próximo día 04/01/2021--------------------------------------------------------------------------------Un saludo,GraciasZZ ARGIMIRO MATAMOROS REY[logo-correos-express.jpg]ZZ ARGIMIRO MATAMOROS REYDpto. Atención al Clientet. 976 45 95 41[linkedin.jpg] [twitter.jpg] [youtube.jpg]www.correosexpress.com[bosques.jpg]Por favor, ten en cuenta el medio ambiente antes de imprimir este e-mail.Please, keep in mind the environment before printing this e-mail.-----------------------------------------2020-12-31 18:32::28 GMT+01:00 - :Respuesta: Problema con la entrega - (CPTES01148052-57)