Hola, realicé una reserva de vuelo con VUELING para el día 20 de diciembre del 2020 desde el aeropuerto de Bilbao hasta Palma de Mallorca. La reserva era de un billete de ida y vuelta. La vuelta era el día 26 de diciembre del 2020.Una semana antes del día 20, cancelé la reserva, por lo que me tendrían que haber ingresado el importe del vuelo en un crédito de vuelo para poder gastarlo en los siguientes 18 meses, tal y como indican en la APP.Desde el día de la cancelación, en todo momento me pusieron que estaba en trámites de ingresarme el crédito de vuelo, hasta el día 26 de diciembre. A partir del día 26 de diciembre he intentado ver mi crédito de vuelo con la APP y me dice que el crédito de ese código de reserva está agotado, cosa que es imposible ya que no lo he visto en ningún momento.Me he intentado poner en contacto con Vueling en todo momento, desde el día de la cancelación, siendo imposible hablar con alguien.1. El número de información que aparece en la red es un 902, teléfono al que me niego a llamar porque me parece un abuso.2. En el otro teléfono que conseguí, he llamado unas cuantas veces, y siempre me dicen que espere a la operadora y se corta.Es una vergüenza que se intente contactar con una empresa y que sea imposible.Simplemente quiero reclamar mi crédito de vuelo para poder viajar con ellos cuando mi calendario me lo permita dentro de las condiciones que ellos pongan.Muchas gracias.