PROBLEMA CON ENVÍO DEFECTUOSO
El 31 de agosto de 2020 recibo dos terminales móviles, los cuales me obligan a tener por el nuevo contrato que renuevo con la compañía una vez recibidos veo que uno de ellos tiene la caja rota y al abrirla veo que el terminal está también dañado, por lo que el día 2 de septiembre llamo a Jazztel para remitir la incidencia e informar dentro de los 3 días que dan para poner la reclamación. Al llamar al 1565 me dan una información equivocada de como debo hacer el proceso en esa llamada del día 2 me dicen que no me preocupe que en un plazo de 7 días irá un repartidor a mi casa con un terminal nuevo y se llevará el dañado pasan los 7 días y nadie viene a casa, así que llamo y me dicen que el tiempo puede demorarse hasta 15 días, espero y en esos días sigue sin venir ningún repartidor, llamo de nuevo y me dicen que el plazo puede alargarse hasta 30 días, sigo esperando y cuando pasan esos días, el día 8 de octubre (un mes y 6 días después de la primera llamada) vuelvo a llamar porque nadie viene a por el terminal y en esa llamada me dicen que me han dado mal todo el rato la información, que la manera de proceder correcta tendría que haber sido mandado un email a defecto.transporte@jazztel.com con las imágenes del terminal dañado y con una serie de datos necesarios que me detallan en un email en esta misma llamada me dan un número de expediente que tengo que adjuntarles, ya que el email va a llegar fuera de plazo y para que así vean que la incidencia por mi parte está correctamente comunicada pero que he sido mal informado desde el principio. Mando el email pero nunca recibo respuesta, ni por la misma vía ni por teléfono, así que a los días llamo de nuevo para ver que ha pasado con la información que he mandado y me dicen que si les ha llegado el email y que están estudiando el caso, que en unos días se pondrán en contacto conmigo, ingenuo de mí sigo creyendo en la palabra de esta gente y espero, pasa una semana y vuelvo a llamar, de nuevo me dan información equivocada y así cada semana hasta llegar hasta el día de hoy, 4 meses más tarde de la primera llamada, me dicen desde el departamento de reclamaciones que les envié un email a esta defecto.transporte para poder solucionar la incidencia. Me dicen, que cuando les escribí a esta dirección, ellos abrieron un expediente pero siguen sin darse solución a la incidencia. Llevo pagando 4 meses un terminal y un seguro de móvil que no uso. Toda esta situación me está costando la salud y quitando las ganas de seguir con esta compañía, me siento estafado, humillado y vacilado por todo el equipo de Jazztel, que encima me dicen que teniendo seguro pague yo el reemplazo de terminal, que como está el seguro contratado que haga uso de él, pero no, porque por cambiar el terminal roto por uno nuevo me cobran 60 euros, y me niego a pagar ese dinero por una incidencia que no he causado yo y que es culpa de la compañía. Puse varias reclamaciones y en la casi nunca me las resuelven pero en un par de ocasiones lo hacen de manera desfavorable para mi. Y la última persona que me llama del área de reclamaciones el día 24 de diciembre (más 3 meses y medio después de la primera llamada), me trata bastante mal, dejándome con la palabra en la boca y colgándome el teléfono. Nunca les he faltado el respeto por enfadado que hubiera estado y les he tratado siempre con educación porque se que las personas que están detrás del teléfono son trabajadoras igual que yo. Así que muy enfadado llamo de nuevo al 1565 para reportar esa mala actitud y las faltas de respeto constantes a las que estoy siendo sometido. Pongo una reclamación de 2ª estancia a ver si pasa a algún departamento superior, porque esto ya es una VERGÜENZA. Aún así desde hace tiempo ya no me fio de la palabra de esta gente, porque a dia 4 de enero siguen sin llamarme y sin darme respuesta a esa reclamación de 2ª estancia que puse el 24 de diciembre de 2020.Lo único quiero es que me cambien el terminal roto que me obligaron a tener por otro nuevo y que pueda usarlo, que se hagan cargo ellos de su error y sean responsables y que no me carguen a mi con su INCOMPETENCIA. Eso o que se lleven el terminal y me devuelvan mi dinero pagado durante estos meses. Gracias de antemano.
Motosierra defectuosa en garantía
Hace cuatro meses compré una motosierra en la tienda de Mos- Pontevedra, desde el primer día el aparato tenía problemas de carburación, por lo que en cuanto tuve ocasión se la llevé para reparar. Una semana más tarde me la devolvieron, supuestamente reparada, pero la máquina en vez de funcionar correctamente lo hacía peor que al inicio, dando más fallos mecánicos. Por segunda vez fue llevada a reparar a la tienda, en fecha 14/12/2020 y desde entonces hasta el día de hoy 04/01/2021, y a pesar de mis numerosas llamadas al teléfono de at. al cliente, donde únicamente recogen la llamada, NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO.
Imposibilidad de cerrar cuenta
Buenos día,s Hace tres años( julio17) abrí una cuenta en Andalucia, porque quería comprar un piso de Ibercaja que me lo financiaba. Abrir la cuenta era una de la condiciones.El piso no era lo que parecía y la venta no se hizo. En octubre del mismo año, mandé un correo electronico al gerente para cerra la cuenta que no me servía en Ibiza, donde resido. No hubo respuesta ni se cerró la cuenta. No era importante tampoco, la cuenta era gratuita. Dejo de ser gratuita y acumulo gastos de mantenimiento y mucho. Quiero cancelar esta cuenta, pero no me dejan porque tengo que ir presencialmente para cancelarla y esto representa cojer dos vuelos. La central de atención al cliente, me dío el telefono de la sucursal y la señora que me atendió, despues que no me conformaba con lo requisitos que me exigia para cancelar la cuenta, me colgo el telefono. La cuenta esta de 104€ de descubierto por gastos que estoy dispuesto a pagar, aunque podrían cancelar parte de ello, pero quiero cancelar mi cuenta desde aqui.Debe haber un modo.
Cancelación sin aviso
Buenas noches, realicé un pedido el día 22 de Noviembre a Primor, me mandaron el pedido de confirmación pero desde ese día no he sabido nada más, en la web aparece el pedido en preparación, no contestan a los emails, en redes sociales tampoco contestan, a los días vi que me devolvieron el dinero pero ni un email de cancelación ni nada de nada.
Pésima calidad.
Buenas tardes,Realicé un pedido que se suponía que era plata de ley con baño en oro. En tan solo tres días de uso, el baño en oro había desaparecido en buena parte del anillo y la superficie del anillo se había desgastado notablemente. En mi opinión, este anillo no cumple con las especificaciones que publicita la marca. No parece que sea un baño de oro realmente y el material parece no ser plata.Reclamé este incidente a la marca con fotos que avalan el desgaste que ha sufrido. No solo no me aceptaron la reclamación, sino que me indicaron que el error es mío, que no me había dado cuenta cuando lo compré que el anillo era así.Reclamo un reembolso por este producto debido a la pésima calidad y al trato indignante recibido por el personal de atención y contacto.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El día 18/12/20 realicé un pedido de zapatillas deportivas a Huelvashop, en su página web establecen un plazo de entrega de 7 a 10 días laborables, YA PASARON 10 DÍAS Y AUN NO RECIBI NINGUN NUMERO DE SEGUIMIENTO.Me pongo en contacto con Huelvashop por mail y a través de su página web y no recibo respuesta. También llamando a este numero 627067819 y nada....Hoy llamo a DHL y CORREOS EXPRES que son los dos medios de transporte que trae la pagina de Huelvashop y ninguno tiene registrado el pedido....https://www.huelvashop.com/
PEDIDO DE VODAFONE NO ENTREGADO
Hice un pedido a Vodafone con una portabilidad y un sansung note 20 ultra 5G, el 4 de diciembre recibí el pedido pero sin el terminal,, llamé a Vodafone y me dijeron que a veces suelen enviar primero la tarjeta sim y como máximo en 48o 72horas recibiré el móvil. El día 10 de diciembre no había recibido el móvil y hay empezó mi odisea con Vodafone.Llamo al día más de 30 veces y cada uno que me contesta me dice una cosa diferente, como puse muchas reclamaciones aún no se ha cerrado el caso y por eso no pueden darme una solución, pero que habían confirmado con el transporte y el número de pedido de que mi pedido solo pesa 0,10 gramos y por ello no podía haber un pedazo móvil como el que pedí y que no me iban a cobrar las mensualidades del terminal hasta que el tema esté cerrado y solucionado. Les pido el número de pedido porque lo perdí y así comprobar yo misma el seguimiento y me dicen que no me lo pueden dar porque ese número de pedido ya no vale y no iba a poder ver nada.La otra noche buscando el aparato de medir la diabetes pues e encuentro el número de pedido anotado en un trozo de papel, lo introduje en la empresa repartidora y efectivamente sale todo el recorrido drl pedido y el peso:0,10 gramos, que es lo que me dijo Vodafone y lo que pesa una tarjeta sim con el envoltorio.Esta semana me pasan la primera factura del terminal 30 euros más 3,50 de dos llamadas fuera de la tarifa. Como tenía otra portabilidad en curso pues me cancelan el segundo pedido con la consecuencia de que como ya estaba el número de teléfono portado a Vodafone al cancelar ellos dicho pedido ahora he perdido el número de teléfono para siempre, ni puedo volver a mi anterior compañía ni con Vodafone porque lo dio de baja, el motivo de que mi segundo pedido fue cancelado me dijeron que es por no pagar la cuota de 33, 59 de mi primer pedido, o sea un rollo de los malos, ahora estoy sin mi teléfono sansung note 20 ultra y he perdido para siempre un número de teléfono que tenía hace tiempo y lo utilizaba para que me llamen del hospital y consultas externas, dado que tengo a mi madre con 3 ictus y a mi hijo discapacitado y con una enfermedad muy grave y ya he perdido 2 citas en hospital porque me llamaron y ese número de teléfono no existe. He estado 4 días llamando a los hospitales para cambiar el número de teléfono en todas las consultas médicas, de dicho estrés se me ha desprendido la retina del ojo y estoy con taquicardia, me han subido las dosis de un relajante, he pasado de tomar 2 gramos al día a tomar 10 gramos por la mañana y 10 por la noche.Entre vodafone y el Banco Sabadell sólo tengo ganas de morir e y si no lo he hecho ya es por mi hijo y mi madre, porque cuando voy a tomarme 80 pastillas les miro a ellos y pienso que no vale la pena morir y dejar a mi hijo en un asilo solo porque VODAFONE Y EL BANCO SABADELL ME ESTÉN AMARGANDO LA VIDA
Cargo no autorizado
Desde la página Créditosocial.es me ha realizado dos cargos de 34.99 en la tarjeta , de los cuales no he autorizado ninguno, solicito el reembolso
Entrega fallida
Hola, realice un pedido con mayoral cuya entrega estaba programada para el 31 de diciembre con correo express. En dicha fecha, después de recibir otro envío con correos express unas horas antes, me mandan un mensaje diciendo que no ha podido ser entregado por dirección incorrecta, siendo esta la misma del otro envío que si recibí. Viendo que el error no estaba en la dirección, si no en la desidia del repartidor cambie la dirección de entrega y lo puse para recoger en una oficina de correo. Debido a las fechas, estamos a día 4 y lo único que sé de mi pedido es que está en reparto, pero no tengo constancia de si efectivamente me lo envían a la oficina de correos o dónde. Es un regalo para reyes, si mañana no queda solucionado me quedaré sin el. Intento contactar con correo express para saber cuando podré recoger mi paquete, pero lo único que consigo es hablar con una máquina.
Intereses de demora de 24 días
Hola! Tengo dos créditos con Sabadell, uno de 3000 euros, otro de 2000 y una línea de crédito de 2000.En vez de pagar las cuotas a primeros de mes pues los pago el 24 que es cuando cobro la pensión de 590.Hice un traspaso a banco sabadell y se cobraron en vez de 65 euros el otro de 61 euros y la línea expansion 100.Pues me cobraron 81 euros 84 por el otro y 151 de la línea de expansión. Hoy entro en mi cuenta y veo que aún debo 278 euros de por intereses de demora y comisiones, no creéis que esto puede ser? Total que en vez de comer con la pensión me dedico a pagar interés dos veces y les dot de comer a ellos. He hablado con el banco y me dicen que es de dos recibos más, y todas las comisiones de atrasos.