PEDIDO DE VODAFONE NO ENTREGADO

04/01/2021

Hice un pedido a Vodafone con una portabilidad y un sansung note 20 ultra 5G, el 4 de diciembre recibí el pedido pero sin el terminal,, llamé a Vodafone y me dijeron que a veces suelen enviar primero la tarjeta sim y como máximo en 48o 72horas recibiré el móvil. El día 10 de diciembre no había recibido el móvil y hay empezó mi odisea con Vodafone.Llamo al día más de 30 veces y cada uno que me contesta me dice una cosa diferente, como puse muchas reclamaciones aún no se ha cerrado el caso y por eso no pueden darme una solución, pero que habían confirmado con el transporte y el número de pedido de que mi pedido solo pesa 0,10 gramos y por ello no podía haber un pedazo móvil como el que pedí y que no me iban a cobrar las mensualidades del terminal hasta que el tema esté cerrado y solucionado. Les pido el número de pedido porque lo perdí y así comprobar yo misma el seguimiento y me dicen que no me lo pueden dar porque ese número de pedido ya no vale y no iba a poder ver nada.La otra noche buscando el aparato de medir la diabetes pues e encuentro el número de pedido anotado en un trozo de papel, lo introduje en la empresa repartidora y efectivamente sale todo el recorrido drl pedido y el peso:0,10 gramos, que es lo que me dijo Vodafone y lo que pesa una tarjeta sim con el envoltorio.Esta semana me pasan la primera factura del terminal 30 euros más 3,50 de dos llamadas fuera de la tarifa. Como tenía otra portabilidad en curso pues me cancelan el segundo pedido con la consecuencia de que como ya estaba el número de teléfono portado a Vodafone al cancelar ellos dicho pedido ahora he perdido el número de teléfono para siempre, ni puedo volver a mi anterior compañía ni con Vodafone porque lo dio de baja, el motivo de que mi segundo pedido fue cancelado me dijeron que es por no pagar la cuota de 33, 59 de mi primer pedido, o sea un rollo de los malos, ahora estoy sin mi teléfono sansung note 20 ultra y he perdido para siempre un número de teléfono que tenía hace tiempo y lo utilizaba para que me llamen del hospital y consultas externas, dado que tengo a mi madre con 3 ictus y a mi hijo discapacitado y con una enfermedad muy grave y ya he perdido 2 citas en hospital porque me llamaron y ese número de teléfono no existe. He estado 4 días llamando a los hospitales para cambiar el número de teléfono en todas las consultas médicas, de dicho estrés se me ha desprendido la retina del ojo y estoy con taquicardia, me han subido las dosis de un relajante, he pasado de tomar 2 gramos al día a tomar 10 gramos por la mañana y 10 por la noche.Entre vodafone y el Banco Sabadell sólo tengo ganas de morir e y si no lo he hecho ya es por mi hijo y mi madre, porque cuando voy a tomarme 80 pastillas les miro a ellos y pienso que no vale la pena morir y dejar a mi hijo en un asilo solo porque VODAFONE Y EL BANCO SABADELL ME ESTÉN AMARGANDO LA VIDA

04/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 4 de enero de 2021 10H50' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

04/01/2021

Mirar, llamo más de 30 veces diarias a ese número de teléfono y casa vez se pone un operador y nunca me solucionan nada, solo hacen abrir incidencias y chorradas el caso es que yo sigo sin mi terminal sansung note 20 ultra 5G y el otro número de teléfono de la otra portabilidad lo he perdido totalmente por que me cancelasteis el pedido por no pagar la primera cuota del terminal "perdido".Y como ya estaba portada la, línea pues al cancelar el segundo pedido el número móvil está en el cielo.. Pero para cobrar sois muy puntuales, eso sí, y ya me dijidte que no se me cobraría nada hasta que el terminal estuviera localizado o en mis manos. EL CASO ES QUE ESTOY CON UNA LÍNEA MÓVIL QUE VALE UN PASTÓN LA TARIFA Y SIN MÓVIL Y EL OTRO NÚMERO DE TELÉFONO CANCELADO Y SIN SERVICIO Y SIN PODER RECUPERARLO. MAS MI ESTADO DE SALUD POR VUESTRA CULPA QUE ESO NO TIENE PRECIO.

04/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 4 de enero de 2021 15H14' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/01/2021

Estimada Sra CantoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Confirmamos que hemos recibido su correo correctamente, hemos revisado su caso del cual validamos tiene una solicitud abierta para su investigación con número de registro 106901580 le pedimos disculpas por el retraso en solución de este, ya que la empresa de mensajería nos envía el reporte de que el pedido fue entregado terminal junto con tarjeta , pero estamos realizando la respetiva investigación para confirmarlo la cual toma tiempo , en cuando se encuentre resuelto el departamento correspondiente se comunicara con usted.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 4 de ene. de 2021 10:50Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: PEDIDO DE VODAFONE NO ENTREGADO - (CPTES01153429-02)[Case: 000S7aFXP55K83WM- 00]

05/01/2021

Hola Vodafone! LA empresa y ustedes pueden decir lo que quieran, porque yo no firmé nada de nada y ni me pidieron que me identifucara y hoy he vuelto a llamar a atención al cliente de Vodafone y me dicen que existe un albarán firmado por mi, estoy alucinando!!!!!! El pedido que me llegó pesaba 10 gramos ahora poner que pesaba 25 kilos así en vez de una mísera sim que recibí pues con el cambio de peso del paquete recibí 10 terminales y con mi firma falsificada pues ya está todo listo.Ahí que ver lo miserables que existen en el mundo. Ahora acabo de recibir un paquete de la misma compañía de reparto y estaba mi hijo en la calle y se lo ha entregado a él sin comprobar siquiera si vivía aquí ni nada. Pero bueno lo que digáis vosotros, yo solo soy una mísera y vosotros una multinacional que os hacéis ricos a costa de personas como yo. Muchas gracias

05/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 5 de enero de 2021 19H16' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/01/2021

Estimada Sra CantoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Confirmamos que hemos recibido su correo correctamente, hemos revisado su caso del cual validamos tiene una solicitud abierta para su investigación con número de registro 106901580 le pedimos disculpas por el retraso en solución de este, ya que la empresa de mensajería nos envía el reporte de que el pedido fue entregado terminal junto con tarjeta , pero estamos realizando la respetiva investigación para confirmarlo la cual toma tiempo , en cuando se encuentre resuelto el departamento correspondiente se comunicara con usted.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 4 de ene. de 2021 15:15Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: PEDIDO DE VODAFONE NO ENTREGADO - (CPTES01153429-02)[Case: 000S7aFXP55K92KD- 00]

07/01/2021

Estimada Sra. CantoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mar., 5 de ene. de 2021 19:17Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: PEDIDO DE VODAFONE NO ENTREGADO - (CPTES01153429-02)[Case: 000S7aFXP55KCC53- 00]

13/01/2021

Os envío el recorrido y peso del pedido que recibí.Y el otro número de teléfono que porté hacia vosotros pues me lk habéis dado de baja, una cosa es que canceleis el pedido y otra es tener la Mala leche de dar de baja un número de teléfono el 698980288 por que os ha dado la gana, porque llamé a mi anterior compañía y me dijeron que igual lo podían recuperar, recibí una sim de Finetword y hoy me dicen que vodafone a rechazado la portabilidad porque cancelaron y dieron de baja ese número.Ahora que hago yo? ya he perdido una consulta médica de mi madre porque ese otro número lo di en el hospital para tener un número para ella y el otro para mi hijo y no se que más deciros, porque en vez de darlo de baja pues haberlo dejado tal cual o haber rechazado la portabilidad de Finetword hacia Vodafone.Desde, luego esto es una pesadilla de terror.

13/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 13 de enero de 2021 09H51' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

14/01/2021

Estimada Sra. CantoGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personalGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 13 de ene. de 2021 9:52Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: PEDIDO DE VODAFONE NO ENTREGADO - (CPTES01153429-02)[Case: 000S7aFXP55KUYJ1- 00]

22/01/2021

Quiero mi móvil que no recibí o me quitáis todas las penalizaciones y financion que me habéis puesto .Me mandáis un correo electrónico donde me decís que me mandáis un archivo adjunto con el albarán firmado por mi y resulta que no hay ningún archivo adjunto,me estáis pasando facturas que por supuesto estoy devolviendo porque yo NO RECIBÍ NINGÚN TERMINAL UN NOTE 20 ULTRA 5G,sólo recibí la sim,una empleada de vosotros vio el albarán y me dijo que solo pesa 0,10gramos lo que recibí y está firmado falsamente por vosotros o quien sea.Me he tenido que ir a otra compañía porque no me fío de Vodafone puesto que me disteis de baja también un número de móvil sin mi permiso con las consecuencias que ha acarreado ya que ese número de teléfono 698980288 estaba vinculado con el hospital y mi madre en enero tenía que confirmar un tac cerebral y ese número de teléfono al no existir pues ahora la cita la tiene para el mes de Abril.Sois una vergüenza y unos incompetentes,o sea tengo el problema del terminal no RECIBIDO Y UNA LÍNEA MÓVIL DADA DE BAJA Y SUN TENÉIS LA CARA DURA DE EE FACTURARME????DARME LO QUE HE PEDIDO Y PAGARÉ MIS MENSUALIDADES CORRECTAMENTE QUE LKEVO ASÍ DESDE EL 10 DE DICIEMBRE. Y ME HE IDO A YOIGO PORQUÉ IGUAL TAMBIÉN ME DAVAIS POR”ERROR”ESTA LÍNEA MÓVIL ,lA DEL PEDIDO QUE NO RECIBÍ

22/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 22 de enero de 2021 11H25' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

24/01/2021

Estimada Sra. CantoGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que sobre la portabilidad, es el número anteriormente reclamado no fue portado hacia Vodafone, no lo pudimos dar de baja, por lo que el número aún sigue siendo del operador que esta donando el número y es menester que esa entidad lo reszca Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: vie., 22 de ene. de 2021 11:26Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: PEDIDO DE VODAFONE NO ENTREGADO - (CPTES01153429-02)[Case: 000S7aG0080DM32D- 00]

24/01/2021

El número fue portado a Vodafone,de hecho me mandaron otra sim y no funcionó y ustedes mandaron un comunicado donde decía que por error habíais cancelado el pedido y por error disteis de baja el número 698980288.Eso por una parte,la otra parte de las reclamaciones es el del número donde sólo recibí la sim y el terminal no. Donde esta mi Samsung note 20?porque me estáis facturando que para eso si sois puntuales.DOS MESES HACE YA QUE ESTOY RECLAMANDOY NADA,SÓLO OBTENGO CHORRADAS COMO RESPUESTA.Y AHORA COMO YA NO DOY DE VODAFONE PUES NI SIQUIERA PUEDO LLAMAROS.

24/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 24 de enero de 2021 18H14' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

26/01/2021

Estimada Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación le informamos que hemos comprobado y la línea móvil 698***8 efectivamente se encuentra desactivada. Lamenmente no podemos generar la contratación de dicha línea moví ya que la ficha del cliente presenta deuda. igualmente sucede con el terminal al no tener un servicio contratado no se puede generar él envió del terminal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: dom., 24 de ene. de 2021 18:14Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: PEDIDO DE VODAFONE NO ENTREGADO - (CPTES01153429-02)[Case: 000S7aG0080DQCA9- 00]

26/01/2021

Entonces que tengo que hacer para que me envíen el ter sansung Galaxy note 20 ultra 5G? hacer otra línea móvil con vosotros? Y Por supuesto que tengo una deuda pendiente 2 mensualidades del terminal que estoy reclamando, ya, que muchos operadores de Vodafone me dicen que no se iba a pasar ningún cobro de la financiación hasta que no me llegara el móvil

26/01/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 26 de enero de 2021 14H41' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/01/2021

Estimada Sra. CantoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: mar., 26 de ene. de 2021 14:41Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: PEDIDO DE VODAFONE NO ENTREGADO - (CPTES01153429-02)[Case: 000S7aG0080DVU2E- 00]

11/02/2021

Aún estoy esperando......!! No puedo creer que en dos meses imedio no se haya arreglado la incidencia,esto es peor que una pesadilla.NO QUIERO QUE SIGÁIS FACTURANDOME UN MOVIL QUE NO TENGO Y QUE ME QUITÉIS TODAS LAS PERMANENCIAS QUE TENGO CON VOSOTROS.AHORA QUE YA NO SOY DE VODAFONE OS VIENE DE MARAVILLA PORQUE NO PUEDO LLAMAR 400VECES AL DÍA.IMPRESENTABLES SOIS.

11/02/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 11 de febrero de 2021 20H21' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/02/2021

Estimada Sra. CantoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, estuvimos validando los detalles de su solicitud y le informamos que por las facturas que tiene pendientes en este momento, no es posible recuperar la línea ni realizar un alta nueva de línea móvil, tenemos reclamación en seguimiento N°109197432 con el departamento correspondiente para que puedan validar si el terminal ha sido realmente entregado o no en su dirección, del área encargada indican que debe informar si el pedido ha llegado abierto o manipulado, por favor indicar esta información para que el proceso pueda avanzar correctamente. Dejamos este caso en seguimiento a espera de respuesta para poder dar alguna solución respecto a las cuotas de terminal que se le han cobrado, lo más recomendable siempre es poder realizar el pago de las facturas pendientes y en cuanto pueda comprobarse que realmente no ha recibido el terminal en cuestión, poder solicitar abono, de esta manera podría haber solicitado alta de línea móvil al no presentar deuda. Dejamos su caso en seguimiento, en cuanto tengamos alguna información al respecto estaremos comunicándole directamente a su correo electrónico personal.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: Enviado: jue., 11 de feb. de 2021 20:21Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: PEDIDO DE VODAFONE NO ENTREGADO - (CPTES01153429-02)[Case: 000S7aG29T7X2FSW- 00]

01/03/2021

El pedido no estaba abierto,la bolsa estaba cerradaaaa!! Solo estaba la a sim y llamé por teléfono a ustedes y me dijeron que ha veces suelen enviar primero la sim para no quedarnos sin línea y en unas 48 , horas más o menos recibiría el móvil.El caso es que siempre repitiendo lo mismooo!! como el 10 de Diciembre aún no había recibido el móvil entonces fue cuando empecé a reclamarlo, mientras tanto yo tenía otra portabilidad en curso con otro número de teléfono y me cancelasteis dicho pedido el mismo día que lo iba a recibir y además también disteis de baja dicho número de teléfono con las consecuencias que llevaron a perder ese número porque estaba vinculado al hospital y era muy importante.Y por supuesto no voy a PAGAR nada que no tengo Si para el año 2070 se ha solucionado el asunto pues pagaré l que tenga que pagar,un pedido que me dijo y me confirmó una trabajadora de Vodafone que pesaba 0,10 gramos y confirmándome los datos que yo ya tenía,lo malo es que dicha trabajadora tiene prohibido mandarme ese documento porque es Interno,así que dejarse de cuentos chinos

01/03/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 1 de marzo de 2021 20H14' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/03/2021

DESPUÉS DE 3MESES RECLAMANDO Y ESPERANDO UNA SOLUCIÓN Y DÁNDOME LARGAS"QUE ESTAS COSAS VAN LENTAS ETC ETC"PUES HOY ME LLAMAN DE ISG O ALGO ASÍ RECLAMANDOME LA TOTALIDAD DEL MÓVIL O ME LLEVAN AL JUZGADO .SINVERGÜENZA

02/03/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 2 de marzo de 2021 19H52' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

03/03/2021

Estimada Sra. CantoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: lun., 1 de mar. de 2021 20:14Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: PEDIDO DE VODAFONE NO ENTREGADO - (CPTES01153429-02)[Case: 0011CaG2W06UF29F- 00]

04/03/2021

Estimada Sra. CantoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta, en relación a su reclamación se ha validado que la respuesta anteriormente enviada a su correo personal se le indica que tiene una peticion abierta para verificar lo ocurrido, le pedimos una disculpa por el retraso en respuesta, en cuento tengamos la información por parte del área encargada se le informara por este mismo medio.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.AtentamenteDepartamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mar., 2 de mar. de 2021 19:52Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: PEDIDO DE VODAFONE NO ENTREGADO - (CPTES01153429-02)[Case: 0011CaG2W06UHX3S- 00]