Devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me devuelvan 200€ que di de anticipo para hacerme un tratamiento con ustedes, pero me negué a seguir yendo al consultorio porque la limpieza y la atención del establecimiento dejan mucho que desear y no decir la atención y trabajo que realizan que no es nada satisfactorio. SOLICITO […]. Devolución 209€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Farmacia 24h oferfarma Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hice un pedido por valor de 85,50 euros y ya que jamás cogen teléfono ni responden al mail y habiendo pasado 7 días de mi pedido cuando el trato de envío era máximo 72 h SOLICITO […]. El reembolso imtegro de mi compra de 85,50 euros Sin otro particular, atentamente. A.S.M Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no enviado y empresa ausente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 17/10/24 hice un pedido en su página web Dietisaludable.com con referencia IEGUPCPIK. El importe de la factura es de 49,81€. No he tenido ninguna información sobre el envío del pedido a día de hoy. He contactado con la empresa por email, formularios de contacto de su web pero nunca me han contestado. No tienen teléfono de contacto para atender a clientes. SOLICITO el reembolso del pedido de 49,81€, dado que no hay previsión de que lo envíen ni nadie ha contacto conmigo. Si no recibo respuesta haré las denuncias correspondientes. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por impago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han llamado y posteriormente enviado un sms de la empresa Intrum en representación suya con el siguiente contenido: "para evitar reclamación judicial por impago a DR SMILE IBERIA ingrese mañana (24/10/2024) 3180€ más intereses en CCC ES81 0049 1893 0229 1031 7489 Ref 00073" Informo, tal y como se lo indiqué varias veces mediante documento escrito, teléfono y mail , que no tengo ninguna deuda con ustedes ya que no compré ninguno de sus productos y tampoco firmé ningún contrato de compra. Por tal motivo no voy a realizar ningún pago Solicito que informen a la empresa Intrum que dejen de reclamarme cuantía alguna de dinero Adjunto la carta que les envié el 20/02/2024 Sin otro particular, atentamente.
Reembolso consulta veterinaria.
En agosto, contacté con usted por el servicio de nutricionista canina que ofrece recomendada por un centro veterinario. En nuestras conversaciones iniciales, le consulté precio y condiciones del servicio, su respuesta fue: 50€ la consulta e incluye 2 meses de ajustes. El 18/09 realizamos la consulta por videoconferencia pues nos fue imposible cerrar una cita presencial. Al final de esta, solicitó que repitiese una ecografía con una profesional determinada argumentando que no veía bien las que le había remitido junto al historial médico de la perra y que cuando tuviese cita para hacer la ecografía, estaba interesada en poder ver en persona a la perra. Teniendo en cuenta que la última ecografía que se le había hecho a la perra era de abril y que, según sus propias condiciones me encontraba dentro de los dos meses de ajustes cubiertos por la primera consulta, accedí. A partir de ese primer día (18/09), no puedo más que hablar de dejadez absoluta por su parte. No respondió a ninguna de las dudas que me surgieron en los días posteriores, ni si quiera, cuando solicité su ayuda porque la perra volvía a tener vómitos y diarreas. Finalmente, y gracias a la ayuda del centro veterinario que se encargó de cerrar la cita para realizar la ecografía, el 10/10, tuvimos una pequeña charla en la que le informé sobre el estado de la perra desde la consulta que habíamos tenido hasta ese día; durante esta charla, me recomendaba un tratamiento que quedó en proporcionarme y nunca lo hizo y algunas pruebas más porque, con las que había hasta entonces, seguía sin poder dar un diagnóstico más allá de suposiciones por los signos y síntomas que presenta la perra (el 18/09 comenzó con cussing y enfermedad de Crohn, palabras textuales suyas, ahora me dice que la enfermedad de Crohn ni si quiera es una patología que pueda padecer un perro; para el 10/10 volver a la diabetes de la que yo misma le hablé en la consulta del día 18/09). Como no fue una consulta que yo pidiese, no estoy de acuerdo en que me la cobrase como una segunda consulta alegando que ha necesitado reservar un espacio, desplazarse hasta el lugar en cuestión y dedicarle su tiempo, digo yo, que contará con que estos ajustes que incluye en la consulta cobrada requieren tiempo y dedicación... Además de esto, es que a la perra, más allá de ayudarme a sujetarla mientras le hacían la ecografía (cosa no necesitaba pues es buenísima y por suerte me apaño sola bastante bien) ni la miró, por lo que fue completamente prescindible aquel día. A todo esto, puedo añadir que hasta en mínimo cuatro ocasiones he tenido que pedirle que me envíe la anamnesis de mi perra, según usted me la enviaría nada más terminar la consulta del 18/09. Cuando las recibo, veo que en ellas hay incorrecciones, datos que no se ajustan a nuestras conversaciones y que una de ellas resulta absolutamente ininteligible. Por otro lado, menos mal que se las pedí, si no, ni si quiera me habría enterado de modificaciones en las recomendaciones que me hizo el primer día. Podría añadir mucho más a mi reclamación, todo demostrable con pantallazos de WhatsApp y correos electrónicos intercambiados, pero, considero que, simplemente, teniendo en cuenta que JAMÁS he solicitado una segunda consulta y que, según sus propias condiciones estoy dentro de los dos meses de seguimiento es legítimo que reclame el reembolso de la segunda consulta que me cobró. Si le costaba dinero la sala, debería haberme consultado y, como mucho, tendría que haber abonado el porcentaje que le cobran por ocuparla. En este sentido, le aclaro que hubiese rechazo dicha propuesta ya que viendo cómo ignoró mis mensajes cuando necesité su ayuda mi confianza en su profesionalidad era escasa. Sin más que añadir, espero reembolse los 50€ de la consulta que no he solicitado. Buenas tardes.
OPTIMALIA LLAMADAS TELEFÓNICAS A DIARIO
Les informo que tras recibir llamadas dia si dia no y repetir que estoy inscrito en la lista Robinson en cada llamada hoy vuelve a llamarme la misma telefonista con el n. de teléfono 951748752 a las 16:06 para venderme un seguro, y tras informar a la individua me dice que seguirán llamando y que ellos no tienen que seguir las normas de Protección de datos, por lo que me veo obligado a avisar a la compañia antes de denunciar a Protección de datos.
Problema con el reembolso y el servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer el pago del servicio de 4 sesiones por 80 euros /mes, en la primera sesión, me dijeron que no podían ayudarme y que tendría que acudir a otro tipo de especialista y a poder ser, de manera presencial y/o que estuviese disponible en mi zona horaria por cuestiones de emergencia. Tras lo cual, solicité el reembolso de mi dinero. La respuesta fue que no hacían reembolsos y que utilizase mis sesiones. Escribí finalmente para acodar cita para esas sesiones y 1 - la terapeuta no aparecío y no contestó a mis correos y 2 - en el whatsapp en el que me atendían amablemente, dejaron de contestarme. SOLICITO el reembolso de mi dinero, ya que si ellos mismos me dijeron que ese servicio no era adecuado para mí . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el cambio de empresa
Buenas Tengo un tratamiento activo con ellos que deberia haber finalizado el mes pasado. Me han mandado el retenedor que me tienen que poner en una clinica de mi ciudad pero ahora me dice que Dr. Smile pertenece a Impress y que ya no hay clinicas en mi ciudad, que me reembolsan el desplazamiento. El problema? Que vivo a 300km de la clinica mas cercana y voy a perder el dia entero, no puedo faltar a mi trabajo y no me parece de recibo tener que viajar casi 6 horas entre ida y vuelta para una cita que dura 20mins. He hablado con ellos y van a elevar mi queja pero la solucion clara, y que ya he hablado yo con la clinica y estan de acuerdo es que me paguen la cita aqui en vez del desplazamiento
GAFAS INADECUADAS, SERVICIO MUY MALO
Por medio de la presente, expreso mi total insatisfacción con el servicio y el producto adquirido en uno de los establecimientos de Multiopticas, en el Centro Comercial Caleido. A pesar de mis reiteradas reclamaciones, no han atendido debidamente mi caso y aseguran haber resuelto el problema, lo cual es falso. Las gafas aún permanecen en el establecimiento, y he abonado 140 euros por ellas. Exijo el reembolso inmediato del importe pagado por las siguientes razones: 1. Atención deficiente: El personal no diagnosticó correctamente los problemas que presentaban las gafas, ignorando mis quejas sobre mareos y molestias oculares. Intentaron además persuadirme de que el problema era mi vista, algo inaceptable. 2. Falta de respuesta: Desde el 23 de septiembre no he recibido ninguna solución. Dado que las gafas son esenciales para mi trabajo, no puedo seguir esperando indefinidamente una respuesta. Adicionalmente, tras una operación reciente en mi brazo izquierdo, me encuentro en una situación vulnerable. No puedo arriesgar mi salud con un producto que provoca mareos, como ocurrió al salir de su tienda. El trato del personal fue, además, irrespetuoso y desconsiderado. El servicio y el producto dejan mucho que desear, y su reputación está en juego. Solicito una solución inmediata. De no recibir respuesta en un plazo de 14 días, procederé a tomar las medidas legales necesarias para hacer valer mis derechos como consumidora. Atentamente, Isolda Morillo
Estafa
Buenos días: Contraté un servicio para dejar de fumar con la garantía de devolución si no lo conseguías, hablé con el comercial que me vendió el tema, supuestamente psicólogo y le expliqué que tenia una situación complicada económicamente y emocional, por mi relación con un narcisista y el reciente fallecimiento de mi madre, que era mi compañera de vida, y aún así me dijo que lo conseguiría y que además me ayudaría a desapegarme de esa persona tan horrible con la que estaba. Pagué en cuotas y empecé el tratamiento, yo tengo un problema de culpa que también le expliqué y me dijo que se arreglaría también y confié, cuando empecé el tratamiento vi que se basaba principalmente en utilizar la culpa como terapia y le dije al psicólogo que me asignaron que a mi esa terapia me iba a matar y empezamos a desarrollar una formula más acorde a mis necesidades, cuando vi que no iba a ser posible porque estaba cargada de ansiedad y no precisamente por el tabaco cancelé la terapia y solicité la devolución, teniendo en cuenta que no habían pasado ni tres meses, me dijeron que no porque no había hecho bien la terapia y les expliqué el motivo pero no me lo han devuelto y ahora tengo aun que pagar siete cuotas de 55 euros más , porque financié el pago, más el tabaco más una terapia diferente porque cada vez que me fumo un cigarro me siento super culpable, por lo que no solo estoy fumando más si no que me está costando el dinero, además de la culpa de haber gastado, en mis circunstancias un dinero que no podía y no debía, para nada. Solicito que me reintegren mi dinero, por favor, tengo una situación muy complicada y no puedo seguir pagando para nada. Gracias