Problemas renovación póliza salud
Hola, el motivo de mi reclamación es el siguiente:ANTECEDENTES: Yo llevo más de 10 años teniendo un seguro de salud con Adeslas. Con fecha 01/01/2016, junto con mi marido y nuestra hija hicimos una póliza familiar de salud y también una dental contratadas directamente a través de una oficina de La Caixa (oficina 3022)HECHOS:Con fecha 22 de octubre de 2020, recibimos el comunicado, por parte de La Caixa, de la renovación de las dos políticas a partir de enero de 2021, con las primas correspondientes: 231,67 euros por el Adeslas Plena Plus para los tres asegurados, y de 15,43 euros por el dental (en este caso, sólo por mi marido y yo). En total, esto corresponde a una mensualidad de 247,10 euros, incrementándose considerablemente respecto a años anteriores.Debido a la situación económica actual, que desgraciadamente estamos sufriendo todos por el tema de la pandemia, no podemos asumir el coste de esta mensualidad. Por este motivo, nos ponemos en contacto con nuestra oficina de La Caixa que nos gestiona las pólizas para encontrar una solución y para ver si se puede modificar el precio, ya que nuestra intención es continuar con Adeslas. Además, también llamamos directamente a Adeslas para preguntar qué prima tendríamos si pasáramos directamente la póliza con Adeslas, y también para estudiar otras opciones, como por ejemplo cambiar a la modalidad Plena. Adeslas nos da precios mensuales por diferentes opciones (Plena Plus más dental por los tres asegurados: 192,85 euros modalidad Plena más dental: 162,85 euros, y Plena Vital con dental también por tres: 127,85 euros).Con todo ello, el día 29 de octubre nos desplazamos presencialmente en la oficina de la Caja para hablar del tema, y finalmente, se nos dice que no hay ninguna posibilidad de que La Caixa pueda mejorar los precios que Adeslas nos ofrece directamente. Por tanto, el día 6 de noviembre, cuando La Caixa nos confirma que no pueden igualar la oferta de Adeslas, cursamos la solicitud de baja de las pólizas de salud con La Caixa para proceder a hacer el cambio directamente en Adeslas, manteniendo la antigüedad y las condiciones tal y como nos indicaron.Una vez la solicitud de baja ya está entrada al sistema, el día 18 de noviembre llamamos a Adeslas para pasar la póliza directamente con ellos, con fecha de entrada en vigor de 01/01/2021. Se nos tramita telefónicamente el alta de los tres asegurados en la modalidad plena vital (la conversación está grabada), y se nos hace el cuestionario de salud, aunque ya venimos de una póliza en la misma compañía. Se nos informa que en pocos días recibiremos las tarjetas y la nueva póliza, y también se nos dice que para mantener la antigüedad y condiciones enviemos una copia de la última mensualidad de la póliza actual y una copia de las tarjetas de Adeslas que tenemos. El día 20 de noviembre enviamos toda esta información al correo electrónico que nos indican: adeslas@segurcaixaadeslas.esVan pasando los días y no recibimos nada y nadie se pone en contacto con nosotros. Yo llamo varias veces a Adeslas para preguntar cómo está el tema, y para que no llegue finales de año y nos quedamos sin cobertura. Finalmente, después de hacer varias llamadas en las cuales me van pasando de un teléfono a otro, desde Adeslas me dicen que no está aceptada la solicitud, y que el motivo es el cuestionario médico. Pido más explicaciones y no se me facilitan, diciendo que no me pueden decir nada más. Pregunto qué opciones tengo para no quedarnos sin póliza, y me dicen que hable con La Caixa e intente tirar atrás la anulación de la póliza.Así que hablamos de nuevo con la oficina de La Caixa, y nos dan la opción de revocar la no renovación de la póliza y estudiar un cambio de modalidad para rebajar la prima. El día 03/12/2020 enviamos el documento firmado de la revocación, y el mismo día 3, desde la oficina de La Caixa, nuestro gestor nos envía la propuesta de salud para pasar a la modalidad Plena, ya que nos dice que si es posible hacer el cambio. Nos dice que nos miremos el documento de la propuesta del Plena que nos ha enviado, y que al día siguiente nos llamará para hacer el cambio a la modalidad y ya dejarlo todo cerrado. El día 4 de diciembre no nos llama, y yo empiezo a llamar a su móvil y al móvil del director de la oficina. Durante 10 días (en las que hago más de 20 llamadas, envío mensajes de que por favor se pongan en contacto con nosotros para resolver el tema) nadie nos responde y nadie nos dice nada. Finalmente, después de insistir mucho, el día 14 me contestan las llamadas, con la sorpresa que me dicen que ya no es posible hacer el cambio a la modalidad Plena, porque estamos fuera de plazo. Enviamos una carta a través del área cliente de La Caixa explicando la situación, pero el día 15 de diciembre el gestor nos confirma que no hay opción de cambiar, que lo único que podemos hacer es seguir con la póliza que tenemos del Plena Plus, evidentemente con la cuota que no podemos asumir. Por lo tanto, nos vemos obligados a anular nuestro seguro, y quedarnos sin cobertura a partir del 1 de enero de 2021. El día 15 de diciembre tramitamos la baja de la póliza a través de La Caixa. Así mismo, presentamos la correspondiente reclamación el dia 21/12/2020 tanto a la Caixa como a Adeslas, y a día de hoy no hemos recibido ninguna respuesta por parte de Adeslas ni nadie se ha puesto en contacto con nosotros para encontrar una solución.DENUNCIAMOS:- El mal trato recibido, tanto por parte de La Caixa como por parte de Adeslas. Adeslas ni se ha puesto en contacto con nosotros para explicarnos el motivo de la denegación del alta de la póliza (renovación) y poder buscar alternativas. A día de hoy todavía nadie se ha dignado a llamarnos.SOLICITAMOS:- Que podamos dar de alta una nueva póliza (renovación), con la modalidad Plena o Plena Vital, y que se nos mantengan la antigüedad y las condiciones que teníamos actualmente.
problema con el producto
En Nules 12 de Enero de 2021Muy señor mio:En noviembre de 2019 compré en su establecimiento una estufa marca FUJISOL, pasado 2 meses, es decir menos de 6 meses desde la compra, el aparato que me vendió dejó de funcionar, a pesar de haber utilizado adecuadamente el producto y seguido las instrucciones que figuran en el manual de instrucciones y mantenimiento.Como según la normativa en vigor el defecto se ha producido antes del plazo de 6 meses, existe una presunción de que el defecto existía en el momento de la compra, motivo por el cual les ruego que procedan a sustituir el producto en cuestión.Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente Jorge García Martínez
PROBLEMA MITSUBISHI OUTLANDER
Soy propietario del vehículo Mitsubishi Outlander matrícula 7290 GZKLes paso a indicar el problema que noto desde hace meses y que, después de consultarlo en varios foros de internet y con algún conocido que tiene el mismo vehículo y con la misma antigüedad le pasa lo mismo:Desde hace más de 1 año, notaba que todos mis pantalones se llenaban de una especie de grasa negra. Inicialmente no era capaz de detectar el origen de esa grasa (que me obligó a tirar varios pantalones) hasta que después de un tiempo descubrí que el problema era un plástico negro que hay en la parte de abajo del volante y que se estaba deshaciendo.Hace pocos días lo comenté con una amigo que tiene el mismo modelo de coche y de la misma antigüedad que el mío y me dijo que a él le había pasado exactamente lo mismo y que lo llevó a su taller de referencia donde se le dijo que se trataba de un problema de fábrica conocido y detectado por Mitsubishi y se lo arreglaron sin ningún costeComo les indicaba, a parte de hablar con mi amigo, he estado buscando por internet y mi sorpresa ha sido mayúscula cuando he visto la gran cantidad de foros en los que se denuncia este mismo problema. Aquí les paso, solo a título de ejemplo, uno de las webs en las que se denuncia este problema:https://www.opinautos.com/mitsubishi/outlander/defectos/193758/interiores-de-goma-descompuestaLlamé al taller Mitsubishi de la MAquinista de BArcelona donde se me indicó que acudiera al servicio de atención al cliente cosa que hice primero telefónicamente y luego por mail adjuntando fotos de lo sucedido. (fotos que vuelvo a adjuntar en las que se verá como el plástico se está deshaciendo y que me ha obligado a poner un papel transparente para que no me ensucie la ropa)Para mi sorpresa Mitsubishi ahora dice que no reconoce este error de fábrica (insisto en que el taller al que va mi conocido y que no quiero revelar aquí por miedo a represalias por parte de la marca confirmó que es un problema de fábrica que Mitsubishi conoce, que ha afectado a varios de sus clientes y que en ese taller se ha reparado gratuitamente) y solo acepta reparar ese problema en base a un presupuesto.Creo que la gran cantidad de comentarios que hay por internet sobre este repetido problema es la mejor muestra de que se trata de un vicio oculto en el momento de la compra y que, como es normal dadas sus características, aparece pasados unos años y pasada la garantía del producto por lo que es imposible detectarla antes para poder denunciarlo dentro del plazo legal. El coche está en perfecto estado, siempre en parking, con tan solo 130.000 Km pese a sus años y pasando anualmente las revisiones (en ocasiones en taller oficial Mitsubishi y en ocasiones en talleres generalistas)Ruego vuelvan a estudiar mi caso confiando en que no será necesario tomar medidas legales contra ustedes a través de consumo.Confiando en una respuesta positiva, le saluda atentamente
Problema con wifi Conga 6090 Ultra
Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque a través del teléfono 963 210 728 no encuentro respuesta alguna y son varios días los que llevo intentándolo. Tampoco a través del formulario que envié.El motivo de mi queja es que el robot aspirador Conga 6090 Ultra se desconectó un día sin motivo aparente de la red wifi y ahora no tengo manera alguna de usarlo. He intentado enlazarlo de nuevo a la red wifi pero no aparece la red CongaLaser_XXXXXX. Tampoco funciona con el mando. Me gustaría que me diesen una solución lo más rápido posible ya que a día de hoy es un producto que sigo pagando y que no me sirve para nada, a penas lo tengo 2 meses. De no poder darme una solución acorde solicito: 1. El reembolso completo del producto o 2. Sustitución completa del mismo.Muchas gracias y un saludo.
Problema con un pedido que huele a ESTAFA
Buenas, realicé un pedido de unas zapatillas converse número 36 y cuál es mi sorpresa que a pesar de haber leído opiniones negativas, quise darles una oportunidad. Pagué y me enviaron un mail diciendo que estaba enviado mi pedido y ayer me envían un email diciendo que está extraviado el paquete. He visto opiniones de más clientes insatisfechos y es su norma general de actuación. Me parece lamentable y solicito que me devuelvan el importe.
PROBLEMAS CON CITYPAQ DE CORREOS
Hola, debido a mis turnos y horarios, solicité la entrega de todos mis paquetes en un CityPaq de Correos el cual dista de mi domicilio escasos 50 metros, el cual se encuentra en el supermercado Consum con horario de 09:00 a 21:00h. En estas dos semanas estoy teniendo problemas con el CityPaq S0000524D sito en C/ Santa Ana de Paiporta. No es la primera vez que esto sucede sino que ya se ha reiterado en numerosas ocasiones poniendo mas de 20 reclamaciones en Correos, a dia de hoy me envian los paquetes a Oficina postal de Paiporta porque el CityPaq no funciona, cada vez que recibo un paquete tengo que dejar de trabajar y pierdo 1 hora en ir a recogerlo a parte del cumulo de gente que se genera en la oficina y el trastorno que me ocasiona al perder ese tiempo, por una incidencia reiterada del CityPaq. Es por lo que se solicita un punto alternativo que no sea la Oficina de Correos (podría ser otro CityPaq)
cancelación de la compra
Hola, realicé un pedido de tres zapatillas el día 07.01, el 11.01 al mirar el estado del pedido pone pedido cancelado, llamo para preguntar y me dicen que ha sido cancelado por falta de stock, al terminar la llamada miro en la web y están a la venta el mismo modelo y números que yo había pedido con una importante subida de precio, cosa que tengo documentada con imágenes con lo que si hay stock, ustedes me han cancelado el pedido unilateralmente al precio mas bajo que yo compre y las han puesto a la venta mucho mas caras y esto es una estafa. Por lo tanto NO ACEPTO la cancelación del mi pedido 4/2394372 y quiero que me manden las tres zapatillas que compré ya que hay stock en la web, incluso estoy abierto a recibir unas zapatillas de otro modelo pero de las mismas características.
Cobro suscripción Edreams Prime
Hola, resulta que me acogí al período de prueba de edreams prime, cancele la suscripción y me cobraron 54.99 euros de la renovación. Durante ese período no pude sacar un billete por la app y tuve que llamar, la operadora me pidió todos los datos y tengo la impresión que me hizo otra suscripción porque me pidió hasta los datos bancarios que Ya estaban registrados! Dispongo de la grabación telefónica. Yo csncele la suscripción a tiempo como se aprecia en los pantallazos. Mandas correos y no me contestan y para uno que lo hacen me remiten al número de teléfono! Un número que lleva 7 días diciendo que debido al número de llamadas llame más tarde... Lo curioso es que al cancelar la suscripción sigue apareciendo la información de la tarjeta de crédito y diciendo que soy prime...
Problema con la entrega y reembolso
Hola, el 02/12/2020 realicé un pedido a través de la aplicación de Veepee (número de pedido 339916644) de un bolso que se debía entregar en mi domicilio del 15 al 27 de diciembre máximo. El día 29 al ver que no había llegado y que ni siquiera se había actualizado el número de seguimiento del transportista envié un correo a la empresa y me dijeron que todavía no había salido y que iban a preguntar al transportista. El bolso era un regalo y lo necesitaba para el día 31, así que no iba a llegar. Les escribí otro correo indicando que ya no lo quería y como no me contestaron llamé al teléfono de atención al cliente. El teléfono de atención al cliente es de pago y por 13 minutos de llamada me cobraron unos 5€ no dándome ninguna solución. Sólo conseguí que me dijeran que esperara a que me llegase el paquete y lo rechazase. El paquete llegó el 08/01/2021 y le dije al repartidor que no lo quería, inmediatamente después envié un correo a Veepee indicándoselo para que me dijeran la fecha estimada de la devolución de mi dinero. Hasta la fecha no he recibido respuesta y en la aplicación no aparece ya mi pedido. Viendo el servicio prestado no veo claro que me vayan a devolver el dinero, son 39,99€ + 3,95€ de gastos de envío.Por todo ello pongo la reclamación.Muchas gracias y un saludo.
Faltan productos en el paquete
Hola, realicé un pedido a Amazon de varios productos que venían en una misma caja. El paquete al llegar tenía el embalaje manipulado, como si lo hubieran abierto y vuelto a cerrar con celofán. Al abrirlo faltaban varios productos de los que encargué y aunque su costo no es muy alto, sí que los necesitaba tener esta semana. He intentado reclamar a Amazon y me dicen que les reclame a la empresa que realiza el transporte y por eso les escribo. ¿Cómo puedo hacer para recuperar los productos que faltan en el paquete? Por favor, les pido que me den una solución.