Problema con la entrega y reembolso

A. M.

A: VEEPEE

11/01/2021

Hola, el 02/12/2020 realicé un pedido a través de la aplicación de Veepee (número de pedido 339916644) de un bolso que se debía entregar en mi domicilio del 15 al 27 de diciembre máximo. El día 29 al ver que no había llegado y que ni siquiera se había actualizado el número de seguimiento del transportista envié un correo a la empresa y me dijeron que todavía no había salido y que iban a preguntar al transportista. El bolso era un regalo y lo necesitaba para el día 31, así que no iba a llegar. Les escribí otro correo indicando que ya no lo quería y como no me contestaron llamé al teléfono de atención al cliente. El teléfono de atención al cliente es de pago y por 13 minutos de llamada me cobraron unos 5€ no dándome ninguna solución. Sólo conseguí que me dijeran que esperara a que me llegase el paquete y lo rechazase. El paquete llegó el 08/01/2021 y le dije al repartidor que no lo quería, inmediatamente después envié un correo a Veepee indicándoselo para que me dijeran la fecha estimada de la devolución de mi dinero. Hasta la fecha no he recibido respuesta y en la aplicación no aparece ya mi pedido. Viendo el servicio prestado no veo claro que me vayan a devolver el dinero, son 39,99€ + 3,95€ de gastos de envío.Por todo ello pongo la reclamación.Muchas gracias y un saludo.