PROBLEMAS CON CITYPAQ DE CORREOS

G. M.

A: Correos

12/01/2021

Hola, debido a mis turnos y horarios, solicité la entrega de todos mis paquetes en un CityPaq de Correos el cual dista de mi domicilio escasos 50 metros, el cual se encuentra en el supermercado Consum con horario de 09:00 a 21:00h. En estas dos semanas estoy teniendo problemas con el CityPaq S0000524D sito en C/ Santa Ana de Paiporta. No es la primera vez que esto sucede sino que ya se ha reiterado en numerosas ocasiones poniendo mas de 20 reclamaciones en Correos, a dia de hoy me envian los paquetes a Oficina postal de Paiporta porque el CityPaq no funciona, cada vez que recibo un paquete tengo que dejar de trabajar y pierdo 1 hora en ir a recogerlo a parte del cumulo de gente que se genera en la oficina y el trastorno que me ocasiona al perder ese tiempo, por una incidencia reiterada del CityPaq. Es por lo que se solicita un punto alternativo que no sea la Oficina de Correos (podría ser otro CityPaq)