A. C.
Myselectdeals.es

Problema con un reembolso

Hola, Les escribo para reclamarles el cobro indebido de 6 pagos por valor de 19.90 cada uno entre las fechas comprendidas entre 2/08/2020 y 2/01/2021.Mi targeta me indica que es una suscripción a la cual yo ni me hedado de alta ni he dado el consentimiento para el cobro de la misma. Si no obtengo respuesta suya cancelando dicha suscripcion y no se realiza el reembolso de las cantidades indebidamente cobradas me veré obligado a tomar medidas judiciales. Un saludo.

Y. C.

NO DEVUELVE EL DINERO DE DEPOSITO DE GARANTIA

HOLA,QUIERO RECLAMAR A LA EMPRESA IBERDROLA COMERCIALIZACION PORQUE NO DEVUELVE EL DINERO DE DEPOSITO DE GARANTIA DE DOS CONTRATOS .EL MES DE OCTUBRE DEL ANO 2020 HEMOS SOLICITADO DAR LA BAJA DE DOS DIRECCIONES DE MI EMPRESA,Y CADA UNO DE ELLOS HEMOS PAGADO LA FIANZA DE DEPOSITO DE GARANTIA A LA EMPRESA ANTERIOR QUE ES LA COMPANIA NATURGY,ANTES LLAMABAN UNION FENOSA QUE LLEVAMOS DESDE 2011 HASTA EL ANO 2019 .EN EL ANO 2020 HEMOS CAMBIADO LA COMPANIA,AHORA ESTAMOS CON IBERDROLA.EN PRINCIPIO HE SOLICITADO POR CORREO QUE ME HA DADO ATENCION DE CLIENTE DE IBERDROLA, ES contacto@i-de.es.ESO FUE EL DIA 6 DE OCTUBRE DE 2020,Y DESPUES ME CONTESTARON DIA 13 DE OCTUBRE que para proceder a la devolución del Depósito de Garantía solicitado, es necesario que FACILITE LOS DATOS NECESARIOS DE MI EMPRESA.HE RESPONDIDO BREVEMENTE EL CORREO Y ME PUESTO A ESPERAR.PERO HASTA EL DIA DE HOY 14 DE ENERO DE 2021 NO HE RECIBIDO EL ABONO DE MI DINERO EN MI CUENTA.ESTABA ENFADADA Y VOLVI A LLAMAR LA DISTRIBUIDORA DE IBERDROLA, ME DIJO QUE TENGO QUE FACILITAR LA REFENRENCIA DE LA CARTA ,NO CONOZCO QUE ES LO QUE NECESITABA Y PREGUNTE VARIAS VECES PARA QUE ME EXPLIQUE BIEN .AL FINAL LA CHICA HA COLGADO LA LLAMADA SIN PACIENCIA DE EXPLICARME TANTAS VECES.LA ATENCION DE LA CHICA NO ME GUSTARON,DESPUES HE LLAMADO A IBERDROLA COMERCIAL PARA VER SI PUEDE EXPLICARME MAS CLARAMENTE LO QUE NECESITA,ME DIJO EL CHICO DE ATENCION AL CIENTE QUE ELLOS NO PUEDE DEVOLVER EL DINERO PORQUE ANTES HE PAGADO A NATURGY Y TENGO QUE HABLAR CON ELLOS.PUES LLAME A EMPRESA NATURGY Y ME DIJO QUE ELLOS TAMPOCO PUEDE DEVOLVER MI DINERO PORQUE MI CONTRATO ES DE 2011 NO ES ANTES DE 2009 Y TENGO QUE HABLAR CON IBERDROLA,DESPUES DE TANTAS LLAMADAS NINGUN OPERADOR PUEDE PROCEDER MI SOLICITUD ENTONCES LO HE DAJADO EL PROBLEMA SIN RESOLVER.

J. C.

Problema con la devolución

Buenas tardes,Hice un pedido de una camiseta a su empresa el día 15 de diciembre, el cuál me llegó el 27 de diciembre completamente manchada, por todos lados, por delante, por detrás , por abajo, por arriba.Os envié un correo electrónico ese mismo día y al día siguiente me pedisteis una foto de la camiseta, y yo os contesté enviando tres fotos de la misma.No recibí ningún tipo de respuesta por vuestra parte y os volví a escribir el día 5 de enero solicitando que se me devuelva el dinero, ya que, es una prenda que no se puede utilizar.Era para un regalo para Navidad, y ya ha terminado. Así que, vuelvo a solicitar por esta vía que por favor, me devuelvan mi dinero. Gracias. Un saludo.

A. U.

PROBLEMAS CON LA PERMANENCIA

Hola, he decidido darme de baja de los servicio de Basic-Fit.Cuando realizamos el contrato en Febrero de 2020, se establecía que la permanencia era de una año. Uno de los motivos por los cuales no quiero seguir con el contrato es que en la situación en la que nos encontramos no encuentro que el gimnasio sea el lugar mas seguro en cuanto al Covid se refiere. Incluso asistí un día para ver si me convencían las medidas de seguridad y no fue así.Entiendo que es una situación excepcional y por eso he querido respetar la permanencia que teníamos firmada aunque la situación no es la misma que cuando se firmó el contrato.Mi sorpresa ha sido que cuando me he metido en mi espacio personal para darme de baja me aparecía que tenía permanencia hasta el 24 de Mayo, cosa que me ha extrañado porque como he dicho la permanencia era de 1 año.He decido contactar con ellos mediante su correo de atención al cliente hasta 3 veces pero solo me contestaban con respuestas automáticas. Mas adelante he hablado con ellos mediante su chat con un agente el cual me ha dicho lo siguiente:Que mi permanencia era hasta el 24 de Mayo porque debido al ESTADO DE ALARMA han ampliado la permanencia los dos meses (aprox.) que el gimnasio estuvo cerrado aunque mi permanencia inicial era hasta el 21 de marzo.No entiendo porque ante una situación en la que yo no tengo nada que ver, han decidido cambiar mi permanencia sin avisar y incumpliendo el contrato original. Y me dicen que no me lo pueden cambiar que ahora tengo contrato hasta MAYO por lo que quieres cobrarme 2 meses mas, es decir, 60€ porque ellos quieren.¿Qué debo hacer para que por favor me den de baja de acuerdo al contrato que se firmo en primer lugar?

J. M.

Llamadas entrantes y SMS restringidos

Hola,6/01 me robaron el móvil del número que consta en contacto. Enseguida me puse en contacto con Orange para que me bloquearan la targeta para que no se haga uso de ella.Me comentaron que tenía que ir a una tienda de orange y comprar una tageta de reemplazo para poder de nuevo tener teléfono. En el pueblo donde vivo no hay tienda de Orange asi que a pesar del confinamiento (en la Provincia de Barcelona no se puede salir del municipio de residencia) me tuve que desplazar al pueblo colindante para ir a una tienda Orange. Trabajo desde casa y el teléfono es imprescindible para mi trabajo. 07/01Compré un móvil nuevo y fui a la tienda Orange para comprar una nueva targeta. Y entonces empezó la pesadilla.Con la nueva targeta tenìa todas las llamadas restringidas, tanto las llamadas entrantes como salientes. Tampoco podia recibir sms.Llamé al numero de atencion al cliente de Orange (1470) pero me dijeron que tenia que ir a la tienda. De nuevo me tuve que saltar el confinamiento para ir de nuevo a la tienda. Allí me comentaron con una mala educación que no era problema suyo y que tenia que ponerme en contacto con Atencion al cliente de Orange.08/01llamé de nuevo al 1470. Me abrieron una incidencia.10/01Me comentan que la incidencia esta resulta. Pero el teléfono seguia igual. Sin poder recibir ni hacer llamadas. Sin poder enviar ni recibir SMS.Desde entonces no he parado de llamar al 1470. Ya no sé cuantas llamadas llevo. Cada vez me piden más datos y al finalizar la llamada me comentan cada vez que han desbloqueado el teléfono: que solo tengo que apagarlo y reiniciarlo pero lo unico que hemos conseguido despues de 8 días y no se cuantas llamadas, es poder hacer llamadas pero sigo sin poder recibirlas (llamadas entrantes restringidas) y sin poder recibir SMS.Solo hoy dia 14/01 he llamado 4 veces!!!!La ultima llamada me comentan que la unica solucion es comprar otra targeta. O sea de nuevo saltarme el confinamiento, pagar una nueva targeta y sin saber si esta vez funcionara.Llevo 8 días sin teléfono. Tengo un ecommerce y el teléfono es imprescindible. No puedo entrar en mi cuenta bancaria porque todos los codigos de seguridad de acceso y transacción se envian por SMS a mi teléfono. No puedo ver si me llegaron los ingresos de los pedidos, no puedo hacer transferencias, no puedo llamar a mis clientes, mis clientes no me pueden llamar.Estoy pagando por un servicio que no recibo!

A. P.
ROSELIN

Problema con la devolución

Hola, compre en Roselin un anillo que contenía una piedra como adorno, a las horas siguientes de llevarlo puesto la piedra se cae y se pierde, voy a la tienda y me dicen que me lo cambian por otro articulo. Lo cambio por otro anillo mas caro por lo que te tengo que pagar mas, y ocurre lo mismo, se rompe el anillo. Dado que ya llevo varios productos defectuosos voy a la tienda y reclamo la devolución integra del importe, su contestación es que NO, la forma en la que hablaron no fue la correcta ya que me trataron con aire de superioridad y un tono de voz despreciativo. Me dijeron que llamase al servicio atención al cliente, lo hice, me hablaron con el mismo tono de voz y me dijeron que no me iban a devolver el dinero porque no es problema suyo, solo me ofrecen un vale de descuento por el importe del anillo a gastar en su tienda, cosa que no quiero ya que la calidad de los artículos no es buena y no me voy a comprar otro articulo para que se rompa otra vez.Reclamo los 65€ del precio del anillo.

Problema de recepción de un paquete

Estoy pendiente de recibir un paquete desde el día 30 de diciembre de 2020 ésta empresa cada vez qué llamo me dice que está en su plataforma de Illescas, (la cual por más que llamo no cogen el teléfono) mi oficina de recepción en Pozuelo de Alarcón me deriva a esta sede de Illescas y en la central (910756294) me indican que es ésta quien debe ponerse en contacto conmigo en la web con mi número de seguimiento del pedido me indica que lleva desde el día 30 de diciembre allí pero el día de recepción en mi domicilio cada día que miro a cambiado a un día más ahora me dicen que tengo que contactar con el vendedor cuando el vendedor ya envío el pedido y se encuentra en las instalaciones de GLS Illescas quiero que resuelvan mi problema o bien me devuelvan el importe íntegro de mi pedido ya que son está empresa GLS la que ha extraviado mi paquete.

J. A.
14/01/2021

cobertura de reparación de electrodomésticos

Buenos días. Ante la contestación y cierre del expediente mencionado en el asunto, en el que rechazan la reparación :Argumentan que la rotura se encuentra en el cierre de la puerta, lo que no es cierto ya que se trata del mecanismo de amortiguación de la puerta, no el cierreArgumentan también que no es parte de la mecánica del aparato, lo cual tampoco es cierto, ya que obviamente, un mecanismo de amortiguación es claramente una parte mecánica, y claramente afecta al funcionamiento del lavavajillas. No es comprensible que argumenten que un mecanismo de amortiguación no es una parte mecánica, o que no forma parte de las piezas que ponen en funcionamiento el electrodomésticos. Obviamente el fallo de este mecanismo no impide el lavado (como pueden no impedirlo otros muchos fallos mecánicos o electricos), pero desde luego degrada la forma de funcionamiento del electrodomésticos (se cae).También han argumentado que las exclusiones de las condiciones generales excluyen el cambio de las piezas deterioradas por el uso como por ejemplo, gomas o accionadores de puerta. Esto no es un accionador de puerta (la palanca) sino un mecanismo independiente (no gomas o accionadores) que amortigua la apertura y evita que se caiga la puerta, por lo que es un elemento mecánico y no debe estar excluido en base a estas exclusiones generales del seguro. Respecto a las coberturas de lo que ustedes llaman Avería de electrodomésticos global dice: los gastos de piezas y mano de obra necesarios para reparar el electrodoméstico dañado por una avería mecánica, eléctrica o electrónica por lo que esto, que es una avería mecánica debe estar cubierto.Entiendo que no se cubran daños estéticos que no afectan al funcionamiento. También entiendo que elementos desgastados o rotos por desgaste por uso común (gomas, bombillas, filtros, accionador de puerta...) no estén cubiertos, pero este no es el caso.Esta avería es claramente un elemento mecánico que degrada el modo de funcionamiento del aparato, no es deterioro por uso, es una avería de uno de los múltiples sistemas que forman parte de cualquier electrodoméstico.Por todo ello solicito que reconsideren dicho rechazo y procedan a autorizar la reparación del lavavajillas y a enviar lo antes posible al técnico.Respecto al retraso en la gestión del siniestro, no insisto más, pero es absolutamente falso todo lo que argumentan. He sido yo el que he tenido que contactar siempre con Mutua, en concreto 2 veces para la misma gestión ya que la primero no se grabó en su sistema. Después , el 3 de enero me llamó la empresa reparadora (desde Madrid) para decirme que me llamaría la empresa local (Sevilla) y que vendrían el día 5 o el 7. Días que estuve esperando, no vino nadie, y nadie llamó para avisar o disculparse. Finalmente me vuelven a llamar el día 8 (viernes) para decirme que se pasarán el lunes día 11. Declaré el parte por internet el 15 de diciembre, y nunca, nadie, intentó contactarme.

N. R.

Estafa en la factura.

Buenos días:En el mes de julio me llamaron para renovar mi permanecia en Vodafone con la condición que mantendría mi tarifa al 50% de descuento como hasta ese momento. Mi sorpresa fue, cuando revisé mi factura pasados 2 meses, que esas condiciones no se habían cumplido. He contactado con la compañía unas 8 veces, han comprobado la grabación de esa firma de contrato, me siguen cargando la tarifa sin el descuento prometido y no me han devuelto un euro.Me siento estafada y engañada por una falsa amabilidad que el equipo de la compañía intenta ofrecerme. Tan solo pido que cumplan lo que he firmado.No pienso renovar mi permanencia cuando esta se termine y es una pena, porque llevo muchos años con ellos y estaba muy contenta con el servicio.He comprobado que se han convertido en unos incompetentes.Espero que al menos presentando este escrito alguien pueda al fin de verdad resolver mi problema y no simplemente decirme '' su factura se regulará el mes que viene''.Gracias.

I. A.
JUGUETTOS

Juguettos

Hola compre unos Walke Talkies para reyes al niño y uno de ellos no funciona les lleve a la tienda para que me les cambien por otros y me dicen que en efecto estan rotos pero que no tienen otros y que no me devuelven el dinero. Lo mas que pueden hacer es darme un vale para que gaste en la tienda por otro articulo