R. B.
05/01/2025

Problema con los servicios que se ofrecen

Hice un pedido número 2327984, para un regalo de reyes el día 30 de diciembre, eligiendo el pago extra de gastos de envío donde ponía que se entregaría el día 3 de enero. A día de hoy 5 de enero, el paquete no tiene seguimiento desde el día 2 de enero y no va a llegar para reyes.no se debe mentir con los servicios ofrecidos previo pago y menos en estas fechas.

J. C.
14/01/2021

Problema con la devolución

Buenas tardes,Hice un pedido de una camiseta a su empresa el día 15 de diciembre, el cuál me llegó el 27 de diciembre completamente manchada, por todos lados, por delante, por detrás , por abajo, por arriba.Os envié un correo electrónico ese mismo día y al día siguiente me pedisteis una foto de la camiseta, y yo os contesté enviando tres fotos de la misma.No recibí ningún tipo de respuesta por vuestra parte y os volví a escribir el día 5 de enero solicitando que se me devuelva el dinero, ya que, es una prenda que no se puede utilizar.Era para un regalo para Navidad, y ya ha terminado. Así que, vuelvo a solicitar por esta vía que por favor, me devuelvan mi dinero. Gracias. Un saludo.