Llamadas entrantes y SMS restringidos

J. M.

A: ORANGE

14/01/2021

Hola,6/01 me robaron el móvil del número que consta en contacto. Enseguida me puse en contacto con Orange para que me bloquearan la targeta para que no se haga uso de ella.Me comentaron que tenía que ir a una tienda de orange y comprar una tageta de reemplazo para poder de nuevo tener teléfono. En el pueblo donde vivo no hay tienda de Orange asi que a pesar del confinamiento (en la Provincia de Barcelona no se puede salir del municipio de residencia) me tuve que desplazar al pueblo colindante para ir a una tienda Orange. Trabajo desde casa y el teléfono es imprescindible para mi trabajo. 07/01Compré un móvil nuevo y fui a la tienda Orange para comprar una nueva targeta. Y entonces empezó la pesadilla.Con la nueva targeta tenìa todas las llamadas restringidas, tanto las llamadas entrantes como salientes. Tampoco podia recibir sms.Llamé al numero de atencion al cliente de Orange (1470) pero me dijeron que tenia que ir a la tienda. De nuevo me tuve que saltar el confinamiento para ir de nuevo a la tienda. Allí me comentaron con una mala educación que no era problema suyo y que tenia que ponerme en contacto con Atencion al cliente de Orange.08/01llamé de nuevo al 1470. Me abrieron una incidencia.10/01Me comentan que la incidencia esta resulta. Pero el teléfono seguia igual. Sin poder recibir ni hacer llamadas. Sin poder enviar ni recibir SMS.Desde entonces no he parado de llamar al 1470. Ya no sé cuantas llamadas llevo. Cada vez me piden más datos y al finalizar la llamada me comentan cada vez que han desbloqueado el teléfono: que solo tengo que apagarlo y reiniciarlo pero lo unico que hemos conseguido despues de 8 días y no se cuantas llamadas, es poder hacer llamadas pero sigo sin poder recibirlas (llamadas entrantes restringidas) y sin poder recibir SMS.Solo hoy dia 14/01 he llamado 4 veces!!!!La ultima llamada me comentan que la unica solucion es comprar otra targeta. O sea de nuevo saltarme el confinamiento, pagar una nueva targeta y sin saber si esta vez funcionara.Llevo 8 días sin teléfono. Tengo un ecommerce y el teléfono es imprescindible. No puedo entrar en mi cuenta bancaria porque todos los codigos de seguridad de acceso y transacción se envian por SMS a mi teléfono. No puedo ver si me llegaron los ingresos de los pedidos, no puedo hacer transferencias, no puedo llamar a mis clientes, mis clientes no me pueden llamar.Estoy pagando por un servicio que no recibo!