F. G.
20/01/2021

Hisense vitro inducción en garantía con problemas

Buenas realize una compra de una encimera en mayo 2020 el día 10/ 01 /2021 deja de funcionar salta la protección en cuadro eléctrico ,teniendo que quitar de la corriente ya que no rearma.El día 11/01/2021 me pongo en contacto con la garantía del producto a Hisense Iberia SLU al teléfono 960468888 para dar parte de la incidencia me indican que 24 a 48 horas se pone en contacto conmigo el SAT llamo a estos tras la urgencia de no poder hacer de comer el día 13 /01/2021a última hora de la tarde aparece un técnico el cual visualiza tras desmontarla que la placa de potencia igual que muchas otras se ha roto así me indica ,por teléfono realiza fotos y solicita el material .El viernes día 15/01/2021 llamo a sat pidiendo información me indican que el material no lo han recibido que normalmente tarda 24a48 h...el domingo 17/01/2021 mando un email el cual aún no me han respondido indicando mi descontento al ser una vitro inducción no puedo hacer de comer en unidad familiar de 4 personas sin familiares cerca comiendo prácticamente en la calle y comida de microondas precocinada ....no teniendo respuesta por parte de nadie el lunes 11/01/2021decido llamar a Hisense me indican que el material está al llegar el día 12/01/2021 tras estar ala espera telefónicamente me confirma que se ha puesto en contacto con el SAT y que efectivamente han recibido el material que se pondrán en contacto conmigo para su reparación ,ayer martes de nuevo llamo a Hisense para que por favor es urgente la reparación que se pondrían de nuevo el SAT en contacto conmigo no siendo así.Hoy de nuevo llamo con mi tono de voz mosqueado ya de la situación 10:20 horas de la mañana realizando la queja formal de urgencia que de nuevo avisen al SAT para reparar les mandan un email indicando la urgencia ,el SAT me envia un mensaje de texto a las dos de la tarde que aún no disponen del material que en cuanto esté me avisan mi enfado es tremendo,quien me engaña quien me esta estafando ,vuelvo a llamar a Hisense hablo con teleoperador David me indica que no es cierto que su compañero me haya dicho que el material está en el SAT al cual le respondo que si le estoy engañando yo ?,le digo que escuche las grabaciones telefónicas que di permiso por la ley de protección de datos a grabarlas y tras casi 40 minutos de teléfono me informa que si que me dijo que el SAT dispone de material .... Entonces uno que no dispone de material SAT y el otro que lo envío Hisense me quedo anonadado le pido que me pase con un superior se niega le pido que me dé más datos suyos se niega le pido hoja de reclamación formal ya sea por correo o telefónicamente se niega me indica que no disponen de hojas de reclamaciones al no vender al público le digo si voy a carrefour que fue donde la compré no sabe no contesta me dice que mande un email con una queja la cual ya realize varios días antes sin éxito quiero una queja formal con número de expediente con número de orden para presentarlo en el órgano competente ya que me están haciendo un engaño en las llamadas mareos y un perjuicio al no disponer de la vitroinduccion para realizar la comida ,es un electrodoméstico de primera nesecidad tal como indique en el correo que deberían disponer de material para su reparación el SAT o en su caso una encimera de retén para cocinar yo como usuario mientras reparan la rota ,también me indican que no hay protocolos para estos casos el cual parte de mi economía se me va en comer en la calle o tirar de comida rápida ....mi desagrado con la marca con han gestionado mi incidencia ,no recomendaré esta marca a nadie es más mi publicidad no esperen que sea de calidad a parte solicito compensación por las derivas de la avería ya que llevo con hoy 10 días con la encimera rota y aún no sé cuanto más estaré

E. Q.
20/01/2021

Cobros fraudulentos en mi cuenta

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para ponerles en conocimiento que se me han realizado diferentes cargos de diferentes cantidades a mi cuenta a modo de Recibos (domiciliaciones) sin tener yo conocimiento, a nombre de: SFAM o Société Française d'Assurances.Tras la compra de mi teléfono móvil,el día 3/8/2020 en principio esta supuesta aseguradora me ha estado cobrando por un seguro a todo riesgo, tres cantidades diferentes de 53,99€, 18€, y 19,99€ todas sin mi consentimiento. En ningún momento, he tenido conocimiento de disponer de tal seguro, y no he firmado ni solicitado ningún documento como tal.El día 18/01/2021 hablé via telefónica con la empresa Celside para decir que yo en ningún momento había contratado ese servicio y que quería darlo de baja.Tras esa llamada, llame a mi Evo Banco para solicitar el reembolso de las últimas cantidades que me han cobrado (los días 20/12, 11/12 y 11/12), y cancelar cualquier tipo de domiciliación bajo ese nombre, pero otras han quedado fuera de plazo, a continuación detallo fechas y cantidades:• 18/11 – 53,99€• 12/11 - 18€ + 19,99€• 19/10 - 53,99€• 13/10 - 18€ + 19,99€• 22/09 – 48,99€• 15/09 - 18€ + 19,99€Total: 270,94€Rogaría por favor, que gestionasen mi solicitud para ayudarme al reembolso de estas cantidades que me han cobrado sin mi conocimiento.

J. L.

Rotura cadena Nissan Qashqai 1961HDK

Hola, tengo un Nissan el cual se le ha roto la cadena con 200.000km es algo que te dicen que dura durante la vida útil del vehículo, la reparación va entorno a los 3000euros, me parece pésimo que algo que no tiene mantenimiento y que lo venden como tal, se acabe rompiendo y costando más que un cambio de correa de distribución, mi reclamación es que debería hacerse cargo Nissan, que pongan cadenas con más cálidad, o hagan un mantenimiento de ellas para no llegar a estas cosas

M. D.
Scuf Gaming

Problema reparación garantía

Estimado OCU, compré un mando personalizado de Playstation 4 en Scuf Gaming, los botones empezaron a fallar y me puse en contacto con ellos vía mail el 15/12/2020, la garantía, que es de 180 días, terminaba el 28/12/2020 y me respondieron el 30/12/2020 alegando que ya estaba fuera de garantía y tendría que pagar el envío y reparación. Es una empresa inglesa y tengo todos los correos guardados donde les explico que me puse en contacto con ellos cuando tenía garantía y no es mi responsabilidad que tardasen 15 días en contestar ya fuera de garantía. Intento pedirle el código de barras RMA para enviar de vuelta el artículo pero solo le dan vueltas al asunto. Espero que puedan ayudarme porque nose que más puedo hacer. Gracias!!

N. M.
GLOWRIAS

Problema con una devolución

Hola, compré la caja sorpresa de Reyes Magos, tras ver que Natlia Osona confirmaba en su Instagram que se podían realizar las devoluciones en tienda. Me he acercado a la tienda a efectuar la devolución de dos prendas y me han dicho que necesariamente había que hacerlo online. Esto no es lo que dijo Natalia, ya que, de ser así, nunca habría comprado la caja. Tras tratar de realizar la devolución online, me sale un aviso de que ha expirado el plazo y ya no es posible hacer la devolución. He tardado varios días en hacer la devolución porque quería hacerlo en tienda y con los confinamientos y el temporal ha sido imposible ir antes. De haber sabido que no podía hacerse en tienda, lo habría hecho online el día 6 de Enero. He tratado de aclararlo por teléfono pero nadie me ha dado una solución.Exijo se tramite la devolución de mi pedido y se me devuelva el dinero. No quiero un vale de esta tienda, después del mal trato que se le da al cliente.

A. M.
20/01/2021

Sustitución de electrodoméstico en garantía.

Hola.El día 18 de diciembre,me presenté en Carrefour Las palomas de Algeciras por la avería de un televisor toshiba en garantía.Durante las siguientes semanas no recibí ningún aviso de que el televisor estuviese reparado,pero di por hecho que debido a las fiestas navideñas podría llegar a tardar un poco más de lo normal.Pasado los 20 días hábiles que el resguardo del depósito marca para realizar la sustitución,me vuelvo a presentar en el centro comercial y se me comunica que todavía no se encuentra en sus almacenes.Ante ello pido que se me sustituya por otro,puesto que cumplo con los requisitos que se exigen para la posible sustitución.Pero la persona que me atendió me indica que eso no es posible puesto que tienen que esperar a la reparación.Le pregunto,entonces,en que condiciones se sustituye pasado los 20 días hábiles y me responde que ella no sabe y que me siga esperando.Si supuestamente tienen que esperar a la respuesta de el servício técnico y que este determine cuando se debe de hacer la sustitución¿que sentido tiene poner un límite de 20 días si no van a cumplir nunca dicha clausula?Pues esta clausula dicta literarmente que:en caso de no estar reparado en 20 dias,se lo sustituimos por otro igual o de superior valor,no acogiendose a estas condiciones aquellos presupuestos pendientes de autorización por parte del cliente,si no se ha renunciado previamente al mismo.Obviamente yo he renunciado con mi firma al presupuesto previo y acepto la reparación,pero si no está reparado,entiendo que tienen que sustituírmelo ya,puesto que,de no ser así,se está cometiendo un fraude por incumplir lo pactado en el resguardo.Muchas gracias por la atención

A. H.

Problemas con MASMOVIL

Hola, En Agosto hice una portabilidad a MASMOVIL con la fibra y las 4 lineas de movil. En Noviembre empecé a tener problemas de fibra optica por las noches con bajadas de 600Mb que tengo contratadas a tan solo llegarme 30-50Mb de velocidad.El problema esta en que llamo para que me solucionen el problema diciendo que si en 2-3 dias no esta solucionado el problema les volviera a a llamar y así llevo desde el 13 de Noviembre hasta que el pasado jueves 14 de Enero solicite darme de baja y hacer la portabilidad a otra compañia (JAZZTEL) ya que no eran capaces de solucionar el problema y de darme largas.... En una de las llamadas uno de los técnicos que se puso en contacto conmigo le pedí que me repitiera de una incidencia y esta persona se puso borde y me colgó la llamada diciendome que yo era un maleducado.Ahora que estoy intentando hacer la portabilidad la compañia me pide que pague la penalización de 181 Euros con el IVA, cosa que en mi contrato consta de una penalización de 150 Euros y por ley no me pueden cobrar el IVA y tampoco cobrarme la penalización ya que si me voy no es por que me apatezca irme sin razones sino porque el NEFASTO servicio que me esta dando esta compañia.Según el art.1.124 del Código Civil la compañia al no darme el servició que esta contratado estoy en mi derecho de no pagar la penalización que MASMOVIL quiere que pague y también estoy en mi derecho en pedir una indemnización por estos casi 2 meses de mal servicio según el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo.

J. G.
Festival WeekendBeach

Hola. Un grupos de amigos y yo compramos unas entradas para el festival weekend BeAch que se realiza todos los veranos en torre del mar, Malaga. Debido a la pandemia se suspendió y nos dieron un tiempo para reclamar el dinero de las entradas. Tras muchos email e insistencias nos dijeron que estaba procesado, cuál fue nuestra sorpresa que, aunque nos llegó el justificante de que nos habían devuelto el dinero de las 11 entradas en realidad en nuestra cuenta solo devolvieron el dinero de 4. Llame al banco por si había algún tipo de problema y nos dijeron que solo se ingresó el dinero de 4, sin más. Cuando hablemos con la empresa que gestionaba la devolución de las entradas nos dijeron que ellos solo actuaban como intermediarios y que las reclamaciones tendrían que hacerse directamente al festival, cosa imposible por que no tiene ninguna vía de contacto directo con ellos. Hemos decidido utilizar el dinero de las 4 entradas ( 400 euros ) para intentar reclamar un robo a mano armada y pensamos que por está Vía puede ser factible. Esperamos que puedan ayudarnos, gracias.

OCU no responde

Hola. Soy miembro de la OCU desde hace años. El precio de la cuota ha ido subiendo de manera imparable y no así la calidad de asistencia a sus usuarios hasta el punto de que desde ayer estoy intentando contactar telefónicamente con OCU (tanto con la Asesoría Jurídica como con Suscripciones) para saber el estado de mis mediaciones (las cuales llevan estancadas en el mismo punto desde septiembre: nunca antes había tardado tanto en progresar las mediaciones), y no hay manera de hablar con ningún trabajador: aparece únicamente una grabación estándar que no indica ni informa del tiempo de espera estimado para ser atendido o la posición que se ocupa antes de serlo. No hay justificación para esto. Es inaceptable que no se pueda contactar telefónicamente con la OCU. Un saludo.

M. S.
Electro-ventas, S.L.U.

Reembolso pedido

Hola, el día 17/01/2020 realicé el pedido número #1425 a través de internet a:www.electro-ventas.euEmail: info@electro-ventas.euCalle Canónigo Molina Alonso, 4, 04004 AlmeríaY siguiendo sus indicaciones realicé la correspondiente transferencia por importe de 365,00 € al número de cuenta indicado de Bankia en los correos que me envían confirmando el pedido.Tras sucesivos correos el día 18/01/2021 a info@electro-ventas.eu para confirmar si habían recibido la transferencia, e incluso llamadas/wasap al teléfono que figura en su web y que continuamente salta cómo un buzón lleno que no atiende llamadas.Los datos fiscales que aparecen de la empresa son falsos y entiendo que es un fraude porque no he recibido noticias suyas en ningún momento ni tampoco el pedido.La página sigue activa...