Hisense vitro inducción en garantía con problemas

F. G.

A: Hisense

20/01/2021

Buenas realize una compra de una encimera en mayo 2020 el día 10/ 01 /2021 deja de funcionar salta la protección en cuadro eléctrico ,teniendo que quitar de la corriente ya que no rearma.El día 11/01/2021 me pongo en contacto con la garantía del producto a Hisense Iberia SLU al teléfono 960468888 para dar parte de la incidencia me indican que 24 a 48 horas se pone en contacto conmigo el SAT llamo a estos tras la urgencia de no poder hacer de comer el día 13 /01/2021a última hora de la tarde aparece un técnico el cual visualiza tras desmontarla que la placa de potencia igual que muchas otras se ha roto así me indica ,por teléfono realiza fotos y solicita el material .El viernes día 15/01/2021 llamo a sat pidiendo información me indican que el material no lo han recibido que normalmente tarda 24a48 h...el domingo 17/01/2021 mando un email el cual aún no me han respondido indicando mi descontento al ser una vitro inducción no puedo hacer de comer en unidad familiar de 4 personas sin familiares cerca comiendo prácticamente en la calle y comida de microondas precocinada ....no teniendo respuesta por parte de nadie el lunes 11/01/2021decido llamar a Hisense me indican que el material está al llegar el día 12/01/2021 tras estar ala espera telefónicamente me confirma que se ha puesto en contacto con el SAT y que efectivamente han recibido el material que se pondrán en contacto conmigo para su reparación ,ayer martes de nuevo llamo a Hisense para que por favor es urgente la reparación que se pondrían de nuevo el SAT en contacto conmigo no siendo así.Hoy de nuevo llamo con mi tono de voz mosqueado ya de la situación 10:20 horas de la mañana realizando la queja formal de urgencia que de nuevo avisen al SAT para reparar les mandan un email indicando la urgencia ,el SAT me envia un mensaje de texto a las dos de la tarde que aún no disponen del material que en cuanto esté me avisan mi enfado es tremendo,quien me engaña quien me esta estafando ,vuelvo a llamar a Hisense hablo con teleoperador David me indica que no es cierto que su compañero me haya dicho que el material está en el SAT al cual le respondo que si le estoy engañando yo ?,le digo que escuche las grabaciones telefónicas que di permiso por la ley de protección de datos a grabarlas y tras casi 40 minutos de teléfono me informa que si que me dijo que el SAT dispone de material .... Entonces uno que no dispone de material SAT y el otro que lo envío Hisense me quedo anonadado le pido que me pase con un superior se niega le pido que me dé más datos suyos se niega le pido hoja de reclamación formal ya sea por correo o telefónicamente se niega me indica que no disponen de hojas de reclamaciones al no vender al público le digo si voy a carrefour que fue donde la compré no sabe no contesta me dice que mande un email con una queja la cual ya realize varios días antes sin éxito quiero una queja formal con número de expediente con número de orden para presentarlo en el órgano competente ya que me están haciendo un engaño en las llamadas mareos y un perjuicio al no disponer de la vitroinduccion para realizar la comida ,es un electrodoméstico de primera nesecidad tal como indique en el correo que deberían disponer de material para su reparación el SAT o en su caso una encimera de retén para cocinar yo como usuario mientras reparan la rota ,también me indican que no hay protocolos para estos casos el cual parte de mi economía se me va en comer en la calle o tirar de comida rápida ....mi desagrado con la marca con han gestionado mi incidencia ,no recomendaré esta marca a nadie es más mi publicidad no esperen que sea de calidad a parte solicito compensación por las derivas de la avería ya que llevo con hoy 10 días con la encimera rota y aún no sé cuanto más estaré