Problemas con MASMOVIL

A. H.

A: MÁSMÓVIL

20/01/2021

Hola, En Agosto hice una portabilidad a MASMOVIL con la fibra y las 4 lineas de movil. En Noviembre empecé a tener problemas de fibra optica por las noches con bajadas de 600Mb que tengo contratadas a tan solo llegarme 30-50Mb de velocidad.El problema esta en que llamo para que me solucionen el problema diciendo que si en 2-3 dias no esta solucionado el problema les volviera a a llamar y así llevo desde el 13 de Noviembre hasta que el pasado jueves 14 de Enero solicite darme de baja y hacer la portabilidad a otra compañia (JAZZTEL) ya que no eran capaces de solucionar el problema y de darme largas.... En una de las llamadas uno de los técnicos que se puso en contacto conmigo le pedí que me repitiera de una incidencia y esta persona se puso borde y me colgó la llamada diciendome que yo era un maleducado.Ahora que estoy intentando hacer la portabilidad la compañia me pide que pague la penalización de 181 Euros con el IVA, cosa que en mi contrato consta de una penalización de 150 Euros y por ley no me pueden cobrar el IVA y tampoco cobrarme la penalización ya que si me voy no es por que me apatezca irme sin razones sino porque el NEFASTO servicio que me esta dando esta compañia.Según el art.1.124 del Código Civil la compañia al no darme el servició que esta contratado estoy en mi derecho de no pagar la penalización que MASMOVIL quiere que pague y también estoy en mi derecho en pedir una indemnización por estos casi 2 meses de mal servicio según el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo.

MÁSMÓVIL

A: A. H.

21/01/2021

Buenos días,Tras revisar las averías, vemos que no se ha llegado a la conclusión de que no se puede ofrecer el servicio. Por tanto, las condiciones del contrato están vigentes, incluída la permanencia, puesto que se realizó la instalación pero no se ha cumplido el compromiso del contrato.En cuanto a la aplicación del IVA sobre la factura de penalización, se debe a un cambio en la normativa ajeno a MASMOVIL y que debe ser cumplido.Por otro lado, y tras estudiar tu caso, te informamos que no procede realizar indemnización. Sin embargo, vamos a revisar la facturación para ajustar el importe por los días sin servicio.Un saludo,Equipo MASMOVILDe: Enviado: miércoles, 20 de enero de 2021 13:37Para: reclamaciones oficiales Asunto: Reclamación: Problemas con MASMOVIL - (CPTES01172406-64)

MÁSMÓVIL

A: A. H.

29/01/2021

Buenos días,Hemos realizado el ajuste de la factura de diciembre por los días que tuviste avería. El plazo de la devolución en cuenta bancaria es de 60 días, siempre que no exista deuda, ya que se compensaría.También hemos ajustado las cuotas de la factura del mes de enero, para que la factura se emita con el importe correcto.Un saludo,Equipo MASMOVILDe: Enviado: miércoles, 20 de enero de 2021 13:37Para: reclamaciones oficiales Asunto: Reclamación: Problemas con MASMOVIL - (CPTES01172406-64)