A. C.

Problema con la devolución

Compré un vestido, al querer devolverlo todo son problemas. Después de varios email me ofrecen un reembolso del 30%, el cual desestimo porque no quiero el vestido. Me indican que tengo que hacer la devolución a su almacén de China, cuando en su web indican que son de Tarragona. Evidentemente me niego a hacer una devolución a China aparte de por el gasto que supondría porque yo no he comprado nada en China para tener que devolverlo allí. Y nada, ellos siguen sin su email automáticos que envía a China y no me dan solución.

F. R.
23/06/2025

Limpieza apartamento y plaga cucarachas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En ninguno de los 5-6 días que hemos estado hospedados, se ha limpiado el apartamento. Tampoco se han cambiado las toallas ni la ropa de la cama. Así mismo, el apartamento no estaba limpio cuando hemos llegado a el. Presentaba mucho polvo en las esquinas y pelos de personas en el baño. También , hemos encontrado cucarachas de varios tamaños, teniendo que exterminarlas pisándolas con el pie o con un trozo de papel. La puerta principal del apartamento, en uno de los laterales, estaba mal sellada. Entre la pared y la puerta hay un hueco, por el cual, hemos visto a una cucaracha acceder desde la calle, al interior del apartamento.

D. C.
23/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 20/06/2025 realicé un pedido por la aplicación Ubereats. Me metí en la aplicación y comprobé que la ubicación de la aplicación no coincidía con la dirección que figura en la misma y que yo misma introduje en el momento de darme de alta. En ese mismo momento, intente ponerme en contacto con el chat de la aplicación, llamé más de 5 veces y le mandé más de tres veces la dirección correcta. Sin obtener respuesta alguna. Al cabo de unos minutos, me llega un mensaje de que el repartidor a cancelado mi pedido y me lo han cobrado íntegramente. Con una foto de un edificio que se encuentra en otra calle distinta a la que figura en mi perfil como "casa" y que nada tiene que ver con mi domicilio. Llevo más de tres días intentado ponerme en contacto con dicha empresa, pero no tienen correo electrónico ni numero de teléfono donde poder exponer lo sucedido.. tan sólo se limitan a decir que reclame en su aplicación, que por otro lado al intentar hacerlo, responden que ya hay abierta una incidencia y que no se me va a reembolsar el importe. Por otro lado, he reclamado a esta misma empresa que el punto que figura en el mapa no corresponde con mi domicilio, pero no he obtenido respuesta. Por último ,comentarles que he realizado más de 15 pedidos y nunca he tenido ningún problema en recibirlo en mi domicilio. Adjunto envío varios pedidos realizados, donde se puede comprobar que la dirección de entrega es cañada de Vicálvaro ….. y también les envío un pantallazo de la dirección donde lo entregó ubereats, que es Blas de Lezo que nada tiene que ver con mi domicilio. SOLICITO que se me reembolse la cantidad de 46,69€ en el mismo método de pago en el que realice el pedido. Sin otro particular, atentamente. DOLORES CAMES LORENZO

F. C.

Subscripción no deseada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, a partir del día 8 de abril del presente año 2025, se me ha activado, al parecer, una subscripción a sus servicios, subscripción que yo en ningún caso he solicitado y que me ha supuesto, hasta el momento actual (23 de junio de 2025) un total de 3 pagos de 47,90€, cargados en mi tarjeta de crédito los días 10 de abril, 10 de mayo y 10 de junio. He de añadir que el día 8 de abril realicé, vía web, un test de inteligencia que en principio su empresa facilita, y que se me pidieron los datos de mi tarjeta para cobrarme un total de 0,50€, que fueron cargados el mismo día 8. Sin embargo, quiero remarcar que en ningún momento se hacía referencia a ningún tipo de subscripción a ningún servicio que implicase pago alguno. SOLICITO que, dado que considero que el procedimiento que han usado para "subscribirme" a sus servicios es absolutamente opaco y tramposo, y de caras a evitar la apertura de procedimientos legales, tengan a bien: 1) Anular la supuesta subscripción. 2) Reintegrar al saldo de mi tarjeta de crédito los 3 cobros irregulares de 47,90€ a los que he hecho referencia. Sin otro particular, atentamente. FCV

N. S.
23/06/2025

Problema de envío y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en Glovo para una entrega en Hospitalet de Llobregat, el mensajero no encontró la dirección y no hablaba español, le intenté guiar pero no hubo manera. El mensajero canceló el pedido y no me devolvió ni el producto ni el dinero, reclamé y me dijeron que no me devolverían nada, la floristería donde supuestamente hice el pedido también reclamo a Glovo y tampoco le devolvieron la planta, por lo que el mensajero se quedó con el producto y el dinero. SOLICITO que me hagan el reembolso del producto y devuelvan la planta a la floristería ].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.
Mercapool ES

Solicitud de abono de importe por no entregar el pedido

He intentado ponerme en contacto con la empresa en varias ocasiones vía email y telefónicamente sin éxito alguno. Solicito la devolución de 185€ del importe del pedido realizado ya que la empresa Mercapool ES no ha servido dicho pedido y ya ha pasado el plazo de entrega estipulado.

D. A.
22/06/2025

Cobro indebido por servicio que no he utilizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Mi reembolso por el cobro de una cuota abusiva de 40 euros por un servicio que no contraté ya que solo lo hice por mera curiosidad y no me queje del cargo de un euro que me hicieron de la tarjeta. Obviamente de los 40 últimos si que pido el reembolso. Me parece muy mal que hagáis esto con todo el mundo que pide préstamos por necesidad y encima les quitéis dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.
22/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace 14 días, el mismo día que recibí un cargo en mi tarjeta de 60,49euros , desistí de mi contrato según las condiciones de su web y reglamento europeo. Han pasado 14 días, plazo que me indicaron para recibir mi reembolso, y el mismo no se ha realizado SOLICITO reembolsen la cantidad de forma inmediata, por encontrarse ya fuera de los plazos legales, así como los intereses legales que se generen por dicho retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
22/06/2025

RECLAMACIÓN FORMAL contra la entidad mercantil ALDI SUPERMERCADOS (ALDI SUED S.A.U.) y CIF [A8041721

PRIMERO.- Condición de consumidor y habitualidad El reclamante es consumidor habitual del supermercado Aldi sito en la Calle Bravo Murillo, Madrid, realizando compras de manera frecuente en dicho establecimiento, como podrá acreditar mediante los tickets de compra que se adjuntarán si fuera necesario. SEGUNDO.- Deficiencias generales y continuadas en el servicio Desde hace tiempo, el servicio ofrecido en el mencionado supermercado ha venido presentando deficiencias notables que afectan negativamente la experiencia de compra. Estas deficiencias se manifiestan principalmente en: Una evidente sobrecarga del personal, que a menudo se muestra desbordado e incapaz de atender adecuadamente las necesidades de los clientes. Falta de atención al cliente en diversas secciones, dificultando la consulta de dudas o la solicitud de asistencia. Insuficiencia de personal en las cajas registradoras, lo que provoca de forma sistemática largas colas y tiempos de espera excesivos para poder abonar la compra. Estas circunstancias generan un ambiente de estrés y frustración entre los clientes, incluido el reclamante, y denotan una posible falta de recursos o una gestión inadecuada por parte de la empresa para garantizar un servicio de calidad. TERCERO.- Trato inadecuado, vigilancia sistemática y prácticas intimidatorias De manera particular y reiterada, el reclamante ha sido objeto de un trato inadecuado y discriminatorio por parte de un empleado del establecimiento, identificado como Edgar. Dicho empleado ha mostrado una actitud de vigilancia constante y sistemática hacia el reclamante, siguiéndole por los pasillos y observando sus acciones de manera ostensible. Esta conducta no solo resulta incómoda, sino que genera una sensación de acoso y hostilidad, vulnerando el derecho del consumidor a realizar sus compras en un ambiente tranquilo y respetuoso. A mayor abundamiento, se ha solicitado al reclamante de forma continuada que muestre el contenido de sus objetos personales y bolsas al salir del establecimiento, sin que exista ningún cartel visible en el local que advierta a los clientes de dicha política o procedimiento, lo cual agrava la sensación de trato arbitrario e intimidatorio. CUARTO.- Vulneración de derechos y daño moral Las situaciones descritas, especialmente el trato dispensado por el empleado Edgar Asimismo, el citado operario Edgar ha sido observado utilizando el sistema de comunicación interna (walkie-talkie) para informar a otros empleados sobre la presencia del reclamante en el establecimiento, generando comentarios y burlas entre ellos en tono jocoso, lo que resulta totalmente improcedente. Esta conducta, lejos de ser profesional, contribuye a reforzar el ambiente de hostilidad hacia el reclamante y configura una actuación claramente irrespetuosa e impropia en el marco de una relación comercial.

A. R.
21/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de noviembre contrate un vuelo y un hotel en Amsterdam como regalo para mi pareja. En las fotos del hotel de la habitación que seleccioné JAMAS se daba la opcion de que la habitacion pudieran ser literal y la prueba evidente es que envie un mensaje pidiendo por favor cama de matrimonio en vez de dos individuales y que, en caso de saberlo jamas habria elegido esa habitacion siendo el primer viaje con mi pareja. Cuando llegamos al hotel nos dan una habitación infima con literas y cuando preguntamos que eso no es lo que reserve nos dice que desde edreams nunca le especificaron nada y que nos cambiaria encantado porque no es la primera vez que les pasa con ellos pero que estaba el hotel completo. Me pongo en contacto con edreams y en un primer momento me dicen que en dos horas tengo una respuesta. Evidentemente, modificamos todos los planes para esperar la misma y, despues de mas de 3 horas, vuelvo a llamarles (con coste exagerado evidentemente) y me dicen que espere por favor que ha habido un malentendido entre ellos y el proveedor de un mail en holandes. Sigo a la espera y me llega despues de mas de 6 horas de espera un mail oficial de edreams diciendo que el proveedor ha accedido a cambiarnos a la habitacion reservada. Extrañandome la respuesta por lo que el hotel nos habia comentado pero siendo algo oficial de edreams no deberia ser mentira. Al llegar al hotel cual es nuestra sorpresa cuando nos dicen que el jamas dijo eso a edreams porque el hotel estaba lleno. Al dia siguiente con esta situacion vuelvo a ponerme en contacto y me dicen qu epor favor espere a una solucion. Asi me tuvieron todo el dia para finalmente habiendose comprometido a darla no decir nada. Decido disfrutar al menos las ultimas horas en amsterdam ya que, al estar pendiente de sus llamadas y tener que llamar en repetidas ocasiones llamadas de mas de una hora y reclamar en madrid. Ahora a la hora de reclamar al menos el importe pagado (aunque realmente me parece que lo justo fuera lo pagado y la diferencia de precio entre lo pagado y lo recibido) me dicen que por mi reserva es el hotel el que debe hacerlo y que se niega. Yo al hotel no le reclamo nada porque yo contrate con edreams y, si eso fuera cierto y tan evidente no entiendo como no me dieron esa respuesta la primera vez por teléfono en vez de decirme que hubo un malentendido suyo y tenerme dos dias más de 6 horas al teléfono para en teoria darme una solución. Les he pedido no obstante, ante la negativa del reembolso la grabación de todas las llamadas realizadas para llevar a cabo las medidas necesarias y siguen sin darme respuesta en este sentido. SOLICITO cuanto menos el reembolso de la reserva efectuada o, en su defecto las grabaciones de todas las llamadas realizadas en este sentido.  Sin otro particular, atentamente.