ELIMINAR CONTRATO INTERNET FIBRA
Hola.El 23 de diciembre hice la portabilidad del internet de fibra de Digi a Jazztel, el 26 hicieron la supuesta instalación. El viernes 29 se perdió la conexión y hasta el día de hoy 08/01/24 no tengo internet.Llamé a Digi para preguntar si les habia llegado la solicitud de portabilidad y me dijeron que no les ha llegado y no les iba a llegar, en total, a este minuto, tengo 2 contratos vigentes de internet Digi (que no fue portado) y Jazztel.La vendedora me dijo que la portabilidad era en automático, se activa el internet de Jazztel y se cancela Digi (MENTIRA). Pedí la cancelación del servicio desde el 28/12/23 y no me quieren atender. He llamado, he ingresado reclamaciones y no me quieren atender.NUNCA me ha llegado el contrato ni físico, ni virtual, ningún medio.La información dada al momento de la contratación es completamente diferente a lo que me dicen en atención al cliente 1565, y en la aplicación. Me mintieron con tal de lograr su venta.Otra mentira fue: si te pasas a Jazztel, el internet es mucho más rápido que Digi, el modem es de ultima tecnología, es red propia no alquilada como Digi. -También, por la portabilidad me regalaban un TV LG de 32. En principio no lo quise aceptar porque sé que siempre hay algún truco oculto, la vendedora Karen (jazztel) me dijo que era GRATIS y la permanencia mínima es de 12 meses con el internet. Le pregunté como 3 o 4 veces si estaba segura y me repetía que sí. NUNCA me entregó un contrato, no lo tengo ni físico ni virtual. Leyendo en la aplicación de Jazztel decía que la permanencia es de 24 meses. Pues llamé y me indicaron que era correcto, la campaña es de 24 meses de permanencia. Llamé a la vendedora, escribí y no me contesta para nada, la visité en su modulo de venta en Parque Sur y no sabía qué decirme porque le pedí que revirtiera todo y su respuesta fue: No se puede y seguía afirmando lo anterior.El supuesto regalo (TV LG32) ya está devuelto. No quiero nada con Jazztel, quiero que me anulen el contrato, me está generando doble facturación de internet.
Tramitación aduanera no realizada
Tras un pedido realizado a Aliexpress a día 18 de Noviembre de 2023, Cacesa es la empresa que ha sido seleccionada para tramitar mi pedido. A día de hoy 08 de Enero de 2023. No hay noticias del estado del pedido y después de hacer indagaciones parece que Cacesa simplemente no lo está tramitando pese a recibir todos los documentos que me solicitó. Expongo los siguientes hechos:1) Cacesa, 23 del Noviembre de 2023, me contacta. En ese email me solicita:• La factura o prueba de compra (una captura de pantalla del móvil de la página de Internet en la que realizó la compra donde se indique el número de paquete, artículo vendido y el precio, y una fotografía de la mercancía), y• La prueba de pago (una captura de pantalla donde indique el cargo en la tarjeta de crédito o el recibo de pago).2) Yo, 29 de Noviembre de 2023. Procedo a enviar los documentos que tengo en su web y al no obtener respuesta también los envío por email. Enviado: Factura completa de cada producto retenido (7 productos) y captura de la transacción bancaria del pago.3) Cacesa 30 de Noviembre de 2023, me responde que necesita: - Notifique mediante imagen (Pantallazo) el número de seguimiento del envío. Dicho número suele comenzar por, PQ, 323, 0082, 0028, 616, UX, TE, YT, CNE, 51, 41… Es diferente al número de pedido. - Detalle de compra pantallazo o fotografía de todos los productos adquiridos, con imágenes, importe y características de cada uno de ellos (La suma de todos los productos adquiridos debe coincidir con el total pagado. Si usted dispone de descuentos y/o impuestos, debe enviarnos también la captura de pantalla). 4)Yo, 30 Noviembre 2023. Procedo a realizar la captura de pantalla de numero de seguimiento y pedido (12 productos, ya que Aliexpress ya me había entregado a esa fecha 5 productos y eran 7 los que Cacesa/Aduanas habían retenido). Esos 12 pedidos suman la cuantía mostrada en la transferencia bancaria.5)Cacesa, 1 de Diciembre de 2023. Me indican:El detalle de compra debe incluir imagen descripción y precio de los artículos retenidos.6)Yo, 1 de Diciembre de 2023. Cansado de las distintas solicitudes de Cacesa respecto a los dos elementos que marca como necesarios en su web y emails: La factura o prueba de compra y La prueba de pago . Respondo con mi descontento y indico que se me pidio cierta documentación orignalmente, que la he enviado toda y que ahora me estan pidiendo cosas adicionales las cuales llevan tiempo y esfuerzo preparar y enviar. Personalmente he tratado anteriormente con aduanas sin intermedarios y nunca me habían pedido fotos de los productos o numeros de seguimiento de productos que no tienen ni retenidos, lo cual me parece una intrusión a la privacidad. Pese a ello, ese mismo día envio una imagen con capturas de los 12 productos (7 retenidos y 5 ya entregados) en los que se ve numero de pedido, foto del producto, tienda que lo vendio, fecha del pedido, descripción,...7)Cacesa, 4 de Diciembre de 2023. Me solicita una imagen con más detalle que dice que no puede leer los números de envío.NOTA>>La imagen enviada se ve perfectamente, nítida y con detalle, y cualquier navegador web o visor de imágenes deja hacer zoom en caso de que sus pantallas sean pequeñas, pero la imagen es nítida y legible. 8)Yo, 4 de Diciembre de 2023. Trato de enviar esa imagen con más resolución todavia pero por error envio una que es mas pequeña y esta vez si que es ilegible. 9) Cacesa, 5 de Diciembre de 2023.Me solicitan una imagen con mas detalle y siguieren que les envíe una imagen por producto10) Yo, 5 de Diciembre de 2023.Envío dos imágenes grandes en las cuales hay 6 productos por imagen, para que no pueda haber discrepancia de la resolución, ya que no puedo darles más resolución de la que el propio móvil me muestra cuando veo las imágenes. NOTA >>Me sigue pareciendo ridículo ya que la imagen que había mandado es perfectamente legible. Pero trato de seguir facilitando todo lo que puedo el tramite pese ya haber dado mucho más de lo solicitado anteriormente y el pedido haber pagado en Holanda el IVA como requieren los pedidos de importación H7.11) Cacesa. 7 Diciembre de 2023.Pasamos su documentación a nuestro departamento de aduanas para que responda al requerimiento. Si es el caso, en breve, le indicaremos si debe abonar alguna cantidad. En caso de que todo sea correcto, recibirá su producto, mediante el transportista informado por su vendedor, en el plazo que corresponda, directamente en su domicilio. 12) Yo, 11 de Diciembre de 2023¿Podrían indicarme cuanto suele tardar este proceso?¿Una vez finalizado se me comunicará algo?13)Cacesa, 12 de Diciembre de 2023Su documentación está siendo verificada por nuestro departamento de aduana, para responder al requerimiento. En cuanto seamos informados de la liberación y/o cualquier actualización que tengamos de su envío, se lo notificaremos a usted a través de atc@cacesa.com 14)Yo, 29 de Diciembre de 2023- Contacto por web-chat con Cacesa y me indican que esta retrasado por culpa de aduanas. Ningún detalle más. Les solicito algún documento que lo pruebe y me dicen que contacte con aduanas.- Contacto directamente con ADUANAS, y me indican que desde el 4 de Diciembre no han recibido ningún documento por parte de Cacesa y están a la espera. Y solicito si puedo capturar la conversación como prueba fehaciente del estado del tramite y me dicen que sin problema.-Envío un email a Cacesa solicitando información del estado de este tramite.15)Cacesa, 2 de Enero de 2024Hemos reclamado su envío al departamento correspondiente, en cuanto nos den respuesta nos comunicaremos con usted. 16)Yo, 8 de Enero de 2024 Como no he recibido respuesta sobre el estado del envío. Les envío otro email y procedo a realizar esta reclamación en la OCU.He invertido horas para poder facilitar todo lo que Cacesa solicitó, he gastado dinero (86.54€) en un pedido que no se tramita y más tiempo en investigar que es lo que esta pasando.
VULNERACION LOPD /GDPR
De nuevo hoy 08/01/2024 , su departamento comercial me ha vuelto a llamar a las 15:10h desde el 917910684. son varias las peticiones, incluyendo el correo electrónico formal que les envié el año pasado y seguís llamándome. Contestasteis que habíais eliminado mis datos y seguís llamándome. Es una vulneración reiterativa y muy grave del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que entró en vigor en mayo de 2016. Llamais incluso a las 21h, basta ya.
Problema con la entrega de un paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 18 de diciembre compré dos artículos en la tienda vidaxl.es, quienes realizan los envíos con su empresa, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino entre 4 y 6 días.El paquete no ha sido entregado, a fecha de hoy, 8 de enero de 2024.Se trató de realizar la entrega el pasado 6 de enero, sin aviso previo, llamándome cuando estaba el repartidor en la puerta, a lo que le indiqué que podía estar en casa en 15 minutos y el repartidor respondió que se me entregaría el lunes, 8 de enero. Al no recibir hoy el paquete, he llamado para informarme sobre el estado del envío, momento en el que me han informado de que el pedido ha sido devuelto al remitente.SOLICITO: Que se realice la entrega en un plazo no superior a 48 horas y, en caso contrario, una indemnización por los perjuicios causados por un importe de 172,98 €, equivalente al valor de los productos comprados y no entregados.Sin otro particular, atentamente.
Penalización Indebida Reclamación por No Devolución de Router
El pasado 29/09/2023 a las 13:54 solicité la baja de los servicios que venía disfrutando con su compañía. Durante el proceso de baja, se me informó mediante grabación que en el caso de que fuera necesario devolver el router recibiría un SMS con instrucciones para su devolución en los siguientes 30 días. Sin embargo, y para mi sorpresa, nunca recibí tal SMS ni ninguna otra forma de comunicación que me indicara cómo proceder para la devolución del equipo.Debido a esta falta de instrucciones por parte de Masmovil, no pude proceder con la devolución del router. No obstante, me he encontrado con un cargo de 121€ en mi cuenta bancaria correspondiente a una penalización por no devolver el equipo, una situación que me parece completamente injusta dado que he estado esperando instrucciones de su parte.Al recibir el cargo y la factura física, el jueves 04/01/2024 a las 10:05 llamé al teléfono de atención de Masmovil 900 622 402 indicando lo sucedido y solicitando una solución, ya que el router lo tengo en la caja listo para enviarlo donde me indiquen. En dicha conversación telefónica no me dieron ninguna solución a este error.Por lo tanto, solicito la anulación inmediata de este cargo, así como instrucciones claras sobre cómo proceder para la devolución del router.
RECLAMACION POR DESACUERDO EN LAS FRAS E INCUMPLIMIENTO DE ALTA
Estimados/as señores/as:Soy titular del paquete que tengo contratado con vosotros En las facturas de las que adjunto copias, aparecen no aplicación de la tarifa contratadaAdjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, y copia de los contratos)Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [552,97€] euros correspondientes a [las facturas de enero a diciembre 2023], a su vez, os reclamo una compensación por Daños y perjuicios ocasionados por la tardía conexión de vuestros servicios que perjudico mi trabajo en la oferta de retención del mes de septiembre 2023 y el corte de servicio que me hicieron el pasado 27 de diciembre, no informando me de ello y dificultando su pago ya que no podía contactar con vosotros por que me habéis anulado las llamadas al servicio de atención al cliente y al estar totalmente desconectado y sin servicios para contactar con vosotros sufrí de un día muy tormentoso.Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento contrato
Nos han cargado durante todo el contrato una cantidad diferente a la pactada
Cobro indebido
Hola, en octubre intenté aumentar el crédito de mi línea telefónica y al no poder, en la tienda me añadieron una dirección de un cliente que ya no existe(algo que suelen hacer con frecuencia pero que al momento se supone que se elimina). A los pocos días he cancelado mi petición y me llegó una factura de esta dirección inexistente,( que no es mía), por un importe de aproximadamente 16 euros. Hablé con un empleado de la tienda que me arregló este problema (se suponía) pero desde entonces, me siguen enviando mensajes de que tengo pendiente un cobro por un recibo devuelto que no existe y que tampoco se ha devuelto. Una cantidad total de 40 euros. Además me perjudica porque ahora aparezco en la empresa como moroso con una deuda que no es mía y hasta hoy no me han arreglado esto aunque dijeron que me lo iban a quitar. Llamo a atención al cliente y le pasan la pelota a tienda y viceversa, hablé de nuevo con el comercial que me solucionó este problema y tan siquiera sale reflejado que he vuelto a llamar por lo mismo, perdiendo mi tiempo en llamadas, idas y venidas a tienda, y aún sigue sin solución. Estuve en tienda el jueves y viernes para tratar de solucionar este problema por cuarta vez, he esperado las 48h hábiles que hay en el proceso, y sigo sin tener este problema solucionado. Claro está que no voy a pagar algo que no he comprado, contratado, disfrutado, y encima me está perjudicando, insisto aparezco como moroso, soy cliente de hace años con vodafone, y últimamente he de decir que entre la App, atención al cliente y las franquicias dejan que desear por la falta de comunicación que tienen entre ellos, espero que me solucionen este problema que me han creado, y obviamente no es mío, pero a todos los efectos el perjudicado soy yo.
Problema con cargos indebidos
Hola, realice unos pedidos en glovo, el día 23 y 24 de diciembre del 2023.Uno de un importe de 103€ y otro de 13€.Cual fue mi sorpresa que el 27 de diciembre del 2023 me meto en mi banco y veo que tengo la cuenta a menos.Y todo fue porque los de glovo variaron los precios y ya no eran 103€ sino 104€ y lo mismo en el otro pedido en vez de ser 13€ eran 14€.Y ellos en vez de cobrarse la diferencia que faltaba de cada pedido.Me volvieron a cobrar el pedido de nuevo.Y claro al no tener el dinero suficiente para dichos pedidos mi cuenta quedó a - y ahora mi banco me quiere pedir 25€ de cobros indebidos por culpa de los tejemanejes de glovo y su banco. Y quería reclamar porque el banco me dijo que puedo reclamar pero que primero tengo que denunciar con ustedes para tener constancia.
Falta de entrega de paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 27/11/2023 compré en COACH un bolso como regalo de Papá Noel y con fecha 01/12/2023 se me comunicó que estaba en camino. Su empresa comunicó vía MAIL con fecha el 05/12/2023 a las 14:00 horas la entrega del paquete con fecha 05/12/2023 a las 14:45 horas, no viendo el mensaje y por lo tanto no pudiendo cambiar el destino. Posteriormente, recibo nuevo MAIL con fecha 05/12/2023 a las 15:00 horas para modificar entrega, y se redirigió al Seur Locker Capra Terrasa. No obtuve ningún tipo de información acerca del paquete desde la fecha 05/12/2023, y me intenté comunicar con SEUR a través de LOLA sin obtener información y sin poder comunicarme en los teléfonos que se dan en dicha plataforma de IA. En el seguimiento del paquete tanto en fecha 11/12 como 15/12 se registra que será entregado en la fecha concertada y en ambas ocasiones no se entrega, sin poder conocer el motivo. Por consiguiente, realicé una queja formal en SEUR con fecha el 19/12/2023 y se recibe respuesta vía MAIL con fecha 20/12/2023 donde sólo se me comunica que se realizará la entrega lo antes posible. Desde el 15/12/2023 hasta el 04/01/2023 no se actualiza en ningún momento la situación del paquete y es imposible contactar con ustedes a través de los medios disponibles (MAIL, LOLA, números de atención al cliente,...). Con fecha 04/01/2023 a las 12:26 horas se recibe vía MAIL mensaje donde refieren no se puede realizar la entrega por incidencia en el punto SEUR pickup de destino por lo que realizo cambio de punto SEUR pickup a IMPORTPHONES.NET. Realizando seguimiento del envío a través de la aplicación de IA LOLA me comunica que será entregado el 05/01/2024 por lo que me dirijo a las 16:30 horas al punto. En ese momento se encuentra el repartidor que tras preguntarle directamente por mi paquete, me comunica que ha dejado todas las mercancías de ese día a las 13:00 horas y que no tiene más paquetes con ese destino para el día 05/01/2024. Posteriormente, realizo comprobación en el punto SEUR Pickup . Tras buscar el paquete y no estar en el punto, con gran amabilidad por parte del dependiente se intenta contactar con ustedes desde los teléfonos que disponen en el punto. Se realiza llamada telefónica en manos libres y se me comunica que el número de referencia y de envío no pertenecen a SEUR y no me pueden ayudar. Posteriormente, se intenta contactar con atención al cliente sin éxito ya que ni se inicia la llamada al pasar con el operador. El paquete no fue entregado a fecha 05/01/2024 en el lugar solicitado y en el cual su aplicación ponía que se realizaría entrega aunque ahora en el seguimiento del paquete no esté registrado.Posteo el 06/01/2024 un pequeño escrito acerca de la falta de respuesta y de regalo en ese día tan señalado, y recibo con fecha 08/01/2023 a las 8:24 horas contestación. Adjunto los siguientes documentos: 1. Mail de queja del 19/12/20232. Respuesta realizada el 29/12/20233. Respuesta de LOLA el 05/01/20244. Mail remitido el 05/01/2024 tras comprobar que no estaba el paquete ni en reparto ni el punto SEUR pickup concertadoSOLICITO: que se me indemnice por los daños morales y económicos dado que la compra se realiza el 27/11/2023, el envío se realiza el 01/12/2023, tiempo suficiente para que llegara para Papá Noel. No llegó para Papá Noel y esperando que llegara para Reyes tampoco ha llegado por lo que he tenido que realizar nuevas compras para poder sustituirlo. Sin otro particular, atentamente.