ELIMINAR CONTRATO INTERNET FIBRA

A. G.

A: Jazztel

08/01/2024

Hola.El 23 de diciembre hice la portabilidad del internet de fibra de Digi a Jazztel, el 26 hicieron la supuesta instalación. El viernes 29 se perdió la conexión y hasta el día de hoy 08/01/24 no tengo internet.Llamé a Digi para preguntar si les habia llegado la solicitud de portabilidad y me dijeron que no les ha llegado y no les iba a llegar, en total, a este minuto, tengo 2 contratos vigentes de internet Digi (que no fue portado) y Jazztel.La vendedora me dijo que la portabilidad era en automático, se activa el internet de Jazztel y se cancela Digi (MENTIRA). Pedí la cancelación del servicio desde el 28/12/23 y no me quieren atender. He llamado, he ingresado reclamaciones y no me quieren atender.NUNCA me ha llegado el contrato ni físico, ni virtual, ningún medio.La información dada al momento de la contratación es completamente diferente a lo que me dicen en atención al cliente 1565, y en la aplicación. Me mintieron con tal de lograr su venta.Otra mentira fue: si te pasas a Jazztel, el internet es mucho más rápido que Digi, el modem es de ultima tecnología, es red propia no alquilada como Digi. -También, por la portabilidad me regalaban un TV LG de 32. En principio no lo quise aceptar porque sé que siempre hay algún truco oculto, la vendedora Karen (jazztel) me dijo que era GRATIS y la permanencia mínima es de 12 meses con el internet. Le pregunté como 3 o 4 veces si estaba segura y me repetía que sí. NUNCA me entregó un contrato, no lo tengo ni físico ni virtual. Leyendo en la aplicación de Jazztel decía que la permanencia es de 24 meses. Pues llamé y me indicaron que era correcto, la campaña es de 24 meses de permanencia. Llamé a la vendedora, escribí y no me contesta para nada, la visité en su modulo de venta en Parque Sur y no sabía qué decirme porque le pedí que revirtiera todo y su respuesta fue: No se puede y seguía afirmando lo anterior.El supuesto regalo (TV LG32) ya está devuelto. No quiero nada con Jazztel, quiero que me anulen el contrato, me está generando doble facturación de internet.