El pasado 29/09/2023 a las 13:54 solicité la baja de los servicios que venía disfrutando con su compañía. Durante el proceso de baja, se me informó mediante grabación que en el caso de que fuera necesario devolver el router recibiría un SMS con instrucciones para su devolución en los siguientes 30 días. Sin embargo, y para mi sorpresa, nunca recibí tal SMS ni ninguna otra forma de comunicación que me indicara cómo proceder para la devolución del equipo.Debido a esta falta de instrucciones por parte de Masmovil, no pude proceder con la devolución del router. No obstante, me he encontrado con un cargo de 121€ en mi cuenta bancaria correspondiente a una penalización por no devolver el equipo, una situación que me parece completamente injusta dado que he estado esperando instrucciones de su parte.Al recibir el cargo y la factura física, el jueves 04/01/2024 a las 10:05 llamé al teléfono de atención de Masmovil 900 622 402 indicando lo sucedido y solicitando una solución, ya que el router lo tengo en la caja listo para enviarlo donde me indiquen. En dicha conversación telefónica no me dieron ninguna solución a este error.Por lo tanto, solicito la anulación inmediata de este cargo, así como instrucciones claras sobre cómo proceder para la devolución del router.