J. S.
20/09/2020
Miramar Cruises S.L.

Reembolso cancelación crucero MSC 33884471 / 33884489

A quien corresponda, - Con fecha 28/06/2020 se realiza la reserva de crucero para 4 personas en MSC Musica con fecha de salida 10/05/2020- Con fecha 13/04/2020 se me notifica la anulación del viaje reservado- Con fecha 14/04/2020 se me notifica la imposición de aceptar un bono amparándose en Real Decreto-ley 11/2020, de 31 de marzo.- Con fecha 14/04/2020 le traslado mi negación a dicha imposición reiterando el reembolso del mismo.- Con fecha 09/06/2020 se publica Decreto-Ley 21/2020 donde se se modifica los puntos 1 y 4 de ese artículo 36, estableciendo, entre otras cosas, la voluntariedad de aceptar o no por parte del viajero los bonos en viajes combinados ofrecidos por las agencias.Es por todo ello que les requiero procedan al reembolso del total del viaje y evitar acciones legales.Cáceres 20 de Septiembre del 2020

J. A.
18/09/2020

Problema con anulación no tramitada

El motivo de mi reclamación es el siguiente Tras una breve llamada telefónica pidiendo información sobre un viaje para visitar el parque Disney con motivo de la comunión de nuestro hijo menor, recibimos este email desde la dirección ventatelefonicagrupo1@viajeseci.es, donde me indica que revise todos los datos y responda al mail indicando mi conformidad para acto y seguido hacerme un cargo de 60€ en concepto de reserva de viaje. Tras este email y el posterior pago de los 60€, yo doy por contratado y reservado el viaje, ya que en ese mismo momento me adjuntaron un documento de reserva de viaje con el número 0006219023560. El resto del pago hasta completar el total del viaje que asciende a 1.872,58€ lo gestioné con Madalina, mediante una operación de venta a plazos en posteriores email, y que a día de hoy 18/09/20 sigo pagando con cargo en mi cuenta bancaria. Quiero recalcar en este punto que todas las operaciones de reserva y contratación hasta aquí habían sido mediante un simple email, no había tenido que salir con ningún enlace a ninguna plataforma de pago o web diferente para contratar sus servicios, incluidos los de financiación, que fue mediante mi tarjeta cliente de El Corte Inglés.Tras esta introducción paso al motivo de la reclamación, una vez activado el estado de alarma contacté mediante email con Madalina, mi agente, siguiendo el hilo de la conversación y le transmití mis inquietudes en lo que al viaje se refería, de hecho para la fecha inicial estábamos confinados, tanto en España como en Francia. Convinimos en posponer las fechas del viaje a Septiembre, ya que incluso había tenido que anular la comunión del niño, otra vez de nuevo ella sin necesidad de cumplimentar ningún documento cambió las fechas del viaje del 01/09/20 al 04/09/20.Poco después mi familia y yo, decidimos que debido a la gravedad de la pandemia lo más sensato sería anular todas las celebraciones y los viajes, el 06/04 me pongo en contacto de nuevo con Madalina y me comenta que los compañeros de cancelaciones se pondrán en contacto conmigo. A los días me escribió desde la dirección de email asistenciavacacionaldvd@viajeseci.es una agente llamada Marta Margarit, a la cual le escribí un email argumentándole los motivos por los que quería cancelar mi viaje y dí por zanjada la cuestión. Al parecer me contesto con otro email que yo no ví, haciendo referencia a que tenía que cumplimentar un formulario.Mas antecedentes del tema, en ningún momento solicité o se me enviaron las entradas o vales de Hotel de las fechas iniciales ni de las pospuestas, lo que me hizo confiar mas si cabe en que mi reserva estaba cancelada. Mi sorpresa fue cuando llame por teléfono al servicio de atención al cliente para preguntar por la devolución de las cuotas ya pagadas o del monto total del viaje y me dicen que no consta como anulado. Hoy mediante email me han contestado desde el departamento de Contratación de servicios de Viajes El Corte Inglés que no me devolverían ningún importe ya que según ellos y haciendo referencia a Disney nosotros no nos hemos presentado en el hotel.Les ruego reconsideren todo lo acaecido y procedan a la devolución total del viaje teniendo en cuenta que lo solicite del mismo modo y forma que lo contrate, mediante email,el 14 d eAbril de 2020 a las 23.00horas estando en tiempo y forma de cancelar sin gasto alguno. Muchas gracias por su atención me tienen a su disposición en el correo juanpedro2402@gmail.com y en ell teléfono 695 948 914.

G. R.
18/09/2020

Posible Estafa o Timo

Hola,Tienen una estrategia de venta que tal vel podría ser considerado una estafa. He leído varias opiniones (por desgracia, después de haber realizado la compra y haber visto la pésima calidad de los acabados de la pala) y a mucha gente le han hecho lo mismo.Su modus operandi es el siguiente: tienen palas buenas de marcas reconocidas (Head, BullPadel, etc.) muy buen precio. Compras cualquier modelo de esas palas sin problemas (porque te dicen que hay stock), luego la pagas y después te contactan (por whatsapp) para decirte que no hay stock de la pala que has pedido pero que como compensación y por las molestias ocasionadas, te pueden ofrecer palas de una marca desconocida (puede que suya) que supuestamente son palas muy buenas, con un precio a la que tu has pedido (entorno a los 150-500€) y te la ofrecen por lo que tu has pagado originalmente (en mi caso menos de 90€).Desde luego, no debía de haberme fiado de que un chico simpático me ofreciera amablente y con un trato impecable una compensación tan sugerente. Pero el caso es que luego te dicen que si has abierto el envoltorio ya no te admiten la devolución.Como decía, el problema no es que solo me haya pasado a mi, en Trust Pilot hay decenas de opiniones de gente a las que le han hecho lo mismo, por lo que creo que es su técnica de venta habitual para vender palas de precio inferior a un precio muy superior, lo cual parece más bien una elaborada estafa.

A. P.

Cancelación de vuelo

Buenas,El 27/02/20 reservé dos vuelos de ida y vuelta Ho Chi Minh-Phu Quoc con la agencia online Trip.com. He contactactado via e-mail para solicitar la cancelación de los vuelos debido a la situación de pandemia por Coronavirus, ya que no se expiden visados a turistas españoles. A través del e-mail sólo recibo un correo automático. El 17/09 intenté hacer la cancelación de los vuelos a través de la página web trip.com, pero ésta no permite ni las opciones de reembolso ni de cambio de vuelos. Por ello, solicito a través de la OCU la cancelación del vuelo por causa mayor y el reembolso de la cantidad íntegra de la reserva.Atentamente,Alicia Peris

J. F.

No realizan la devolución

Hola,Realicé la compra de dos entradas vía telefónica realizando el pago a través del email que me mandaron el día 13 de Agosto. Me informaron que se me mandaría las entradas unos 10 días antes del espectáculo que iba a ser el día 29.En vista que faltaban menos de 10 días decidí llamar el Lunes 24 de Agosto por si había algún problema y me dijeron que no me preocupase que me las mandarían entre el Jueves y el Viernes.Al día siguiente, 25 de Agosto me llaman diciendo que debido a nuevas medidas de seguridad cancelaban mis entradas y me daban la opción de devolverme el dinero. Escogí esa opción debido a la falta de confianza que me estaban dando y me dijeron que me mandarían un correo para rellenar los datos bancarios para realizar la devolución por transferencia.En vista que no me mandaban nada volví a llamar el Miércoles 26 de Agosto y me pidieron disculpas porque se le olvidaría a la compañera mandarme el correo y me lo mandaron en el momento. Rellené el correo y lo mandé en la misma mañana.Tras varias semanas sin noticias ni recibir la devolución decido volver a llamar el 15 de Septiembre y me dicen que pasan nota a Administración como importante que pronto se pondrán en contacto.Hoy día 17 de Septiembre viendo que no tenía ninguna noticia vuelvo a llamar y me comentan lo mismo, que pasan nota y que lo sienten que no pueden hacer más.En vista de todo lo expuesto he decidido probar suerte poniendo una reclamación porque me parece que la gestión es nefasta y me siento completamente estafado. Tengo la sensación que han vendido más entradas de las que deberían y están usando ese dinero con otros fines y por ese motivo no realizan las devoluciones. He sido muy paciente después de más de 3 semanas sin recibir la devolución de unas entradas que me cancelaron sin mayor explicación que nuevas medidas de seguridad y sin tener en cuenta que al estar en otra provincia teníamos reservas de hotel para pasar la noche y que teníamos ya planeado ese fin de semana y descartamos otros planes.Exijo que se me devuelva el dinero de las entradas a la mayor brevedad posible igual que para cobrarlas no tardaron ni un segundo y tengan en cuenta las molestias ocasionadas por cancelar unas entradas a falta de 3 días siendo en otra provincia.

I. M.
Elrow

Devolución entradas El Row

he intentado ponerme en contacto con ellos muchísimas veces sin respuesta alguna via correo, Facebook e Instagram. Necesito que me devuelvan el dinero de las entradas ya que éste festival se canceló por covid-19 y no quiero asistir a ninguno de 2021. Las entradas las compre un tenerife, jacks & jones. Porfavor me urge solucionar este problema. No puede ser que una empresa como ellos no pongan facilidades. A mi por lo menos me tienen engañado

E. G.

Devolucion dinero Bono Parques

Realizo esta reclamación par aponer una queja firma sobre la compra de Bono Parques en Enero de 2020. · Bono parques (2 adultos y un niño).Bono parque no antendió a llamadas durante el confinamiento reclamando la devolución integra del dinero por confinamiento, soluciono el problema ampliando hasta Junio de 21 la validez del abono sin contar que los meses de Enero y Febrero la mayoría de los parques están cerrados. Durante todo el verano por falta de personal todos lso parque han tenido horario reducido, incumpliendo así los horarios del contrato. Ahora en Septiembre todos los parques cierran entre semana abriendo solo los fines de semana imcumpliendo de nuevo el contrato y además esta situación es peligrosa para la salud acumulando el aforo solo los fines de semana. Creemos que es necesario que devuelvan al menos una parte proporcionar ya que lo que compramso no tiene nada que ver con lo que hemos intentado disfrutar.

A. L.

reembolso entradas festival

Buenos días:Adquirimos un total de 3 entradas para el festival que se iba a realizar en Ifema este 13 de Junio Love the tuentis, cuando nos comunican la nueva fecha propuesta tras la cancelación de la primera por motivos del Covid-19 no nos viene bien y decidimos solicitar el reembolso de las mismas, importe que asciende a 165 €, pero nos contestan que ya ha pasado el plazo de catorce días que dieron para solicitar la devolución del dinero y que según ellos notificaron a través de sus redes sociales.....como considero que a través de las redes sociales no es manera de notificar este aplazamiento y condiciones de reembolso, remitimos un correo a una dirección solicitando la devolución pertinente, pero es un correo al que no contestan, sino que tiene una respuesta automática, procedemos a intentar contactar con ellos por teléfono y no cogen, salta el contestador y ahora dice que está lleno de mensajes, así que esta es la siguiente vía por la que vamos a intentar ejercer nuestro derecho a que nos devuelvan el importe de las entradas.

R. M.
16/09/2020

Devolución adelanto viaje cancelado

Hola, en octubre de 2019 contraté un viaje de novios previsto para abril de 2020 en la oficina de Catai en Madrid (calle O'Donnell). Dimos un adelanto de 2700 euros. Debido a la pandemia el viaje no se pudo realizar y, a pesar de intentar por nuestra parte contratar otro viaje nacional para el verano, no fue posible, por lo que se solicitó la devolución del importe adelantado. Desde el primer momento estamos encontrando importantes trabas para el reembolso. Hasta la fecha, solo hemos recibido 1091 euros, en concepto de los hoteles reservados. Desde Catai, la persona con la que gestionamos el viaje nos pone la excusa de que el resto se devolverá cuando a ellos les devuelvan las compañías aéreas los vuelos. Entendemos la situación de las agencias, pero nuestro contrato es con Catai, no con la compañía aérea ni con los hoteles. Si hubiésemos querido reclamar a título personal a cada proveedor, no hubiésemos contratado el intermediario de Catai y hubiésemos organizado el viaje por nuestra cuenta. Entendemos por tanto que Catai debe reembolsar el dinero y ya gestionar cómo se lo devolverán a ellos las compañías.Además, queremos la devolución total del adelanto, incluyendo los 137 euros de los seguros de viaje, que no entendemos por qué desde la empresa recalcan que eso no se devuelve. No es una cancelación que nosotros como clientes hayamos hecho, en cuyo caso entiendo que ese dinero se pierda, sino que ha sido la empresa y sus distintos proveedores quienes cancelaron. Por tanto, queremos que nos reembolsen a la mayor brevedad los 1609 euros que nos falta.

C. M.
16/09/2020

NO CONFIRMACION Y CARGO EN CUENTA

Hola, realicé una compra de unos vuelos de ida y vuelta de Valencia a Amsterdam en la página web de la empresa EDREAMS. No me llegó confirmación sino un email de que la reserva estaba pendiente y que en una horas, máximo 24 horas recibiría la confirmación. No recibí nunca dicho email de confirmación. A través de la aplicación, recibí confirmación del vuelo de vuelta solo. Comprobé que en la cuenta que se me había realizado el cargo completo de ambos vuelos. Llegó el día del vuelo, viernes 28 de agosto y no tenía confirmación del vuelo de vuelta, estuve llamando toda la mañana a atención al cliente y nadie contestó nunca, intenté hablar con alguna persona en el chat de la aplicación pero nadie contestó. Madé una reclamación por mail, de la cual recibí una respuesta automática con num de solicitud 1916478 y nadie más me ha diciendo que en unos días recibiría respuesta y no he recibido ninguna.Como tenía el vuelo de vuelta confirmado y reservas de hoteles, pero no tenía confirmación del vuelo de ida, me vi obligada a comprar otro vuelo de ida por mi cuenta para poder hacer uso de lo que había pagado. Reclamo el importe del billete de ida que tuve que comprarme por mi cuenta de 97€. Además del coste de las llamadas a atención al cliente en las cuales no conseguí hablar con nadie.