Cobro por la facturación
Solicito la devolución del importe de facturación (40€) pues fue fallo de su compañía que no me dejaba realizarlo ni 3 horas antes del vuelo. Tengo justificación de los intentos.
servicio/producto engañoso
buenas, compre un smartbox con unas condiciones y hoteles, en las cuales me indicaban que podía escoger una serie de hoteles, como por ejemplo, hotel maría manuela en Asturias, y cuando fui a reservar estos hoteles no están en catalogo, el catalogo actual no corresponde con el catalogo inicial, es muy inferior y si quiero reservar los hoteles de inicio me cobran suplementos. de hecho yo adquirí este smartbox solo porque estaba el hotel que mencione antes, y la empresa reconoce que ha habido una actualización del catalogo y han quitado hoteles y no me devuelven el dinero, la única opción que nos dan es pagar mas.... espero una solución, GRACIAS
Problema con 2 pedidos.
Hola, realicé dos pedidos con pago completo y no los he recibido y cualquier intento de contacto con esta empresa (whatsapp,email,messenger) es infructuoso, he enviado varios correos a traves de su pagina web (www.nuncajamas.es) pidiendo la devolución del dinero sin respuesta alguna.
Cobro de un servicio no aprobado
Desde hace tiempo recibimos un recibo por parte de PACK SERENA A.M.P. que no tenemos conciencia de haber contratado, ni tan siquiera sabemos lo que es, estamos seguros de que se trata de algún tipo de estafa
SmartBOx
hola. compré una caja regalo para paradores de la firma smartbox. al intentar hacer la reserva, varios de los paradores que aparece en el catálogo no admiten reservas de bonos smartbox hasta noviembre. localizarles es imposible y no se hacen cargo de devioluciones salvo con bonos de smartbox. es un producto engañoso y diría que fraudulento, al no poder cumplirse el objeto de la compra o hacerlo en condiciones muy desfavorables para el cliente.
Problemas en el viaje a Orlando en Febrero 2022
Todo lo sucedido ocurrió en el viaje organizado por la agencia a Orlando (EE.UU.) en los días del 12 al 23 de febrero del 2022. El viaje lo contratamos yo, mi mujer A. A. y mi hijo de dos años M.M. Los incidentes ocurridos y por los cuales demandamos son los siguientes. 1:(Dia 13 Febrero) Avería en el autobús de traslado entre Miami y Orlando. Un trayecto de 3 horas se convirtió en un trayecto de 10 horas por una avería en el autobús. Nos tuvieron parados en varias ocasiones en lugares peligrosos en mitad de autopistas y zonas de riesgo con mi hijo menor y no quisieron poner ningún tipo de solución. Perdimos un día de hotel y de descanso.2:(Día 21 Febrero) No reservaron nuestras entradas para el segundo día en Magic Kingdom. Nos hacen ir al Ticket Center en Disney Spring para que solucionemos el problema. Nos vemos obligados a pagar ubers y comida adicionales a nuestro presupuesto que nunca han sido compensados, además de perder un día de vacaciones por hacer las gestiones que ellos debían hacer.. No se nos recompensó en absoluto por la pedida de esas entradas y del día de vacaciones. 3.(Día 21 Febrero) Nuestra habitación del hotel está cerrada y custodiada, porque estuvimos toda la semana en una habitación que no estaba reservada a nuestro nombre, sino al de otra personas del grupo que viaja con nosotros. Más molestias y complicaciones que nos causó la mala gestión de la agencia. Todas nuestras pertenencias estaban en la habitación y con un menor nos quedamos un buen rato en la calle.4. En nuestro contrato figura claramente que tenemos 10 noches en régimen de media pensión. Cuando estamos en allí en Orlando, nos comunican que sólo nos ofrecen régimen de media pensión 8 noches, que las otras dos noches tenemos que costear las cenas. 5. Photpass. Es cierto que el contrato como tal no sale que tengamos incluidos el photopass en Dinsey world, pero en conversaciones con la agente de la agencia me asegura que el photopass está incluido en el viaje. Cuando se acercan las vacaciones, nos ofrecen un fotógrafo que tenemos que pagar a mayores para que tengamos fotos en el parque, que el photopass no viene incluido. El fotógrafo no realizó bien su trabajo y en muchos parques las fotos son escasas y de mala calidad. Nunca se nos volvió a ofrecer el Photopass y no tengo ninguna foto con mi hijo en el castillo de Magic Kingdom.6. En el Mail cuando reservamos el paquete se nos indicaba que antes del viaje nos llegaría un dossier de información sobre los parques. Nunca llegó dicho dossier a nuestra manos. Al igual que se nos prometía un detalle sorpresa, que nunca lo tuvimos completo, se nos dio parte y se nos aseguró que nos daría más adelante el resto. 7.Seguro multiasistencia. Pedí en varias ocasiones la póliza de seguro multiasistencia de cada miembro de la familia que viajamos con ellos. No se nos dio ninguna póliza. en la contratación se nos paso un pdf de una aseguradora, a la cual hemos contactado y no tiene constancia de que hayamos tenido seguro contratados con ellos. Pensamos que viajamos sin seguro de multiasistencia a Estados Unidos con lo peligroso que puede ser eso. 8. Falta de información. La agencia vende que es una agencia especializada en los viajes a los parques temáticos de orlando y carecen de mucha información que le solicitamos. No sabían como funcionaba correctamente el servicio de pago en los parques disney, Ginie+. o como podíamos hacer las colas para montarnos nosotros en las atracciones donde nuestro hijo no podía por restricciones de estatura. Todo esto lo tuvimos que ir descubriendo nosotros sólos, preguntando a los cast member de los parques. La agencia no nos ofreció ninguna ayuda durante la estancia en los parques. Esto lo pongo como queja, porque ellos publicitan su experiencia como garantía y se convierte un poco en publicidad engañosa, porque nosotros contratamos con ellos el viaje porque pensamos que tenían más experiencia, y yo y varios del grupo sabíamos más que ellos de ver videos en youtube. Esto es un resumen de todo lo acontecido en el viaje. Nos llevamos muy mal recuerdo de todo lo ocurrido, y hemos sufrido momentos de mucho estrés en dicho viaje por culpa de la mala gestión de la agencia, que nunca reconocía ningún erros y siempre culpabilizaba a terceros a los cuales nosotros no tenemos acceso. Con todo esto termino mi reclamación contra esta Agencia de viajes.
funko personalizado
Hola realice el pedido el día 14 de marzo del 2022.Unos funkos personalizados y pone en la descripcion que tardan 6 semanas en realizarlos. Al cabo de 6 semanas me llegan y estos estan rotos y no cumplen con las fotos que ellos me habian enviado,se han roto debido al transporte segun me comentan,ya que es un regalo es imposible entregarlos de esta manera. Me comentan que lo tramitan con su agencia.Les comento que procedan a la devolucion de mi dinero porque yo los necesito para primeros de mayo. Pasan 2 semanas me pongo en contacto varias veces por correo y no me contestan.Logro que me contesten el 18 de mayo y vuelven a insistir en que los vuelven a poner a imprimir les vuelvo a decir que no los quiero y quiero mi dinero. Por eso esta reclamacion ya que ahora ya no los necesitoGracias
Parking inexistente y ninguna organización
Buenas tardes,Escribo para reclamarles el importe del abono del parking de Montmeló durante el Gran Premio de España de Formula 1. En primer lugar, dicho parking es inexistente ya que se trata de un simple descampado, sin asfaltar y sin ningún orden dentro de él. Resulta que nos encontramos pagando un parking para el viernes no poder aparcar en el que nos correspondía y forzándonos a hacerlo al otro lado del circuito. Al día siguiente, estuvimos dos horas esperando a entrar en el parking, para luego no encontrar ningún sitio en donde hacerlo y acabar aparcando muy lejos del circuito de una manera cuanto menos sorprendente. Después, estuvimos casi tres horas completamente parados para salir del parking, bloqueados y sin poder abandonar el recinto, algo que no he vivido en ningún otro espectáculo deportivo al que he asistido de los numerosos y variados a los que he ido. Durante la entrada como la salida, apenas había gente encargándose del tráfico o del propio aparcamiento, ni policía ni trabajadores del circuito, un desastre. Lo sorprendente es que ni siquiera los trabajadores del parking sabían dónde estaban situados los parkings ni dónde debíamos acudir para encontrar espacio libre, ya que los parkings completos seguían abiertos y entrábamos a buscar sitio, perdiendo aún mas tiempo al no tener ninguna indicación. Aparte, mencionar también que en ningún momento se nos pidió ni se nos escaneó la entrada para el parking, por lo que cualquiera que no hubiese pagado, podía meter el coche como nosotros que sí que lo habíamos hecho.Al día siguiente, el domingo, al menos mejoró algo la organización ya que se veían al menos más trabajadores y policía tratando de ayudar, pero con un resultado poco efectivo ya que tardamos también mucho tiempo en entrar y salir. Además, nos acabaron indicando que aparcásemos en una calle, en un sitio público que ni siquiera pertenecía al circuito. De hecho, un trabajador nos animó a reclamar el dinero del abono porque el mismo consideraba que era muy injusto para nosotros los clientes.Por tanto, procedo a reclamar el dinero abonado incluyendo los gastos de gestión siguiendo las indicaciones de un mismo trabajador del circuito, debido a la pésima organización, la enorme pérdida de tiempo, la inseguridad que esto causaba en la circulación por el colapso, la lejanía del parking, la nula disponibilidad y el peligro que un parking en tan malas condiciones suponía para la integridad de los coches.
Baja suscripción A.M.P. SERENA. PACK SENSATION
Referencia de suscripción: ***334El pasado 27-04-2022 en Centro Comercial Nervión de Sevilla hice suscripción a A.M.P. SERENA. PACK SENSATION. Teniendo un mes de plazo para anularla o cancelarla.El día 29/04 llamé al 930038031 comunicando que me dieran de baja, sin embargo hoy domingo 22/05 me ha llegado un correo avisándome de que la suscripción finaliza el 27/05 y que una vez finalizado el período de 30 días me harán un cargo de 39,98.Dado que he llamado por teléfono para anular la suscripción y también he mandado correos y no recibo respuesta ni confirmación alguna de la cancelación.Me veo obligado a través de la OCU de ponerles esta reclamación.
no quieren cancelar la venta de mis entradas
Hola, Publiqué la venta de una entrada para un evento de 2020. El evento no tuvo lugar y fue pospuesto para 2021 y 2022. Viagogo no me avisó que mi venta continuaba activa y de repente me llegó un email que mi entrada había sido vendida y que el formato de mi entrada (PDF escaneado) no era valido, que tenia que adjuntar la entrada electrónica directamente. Desde entonces he pedido cancelar la venta en innumerables ocasiones y me contestan lo que les parece. Tengo miedo de que su comprador acceda al espectaculo con mi entrada y yo tengo derecho a asistir al espectaculo pues en 2020 no me encajaba pero ahora me encaja. La publicacion de mi venta deberia haber caducado una vez que se superó la fecha del espectaculo (2020) sin haber sido vendida.