Buenos días:Adquirimos un total de 3 entradas para el festival que se iba a realizar en Ifema este 13 de Junio Love the tuentis, cuando nos comunican la nueva fecha propuesta tras la cancelación de la primera por motivos del Covid-19 no nos viene bien y decidimos solicitar el reembolso de las mismas, importe que asciende a 165 €, pero nos contestan que ya ha pasado el plazo de catorce días que dieron para solicitar la devolución del dinero y que según ellos notificaron a través de sus redes sociales.....como considero que a través de las redes sociales no es manera de notificar este aplazamiento y condiciones de reembolso, remitimos un correo a una dirección solicitando la devolución pertinente, pero es un correo al que no contestan, sino que tiene una respuesta automática, procedemos a intentar contactar con ellos por teléfono y no cogen, salta el contestador y ahora dice que está lleno de mensajes, así que esta es la siguiente vía por la que vamos a intentar ejercer nuestro derecho a que nos devuelvan el importe de las entradas.