reembolso entradas festival

A. L.

A: Sharemusic Concerts S.L.

17/09/2020

Buenos días:Adquirimos un total de 3 entradas para el festival que se iba a realizar en Ifema este 13 de Junio Love the tuentis, cuando nos comunican la nueva fecha propuesta tras la cancelación de la primera por motivos del Covid-19 no nos viene bien y decidimos solicitar el reembolso de las mismas, importe que asciende a 165 €, pero nos contestan que ya ha pasado el plazo de catorce días que dieron para solicitar la devolución del dinero y que según ellos notificaron a través de sus redes sociales.....como considero que a través de las redes sociales no es manera de notificar este aplazamiento y condiciones de reembolso, remitimos un correo a una dirección solicitando la devolución pertinente, pero es un correo al que no contestan, sino que tiene una respuesta automática, procedemos a intentar contactar con ellos por teléfono y no cogen, salta el contestador y ahora dice que está lleno de mensajes, así que esta es la siguiente vía por la que vamos a intentar ejercer nuestro derecho a que nos devuelvan el importe de las entradas.

Sharemusic Concerts S.L.

A: A. L.

17/09/2020

Al no haber optado a la petición de devolución en el plazo que abrimos el pasado abril s:bit.ly/EncuentroTuentis, optaste por un bono válido para el próximo evento que se pudiese celebrar de Love the Tuenti's en el plazo de un año, en este caso el 26 de junio de 2021. Si solicitaste la devolución dentro del plazo y tienes alguna duda o consulta, no te preocupes que nuestro equipo te responderá en breve. Gracias por continuar en la comunidad Love the Tuenti's.--[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1RivF0tLrA3pcCIjXBTcXkdL1KHjENAmJandrevid=0B_e-bXyJ-5EYaFdjZTFKdkRScllocHpTOStBYmpYajAvNDVRPQ]

A. L.

A: Sharemusic Concerts S.L.

17/09/2020

En ningún momento opte por un abono y en ningún momento se me comunico nada. En vuestra pagina ponía cancelado. Como es de esperar, no estaré cada día entrando para ver que soluciones dais.Según ocu y consumo, no es legal el método que estáis empleando y que tenéis la obligación de realizar el abono total del precio.Espero que que realicéis la devolución correspondiente y que cerremos el tema. Si no recibo una respuesta satisfactoria, procederé a realizar la denuncia correspondiente.Espero noticias vuestras.Gracias.

Sharemusic Concerts S.L.

A: A. L.