Hola,Tienen una estrategia de venta que tal vel podría ser considerado una estafa. He leído varias opiniones (por desgracia, después de haber realizado la compra y haber visto la pésima calidad de los acabados de la pala) y a mucha gente le han hecho lo mismo.Su modus operandi es el siguiente: tienen palas buenas de marcas reconocidas (Head, BullPadel, etc.) muy buen precio. Compras cualquier modelo de esas palas sin problemas (porque te dicen que hay stock), luego la pagas y después te contactan (por whatsapp) para decirte que no hay stock de la pala que has pedido pero que como compensación y por las molestias ocasionadas, te pueden ofrecer palas de una marca desconocida (puede que suya) que supuestamente son palas muy buenas, con un precio a la que tu has pedido (entorno a los 150-500€) y te la ofrecen por lo que tu has pagado originalmente (en mi caso menos de 90€).Desde luego, no debía de haberme fiado de que un chico simpático me ofreciera amablente y con un trato impecable una compensación tan sugerente. Pero el caso es que luego te dicen que si has abierto el envoltorio ya no te admiten la devolución.Como decía, el problema no es que solo me haya pasado a mi, en Trust Pilot hay decenas de opiniones de gente a las que le han hecho lo mismo, por lo que creo que es su técnica de venta habitual para vender palas de precio inferior a un precio muy superior, lo cual parece más bien una elaborada estafa.