Imposibilidad de activar Amazon prime
Buenos días,El pasado diciembre contraté la Tarifa Love Total sin Límites, en la que, entre otros servicios, viene incluida una suscripción a Amazon Prime. A un gran número de problemas con la factura y con la Orange TV se une que a día de hoy (febrero de 2021) sigo sin poder activar el servicio de Amazon. He realizado un sinnúmero de llamadas al servicio técnico, he contactado con Amazon, he puesto hasta 4 incidencias en Orange, y nadie me ha dado ninguna solución. En una de las llamadas, la operadora incluso me dijo que no lo iban a resolver y que eso es lo que tocaba, tras lo que me colgó.Esta es una actitud intolerable y un claro incumplimiento contractual. Exijo una solución inmediata o una compensación anual por el importe correspondiente al coste del servicio Amazon Prime.
Problema recogida/envío pedido
Buenos días,Quería poner una queja al servicio de entrega de pedidos y a la falta de comunicación que tiene conforama Palma de Mallorca. En primer lugar decir que solicitar el servicio click and drive es pésimo, coges una cita, te llaman para cambiarla, y es imposible contactar con nadie para mover dicha cita debido a cualquier imprevisto (porque nadie coge el telefono en ningun momento del día). Vuelves a solicitar el servicio on-line, te dan un cita, te envían recordatorio, vas a la recogida y el pedido no esta ni figura en la base de datos. Nadie avisa y nadie llama para aclarar lo ocurrido (a pesar de que ellos mismos aseguran que te contactaran). Intentas llamar a Conforama (general) para saber que pasa y como proceder pero te pasan con tienda (Palma) y sigue sin cogerlo nadie. A parte de poner una queja al mal servicio general de la compañia, quiero reclamar que se me envie el pedido a casa de forma gratuita, pues nos hemos desplazado hasta sus instalaciones desde lejos, para encontrarnos con un servicio pesimo y a lo que le añade el dinero gastado en todas las llamadas con espera (no precisamente corta) para que te acaben colgando.
Estafa suscripción cocina top
Es increíble el caso omiso que hacen a este tipo de reclamación, jamás autorice ni di mi consentimiento a esta suscripción y me quitaron 40 euros correspondientes a 2 meses, después de un calvario de intentos consegui darme de baja de esta estafa de suscripción, pero mis 40€ brillan por su ausencia, los operadores se limitan a decir que no se puede devolver, y pensar que como yo millones a los que nos han robado nuestro dinero y quien responde, es vergonzoso y apabullante contemplar lo indefensos que estamos los consumidores frente a mounstros como esta compañia
CHAPUZA EN PINTURA
Llevé mi vehículo (SLK R172 matrícula 5949HDS) por primera vez el día 11 de noviembre a vuestro taller de Mercedes sito en calle Alcalá 728 (Madrid) para pintar entero (exceptuando los arcos del techo) con fecha de entrega el 25 de noviembre . Le comenté al asesor que me atendió (R.S.) que no me corría prisa, pero que por favor, vivía lejos (Toledo) y quería recoger el coche y que estuviera bien. Me llaman para recogerlo a mediados de diciembre y voy el 28 de diciembre, me voy a casa y al montarme en el coche se me cae encima un embellecedor de la puerta, y al mirarlo bien veo que me lo habían quitado con destornilladores arañando la pieza, habían partido una patilla y me lo habían pegado con cinta de doble cara. Ya me pongo a observar bien el vehículo y veo que el otro embellecedor de la otra puerta también está arañado (y el panel de la puerta igual, cosa que esto se ha quedado así), además se han dejado una pieza suelta dentro del panel de la puerta y suena al abrir y cerrarla. Tengo lo que parece ser “un pelo humano” entre la laca y la pintura del maletero. Las llantas me las pintan mal, pues se veía aún los arañazos y la pintura nueva por encima. Me dejan gotas de laca por todo el vehículo (paragolpes, maletero, tapa de combustible…) y por si fuera poco me entregan el vehículo sucio con una especie de polvo blanco en las gomas y el interior del habitáculo. Me toca ir por tercera vez 3 días después de nuevo para enseñar todos los desperfectos y pedir explicaciones, me vuelve a atender R.S., quien hace venir al jefe de taller para que observara todos los fallos, y concretamos una fecha que le viniese bien y tuviera poco trabajo para poder llevarlo de nuevo y que lo subsanen tranquilamente. Acudo por cuarta vez vez el día 18 de enero para dejar de nuevo el coche y me atiende J.D. y me dan una fecha de entrega aproximada para el 27 de enero. El día 3 de febrero me llaman para indicarme que esta todo listo, y acudo por quinta vez el 18 de febrero ya que yo contaba con el vehículo antes y al retrasarse la entrega, por motivos personales no pude ir antes.Al volver veo que lo único que han corregido son las llantas, y ya me enfado bastante. Eran aproximadamente las 12. Sale el jefe de taller para “ver los fallos”, y le pido que salga un responsable, al que llama y se comprometen conmigo a subsanar todo de manera urgente entre lo que queda de día y al día siguiente, cuándo lo podría recoger a última hora y me llamarían con margen teniendo en cuenta la distancia a la que vivo.Pues bien, llega el día 19 a las 5:05pm y me llaman, no pude contestar la llamada y a las 5:20pm estoy devolviendo la llamada a centralita, que me dice que pasan nota de manera urgente. Pasados 15 minutos vuelvo a llamar y vuelven a pasar nota, y teniendo en cuenta el compromiso prometido, entiendo que las llamadas serían para indicar que podría ir a por el coche y al necesitarlo, voy hasta allí.Llego justo a las 7pm (sexta vez que acudo), y me busca el coche un asesor y me lo enseña sin matrícula y con piezas desmontadas (sin acabar), con lo cual me he vuelto a hacer otro viaje en balde. Teniendo en cuenta la distancia que tengo hasta allí (54kms) y las veces que he ido hasta allí, y contando con tener que ir una séptima y espero que última vez, habría realizado ya un total de ¡¡¡¡¡¡¡¡ 756 KMS !!!!!!! entre idas y venidas a vuestro taller.Y después de todo esto, no he recibido por parte de nadie unas disculpas sinceras ni ningún detalle comercial (coche de cortesía al menos después de todo el trastorno que he sufrido), es más, le pedí al asesor Jaime que si podrían guardarme un poco de pintura para retoques del coche en el futuro y me comentó que trajese yo el bote si la quería. (Con mi anterior vehículo, un Alfa Romero, tuve que pintarlo en la casa oficial Ascauto Móstoles, y a la entrega del coche me regalaron un botecito parecido a un pintauñas con pintura de retoque y un pequeño kit de limpieza)Aquí se demuestra el buen cuidado, compromiso, respeto y dedicación que tenéis con vuestros clientes y lo poco que os importa la imagen de la marca.Creo que al menos por respeto y decencia se podría haber mandado un mensaje de texto al no haber podido responder la llamada, no?En fin, desde luego que no volveré a pisar ninguna concesión vuestra, es más, soy miembro en bastantes foros y grupos de la marca y haré todo lo que esté en mi mano para evitar que la gente acuda a vuestros talleres para que nadie tenga que pasar lo mismo que he vivido yo.Y ahora si después de esto voy a recibir la típica llamada de una persona “asombrándose” de lo ocurrido y pidiéndome disculpas de manera verbal cuándo no se ha tenido ningún tipo de detalle ni decencia conmigo, os la podéis ahorrar.Un saludo.David C.H.
devolucion producto
Hola, realice un pedido con numero de orden 96132356 y quiero devolverlo porque esta defectuoso.Me piden video demostrativo pero es un producto que va conectado a una moto y la moto se la han llevado, asique no puedo mandarles esa demostracion.Les he dicho que devuelvo el producto y comprueben ellos en sus instalacione que esta defectuoso, pero ya no me contestan os mails.
Contratos finalizados
Muy Sr. míoHabiendo llamado por teléfono, solicite que se me pasaran de nuevo, todas las facturas y contratos realizado con ustedes desde la fecha 01/01/2018 hasta la fecha 20/02/2021. Me informan de que no eso va ser posible, ya que cuando se concedía el préstamo , se genera automáticamente el envió del contrato a mi correo electrónico o vía SMS.Me es imposible encontrar dicha documentación y deseo que me la envíen a mi correo electrónico que les figura en su base de datos (mi...@hotmail.com) amparándome en el artículo 1 del Real Decreto 1619/2012, de 30 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación dice claramente que:Los empresarios o profesionales están obligados a expedir y entregar, en su caso, factura u otros justificantes por las operaciones que realicen en el desarrollo de su actividad empresarial o profesional, así como a conservar copia o matriz de aquellos.Igualmente, están obligados a conservar las facturas u otros justificantes recibidos de otros empresarios o profesionales por las operaciones de las que sean destinatarios y que se efectúen en desarrollo de la citada actividad.Asimismo, otras personas y entidades que no tengan la condición de empresarios o profesionales están obligadas a expedir y conservar factura u otros justificantes de las operaciones que realicen en los términos establecidos en este Reglamento.A la espera de su respuesta, atentamente, Jason Mikel.
HERIDAS POR CAIDA DE UN EXPOSITOR EN SUPERMERCADO CORTE INGLES PAMPLONA.
En fecha de 13 de agosto de 2020 a las 20:03 estando comprando el que suscribe con sus dos hijos menores en el supermercado en sótano -1 del Corte Inglés situado en Calle Estella, 9, 31002 Pamplona aconteció el siniestro que paso a relatar y no quisiera quede en el olvido como parece se está quedando: Me disponía ha realizar la compra en el supermercado del Corte Ingles junto con mis dos hijos menores y yo. Estando en el interior nos dirigimos a la zona de refrigerados a por zumos, me encontraba caminando hacia el lineal de los zumos habiendo rebasado ya el frigorífico vertical de gazpachos Alvalle. Me incliné a por los zumos con mis 2 hijos tras de mí, cuando mi hijo Enzo 2 m. detrás de mí comentó ¡¡¡MIRA PAPA, GAZPACHO!!! y de repente me vi a mi hijo y los casi 2 m. de frigorífico cayendo hacia mi lado, un estruendo, rotura de cristales una esquina como un cuchillo pasando a escasos centimetros por mi espalda y lo siguiente mi hijo saliendo del lateral contrario al mío del frigorífico con la cara desencajada. Cogí como pude a mi hijo Enzo asegurándome de que al pequeño Inar no le había pasado nada y preguntando a Enzo si le había pasado algo, al que por un momento creí atrapado bajo el frigo. El chico en shock no me decía mucho aunque en un vistazo rápido tenía algún rasguño y la contusión de la caida. En ese momento detrás de mí un chico preguntaba a ver qué había pasado mientras algunas personas se agrupaban en torno a nosotros alertados por el accidente. El chico me preguntaba a ver qué había pasado también y si el niño se había colgado de la puerta a lo que contesté que no lo creía porque únicamente quería coger un tetrabrick de gazpacho porque le gusta mucho. El chico insistía en preguntarse cómo había sucedido cosa que me extrañó por tanta insistencia de un ajeno y le pregunté si era de la casa por que transcurridos los minutos y analizados los daños de Enzo no aparecía nadie responsable de la tienda. Este me dijo que sí que era el responsable de tienda y que casualmente estaba de calle comprando alguna cosa. Le comenté que yo tenía formación técnica y que lo que veía a simple vista era que el frigorífico tenía una relación base-altura a simple vista y viéndolo en el suelo bastante inestable, añadiendo que la carga de su interior pudiera facilitar que su centro de masas fuera más alto si cabe que en situación de vacío. Advertir también añadido a todo esto que si pensamos que un niño de 6 años ejerce una fuerza de tracción al tirador desde un ángulo inferior a la horizontal pues es claro que la estabilidad del elemento en cuestión estaba muy comprometida y a la vista está que fueron esta conjunción de causas las que motivaron el desplome y empuje al suelo de mi hijo, sobrevenidas por ausencia de sujeción del elemento siniestrado. Les puedo adjuntar un grafico y un cálculo rápido y sencillo del momento necesario para volcar un elemento con la dimensiones en cuestión con la puerta abierta y cargado en las baldas altas, más tracción del asa de la puerta. El resultado es el que todos creemos y mi hijo padeció. Instantes siguiente apareció el guarda de seguridad y preguntándonos cómo estábamos e interesándose por nuestra integridad nos comentó que subiéramos a que le auscultara la médico de la planta 8ª. Tras sacar yo fotos de la escena nos dirigimos con el guarda de seguridad a visitar a la médico y nos despedimos del jefe de tienda, del cual no he tenido más que el recuerdo y como al parecer estuvo más interesado en cómo sucedió que en saber de nuestro estado posterior, porque de momento sólo decirle que los rasguños y del dolor de cabeza de los que no se preocupó ya están curados, el susto del niño no tanto porque todavía lo recuerda. Prosigo subimos a ver a la médico que nos atendió muy amablemente y realizó una curas en el momento haciéndonos las pertinentes preguntas sobre lo sucedido al niño fundamentalmente (en 2 ocasiones me instó a que contestara el niño ya que le estaba preguntando a él y no a mí) y tras redactar un pequeño informe con indicación de las lesiones nos fuimos dejando firmada dicha información. Despidiéndonos comenté que no había indicado que al niño le dolía la cabeza, según decía Enzo, aparte de tener rasguños en el brazo y pierna. Me dio un nº de teléfono para que usara el whatsapp y le enviara las fotos que había tomado. Desde estas líneas les informo de que me guardo el derecho de conservar mis fotos y les recuerdo que no me proporcionaron copia del escrito firmado. También indicar que no reflejaron que el niño decía tener dolor de cabeza, cuestión que al irme indiqué que constara en el informe. También nos dijo la médico que si persistía el dolor fuéramos a urgencias. La motivación de este escrito fundamentalmente es mi malestar por su falta de interés por el estado de los daños personales de mi hijo, pudiendo haber realizado una llamada por lo menos ya que tras 2 semanas nadie de su empresa se ha interesado por saber cómo estamos. Quisiera saber qué medidas van a tomar respecto a estos expositores Alvalle o similares y conocer las conclusiones a las que han llegado tras el análisis del siniestro y la evaluación de las causas que motivaron el accidente. Todos sabemos que estos elementos deben estar anclados para evitar el riesgo de vuelco y atrapamiento del usuario.
Estimados, el día 2 de febrero he realizado la reserva y compra del hotel para mi madre quien tenía que irse de vuelta a su país Italia y para esto tenía que realizar una escala en Ámsterdam y debía quedarse ahí la noche del 16 y 17 de febrero. Compré el seguro más caro, de 10mil pesos chilenos extra en la factura que me cubría con cualquier tipo de motivo justificable el reembolso del hotel. El día 5 me llega un aviso de que mi vuelo fue cancelado y reagendado para otro día, entonces el día 11 de febrero he solicitado a Europ Assistance activar mi seguro para recibir el reembolso del Hotel. De partida en la información del seguro te invitan a solicitar tu reembolso via correo electronico, medio por el cual nunca respondieron así que aquí va el primer fraude, por que si estás cerca de las 48 hora de tu reserva el seguro deja de ser valido, pero ellos jamás responden tu correo, y segunda opción es desde la página, cosa que también hice, adjunté toda la documentación posible, me pidieron un justificante de un tercero, el cual solicité a Atrapalo y se los entregué, pero de nada sirvió porque me dieron una solución totalmente fraudolenta negandome el reembolso, la respuesta fue la siguiente:La cobertura de su seguro excluye el reembolso por motivos relacionados con una epidemia o pandemia (sección de exclusiones de su póliza de seguro), excepto el contagio por COVID-19.En ningún momento se ha dicho que el motivo de la cancelación del hotel ha sido por algún motivo relacionado a la pandemia, han asumido esta información sin que ni siquiera mi compañía aerea haya dicho algo al respecto, citando lo que aparece en el aviso: Información de vueloLo sentimos, su vuelo KL704 a Schiphol ha sido interrumpido. Le hemos cambiado la reserva al siguiente vuelo disponible. Consulte todos los detalles en su itinerario de vuelo. ¿Tiene alguna duda? Puede dirigirse al servicio de atención al cliente..En donde Europ assistance asume que es debido a la pandemia? Las compañías aereas cancelan vuelos desde antes de la pandemia y Amsterdam tiene sus fronteras abiertas.Dejo también la información del seguro al momento de contratarlo es esta:. Cancelación de la reserva por cualquier motivo justificado.. Incluye cancelación por enfermedad de Covid-19.. Reembolso del 80% del importe de la reserva.Esta compañía de seguros es fraudolenta y viola los derechos al consumidor de la gente, por lo visto está llena de reclamos de otras personas. Exijo el reembolso de MI dinero, por algo he contratado un servicio que en realidad no se respeta.
No quieren arreglar mi teléfono móvil con garantía
Hola, buenas tardes.El día 05/02/2021 detecté un fallo en mi terminal Iphone Xs Max adquirido en Orange. El fallo es en el auricular superior, dado que se escucha muy flojo, mi móvil está en perfecto estado, tengo fotos de como entregué el terminal al servicio técnico, ha sido muy cuidado y siempre con funda protectora.Nunca lo he sumergido tampoco, ni ha sido mojado.Este fallo también le sucedió a mi pareja hace unos meses en el mismo modelo de terminal, y en esta misma empresa se le fue sustituido debido a que era un fallo del hardware, no por mal uso.El día 06/02/2021 inicio una orden de reparación vía telefónica, la persona que me atiende en varias ocasiones me hace la mismas preguntas: si lo había golpeado, si lo había mojado... etc. A lo que por supuesto contesto que no, durante 1h, las mismas preguntas.Recibo un email al día siguiente, que contactarían conmigo para hacer una Reparación remota, algo imposible para un altavoz roto.Dado al poco interés mostrado decido ir a una tienda física (Día 08/02/2021) en la cual sí me hacen una orden de reparación y les entrego el terminal, cambiándolo por el de sustitución (Día 10/02/2021).El día 17/02/2021, recibo respuesta en la que indicaba qué le pasaba a mi móvil (Fallo en el altavoz), qué habían detectado los técnicos (Fallo en el altavoz), MOTIVO POR EL CUAL NO LO REPARABAN: FUERA DE GARANTÍA POR FECHA DE COMPRA/ACTIVACIÓN. (Tengo el PDF sellado con el motivo por el cual no me lo reparan).Dado que mi teléfono móvil tiene garantía vigente gasta el día 07/03/2021, me pongo en contacto con ellos en varias ocasiones y NUNCA obtengo solución.Vuelvo a ir a la tienda, y en la orden de reparación me añaden mi comprobante de garantía, para que el terminal sea reparado.MI SORPRESA (mensaje de Orange): Hola, la garantía no cubre la avería de tu móvil y no hemos podido localizarte para acordar una solución, por lo que procedemos a devolverte el móvil sin reparar. Disculpa las molestias.Mi teléfono móvil, tiene una avería la cual no le he producido yo, me indican que no me lo reparan porque no tiene garantía, cuando les demuestro que mi móvil SÍ la tiene, ¿entonces la reparación no la cubre?NO ME LO QUIEREN REPARAR Y NO SABEN COMO HACERLO.En los siguientes documentos de adjunto, se indica:- La factura de compra del terminal (Día 07/03/2021)- La respuesta a la orden de reparación de mi terminal sellada (Donde indican que el terminal no tiene garantía)- La captura de pantalla que indica que devuelven mi terminal averiado.- Las fotos del terminal minutos antes de ser entregado en la tienda al servicio técnico.DATO: Orange ofrece a sus clientes 2 años de garantía por averías no causadas por el usuario, como es mi caso, ya que yo he dado un buen uso a mi terminal.Espero puedan solucionar mi incidencia, muchas gracias de antemano,Un saludo.Alejandro Romay.
Mueble defectuoso
Hola,El día 18 febrero 2021 se recibe un pedido online de un armario con número de pedido 058/11100Durante la entrega se detecta embalaje dañado y posible daño en el mueble. Así consta en el albarán de entrega al menssjero. Durante la revisión de las piezas se detecta varias planchas del armario con grandes daños y los embellecedores desgastados. El día 19 por la mañana se llama al número de atención al cliente (número 900xxxxx) sin conseguir contactar con nadie. Seguidamente de llama a Leroy Merlín Girona y nos dice que solo podemos reclamar piezas sueltas. Seguimos a la espera de respuesta por parte de la empresa. El armario está dañado en su totalidad. Se pide cambio de producto o devolución del mismo.