20/02/2021

Estimados, el día 2 de febrero he realizado la reserva y compra del hotel para mi madre quien tenía que irse de vuelta a su país Italia y para esto tenía que realizar una escala en Ámsterdam y debía quedarse ahí la noche del 16 y 17 de febrero. Compré el seguro más caro, de 10mil pesos chilenos extra en la factura que me cubría con cualquier tipo de motivo justificable el reembolso del hotel. El día 5 me llega un aviso de que mi vuelo fue cancelado y reagendado para otro día, entonces el día 11 de febrero he solicitado a Europ Assistance activar mi seguro para recibir el reembolso del Hotel. De partida en la información del seguro te invitan a solicitar tu reembolso via correo electronico, medio por el cual nunca respondieron así que aquí va el primer fraude, por que si estás cerca de las 48 hora de tu reserva el seguro deja de ser valido, pero ellos jamás responden tu correo, y segunda opción es desde la página, cosa que también hice, adjunté toda la documentación posible, me pidieron un justificante de un tercero, el cual solicité a Atrapalo y se los entregué, pero de nada sirvió porque me dieron una solución totalmente fraudolenta negandome el reembolso, la respuesta fue la siguiente:La cobertura de su seguro excluye el reembolso por motivos relacionados con una epidemia o pandemia (sección de exclusiones de su póliza de seguro), excepto el contagio por COVID-19.En ningún momento se ha dicho que el motivo de la cancelación del hotel ha sido por algún motivo relacionado a la pandemia, han asumido esta información sin que ni siquiera mi compañía aerea haya dicho algo al respecto, citando lo que aparece en el aviso: Información de vueloLo sentimos, su vuelo KL704 a Schiphol ha sido interrumpido. Le hemos cambiado la reserva al siguiente vuelo disponible. Consulte todos los detalles en su itinerario de vuelo. ¿Tiene alguna duda? Puede dirigirse al servicio de atención al cliente..En donde Europ assistance asume que es debido a la pandemia? Las compañías aereas cancelan vuelos desde antes de la pandemia y Amsterdam tiene sus fronteras abiertas.Dejo también la información del seguro al momento de contratarlo es esta:. Cancelación de la reserva por cualquier motivo justificado.. Incluye cancelación por enfermedad de Covid-19.. Reembolso del 80% del importe de la reserva.Esta compañía de seguros es fraudolenta y viola los derechos al consumidor de la gente, por lo visto está llena de reclamos de otras personas. Exijo el reembolso de MI dinero, por algo he contratado un servicio que en realidad no se respeta.

EUROP ASSISTANCE

A: C. R.

23/02/2021

[cid:image1.png] 23 de febrero de 2021Nuestra Referencia: E21C0142783Muy Sra. NuestraAcusamos recibo de su correo electrónico, y al respecto le informamos que la legislación vigente otorga a los Servicios de Atención al Cliente un plazo de dos meses, desde la recepción para dar contestación a las reclamaciones que le son remitidas.En consecuencia, tan pronto nos sea posible, dentro del citado plazo, le haremos llegar nuestra respuesta una vez concluya el estudio de este caso.Reciba un cordial saludo.Servicio de Reclamaciones

23/02/2021

2 meses y ya puedo imaginar la respuesta que me darán, como a las demás personas, tienen una cantidad increíble en reseñas negativas, esto no se va a quedar así, hasta que devuelvan mi dinero.

EUROP ASSISTANCE

A: C. R.

25/02/2021

[cid:image1.png]Vuestra referencia: CPTES01203465-83Nuestra referencia: E21T0233873Muy Sres. Nuestros:Acusamos recibo de su escrito relacionado con la petición de reembolso de la Sra. LOSETO ANGELA MARIA y le informamos que el caso se encuentra actualmente en estudio en nuestro Servicio de Gestión de Pagos (Claims), bajo el número de referencia: E21T0233873.Les informamos de que una vez revisadas las Condiciones Generales que el comprador aceptó explícitamente en el momento de confirmar su compra, lamentamos no poder atender su solicitud debido al siguiente motivo: * La cobertura de su seguro excluye el reembolso por motivos relacionados con una epidemia o pandemia (sección de exclusiones de su póliza de seguro), excepto el contagio por COVID-19. Conforme a la documentación presentada para el estudio de su solicitud, la cancelación del vuelo se debe a que el gobierno holandés anunció la prohibición de viaje que está relacionada con la pandemia de Covid-19.Le informamos que, además, podrán encontrar en este mismo correo el pantallazo enviado por el cliente al hacer la solicitud de reembolso, donde consta la información por la que hemos denegado su caso.Puede acceder al condicionado general de su póliza en nuestra web s:atrapalo.eclaims.europ-assistance.comAprovechamos la ocasión para agradecerle la confianza depositada en la compañía, quedando a su entera disposición para cualquier aclaración que requiera al respecto.Sin otro particular, reciba un cordial saludo,Departamento de ReembolsosEurop Assistances:atrapalo.eclaims.europ-assistance.com

26/02/2021

el caso se encuentra actualmente en estudio en nuestro Servicio de Gestión de Pagos (Claims), bajo el número de referencia: E21T0233873.Esta inutil respuesta es lo que ya me han hecho copy/paste 2 veces por interno, solo que aquí agregan otra total mentira para quedar bien frente al reclamo en cuestión, lo que dicen es totalmente falso pues lo único que hicieron fue dar mi caso cerrado como DENAGADO, este no se encuentra en ningún estado de estudio ni nada, piensan lavarse las manos así, pero pienso seguir hasta que me devuelvan el dinero que pagué para que vuestra engañosa compañía me ofrecieran un servicio que NO prometen.Su motivo no aplica para nada en mi caso pues no estoy pidiendo el reembolso del vuelo, estoy pidiendo el reembolso del HOTEL, el cual pedí la cancelación porque la aerolínea cambio mi fecha de vuelo, la pandemia no tiene NADA que ver con esto, me piden el motivo de la cancelación del hotel, no el motivo del motivo, aparte que en ningún lado se menciona la pandemia tampoco, y aún si fuera así, cuál es la visión de vuestra empresa? Ustedes son ASEGURADORES y se aprovechan de la situación que está viviendo el mundo con la pandemia para robar dinero a la gente? Porque ustedes mismos ofrecen el reembolso bajo cualquier motivo y después meten una letra chica en otro lado. No pienso parar con esto hasta que devuelvan mi dinero. Vuelvo a repetir lo que mencioné arriba: tienen pésimas reseñas y de 1 estrella en un montón de páginas y foros en internet, están llenos de reclamos y gente desesperada por perder su plata por probablemente no saber con quien deciden confiar su dinero, así que aprovecho la ocasión para decirles que no, yo no estoy para nada agradecida con su compañía y que mi confianza fue depositada lamentablemente por ignorancia a puros estafadores, así que paren de copiar y pegar eso en sus respuestas porque es absurdo e incluso una broma hacia mi frente a esta situación.