Problema recogida/envío pedido

I. S.

A: CONFORAMA

20/02/2021

Buenos días,Quería poner una queja al servicio de entrega de pedidos y a la falta de comunicación que tiene conforama Palma de Mallorca. En primer lugar decir que solicitar el servicio click and drive es pésimo, coges una cita, te llaman para cambiarla, y es imposible contactar con nadie para mover dicha cita debido a cualquier imprevisto (porque nadie coge el telefono en ningun momento del día). Vuelves a solicitar el servicio on-line, te dan un cita, te envían recordatorio, vas a la recogida y el pedido no esta ni figura en la base de datos. Nadie avisa y nadie llama para aclarar lo ocurrido (a pesar de que ellos mismos aseguran que te contactaran). Intentas llamar a Conforama (general) para saber que pasa y como proceder pero te pasan con tienda (Palma) y sigue sin cogerlo nadie. A parte de poner una queja al mal servicio general de la compañia, quiero reclamar que se me envie el pedido a casa de forma gratuita, pues nos hemos desplazado hasta sus instalaciones desde lejos, para encontrarnos con un servicio pesimo y a lo que le añade el dinero gastado en todas las llamadas con espera (no precisamente corta) para que te acaben colgando.