Envío no entregado
El pasado Jueves día 4 de enero 2024 contraté con Seur usando la web de Seur la entrega de un paquete, entra las opciones, Seur ofrecía un servicio llamado Entrega en Sábado que tenía un precio superior al doble del precio normal y fue el que contraté con el número de entrega envío 4241184 con referencia REC000039990156 pero hoy miércoles 10 de enero 2024 aún no han entregado el paquete, contactar con ellos es imposible, solo puedes hacerlo a través de un asistente virtual donde pude abrir una incidencia:El número de Caso asignado es 24387277 Pero ese asistente ya no localiza el envío, ni la reclamacion y entra en un bucle.
Facturacion erronea
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 913118466 que tiene asociada un servicio de fibra optica que no estoy recibiendo por problemas tecnicos ajenos a mi En las facturas del mes de noviembre y Diciembre aparece el cobro del servicio de internet por fibra optica que no me habeis instalado y no puedo disfrutar. Las causas por las que no puedo disfrurtarlo son ajenas a mi persona y vivienda, concretamente, el problema es con la infraestructura de la via publica al haber averia en las canalizaciones donde se encuentra la acometida de entrada al edificio donde resido.Adjunto además: DNI y numero de reclamacionPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad proporcional del servicio de fibra que no tengo instalado de ambas facturas y, ademas, no se me facture este servicio en la siguiente facturaSin otro particular, atentamente.Jorge de la Traba
Instalación no realizada
Hola , pedí a Vodafone un reinstalación de toma, quitar el cable de internet viejo y poner uno nuevo por ampliación de fachada. Me llamaban y me decían tal día va su técnico yo esperaba y cambiaba mi vida por sus horarios y en 5 ocasiones no vinieron el día acordado, lo curioso que uno de esos días en la factura de ese mes me cobraron 60€ más , concepto instalación y mano de obra, repito cuando nunca fue. El mes siguiente vino un técnico que sabía el problema y a que venía, y dijo que eso era cosa de los compañeros de planta les hizo fotos y en dos días me llamaban, aún sigo esperando y otra vez me cobraron 60€ más en otra factura yo sigo desde junio con el cable de Vodafone, obvio me fui de la compañía . El 2 de noviembre me voy a otra los recibos me los pasan el 25 de mes de pagar 42,99 mi recibo fue 41,99 € 1€ menos que un mes entero por estar del 25 de mes al 2 me parece raro. Ahora me llegó otra factura de 14 y algo me negué a pagarla y me llaman de asesoría juridica.Ruego a Vodafone me devuelva el dinero cobrado por un servicio que nunca ocurrió por falta de asistencia y el otro por venir y nunca arreglarme el problema, además de miren mis ultimas facturas pues me cobran una que que no estoy.
Fallo en el router
Buenas tardes, llevo sin servicio desde el pasado 7 de diciembre y el problema radica en el router. Lo que se trata de una segunda residencia y me indican que la entrega del nuevo router solo se puede realizar de lunes a viernes lo cual es imposible por no ser mi vivienda habitual. Solicito que me lo envíen a mi vivienda habitual y se niegan. Cuando comuniqué el fallo solicité que ese mismo sábado viniera un operario y me indicaron que no hacía falta. Mi sorpresa fue que enviaron un técnico pasados unos días y obviamente no se le pudo atender por ser segunda residencia. Necesito una solución porque no dan ninguna facilidad
Factura errónea por supuesto incumplimiento de permanencia
Buenas tardes,Vodafone nos quiere cobrar 217,26€ por un supuesto incumplimiento de permanencia.Hemos sido clientes de Vodafone durante más de 20 años. En 2022 tuvimos que hacer un cambio de titular, lo que supuso firmar un nuevo contrato. Dicho contrato tiene fecha de 10/06/2022. (adjunto pdf)Durante 3 meses, Vodafone nos cobró los 2 contratos a la vez, el anterior y el nuevo. Las facturas fueron reclamadas pero nunca se nos devolvieron.Ante una situación tan desagradable, tomamos la decisión de cambiar de compañía, iniciando la portabilidad el día 10/06/2023, es decir, un año después del inicio del contrato. Ese mismo día recibimos llamada de Vodafone amenazando con una penalización desorbitada, debida a una supuesta permanencia que termina el 1/07/2023. Nos ofrecen un contrato de retención SIN permanencia para que nos quedemos y aceptamos.Dicho contrato tiene fecha de firma 13/06/2023. (Adjunto pdf)Semanas después, cuando ya ha pasado la supuesta fecha de penalización, y tras comprobar en la app que no tenemos ninguna permanencia pendiente, realizamos la portabilidad a otra compañía.Ahora, meses después, nos llega una factura de Vodafone por valor de 217,26€ con el concepto Incumplimiento de permanencia asociada a descuento. (Factura adjunta)Consideramos que no hemos incumplido ninguna permanencia y por tanto hemos devuelto el recibo a la espera de una explicación. Al intentar llamar a Vodafone para que nos justifique la penalización, salta un robot que sólo da la opción de pagar la factura pendiente y ante la negativa, nos pasa con un operador que o bien nos da un mail genérico o directamente nos cuelga.En diciembre nos ha llegado otra factura de 20€ por Cargo por devolución de recibos. Estamos recibiendo mails y sms a diario instándonos a cancelar la deuda, tanto por parte de Vodafone como de la asesoría Konecta.Por todo lo expuesto, creemos que esta penalización es errónea y solicitamos formalmente que se revise y se emitan las correspondientes facturas anulando las cantidades reclamadas de 217,26€ y 20€, regularizando así la situación.Adjunto factura y contratos.Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la devolución del dinero ingresado en la tarjeta Correos Prepago.
Buenas tardes,Esta es la segunda reclamación que envío a través de la OCU, la primera la interpuse hace más de dos meses sin haber obtenido respuesta alguna por parte de Correos al igual que ocurre con los últimos correos electrónicos enviados en los que ya ni siquiera recibo una respuesta automática de confirmación, dando la sensación de que han bloqueado la dirección. El motivo sigue siendo el mismo que ya expuse en la primera y que detallo a continuación: En el mes de agosto inicié el proceso de solicitud de devolución del dinero ingresado, envío del extracto y posterior cancelación definitiva de la tarjeta Correos Prepago que nunca ha sido utilizada (la primera vez que lo intenté, no fue aceptada). En el momento actual, y después de numerosos correos enviados a las direcciones de correos electrónicos habilitadas para ello, y habiéndoles facilitado los datos y documentación solicitada en varias ocasiones (además de una reclamación entregada en la oficina de correos en la que se tramitó la tarjeta y que nunca fue respondida), la solicitud sigue desatendida por el Servicio de atención al cliente.Por favor, atiendan dicha solicitud para poder cerrar un proceso que comenzó el pasado mes de agosto y que ha derivado en una concatenación de correos sin sentido, solicitando los mismos datos varias veces, alargando los tiempos y en último término haciendo caso omiso a la petición, lo cual resulta sorprendente tratándose de una empresa pública.Un saludo,
Sumplantacion de identidad
Me habéis pasado por mi cuenta bancaria 21002904090242841288 de la Caixa Recibos que no he pagado por qué yo no he contratado nada con vosotros pero ahora me parece una deuda en los ficheros de Asnef de 86,45. por favor reclamo que revisen este asunto han sumplantado mi identidad
Problema reembolso de facturas cobradas de más.
Hola, jazztel me ha cobrado facturas de más por valor de 48.19 € en abril de 2023. Jazztel me ha dado la razón pero no me hace la devolución de las facturas. Todos los meses me dicen que esta en curso la transferencia y nunca llega.
Suplantación de identidad
Buenas tardes, escribo esta reclamación a Lowi por falta de seriedad con sus clientes. Empiezo con mi historia con esta empresa:El 15 de diciembre de 2023 sufrí un corte repentino en el servicio dado por un supuesto cambio de titularidad en mi linea la cual yo no habia realizado. Después de este cambio de titularidad comenzó mi infierno, dado a esto (vulnerando la seguridad de la compañía Lowi) se adentraron en mi email y en mis cuentas bancarias dado a que todas las cuentas estan vinculadas a la línea telefonica asi que con un simple pinchazo a olvidé mi contraseña en cualquier cuenta te envían un sms para recuperarla y cambiarla. Dado a esto en apenas 40 minutos se metieron en mi email y en dos bancos de los cuales tengo cuenta (BBVA y My Investor) haciendo transferencias del valor de 2700 euros a otras cuentas ajenas a mi. Llamé rapidamente a Lowi para que cancelaran este cambio de titularidad por fraude, dándome supuestamente prioridad alta en mi caso particular y que en breve recibiría de nuevo la linea. Bueno pues esperé dias y dias... y sin respuesta, al ver que aún no tenía la linea tuve que pedir número nuevo con lo que supone cambiarlo en todods los bancos y cuentas que era cliente como paypal, booking, revolut... y una gran cantidad de apps la cuales soy cliente. Despues de un sinfin de llamadas y de emails a día de hoy (09/01/2024) no he recibido mi linea. También solicité las escuchas de este cambio de titularidad por email para la investigación y nada no he recibido respuesta alguna. Hoy llamé de nuevo y me comenta la empleada de LOWI, por cierto de malas maneras y con prepotencia, que mi antigua linea se le ha asignado a un nuevo cliente (estando en plena investigación y cuando desde el 15/12/2023 la estoy esperando para que me la devuelvan), me he quedado alucinado con la falta de seriedad de la compañía y el mal trato a sus clientes. Llegaré donde haga falta jurídicamente hablando. A día de hoy soy cliente pero estoy esperando a que esto se resuelva para darme de baja de esta compañía.
Incumplimiento de la oferta de retención
Buenas, el día 22 de diciembre, un trabajadora del departamento de portabilidad de Vodafone me llama para contraofertarme, ya que había iniciado la portabilidad con DIGI, me ofrece un bono de 10 gigas que se suman a los 20 que tenía en cada línea, tengo dos líneas, un total de 30 gigas por línea, y la cuantía mensual a pagar es de 29,1€. Además me regalan una freidora de aire.A los pocos días me llega un correo electrónico con el contrato nuevo, en el la cuantía a pagar cada mes es de poco más 39€, ya está faltando a lo acordado y contratado el día 22 de diciembre, llamo varias veces por teléfono para reclamar o resolver la incidencia y me constanta que la mensualidad será de 39€. Viendo que iba a tener problemas, rechazo la freidora una vez llega a mi domicilio y la empresa se la hace llegar a Vodafone. El otro incumplimiento de contrato es que en ningún momento me activaron el bono de 10 gigas ofrecido en la contraoferta. Cuando utilicé los 20 gigas que tengo contratado, me llegó un sms de Vodafone informándome de que había consumido el 100% dela tarifa de datos. Todo ésto es fácilmente comprobable, viendo los datos consumidos por el terminal. He llamado reiteradamente por teléfono al servicio de atención al cliente de Vodafone y en cada llamada me daban una versiones diferentes.Tales hechos y los fragrantes incumplimiento de contrato por parte de la compañía de Vodafone me obligan a seguir con la portabilidad que iba a realizar con DIGI. El 22 de diciembre acepté la contraoferta y el 3 de enero vuelvo a ponerme en contacto con DIGI, han pasado exactamente 13 días exactamente. Una trabajadora de Vodafone me amenaza con una penalización de permanencia de 290€. Todo lo que aquí he redactado se puede demostrar con sms, correos y capturas de pantallas.Un saludo.