Fallo en el router

F. A.

A: Movistar

09/01/2024

Buenas tardes, llevo sin servicio desde el pasado 7 de diciembre y el problema radica en el router. Lo que se trata de una segunda residencia y me indican que la entrega del nuevo router solo se puede realizar de lunes a viernes lo cual es imposible por no ser mi vivienda habitual. Solicito que me lo envíen a mi vivienda habitual y se niegan. Cuando comuniqué el fallo solicité que ese mismo sábado viniera un operario y me indicaron que no hacía falta. Mi sorpresa fue que enviaron un técnico pasados unos días y obviamente no se le pudo atender por ser segunda residencia. Necesito una solución porque no dan ninguna facilidad

Movistar

A: F. A.

24/01/2024

Hola FernandoEn primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada díaRespecto a tu reclamación, comprobamos que finalmente el 20/1/2024 la incidencia ha quedado resuelta, por lo que hemos cursado una orden de reintegro, que junto a la devolución que ya te hemos realizado el día 6/1/2024 completamos la indemnización correspondiente por el periodo de tiempo en el que el servicio no ha estado operativo. Dicho reintegro será formalizado mediante la emisión de una factura rectificativa e ingresando el importe en la cuenta de cargo habitual.Igualmente queremos trasladarle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la resolución de la avería, así como agradecerte tu paciencia y por confiar en nosotros.Equipo Movistar.BZO200274143