Falsificación de la entrega de mi paquete
Me tienen que entregar un pedido de Amazon hoy. No he recibido nada, pero me envían un Email diciendo que el paquete ha sido entregado. No me ha llamado ni ha tocado el timbre, encima en su página de seguimiento, falsifican que he recibido el paquete. Para colmo, el estado de pedido en Amazon se configura como entregado. Ha sido una estafa total, ya que CTT Express habría escaneado el paquete para informar a Amazon sin entregar al cliente.
Overbooking Ryanair
Buenos días,El pasado 28/10/2022 no pude acceder al avión Madrid-Warsaw (Modlin) FR1062 por motivo de overbooking junto otros 3 pasajeros. Ese mismo día presenté una reclamación online con número 27674076 tal como me indicaron en ventanilla. Hoy día 23/11/2022 he recibido respuesta de que no les consta nada al respecto de mi reclamación. Según el Reglamento (CE) 261/2004 tengo derecho a:1. Indemnización 400 € por todos los vuelos intracomunitarios de más de 1500 km y el resto de vuelos de entre 1500 km y 3500 km.2.n reembolso, de acuerdo con el Artículo 8(1) de la Normativa en siete días,según las modalidades del Artículo 7(3), del coste íntegro del billete en el precio al que se compró, correspondiente a la parte o partes del viaje no efectuadas y a la parte o partes del viaje efectuadas, si el vuelo ya no tiene razón de ser en relación con el plan de viaje inicial del pasajero, junto con,cuando proceda, un vuelo de vuelta al primer punto de partida lo más rápidamente posible. En este caso el importe fue de 314.70€
Grupostop no quiere cancelar mi financiación
Hola. Mi mujer se estaba realizando un tratamiento de depilación laser y tuvo que parar el tratamiento por quedarse embarazada. Decidimos financiar todo el tratamiento por un coste de 613,17€ durante 18 meses. Pagando mensualmente 35,60€.El problema es que queremos parar el tratamiento por problemas de salud en la zona a tratar.Tras llamar a Pelostop de Grupostop, e indicarles este problema, nos indican que llamemos a COFIDIS (que es la empresa que nos financia el tratamiento), porque ellos no pueden hacer nada.Seguidamente, contactamos con COFIDIS y nos indican que es la empresa en la que contratamos el servicio quien debe realizar esta cancelación.Volvimos a llamar a Pelostop de Grupostop, y nos dicen que no se puede cancelar la financiación, que tendriamos que seguir pagando a pesar de no recibir el tratamiento, o completar el pago de 613,17€ en otra zona del cuerpo, pero esto sería un coste muy elevado en otra zona de cuerpo por el que se pagaría bastante menos dinero.Por lo que solicitamos que se cancele la financiación, y lo que hemos pagado hasta ahora se utilice para la depilación en alguna zona en la que si alcance el importe ya pagado.Estamos dispuesto a pagar alguna pequeña penalización por las molestias ocasionadas.Gracias.
Problema con reembolso de servicio no prestado
El motivo de estas líneas es reclamar el pago que se realizó para dar servicio a mi madre.El día 4 de noviembre de 2022 se firmó el contrato para iniciar el servicio el día 10 de noviembre de 2022, llegado el día nadie se personó y estuvimos todo el día esperándola.La persona encargada del cuidado de mi madre llegó la tarde del día 11 de noviembre de 2022, se le hizo acompañamiento para conocer a mi madre y se le explicó todos los detalles a tener en cuenta. Muy sorprendidas porque a esta persona no se le había puesto en ningún antecedente del perfil de mi madre con deterioro cognitivo y de sus comportamientos. La persona enviada no cumplía ni la formación, ni preparación, ni experiencia para asumir estos cuidados, ella misma declaró que tenía una experiencia de únicamente 4 meses cuidando a una persona. Se dejaron ya solas pasadas las 20:30 de la tarde, media hora después ya estábamos siendo requeridas por parte de la trabajadora. Tras intentos a través del teléfono de darle instrucciones para redirigir la situación, fue imposible y tuvimos que acudir a la casa de mi madre. Mi madre se encontraba encerrada en la habitación, no quería salir ni ver a nadie, pero esta persona estaba en el sofá de la sala, en lugar de estar atendiendo a mi madre, con los platos en la mesa y viendo la televisión a un nivel de volumen extremadamente molesto, a todo ello, la cocina sin recoger. Sé que estos son detalles que pueden o no importar, pero quiero dejar constancia, ya que reflejaba el tipo de perfil del trabajador. Desgraciadamente, se tuvo que llamar a emergencias, hasta la doctora que acudió se quedó sorprendida al ver a la persona que estaba al cuidado de mi madre y le tuvo que pedir que apagara la televisión (seguía a un volumen alto y ella ensimismada con la pantalla, apenas respondía a las preguntas que la doctora le formulaba). Mi madre fue llevada a urgencias con un ingreso no voluntaria, trasladada a un hospital y posteriormente a un sociogeriátrico en el que estará por un tiempo todavía desconocido. A la persona que estaba en casa, viendo que nos teníamos que ir todos, se le pagó taxi y noche de hotel para que pudiera irse a descansar. Por lo tanto, el servicio no se ha sido prestado por causas de fuerza mayor y se entiende que lo pagado para prestar este servicio no procede, el servicio no se ha dado. NEFASTO proceso de selección. En ningún momento la familia participó en este proceso de selección y a aceptación del candidato, sin darnos la oportunidad de mantener una entrevista con la persona ni tener el contacto, por lo que fue responsabilidad de ustedes el perfil de persona que enviaron. Por lo que reclamamos la devolución de 4188,00 euros pagados a través de transferencia el día 4 de noviembre de 2022.*******ESTA ES LA RESPUESTA DE LA EMPRESA:En primer lugar comentarle que su contrato tiene una duración de 6 meses el cual puede no renovar pero no rescindir antes del tiempo estipulado.Por otro lado indicarle que el servicio se da como iniciado desde la primera llamada del departamento de recursos humanos o gestión de servicios, llamada producida el pasado 7/11/22 pero nosotros no contamos el periodo de facturación por deferencia hasta la primera llegada de la socia cooperativista.Recordarle que somos una entidad sanitaria, no una agencia de colocación, avalada por una dirección médica, con más de 30 años de experiencia y con miles de clientes y pacientes a nuestro cargo. Pues si bien, esta entidad está compuesta por un grupo de profesionales sanitarios, psicólogas entre otras, especializadas en selección de personal. Este proceso de selección de personal es muy riguroso y en el momento que usted quiera se lo podemos explicar nuevamente sin inconvenientes. Esto quiere decir que estamos perfectamente capacitados para atender a personas dependientes a nivel cognitivo o físico, con demencias, con alzheimer, etc. Como venimos haciendo hace más de 30 años, nos llaman como sabe la residencia en casa. Esto no quita que como sabrá trabajamos con personas y es un servicio de convivencia familiar, por lo que si por cualquier causa el perfil no se adapta a los pacientes o viceversa, el cliente puede solicitar tantos cambios como quiera como indica su cláusula 2.A FUNCIONAMIENTO del contrato.El servicio se encuentra paralizado bajo su petición pero se puede reactivar en el momento que desee, dado que la única devolución existente es en servicio.****Todo el proceso desde el inicio ha sido extraño y después de lo sucedido estamos impactadas por todo ello. No lo podemos entender.
Asientos comprados no asignados
Hola.Ayer dia 22/11/22 al realizar el check-in del vuelo I2 3709 Napoles Madrid, nos re-asignaron a otros asientos diferentes a los que habíamos comprado durante la reserva.Procedo a relatar el problema.El pasado día 1 de Octubre procedía a la compra de dos billetes MAD-NAP-MAD para mi esposa y para mi - localizador KKXC0En esos billetes pagamos por la asignación de asientos (10 € por pasajero en el trayecto NAP-MAD)Posteriormente, el 7 de Octubre, compramos un tercer billete para nuestra hija - Localizador LNK0L y a fin de que viajara con nosotros, pagamos otros 9 € (trayecto NAP-MAD) por su asientoEl pasado viernes día 18/11/22 al ir a hacer el check-in de los vuelos MAD-NAP y NAP-MAD, detectamos que la web de Iberia NO nos permitía obtener las tarjetas de embarque del localizador KKXC0 del tramo NAP-MAD. La gestión de las tarjetas para la ida se realizó sin problema.Nos pusimos en contacto con atención telefónica de Iberia y nos confirmaron que los asientos asignados coincidían con los que aparecían en el billete (localizador) y que nos enviaban las tarjetas por email.Estuvimos esperando un buen rato y ante la ausencia de correo volvimos a contactarles.Esta vez nos indicaron que les volviéramos a llamar una vez llegáramos a Napoles, porque un problema en el sistema les impedía gestionar las tarjetas.Ya en Italia, volvimos a llamar a atención al cliente y esta vez, además de confirmarnos los asientos, nos volvieron a decir que el problema continuaba y que no podían emitir ellos las tarjetas de embarque por lo que nos indicaron que las sacáramos personalmente en el mostrador de Iberia en el aeropuerto de Napoles.Cuando llegamos al puesto de facturación de Iberia nos asignaron otros asientos a los inicialmente comprados, por lo que íbamos separados de nuestra hija, quien tuvo que volar sola.Ante nuestras quejas, la persona que nos atendió nos pidió que llamáramos a atención al cliente porque allí no podían hacer nada al respecto.Volvimos a contactar con Atención al cliente (tercera llamada internacional) y nos dijeron que no podían hacer nada y que pusiéramos una reclamación...Lo que solicitamos es la devolución del importe de los asientos, tanto los 20 € correspondientes a los asientos del tramo NAP-MD (KKXC0) como los 9 € correspondientes al asiento del tramo NAP-MD (LNK0L).Los correspondientes al KKXC0, porque no se respetó la compra realizada y nos parece una estafa.Los correspondientes al LNK0L porque de haber sabido que no nos ibamos a sentar juntos, no hubiéramos pagado por ellos. Habríamos esperado a que Iberia lo hubiera asignado aleatoriamente. Al menos, con un poco de suerte, habría habido alguna posibilidad de viajar juntos.Adjunto las tarjetas de embarque que nos emitieron, asi como los localizadores y billetes que justifican la compra donde aparecen los asientos asignados y los importes pagados.
Articulo nunca recibido
Hola, realize un pedido en esta tienda de un perfume y nunca lo recibi.He intentado contactar con la tienda varias veces mediante email y por telefono y nunca he obtenido respuesta, quisiera el reembolso del articulo o que me lo enviara a mi domicilio. Un saludo
Deuda comunidad de vecinos
Hola. He adquirido un piso (propiedad del SAREB) que según la nota simple no tenía cargos, pero si tiene deuda de comunidad desde el 2014 (año en que fue embargado por dicha sociedad). Desde la comunidad de vecinos nos han enviado una carta en la que se nos informa que, según la ley de propiedad horizontal, estamos obligados a hacernos cargo de las deudas de los últimos 3 años (2000€ aprox.).Según las escrituras de la vivienda, SAREB dice hacerse cargo de dicha deuda, presentándola en tiempo y forma.Tras muchos intentos de contactar con ellos, por varios canales, nos comunican que pasan la incidencia a otro departamento, sin más respuesta por su parte.
Presupuesto desorbitado
Hola, El lunes 07 de noviembre a través de la página web https://www.serviciotecnicoficial.com/barcelona/de-dietrich/calderas/ (el nombre de la pagina web es bastante claro, y por lo visto no es servicio tecnico oficial. Esto lo supe despues que viniera el tecnico a casa) llamé al teléfono 935433217 ya que tengo una caldera Dietrich que no funcionava. Al llamar pregunté si eran servicio técnico oficial y me dijeron que sí, Expliqué el fallo de la caldera y que necesitaba un técnico que pudiera conectar una máquina de diagnosi para saber exactamente el fallo ya que los 6 flashes led rojos no salía el fallo en el manual. Me dijeron que me llamarían y hací sucedió. Vino un técnico. Este se miró la caldera y dijo textualmente tiene que venir un compañero con una máquina de diagnosi. Al cabo de 3 días vino otro técnico. Este me dijo sin conectar ninguna máquina que lo que fallaba era la placa y la turbina, y que probablemente me saldría más barato una nueva. Yo insistí en que la conectara a la máquina para saber exactamente el error y el me dijo que no hacía falta, que el problema era placa y turbina. En 1' me hizo un presupuesto que ascendía a 1266 euros. Obviamente no acepté el presupuesto por el alto valor y se me cobró 72,60 euros por el desplazameinto al no aceptar el presupuesto. Según la página web: DESPLAZAMIENTO GRATIS si se realiza la reparación de su aparato.Me puse en contacto con la persona que me vendió la caldera y me pasó el contacto del servicio técnico ofical de De Dietrich (este sí era el verdadero y no el falso de antes). Me vino un técnico el cual vió que el error era el e252 y mirando su manual era fallo de comunicación de la placa y nada que ver con la turbina. Me hicieron presupuesto y era de 585 euros, 700 menos que el que se me hizo primero. Al ser un precio más razonable, lo acepté y me canviaron la placa y la caldera va estupendamente.Por estos motivos, el de hacer un presupuesto sin saber que fallo tenía la caldera, y aprovecharse de hacerlo más caro que el precio de la caldera nueva (nueva me costó 1200) para que no lo aceptara y así poder cobrarme el desplazamiento, pido que se me reembolse la cantidad que pagué por un mal servicio y un mal presupuesto.He visto más quejas en OCU sobre esta empresa con correo camprecios17bajo@gmail.com y veo que las quejas son recurrentes.La otra queja es que me dijeron que me enviban un técnico del servicio ofical de la marca De Dietrich y visto lo visto era un simple lampista que no conocía com funcionaba esta caldera.En el presupuesto, no sale ningún numero de presupuesto ni nada.
Renovación del seguro del coche
Hola, con fecha 17 de octubre del presente año recibí un email vuestro con el asunto: Aquí tienes tu póliza modificada.Con 2 archivos adjuntos: 1.carta duplicado y 2.póliza para devolver firmado.En ningún lugar aparece que tenga que ir a la web para ver el contenido y entiendo que el archivo adjunto es la póliza modificada como reza en el asunto del correo.Hoy he entrado en la web para ver cómo comunicar que no estoy conforme con el importe de 210,81€ y no deseo renovar. Ante mi sorpresa veo que el importe ha subido a 227,84€ por lo que contacto con Atención al Cliente donde me dicen que ellos no me han enviado archivos adjuntos, (puedo demostrar lo contrario mediante captura de pantalla de mi correo que adjunto a esta reclamación) y que el importe real es el que aparece en la web. Me ofrecen una rebaja a 198,23€ pero cambiando las condiciones de semestral a anual en un solo pago.Le indico que no y que quiero comunicarle la no renovación.Me indican que ya no se puede porque tenía que haberlo hecho con un mes de antelación y por escrito.Me amparo en la falta de claridad y transparencia en el correo recibido que me llevó a confusión, para solicitar la baja ya que no soy conforme con la subida.
Problema con la garantia
Hace algo más de un año que compré un anillo de oro blanco, y que en la actualidad, en algunas partes aparece de un tono cobrizo, no se si porque realmente no era de oro blanco o porque la calidad no es buena o porque el anillo tiene algún tipo de problema, pero al comunicárselo a la empresa me dicen que la garantía es de solamente DOS MESES y que por lo tanto si quiero que me lo reparen o analicen el problema tengo que pagar yo los costes asociados a la reparación, lo cual les he explicado sin éxito que no debería ser así porque en españa, por Ley, la garantía es de DOS AÑOS.