Buenos días,- Con fecha 27/10/2020 recibí pedido nº 2028485002256, con operación de venta 001-0090-0617-4361-20201010-150112, del producto “Estabilizador DJI Ronin-S essential Kit Negro” comprado a través de la web del Corte Inglés. - El día 25/11/2020 comunico al departamento de Atención al Cliente (900373111) que una de las piezas del producto tiene una anomalía, impidiendo su utilización, abriendo expediente nº 8014557159. Desde este departamento me facilitan 6 números del Servicio Técnico de DJI en Las Rozas-Madrid. - - Me pongo en contacto con dicho Servicio Técnico contestándome literalmente “No atendemos la garantía de productos comprados en El Corte Inglés”. - El día 26/11/2020 me pongo nuevamente en contacto con Atención al Cliente online para comunicar la respuesta que me dan desde el Servicio Técnico de DJI. Durante todo este tiempo he realizado 25 intentos de comunicación, manteniendo finalmente 10 conversaciones infructuosas con diferentes operadores de Atención al Cliente del Corte Inglés. Únicamente he recibido contestaciones como “Se encuentra en prioridad alta”, “Nos pondremos en contacto con usted para darle una solución”, Se ha pasado nota al Departamento de Garantías, etc… Igualmente se han recibido varios correos electrónicos con el registro de la incidencia y nadie ha contactado con nosotros.- Ante la falta de respuesta de este departamento y no facilitándome ninguna solución al respecto (reparación, sustitución o devolución del producto), les comunico que el día 3/12/2020 me personaría en el Centro del Corte Inglés de Princesa para realizar la devolución del mismo. En el SAC de este centro, contactan con el SAC online y me indican que no recepcionan la devolución del producto, por lo que me veo obligado a poner dos reclamaciones, una al SAC del Corte Inglés y otra dirigida a la OMIC.- El mismo día, reclamo hablar con un coordinador de Atención al Cliente online, recibiendo llamada de una coordinadora el jueves 3/12/2020 en la que me afirma que a lo largo de la tarde o a la mañana siguiente, me darían una solución definitiva. Hasta la fecha no he recibido respuesta alguna.- El día 4/12/2020 me pongo en contacto con la Financiera El Corte Inglés para indicarles que procederé a la devolución del primer recibo si no recibo ninguna solución a la garantía del producto después de 10 días de reclamaciones, abriendo incidencia nº 86328044.- El día 5/12/2020 se envía correo electrónico a Clientes El Corte Inglés reclamando ya la devolución del producto, recibiendo respuestas el 9 y 10/12/20 de solicitud registrada, indicándome que el departamento correspondiente se pondría en contacto conmigo. No se recibe nunca ninguna respuesta.- El día 8/12/2020 se envía Burofax al Corte Inglés (Hermosilla 112) solicitando que nos indiquen dónde devolver el producto para proceder a la devolución total.- El 21/12/2020 registro una reclamación ante la OMIC con nº: 20201024992 solicitando la devolución íntegra del producto.- El día 22/12/2020 según indicaciones de la OMIC se deposita el producto en el departamento de fotografía del centro de Pozuelo del Corte Inglés.- El 28/12/20 y el 30/12/20 se registra otra reclamación con nº 01669971 en el departamento financiero solicitando la anulación del venta a plazos del producto depositado.- Con fecha 25/1/2021 recibimos un email del SAC del Centro de Pozuelo con número de registro 01835994.Por todo lo anteriormente descrito y ante la imposibilidad de que desde el departamento financiero se realice la ANULACIÓN DEL VENTA A PLAZOS.SOLICITO: Se proceda a la anulación del Venta a plazos del producto