Problema con tramitar el pedido

M. A.

A: Sendiroo

02/03/2021

Hola, realice un pedido en la fecha 28 de febrero de 2021, para que dan el orden de la recogida el día 1 de marzo de 2021. Primero, hemos hecho todo correcto y hize el pago online pero no me ha llegado ningún correo de confirmación ni sms ni una factura o ticket de pago. Solo una factura proforma que la descargue al tramitar el pedido. Segundo, el día 1 de marzo de 2021 estuvimos esperando todo el día pero nadie vino a buscar el envio.Tercero, el día 1 de marzo tambien me he puesto en contacto con atención al cliente por chat, teléfono y email que era la misma persona y me comenta en unos minutos que se van a tramitar el pedido y que me llegará un correo de confirmación. Cuarto, el día de 2 de marzo de 2021, no me ha llegado nada, a las 10h me he puesto otra vez en contacto con ellos y la misma persona me dice que hay un error informático y que se lo ha reclamado y me ha sorprendido el hecho que ni te informan de los problemas del pedido. Sabiendo ellos también que vamos de viaje el día 3 de marzo. En fin, no hay transparencia y seriedad con el cliente. Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, respuesta o reembolso total. Gracias.

Sendiroo

A: M. A.

29/03/2021

Buenos días,Según la información facilitada por la agencia de transportes, la mercancía fue entregada en destino el 16 de marzo de 2021.Un saludo cordial.