L. R.

Problema de acceso a MI VODAFONE

Buenos díasDesde hace tiempo no puedo acceder al área de MI Vodafone. Ni en la web, ni en la aplicación.El mensaje que da es error desconocido Puesto al habla con atención al cliente de vodafone, la única solución que me han dado hasta ahora es resetear la contraseña.Al principio, en el momento de resetear, conseguía acceder. Pero cuando trataba de volver a hacerlo, volvía a dar Error desconocido.A día de hoy, ni reseteando la contraseña me deja acceder.Esto supone muchos inconvenientes: no puedo consultar las facturas, no veo la información sobre consumo de los teléfonos móviles de mi contrato, etcMe siento indefenso. La semana pasada volví a contactar, volvieron a resetear la contraseña y como continuaba dando error, me dijeron que pasaban la incidencia y que me llamarían.A día de hoy, sigo sin saber nada. No puedo gestionar mis servicios contratados, nada.Espero que poniendo esta reclamación me solucionen el problema

J. A.
17/03/2021

Servicio de aduanas abusivo y sin aviso previo

Hola,El pasado 1 de febrero realicé un pedido de una cartera por valor de 49,99 dólares a Vintage rebellion. Tras un mes esperando y reclamar al vendedor me avisaron que DHL había perdido el paquete y que me mandaban otro. Tras más de 15 días y sin ninguna comunicación por parte de DHL recibo hoy 17 de marzo 2 e-mails y un SMS donde me avisan que hoy lo entregan y que tengo que pagar 29 euros por aduanas.Revisando la factura veo que las tasas son de 8 euros y que DHL me cobra un servicio no comunicado y no aceptado de más de 20 euros por la gestión de aduanas.En el enlace del SMS solo había opción al pago, se incluían documentos y pasarela de pago segura, pero no forma de contactar, si quiera por mail y tampoco opción a comunicar que se quiere hacer auto despacho. DHL Exprés se arroga funciones de Aduana y recalcula el valor de los paquetes a su arbitrio. De forma que, la mayoría de los paquetes con pedidos comprados en el extranjero que entregan requieren despacho aduanero. DHL hace el despacho y reclama unos gastos de gestión por hacerlos. Gastos que como explico más arriba, parecen imposibles de eludir, y, constituyen una fuente de ingresos sustanciosa. Esta práctica es contraria a lo dispuesto en el RDL 1/2007 Ley General para la Defensa de los consumidores y usuarios, ya que DHL no puede reclamar gastos de gestión con los que el consumidor no haya estado previamente conforme (Art. 60 bis. 1º) y tampoco exigir el pago de documentación que la empresa deben emitir para la entrega del paquete (Art. 89.1º). No me niego al abono (8 euros) de los impuesto correspondientes, pero creo que no tienen derecho a imponer gastos de gestión.

M. G.

Compromisos de pago

Buenos días,de nuevo pongo otra reclamación, en este caso se me ha asignado el estado de incumplimiento del compromiso de pago que tenía para la factura de de febrero.Adjunto los resguardos de pago por un valor de 230,88€ pagados el día 1 de Marzo (fecha contable).Ayer a las 23:00 me cortaron el servicio en todos mis productos, intenté contactar con atención al cliente y me habían bloqueado el número alegando uso improcedente del servicio de atención al cliente, cuando en ningún caso he faltado al respeto a ningún comercial.De nuevo esta mañana, usando otro teléfono de contacto y me comentan que debo 370€ aprox. una vez hablo con el comercial, me dice que tengo un compromiso de pago incumplido y la única solución que me dan es abrir un nuevo compromiso de pago, la única forma de reactivar el servicio.Es decir, que para poder trabajar y tener a mis familiares contactados, debo de estar a la espera que, por un error informático, se envíe un ticket y a saber cuando se solucionará.En fin, un quebradero de cabeza. El resumen de todo esto es que para Vodafone, no solo no he incumplido el compromiso sino que además debo 370€ aprox.Van 6 meses de una atención al cliente pésima y una capacidad de resolución de problemas igual de pésima.Me gustaría que todo esto se resolviera pero he perdido toda esperanza, así que me gustaría reclamar la baja de todos los servicios sin ningún tipo de penalización para poder seguir con mi vida al margen de esta compañía.Saludos cordiales.Manuel González

A. G.

reclamación de deuda inexistente

hola, me cambie de compañia hace meses y yoigo me reclama por una empresa de recobros ( intrum) la cantidad de 82,39€ sin justificarme de que son ni avisarme previamente, ademas yoigo a tramitado con exito la salida de la compañia y recibido la devolucion de equipos, asi con esto reclamo en un plazo maximo de 15 dias la nulidad de la deuda y aviso a intrum de no existencia de deuda

X. M.
El Aguacate Store

Problemas con el pedido

Antes de empezar decir que es la misma web que Aguacate Store.Hola, realicé un pedido de una funda Nórdica el día 10 de marzo, y el mismo día indican que se envió. Recibo un email indicando que en 2 o 3 días voy a poder ver donde esta mi pedido con un numero tracking y en su web no veo nada.Tras esperar 7 días no se nada de este pedido, ni puedo verlo ni nada.He intentado llamarlos a los dos teléfonos que tiene pero no hay manera de localizarlos, les he enviado emails, contactado por Instagram y me contestan de como me pueden ayudar, les paso la consulta y me ignoran.Reclamo que ya no quiero mi producto, ya que son unos impresentables, contactas con ellos y te ignoran. Tienen una centralita de teléfono que es imposible hablar con un Operador.Solicito que les caiga una penalización por mal servicio al cliente y de tantas opiniones buenas que tienen deben de ser falsas.No pienso volver a comprar más en esta sitio y si me preguntan pienso decir que son unos estafadores.

B. S.
17/03/2021

Cobro total de penalización por cancelación anticipada

Buenos días. Mi reclamación es en relación con mi contrato n° 364700-FI-1 que formalicé con su financiera.El contrato tenía un compromiso de permanencia de 36 meses, asociada a una penalización de 610€. Realicé una cancelación total anticipada en el mes 26, cuando quedaban 10 meses de permanencia.El artículo 74.4 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios dice lo siguiente:4. En caso de que el usuario incumpla el compromiso de permanencia adquirido con la empresa, la penalización por baja, o cese prematuro de la relación contractual, será proporcional al número de días no efectivos del compromiso de permanencia acordado.Se me han cobrado los 610€ íntegros, cuando por dicha ley, mi penalización tiene que ser la correspondiente a los 10 meses que quedaban por cumplir, y no al total de la penalización que se me ha cobrado. Es decir, mi penalización corresponde a 169,44€ y no a 610€.Solicito la devolución de los 440,56€ correspondientes al período de 26 meses que sí cumplí en permanencia por esta vía ya que su financiera se niega a atender mi solicitud. No contesta a mis correos y por teléfono sólo me dicen que espere la respuesta por correo (vamos, un bucle infinito), pero que ya me adelantan que no me van a devolver nada.Espero solucionar el problema como me consta han hecho otros usuarios a los que sí se les redujo su penalización, en la proporción correspondiente.Un saludo.

A. N.

PLAN FLEX. CANCELACION=BONO DE 0 EUROS

Tengo un vuelvo de Volotea, EYSMTA, desde Asturias. Obviamente, debido a el cierre perimetral de mi comunidad (de todas las de España), no puedo salir de mi comunidad. Volotea, me ofrece el plan Flex en mi reserva, en el que puedo cambiar las fechas o cancelar mi reserva, obteniendo un bono para gastar en otro momento. Mi decisión es cancelar el vuelo y al ir a mi reserva-cancelar, el crédito/importe que me quieren devolver es de 0 euros, me indican: Se te reembolsará el siguiente importe de la reserva en Crédito Volotea, que podrás usar para pagar otros vuelos con Volotea en el futuro. TOTAL A REEMBOLSAR 0,00€Supongo que intentan que sea 0 euros porque este vuelo lo pagué a su vez con un crédito/bono que venía de una cancelación anterior (noviembre) por su parte. Al pagarlo con dicho bono, el importe fueron 0 euros pero obviamente no es así, ya que en el bono había 257,96e, que es lo que reclamo que se me devuelva en un bono nuevo. Parece de lógica pero parece ser que para ellos no lo es.Resumen: vuelvo cancelado en Noviembre= me dan bono de 257,96= bono utilizado para comprar el billete que reclamo ahora= cancelo y me devuelven 0 euros. ??Gracias de antemano

A. A.

Problema Calidad camiseta

Hola, el día que salió la promoción de a nueva temporada realice un pedido de una camiseta, con la que iba otra sorpresa (de muy mala calidad) las letras se descoloren.. y la tela deja mucho que desear. Adjunto fotos del primer lavado, habiéndose descolorido las letras y manchado la camiseta. Espero que esto se solucione por que la camiseta esta sin estrenar... solo he hecho el lavado antes de ponerla. Un saludo

M. L.
16/03/2021

Reembolso de mensualidad no consumida y fianza

Hace un mes que mi padre causó baja por ejercicio del derecho de admisión y de manera unilateral por parte de la dirección de la Residencia Sanitas Mayores de Alcorcón. Sin el preaviso de 15 días preceptivo, según contrato, tuvimos que buscar plaza en 48 horas en otra residencia con los servicios que el cuadro médico de Sanitas promete pero que, pese a solicitarlo en reiteradas ocasiones, ni el servicio médico ni la dirección del centro le facilitaron, ocasionando una agravación de su estado psicofísico. Hemos llamado en varias ocasiones al tlf 933623449 para reclamar el importe de la fianza 1125 euros y del 50% de la mensualidad de febrero que cobraron por adelantado y tras una breve espera nos cuelgan el teléfono. Tenemos capturas de la dirección del centro indicando que en 15 días a partir de la salida del centro se reembolsaba todo desde la central de SANITAS en Barcelona. Pondremos en conocimiento de la Consejería de Dependencia de la Comunidad de Madrid previa cita presencial la situación de abandono que hemos padecido y ejercitaremos medidas legales con los preceptivos informes médicos que lo justifican, y que se aportarán en el momento oportuno a la representación legal o apoderado de la entidad SANITAS MAYORES S. L. Consideramos previamente que deben facilitarnos respuesta motivada o reembolso de los citados gastos en el plazo máximo de 15 días naturales.

R. C.
16/03/2021
CODOVASA

Precio abusivo

Buenas tardes, el dia 15/03/2021, se me realizo un cambio en la instalación del gas butano. Esta constaba en poner 2 llaves de paso nuevas y un trozo de goma de butano. Por este arreglo se me cobraron 90,75€. Me parece un precio excesivo, primero porque los materiales se de primera mano que no tienen un coste elevado como para cobrar eso y segundo el empleado no estuvo aquí ni 1h trabajando con lo cual me parece exagerado el precio que se me cobró. Además otro empleado vino a hacer la revisión del gas que estuvo 10 minutos aproximadamente y por hacer la medición de gas con un medidor y mirar la instalación cobró 75€. Creo que es algo exagerado primero por el tiempo que estuvo y segundo por el trabajo realizado. Creo que deberían de regular sus tarifas acorde al trabajo real realizado ya que creo que con el cambio de la instalación le sacaron rentabilidad mas que de sobra.