Estimados/as señores/as:En fecha 30/01/2024 hice un pedido de Termo Eléctrico Cointra TNC PLUS 80 de 80 litros y Subida + Instalación de1 mismoproducto (retirada gratis).Me pongo en contacto con ustedes porque tras no recibir el pedido e indicarme que el servicio de isntalación no aplicaba al producto contratado, solité la cancelación del pedido. Desde la tienda me indicaron que se había tramitado la cancelación, pero un no se me ha devuelkto el dinero. Adjunto factura e hilo de correos tratado con el servicio de atención al clienteSOLICITO se me reembolse el dinero y se cancele la financiación que está asociada al mismo.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Compré el producto de higiene, lo devolví en la caja y no me quieren devolver el importe, no me quedaré con el producto
Producto no recibido y se niegan a hacer el reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 8 de mayo de 2024 hice un pedido de:Producto: Pink Bloom: Rosas y Alstroemerias 49.90€Producto: Tarjeta True Words 5.90€Producto: Jarrón Sandy 7.90€Gastos de envío: 4.90€Precio total del pedido 68.60€.Para que se entregara el día 9 de mayo.Me pongo en contacto con ustedes porque la transportista no pudo entregar el pedido por ausencia y se lo notificó a Floraqueen debidamente (fotografía con la entrega en puerta), le indica a la persona que tiene una entrega, la destinataria le responde por si puede llamarla, sin respuesta y sin posibilidad de segunda entrega. Yo como usuaria recibo que el ramo de flores ha sido entregado, pregunto a la receptora y me indica lo que adjunto.Adjunto:- correo de que se ha entregado el pedido.- conversación de la receptora del ramo de flores, donde no se recibe respuesta.- correos intercambiados con Floraqueen indicando que la entrega se realizó.He llamado a la transportista y me confirma que ella informó de la entrega fallida con una fotografía, tal y como tienen acordado con la empresa intermediaria. Me indica que son ellos -Floraqueen- los que tienen que informarme de que recoja el pedido en tienda. Por el contrario, yo recibo la confirmación de entrega exitosa. Reclamo, me indican que lo gestionarán y ahora que ya el ramo no está disponible para entrega porque ya lo han tirado, no aceptan hacerme un reembolso.SOLICITO el reembolso del Precio total del pedido 68.60€.Sin otro particular, atentamente.
NEGLIGENCIA
Estimado equipo de atención al cliente de Wallapop,Me dirijo a ustedes con respecto a una reciente transacción que realicé en su plataforma, la cual ha resultado en una experiencia altamente insatisfactoria y preocupante. Después de realizar la compra de un teléfono móvil anunciado como con un fallo en la batería, he recibido un dispositivo que está bloqueado y no se puede desbloquear de ninguna manera.Quisiera recordarles que en nuestro intercambio de mensajes previo a la compra, planteé claramente la posibilidad de que el problema fuera la placa base, a lo que el vendedor respondió de manera ambigua, sugiriendo que el problema podría ser la batería. Sin embargo, al recibir el móvil, resultó ser completamente inutilizable y bloqueado, lo que indica claramente que podría tratarse de un dispositivo robado.Además, quiero destacar que el anuncio del producto no coincidía con el dispositivo que recibí, ya que no se mencionó en ningún momento que el móvil estuviera bloqueado ni que se tratara de un posible teléfono robado.Es sumamente preocupante que Wallapop haya procedido a darle mi dinero al vendedor sin verificar adecuadamente la situación, a pesar de las claras discrepancias entre lo anunciado y lo recibido. Esto representa una falta grave de protección al cliente y una violación de la confianza depositada en su plataforma.Por tanto, exijo de manera inmediata la devolución completa del importe pagado por el móvil, así como una compensación adicional por el tiempo y la inconveniencia causada por esta situación. Además, espero una explicación detallada sobre por qué se permitió que esta transacción se llevara a cabo sin la debida verificación por parte de Wallapop.Wallapop no me ha contestado, les he enviado más de 20 correos electrónicos, más de 20 mensajes a través de Instagram y no tengo soporte, todo esto porque saben perfectamente que han realizado mal los trámites, el usuario vendedor a desaparecido de wallapop y ha borrado sus productos. Si no se toman medidas urgentes para resolver este problema y satisfacer mis demandas, me veré obligado a recurrir a otras instancias para buscar una solución, incluyendo la posibilidad de emprender acciones legales contra Wallapop y el vendedor.CONTACTO: 662299449martingearomero@gmail.comMARTIN DAVID GEA ROMEROEspero una pronta respuesta y una resolución adecuada a esta situación.Atentamente,Martín David
Reparación defectuosa
El 15 de abril de 2024, previa llamada telefònica para concretar cita, ustedes se personaron a las 9 de la mañana en mi domicilio para la reparación de una secadora. Me dijeron que se trataba solamente de limpiar la peluda de los conducto del aire. Se me cobró 137'95€ .Posteriormente, al hacer uso de la secadora, comprobe que ésta seguía sin funcionar.Volví a llamar al técnico para dar conocimiento de la situación.Me dijo que entonces se debía a la boya del motor y que si quería que se reparara debía pagar a través de bizum 150€ para la adquisición de la pieza. Lo hice. Todo esto ocurrió el mismo día 15.Ustedes me envían un wasap el 2 de mayo diciéndome que se pasarán entre la 13 y 13'30 para la reparación. Yo les digo que me es imposible pues trabajo en un colegio público de monitor de comedor entre 12'30 y 15'15. Les digo que yo estoy disponible a cualquier hora que no sea la que ustedes me proponen a medio día.Ustedes me contestan que les es imposible venir a mi casa antes porque han empezado la campaña de aire acondicionado y que aprovecharan la hora de la comida para realizar la reparación. Hay muy poca flexibilidad por parte de esta empresa. Les recuerdo que su visita a mi casa fue a las 9 de la mañana y que esta fue una condición para contratar sus servicios.Hablé con mi mujer, también es maestra y no viene a medio día a casa a comer, y se ofreció a estar el día 15 de mayo en casa entre las 12'30 y 14'30. Esta nueva situación se la hice saber el 10 de mayo y usted me dijo que sí vendría a reparar la secadora. Pero el mismo día 15 por la mañana a las 9 '01 me comunica que tiene que ser al día siguiente entre 13'00 y 14'30.Se hace evidente que no hay voluntad por ustedes de reparar la secadora.Ustedes tienen en su poder 287'95€ y la secadora sigue sin funcionar después de un mes y dos días. Mi intención con este escrito es que me reembolsen el dinero con la intención de contratar a otro técnico.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 05/05/24 hice un pedido de herbolario medicinal con número de pedido SQYWCRMOC y una cuantía de 47'41€.Me pongo en contacto con ustedes porque me es imposible contactar con vosotros por ninguno de los medios que proporcionáis y sigo sin recibir mi paquete a día de hoy.SOLICITO el reembolso del importe abonado puesto que no he recibido mi compra.Sin otro particular, atentamente.
RETRASO INTENCIONADO EN LA RESOLUCIÓN DE UNA RECLAMACIÓN POR AVERÍA EN UN CONCHE SEMINUEVO
EL 30 DE ABRIL DEL 2024 , dosier: 1HS4VQVNU ,PUSIMOS UNA RECLAMACIÓN EN LA QUE SE INDICABA RESUMIDAMENTE QUE “compramos un coche hace menos de cinco años, PEUGEOT 3008- MATRICULA 3604-KXF, a la fecha con 100.000 kilómetros, que no había dejado de tener averías. siempre se ha reparado en talleres y concesionarios oficiales- actualmente la avería, cambio de motor por perdida de compresión, tiene un coste superior al precio de la tasación del vehiculo que son 5000 euros. que se formuló reclamación a la marca sin que tengamos respuesta- se encuentra en el taller/concesionario de la marca , STELLANTIS YOU ESPAÑA SAU, DR. ESQUERDO-62- Madrid desde el 23 de abril del 2024.la empresa propietaria de la marca nos debiera dar una solución que compensara el coste de este vehículo que tan mal resultado ha dado.”LA EMPRESA NOS CONTESTO QUE ESTABA TRAMITANDO LA RECLAMACIÓN,ASÍ MISMO, SE FORMULO RECLAMACION DIRECTAMENTE A LA EMPRESA, DOS VECES, NO OBSTANTE, A DÍA DE HOY, LA EMPRESA SOLO NOS HA INDICADO REITERADAMENTE, ESO SI, QUE LA ESTAN GESTIONANDO CONSIDERAMOS QUE QUIEREN DILATAR ESTA TRAMITACIÓN INTENCIONADAMENTE PARA QUE NOSOTROS, EL CLIENTE, ACEPTEMOS CUALQUIER SOLUCIÓN CANSADOS POR NO TENER UN VEHICULO QUE ES NECESARIO PARA NUESTRAS ACTIVIDADES COTIDIANAS PERSONALES Y PROFESIONALES.LA EMPRESA TIENE QUE EVALUAR NO SOLO EL VALOR ECONOMICO QUE NOS SUPONE LA PERDIDA DEL VEHICULO Y EL COSTE DE LAS REPARACIONES QUE SE HAN REALIZADO ANTERIORMENTE , A NUESTRA COSTA, SINO TAMBIÉN LOS DAÑOS Y PERJUICIOS , EL TRASTORNO, QUE IMPLICA NO PODER UTILIZAR UN VEHICULO QUE LO NECESITAMOS POR CUESTIONES PROFESIONALES Y PERSONALES.UNA MARCA QUE PRESUME DE EXCELENCIA, DE CALIDAD, NO PUEDE TRATAR A SUS CLIENTES CON TANTO DESPRECIO RETRASANDO LA CONCLUSIÓN DE ESTA RACLAMACIÓN Y EVITANDO CUALQUIER RESOLUCIÓN DE ESTE PROBLEMA POR UNA MALA CALIDAD DEL VEHICULO.SALUDOSROSARIO CUARTERO
Problemas de reembolso
El día 3 de mayo hice un pedido en la web https://farmaferoles.com (Farmacia Oscar Fernández Eroles), connúmero 563721, por valor de 72,71 €. El tiempo de entrega que indicaban en el momento de compra era de 24/72horas. Sin embargo, han pasado 14 días, sin que sepa nada del pedido, ni me contesten a los correos, al teléfono oa las reclamaciones realizadas a través de la web.Habiendo superado con creces el periodo de entrega sin recibir la mercancía, el día 10 de mayo de 2024 les remitíun mail ejerciendo mi derecho al desistimiento, y solicitando la devolución del importe.
NO CONTESTAN NI SIRVEN LOS PEDIDOS
Hola, realice un pedido en la pag de Megadietetica, que son los mismo que Herbolario Medicinal, la cuestion es que desde que realice el pedido el 10/05/24, nº pedido FWIUMMBYK, de 52.72€,ni el pedido lo sirven, ni contestan a los mail.Estamos hablando de productos que son para el bien estar de la salud.Por favor, tenga a bien de enviar el pedido, o por el contrario devolver el dinero, para poder comprar los productos en otro sitio.Espero noticias, un saludo.
reparacion en garantia nissan nv200e
Estimados/as señores/as: En fecha 05/11/2020 adquirí en su? red de establecimiento ANDALMOTOR Automoción SL?sito en Ctra. Nacional 340, Km 447, 04230 Huercal de Almeria una furgoneta electrica nissan nv200 e.Adjunto los siguientes documentos:?1- email con servicio técnico donde se indica que la garantía de la batería principal es de 5 años. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha marzo de 2024. Desde el taller de andalmotor en Almería, me indican que lo que está averiado es la batería eléctrica principal del vehiculo, que las garantías actuales no cubren el traslado a Barcelona, único sitio donde pueden hacer un diagnostico y reparar dicha batería pero si dan a entender tanto por teléfono como por mail, que la reparación principal si la cubre la garantía al estar dentro de esos 5 años.Trás comunicaciones via email de fecha 15/05/2024 se me indica que debo gestionar el traslado con mi seguro, ya que no cubre la garantía, y asi lo hacemos. El día 16/05/2024 recibo otro email donde se indica hora mismo este vehículo no tiene cubiertos ni el traslado bajo Nissan Assistance ni la reparación en GarantíaSi el cliente está dispuesto a correr a cargo de los costes del traslado y diagnóstico (por escrito), podríamos moverlo a Madrid o a Barcelona para realizar dicho diagnóstico, siempre que el cliente tenga claro al 100% que todos los costes serán a su cargo, (traslado, diagnóstico y reparación)Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.