El 15 de abril de 2024, previa llamada telefònica para concretar cita, ustedes se personaron a las 9 de la mañana en mi domicilio para la reparación de una secadora. Me dijeron que se trataba solamente de limpiar la peluda de los conducto del aire. Se me cobró 137'95€ .Posteriormente, al hacer uso de la secadora, comprobe que ésta seguía sin funcionar.Volví a llamar al técnico para dar conocimiento de la situación.Me dijo que entonces se debía a la boya del motor y que si quería que se reparara debía pagar a través de bizum 150€ para la adquisición de la pieza. Lo hice. Todo esto ocurrió el mismo día 15.Ustedes me envían un wasap el 2 de mayo diciéndome que se pasarán entre la 13 y 13'30 para la reparación. Yo les digo que me es imposible pues trabajo en un colegio público de monitor de comedor entre 12'30 y 15'15. Les digo que yo estoy disponible a cualquier hora que no sea la que ustedes me proponen a medio día.Ustedes me contestan que les es imposible venir a mi casa antes porque han empezado la campaña de aire acondicionado y que aprovecharan la hora de la comida para realizar la reparación. Hay muy poca flexibilidad por parte de esta empresa. Les recuerdo que su visita a mi casa fue a las 9 de la mañana y que esta fue una condición para contratar sus servicios.Hablé con mi mujer, también es maestra y no viene a medio día a casa a comer, y se ofreció a estar el día 15 de mayo en casa entre las 12'30 y 14'30. Esta nueva situación se la hice saber el 10 de mayo y usted me dijo que sí vendría a reparar la secadora. Pero el mismo día 15 por la mañana a las 9 '01 me comunica que tiene que ser al día siguiente entre 13'00 y 14'30.Se hace evidente que no hay voluntad por ustedes de reparar la secadora.Ustedes tienen en su poder 287'95€ y la secadora sigue sin funcionar después de un mes y dos días. Mi intención con este escrito es que me reembolsen el dinero con la intención de contratar a otro técnico.