Moneyman, usura
Reclamo a Moneyman , tras intentar llegar a acuerdos con ellos, la nulidad de todos los contratos de minicreditos usurarios firmados con ellos debido a que son ilegales por ser créditos muy superiores al 20 por ciento TAE y eso es ilegal según establece la jurisprudencia, además solicito la devolución de todos los intereses pagados hasta la fecha de todos los contratos así como de todos los costes de penalizaciones porque como establece el Banco de España los costes de descubierto excesivamente elevados se han de justificar con un gasto real y en ningún caso pueden convertirse en un cobro automático. Por ello exijo también todos los costes de penalizaciones pagados hasta la fecha. Y además de exigir la devolución de todos los intereses y todos los costes de penalizaciones reclamo también la anulación de todos los intereses pendientes de pago así como de todos los costes de penalizaciones pendientes de pago de todos los contratos vigentes en tanto que dichos contratos son ilegales por incurrir en créditos superiores al 20 por ciento TAE, solicito además una compensación económica por todo el estrés causado debido a las llamadas intempestivas de acoso diario y por las malas prácticas denunciables ante el Banco de España y vía judicial por incurrir en mala información, abuso de la situación de precariedad y acoso injustificado con llamadas por deudas ilegales que provienen de contratos ilegales y usurarios. Reclamo también la baja de asnef en tanto los contratos son ilegales. Reclamo las siguientes cantidades 354,90 euros en concepto de intereses que ya he pagado , reclamo su devolución. 7,50 en concepto de penalización abusiva e injustificada , también pagada , reclamo su devolución. En total reclamo la devolución de 362,40 euros a ingresar en la cuenta actualmente vinculada a la entidad. Reclamo además como compensación por el estrés y molestias causadas , malas prácticas y mala información la indemnización de 600 euros o bien la condonación de toda mi deuda actual ( no solo intereses y penalizaciones que considero ilegales sino de todo el montante de deuda actual ). Para que se hagan una idea : firme un contrato el primero el 15 de septiembre de 2019 un crédito de 300 y tuve que pagar 371,70, en un mes . Firme un segundo contrato , 13 de marzo de 2020 como todos los contratos desinformado , un crédito de 100 y tuve que pagar 149,60. Más una penalización el día 14 de abril de 2020 de 7,50. Otro contrato del 13 de octubre de 2020 , un crédito de 500 y tuve que pagar intereses y penalizaciones incluido 733,60. Y finalmente otro contrato del día 16 de noviembre de 2020 , 600 de crédito , del que ahora me reclaman cantidades astronómicas al pasar apenas dos meses del día de pago , en intereses y penalizaciones, además de que ya me cobraron con un recargo en mi targeta vinculada con la entidad la cantidad de unos 60 euros , cantidad que también reclamo y que sumada a los anteriores 362.90 reclamados, suma 422,90 que reclamo. Más 600 euros de compensación por las molestias causadas , acoso, estrés ,malas prácticas y desinformación, o bien la condonación de toda la deuda impagada actual. De no verme satisfecho me veré obligado a denunciarles ante el Banco de España, y vía judicial , con todos los gastos judiciales para la entidad .
No se hacen cargo de un atasco
Hola. Tengo un atasco en la cocina y se me inunda toda de agua. Vino el fontanero pero no intento desatascar lo. Dijo que tenía que venir una cuba de desatascos. Cuando vino la cuba dijo que no podía meter la máquina porque las tuberías eran viejas y con la máquina las podían romper. El seguro no sé a vuelto a poner en contacto conmigo para explicarme nada. Hoy día 17-5 e contactado yo para ver qué pasaba y porque nadie me decía nada. Desde el seguro me han dicho que las tuberías están en mal estado cuando eso no es verdad y no siquiera lo han podido comprobar porque las tuberías están dentro de la pared y no se ven. No lo quieren arreglar xq no disponen de las herramientas para hacerlo a mano o no lo quieren hacer porque con la cuba de agua a presión no se puede. Yo pago un seguro para estar cubierto no para que cuando tengo que usarlo por un simple atasco no se hagan cargo. Quiero que me manden un perito para comprobar que las tuberías no están en mal estado y me arreglen el atasco. Cada día que pasa es un día que no puedo usar la cocina con el problema que ello conlleva. Gracias
Cambio de cuenta
Hola Realice desde fecha 19 de abril , la gestión de un cambio de cuenta de mi financiacion bancaria. Llevo intentando gestionar el cambio de cuenta un mes y medio y aun asi me han pasado el recibo en la cuenta anterior, con el cargo por comisión.Ahora como excusa me solicitan un certificado, cuando la area personal del cliente se puede realizar gestiones de las cuales hay 7 que ponen finalizadas y ni siquiera han puesto el numero de movil en las gestiones.Solicito no pagar la comision del recibo ( 30€) y el cambio de cuenta bancaria.
REEMBOLSO VIAJE
Buenos dias, hace un año tenia un vuelo de IDA/VUELTA para Tenerife y se anulo. Este vuelo lo contrate a traves de vuestra plataforma de RACE viajes, y siempre me desviais a que dependeis de la compañia. Como lo contrate a traves vuestra, solicito la devolucion o bono, y que vosotros ya lo gestioneis con las compañias. Mi nombre es Gad Testa Seller con DNI 33532874rVIAJES RACEEloy Gonzalo, 3228010 Madridtelf. 91 5947255viajes_race@race.es
Acoso a un familiar
Estan llamando a un número de teléfono fijo que corresponde a un familiar mayor y enfermo y la están molestando.Reclaman un supuesto dinero.En este reclamación que hago yo no discuto la cantidad y si debo o dejo de deber dejen de llamar al 981
ESTAFA CostoMovil y PAYIN7
Hola.Hace 3 meses y medio aproximadamente realicé un pedido en CostoMovil (Web que actualmente han cerrado por estafar a centenares de usuarios). Era un Iphone de casi 1.000€ y lo financié a 4 meses con PAYIN7.Hasta ahí todo perfecto. El problema viene cuando pasa un mes, no recibo el producto y decido cancelar la operación desde la pagina donde lo compré para que me devuelvan el dinero de la primera cuota (290€).Pues pasa el mes y recibo un email de la financiera diciéndome que tengo cuotas impagadas y les respondo que yo cancelé el pedido antes de que procediese la segunda cuota. A los 2 días me responden con que la financiación sigue su curso normal, que tengo que pagar las cuotas (aunque cancele el pedido) porque ellos han pagado la totalidad a CostoMovil.Pues obviamente yo me niego. Es decir, voy a pagar un producto, que primero HE CANCELADO y segundo que ni me ha llegado. Pues tras recibir mensajes y avisos por whatsapp durante 3 meses, hace unos días me amenazan con que me iban a incluir en la lista de morosos, que por su parte no era problema que CostoMovil sea una estafadora (que lo entiendo) pero me dicen hasta no recibir el rembolso de la totalidad de CostoMovil, no podemos proceder a devolverle el dinero y es como, ¿Qué os van a devolver si la pagina ha expirado y ya no existe CostoMovil?Total, esta mañana me mandan 3 emails con lo que debo, (el resto de cuotas) + intereses de demora que asciende de 1.000€ a 1.200 y pico.. Y SUBIENDO. Y a parte con las amenazas de que: Creemos que por una deuda de este importe sería lamentable que tu expediente crediticio quede marcado por largo tiempo. Palabras textuales.Una vergüenza. Yo creo que deberían ser ellos quienes reclamen a CostoMovil el dinero depositado para el envío de productos a los consumidores y no reclamar más dinero al consumidor estafado.Mi pregunta es: ¿Qué hago ante esto? Las financieras están obligadas a devolver el dinero en los préstamos vinculados o estafas, en este caso. Y sobre todo congelar las futuras cuotas en situaciones como éstas..Ya si me devuelven mi dinero o no me da igual pero quiero reclamar que dejen de acosarme o amenazas constantes con incluirme en la lista de morosos porque entonces me voy a tomar esto como algo muy personal y voy a ir por temas judiciales.
Reclamación de impago erroneo
Buenas tardes. En el mes de marzo me envían una carta en la me reclaman el pago de 132€. Me pongo en contacto con la empresa y me dicen que no debo nada y que debe de ser un error. Aporto los pagos que hago cada mes regularmente y me confirman que no debo nada. Mi sorpresa viene cuando hace dos días, me llega una carta al domicilio de Experian diciendo que Cofidis me ha metido en la lista de morosos por esa deuda que NO es real y que no han parado. Adjunto las dos cartas así como los pagos realizados. Ruego me saquen del listado de morosos y me arreglen lo de la deuda inexistente. Gracias
Vivus, Intereses abusivos y comisiones de penalización
Tengo dos minicreditos con vivus. Uno ya lo pague es de 2019, era el primero sin intereses pero por demorarme con intereses abusivos superiores al 20 por ciento TAE y tuve que pagar unos 370, reclamo nulidad , compensación y devolución de los 70. El otro es del 2021 , con tres ampliaciones de 100 y 20 y 20 y todavía lo debo, solicité 300 y una ampliación de 100 y luego 20 y 20y ahora con intereses abusivos y costes de penalización por demora, ambas cosas entendiendo ilegales por ser los primeros de más del 20 por ciento TAE y los costes de demora injustificados según el Banco de España, me reclaman ahora cerca de los 800 no habiendo pasado apenas dos meses o menos, he intentado negociar con ellos proponiéndoles pagar solo la deuda pero no los intereses abusivos ni los gastos de descubierto o penalizaciones , no acceden, tienen poca educación , acosan con llamadas a horas intempestivas y amenazan con llevarme a juicio, me han ocasionado estres y mi situación económica es precaria si no no tendría que haber pedido su minicredito, me piden cantidades fuera de mi alcance. Solicito la anulación del contrato que debo actualmente y que cancelen intereses y penalizaciones en todo caso puedo abonar solo lo que debo pero entendiendo que el contrato es ilegal y denunciable , pido a cambio de ello que me devuelvan todos los intereses abusivos pagados de contratos anteriores, de todos los contratos ,y penalizaciones también , y que me rebajen también por el estrés causado incluso el total de la deuda actual sin contar intereses abusivos y penalizaciones que no pienso pagar ,así como me quiten de Equifax-asnef y si no acceden a todo esto les denuncio por contratos ilegales , usura y penalizaciones de descubiertos injustificadas
No me envían los certificados de saldos de las cuentas de mi madre fallecida
El día 21 de febrero falleció mi madre: Maria José Sarriá Diaz.El día 22 de febrero me puse en contacto con INg para informar de su fallecimiento y para pedir los certificados de saldos de sus cuentas, para poder empezar a hacer las gestiones relacionadas con el testamento.Esa semana me envían por correo las cuentas de saldos de las dos cuentas en las que soy firma autorizada ( cuenta nómina y cuenta de ahorro). Al recibirlas, les indico que también necesito la cuenta Broker en la que mi madre tienen unas acciones.Después de reclamar este último certificado, el 13 de marzo me llega desde la gestoria un certificado con las cuentas de saldos de mi madre sin incluir todavía la cuenta broker ( sigue siendo errónea y no me sirve).El 15 de marzo acudo a la oficina para que me den los certificados correctos y me dicen que tengo que ponerme en contacto con testamentarías. Llamo a testamentarías de ing , abren un expediente con el número 14808933, y me dicen que me llegará en las siguientes semanas.El 18 de abril vuelvo a ponerme en contacto con testamentarías puesto que no he recibido ningún documento y no se han puesto en contacto conmigo. Me avisan desde mi gestoría que tengo que finalizar la herencia de mi madre antes del 15 de mayo o tendré un que hacer un pago de penalización de 15000 euros por una propiedad que ella tenía a la venta antes de su fallecimiento.El 30 de abril voy personalmente a la oficina de ing y me vuelven a dar un certficiado de que mi madre es la titular de la cuenta broker. Al mandarlo a la gestoría me indican que no es el certificado correcto y vuelvo a hablar con testamentarías.Después de varios correos del 30 de abril me indican que seguramente a lo largo de la siguiente semana me llegarán todos los certificados.El 12 de mayo reclamo otra vez mi certificado y siguen sin tenerlo preparado.Ayer 13 de mayo hablé durante 49 minutos con ing. Abrimos una incidencia con número 14992782.. Me dicen que no me pueden enviar copia a no ser que la reclame.Después hablé con testamentaría y todos me dicen que no entienden el error. Pero yo sigo sin mi certificado de saldos después de casi 3 meses del fallecimiento de mi madre..Ya no sé a quien acudir y sobretodo, quiero reclamar a ING el pago de la penalización que voy a tener que pagar puesto que ellos han hecho una gestión nefasta sobre un trámite muy sencillo que de manera habitual suelen darlo en la oficina a las 48 de solicitarlo.
Problema con cambio subrogación de coche
Buenos díasHace casi dos meses estoy intentando hacer el cambio de una subrogación de un coche y no me contestan los mails y tampoco me resuelven nada por teléfono. Los mails fueron enviados del correo de mi mujer karen.colonetti@gmail.comOs pido resuelvan mi solicitud y cualquier duda se pongan en contacto conmigo por el teléfono 680617533.Atentos a vuestros comentariosSaludosDaniel Calvo Marques