P. G.
16/10/2022

Suscripción y permanencia no autorizada

Hace unos meses, mi hija MENOR DE EDAD, me comentó la idea de apuntarse a ese gimnasio. Yo le dije que estaba conforme y ella fue y se apuntó. El problema vino cuando le surgió una leve desviación de columna que la impedía hacer ejercicio habitualmente. Ella dejó de ir al gimnasio y hace pocos días vi que la suscripción estaba activa (pese a que comunico personalmente en las oficinas ese problema), y le dijeron que era IMPOSIBLE darla de baja porque tenía suscrita una mínima permanencia, algo de lo que NO se le informó a la hora de apuntarse.Yo, su padre, al ser ella menor de edad, he visto que en mi cuenta se me siguen cargando recibos pese a que no va al gimnasio porque no puede y, lo que es más grave aún, que yo desconocía y no autoricé esa permanencia (de haberlo sabido no la habríamos apuntado), y a ella tampoco se le informó en el gimnasio de Los Fresnos (Gijón) cuando se fue a apuntar. Llevo 2 días intentando contactar vía telefónica, vía App… y nadie atiende mi solicitud de CANCELACIÓN de ese contrato y de esa permanencia NO autorizada por mi, su padre.Ya no solicito lo abonado en estos meses en los que no fue al gimnasio. Solicito la CANCELACIÓN de ese contrato y esa permanencia que, repito una vez más, no fueron autorizadas ni por ella (menor de edad) ni mucho menos por mi.Para más inri, durante el día de ayer se puso a intentar modificar esa suscripción distinta para intentar anularla, y veo que ha cogido una más barata pero que, sorpresa, también va con permanencia supuestamente por ser menor de edad. Tanto mi mujer como mi hijo, son (de momento) usuarios del gimnasio y, dado que ellos van con más asiduidad, desconocían esa “permanencia” (que ya la han cumplido). Del mismo modo, algún compañero mío de la Guardia Civil desconocía también esa permanencia.Así pues solicitaba se tuviera en cuenta esta reclamación y se procediera a CANCELAR esa suscripción de mi hija que, dicho sea de paso, NO conlleva ningún tipo de reclamación económica. Única y exclusivamente la cancelación del contrato actual y poner fin a esta situación.

R. M.
14/10/2022
Biciescapa

Incidencia con pedido

Hola, el 1 de octubre de 2022, realicé un pedido en biciescapa.esAprovechando las ofertas de orbea days Compre una bicicleta orbea alma h30 por el precio de 879,20€ financiado con crédito Cetelem.La entrega prevista era 4/10/2022.El 5 de octubre de2022 y como el pedido no llegaba me puse en contacto mediante el chat interno de la web biciescapa.com y me comunican que es normal que el pedido se retrase debido a la financiación y que la compra fue el sábado día 1 y el domingo no trabajan.El 7 de octubre me comunican por correo que la agencia de transporte SEUR ha extraviado la bicicleta y me ofrecen una bicicleta BH expert 4.0 al mismo precio.El 7 de octubre yo contesto al correo Buenas Víctor, he tardado mucho tiempo en tomar la decisión de comprar la bicicleta y es una gran decepcion leer que la bicicleta se ha perdido en el transporte, me gusta Orbea como marca y confío en la garantía de la marca, en caso de tener que ver otro modelo para sustituirla sería por Orbea H20 que supongo que es la inmediatamente superior a la h30, por favor espero valores está opción, ya que no me agradaría tener que perder la oferta de Orbea days.Después de pedir el préstamo para la financiación y todo,saludos.El 10 de octubre me responden La ORBEA ALMA H20 es de 2022 y le podemos realizar un precio especial de 1189,15€El 10 de octubre respondo Buenas Víctor, no puedo asumir el sobrecoste que me ofreces para la Orbea superior, además que el modo de pago sería al contado y se sale de la financiación.La bicicleta que me ofertadas bh expert 4.0 es claramente más económica que la Orbea h30 que he comprado.El 10 de octubre me llaman por teléfono y me dicen que no pueden enviarme la bici porque la oferta era para bicicleta de 2021 y no hay stock y los modelos de 2022 son más caros y no me pueden mantener ese precio pero me pueden incluir unos pedales.Me gustaría que me respetarais el precio de compra,no me importa esperar un poco hasta que haya stock, he visto en la web de Orbea que el modelo h30 está disponible con entrega el 31 de octubre. En caso de sustitución por bicicleta equivalente me gustaría que como mínimo sea de la misma marca,Orbea, y de igual o características superiores, pero no inferiores.

M. I.
12/10/2022

Anulación del viaje debido a motivos académicos

Hola, realice un pedido en viajes el Corte Ingles, contraté el seguro por si acaso ocurria esta situacion. Por motivos académicos he de cancelarlo ya que no voy a poder asisitir al viaje, espero su respuesta, gracias.

R. V.
12/10/2022
Skill Games ApS

Cobro indebido mediante publicidad engañosa

Hola, realicé un pago de 2€ mediante tarjeta de débito ya que mediante mail anunciaban una oferta a través de email, para poder disfrutar de Disney+ un año. Cuando realizo el alta resulta ser un pago para una membresía de dos días a una plataforma de juegos, y no te dan esa información hasta que has realizado el pago.Quiero la devolución de los 2€.

M. V.

PROBLEMA DE REEMBOLSO

Reclamación reserva 5GP12S: Solicitamos el reembolso del pago efectuado a Travel Club de 161,83€ y 1.500 puntos por la reserva en el Hotel Don Gonzalo de Montilla, ya que a la llegada nos enteramos que la reserva había sido cancelada por el propio hotel. En la recepción del hotel nos muestran un mail donde informaron a Travel Club que esa reserva la iban a cancelar por no disponer de habitaciones. Travel Club no nos informó en ningún momento de esta incidencia. Para esa noche tuvimos que buscar alojamiento en otro hotel de la zona, por lo que también solicitamos, daños y perjuicios y el reembolso de esa noche en el hotel Don Ramiro, de 96€.Desde el 06 de mayo hemos estado haciendo reclamaciones telefónicas y vía mail a Atención al cliente de Travel Club, y la respuesta es siempre la misma: Estamos gestionando la reclamación con nuestro proveedor, pero continuamos sin resolver esta situación.

A. Y.

ME ***!! NO COMPREN EN ESTE SITIO

Hola, realice un pedido por esta página para unas entradas a un concierto y en el momento que llego a la puerta, me dicen que la entrada es falsa y que me *** Por favor no compren nada en esta web. Es una total***

C. T.

Cancelación crucero

Nuestro crucero por el Nilo (13735789) comenzaba el lunes 10 de octubre de 2022.Nada más llegar nos encontramos la situación de que nuestro barco TYI 2 no está y nos hacen pasar a un barco en obras.Hemos llegado al barco a las 15h aprox, y según nos habían comunicado, teníamos la comida incluida, tras reclamar nuestra comida 5 veces y dos horas después nos han traído tres bollos de pan con dos rodajas de mortadella y cuatro de queso y tres platanitos verdes. ¡2 horas hasta tener esa comida! Encima, cuando la reclamamos nos decían que llegaba en 10min y se reían.El barco en el que nos hacen esperar no está preparado para recibir clientes: botes de pintura en la entrada, papeles por el suelo… No ha sido hasta las 18h, cuando resulta que nos iban a dar una solución a las 15:30, cuando nos dicen que tenemos que pasar la noche en ese barco. Hemos visto cómo subían las camas arrastrando los cubre colchones.Hemos tenido que hacer el checkin forzosamente, el cual hemos firmado cómo no confirme (adjunto copia).Al asignarnos la habitación e ir a hacer uso del baño lo primero que nos encontramos es la taza de wc con pis.En resumen:- Lunes 10 de octubre 2022 hemos perdido todo el día del crucero que se suponía que debíamos disfrutar y descansar, pero no hemos podido si no que estar en la recepción.- Nos han dado de comer algo horrible para lo cual han tardado 2 horas - No nos aseguran que mañana el barco pueda salir pero nos han obligado a hacer check in este hotel para esta noche forzosamente.Hemos hecho muchísimos kilómetros para disfrutar de una experiencia ya pagada y reservada con muchísima antelación, además, es la segunda incidencia que tenemos con vosotros en nuestra estancia en Egipto (A14161886).Habíamos elegido civitatis para disfrutar de las vacaciones de este año y nos estamos encontrando una pesadilla detrás de otra.Martes día 11 de octubre a las 14h nos confirmar que el barco no zarpará, actualmente nos encontramos sin hotel y sin alternativa para la experiencia contratada y sin conocer la compensación económica.

C. D.
09/10/2022

Cambio de plan sin autorización

Hola, expongo por este medio, lo que el servicio de atención al cliente de HBO ESPAÑA no resuelve. Me suscribí a HBO MAX en noviembre de 2021, a través de una promoción a coste de 4,49 la mensualidad sin caducidad. Sin incidentes hasta mediados de agosto (17 de agosto) cuando se efectúa el cobro de la siguiente mensualidad y por cambios en las domiciliaciones bancarias no se efectúa el cobro y sale el recibo devuelto. Al entrar en la app de HBO y realizar el pago de los 4,49, se efectúa desde Apple Pay a un importe de 8,99, perdiendo la promoción en el acto, yo creyendo que estaba pagando con tarjeta el recibo. Tras mediar con la atención al cliente de HBO, me comunican que mi cuenta había expirado, y es el hecho que me conduce a esta reclamación. Entiendo que el pago del recibo, se debería de haber sido de 4,49 y no de 8,99, puesto que no hay motivo para cambiar el plan por recibo devuelto, ni tampoco figura en las bases, pues no he cambiado el método de pago, ni cancelado ni cambiado mi suscripción.Son solo 4 euros de diferencia, lo que no entiendo es de donde sale que mi cuenta ha expirado si aun estando el recibo pendiente, no tenia los servicios de HBO suspendidos y pude hacer uso de los mismos. Por ello, solicito nuevamente tras la negativa de la atención al cliente de HBO MAX y tras no recibir información de como reclamar, el restablecimiento de mi promoción por no haber cursado baja ni cancelación alguna, ni haber cambiado de plan.

I. G.
08/10/2022

Cargo de suscripción a edreams prime sin mi consentimiento

Compré un vuelo con Edreams, y al final decía que no iban a cobrar la suscripción a edreams prime. En el correo dice específicamente, Precio de la suscripción eDreams Prime: 0,00 € Pasado un mes de la compra, me viene un recibo cobrándome 54 euros de la suscripción, lo cual nunca dí consentimiento de ello. Pedí factura y me dicen que por el tipo de compra, no me pueden mandar factura. Sólo tengo el comprobante del movimiento bancario de lo que me cobraron.Ellos tiene mis datos bancarios y pueden cobrarme sin mi consentimiento. Jamás contestan el teléfono y nunca atienden tus quejas por ningún medio. Alegan que uno no leyó bien la letra pequeña, que no aparece por ningún lado. Quiero ese dinero de vuelta y que nunca jamás me vuelvan a cobrar nada.

J. F.
06/10/2022

Devolución comisión venta entrada

Use el servicio de TicketSwap para realizar la venta de una entrada para el MadcoolSunset. El precio por el que la usuaria final adquirió la entrada fueron 90€ y o recibí 79.06€, el resto del dinero se lo quedó TicketSwap en concepto de comisión.Posteriormente, a primeros de septiembre el concierto se cancelo y TicketSwap se ha desentendido del tema, nos ha indicado a mi y a la usuaria final que nos pongamos de acuerdo entre nosotros y realice yo el reembolso de la entrada por mis propios medios y que ellos la comisión se la van a quedar y no van a devolversela a nadie. Yo no voy a realizar el reembolso de 90€ al cliente final si antes no recibo los 10,94€ que se quedo ticketswap como comisión por la venta de la entrada