Robo de dinero

A. A.

A: BASIC-FIT

21/02/2021

Hola,Te escribo para decirte que Basif Fit del Madrid me robó dos veces el dinero. En solo un mes. Entonces, la cantidad total de dinero perdido es de 60 euros. Cuando pagué la membresía, después de 5 6 días, los trabajadores del gimnasio me dijeron que no puedo entrenar porque no pagué durante un mes. ¡Pagué dos veces!

BASIC-FIT

A: A. A.

04/03/2021

Ref./Expte.: CPTES01204490-41Reclamante: Ana AdumClub/n°: 5039-Villa de Vallecas. 667007499Buenas noches.Con relación al Expediente del Asunto, le confirmamos que en las 'Condiciones del Contrato' queda muy claramente escido que es un contrato a tiempo concreto y determinado, los preavisos para la baja, para la renovación o para rescisión por incumplimientos de contrato.Los Términos y Condiciones son de libre disposición para socios y no socios en nuestra Web: s:www.basic-fit.com/es-es/acerca-de/terminos-y-condicionesEste contrato, con sus Términos y Condiciones fue revisado por la central de Consumo de Madrid al igual que su folleto publicitario.Su contrato es 28,99Eur cada 28 días, por este motivo, algunos de los meses de 29, 30 o 31 días pudiera tener 2 cobros.Porque en un año natural, durante los 12 meses recibiría 13 cobros. * El recibo del 08/01/2021 fue devuelto su domiciliación y pagado en el club el 15/01/2021. * El recibo del 05/02/2021 fue devuelto el 12/02, vuelto a enviar el 24/02, nos llega de nuevo devuelto el 25/02, y el 03/03 se vuelve a enviar al banco. * El 05/03/2021 se emite el último recibo antes de su fecha de baja a 02/04/2021Que se tenga por contestado el traslado conferido a los efectos oportunos.Saludos cordialesKind regards,Diego SobradosResponsable de Administración[cid:image001.png@01D7108E.6AB116B0]De: Enviado el: domingo, 21 de febrero de 2021 22:24Para: Diego Sobrados Asunto: Reclamación: Robo de dinero - (CPTES01204490-41)