No llega mi pedido

Iniciar una reclamación

22/02/2021

Hola, realicé un pedido con número 1799 en www.cristalspotify.es el día 8 de febrero, ya que anuncian en su web y redes sociales que hacen el envío urgente en 72h. máximo y accedí a pagar ese envio más caro con tal de asegurarme que llegaba para San Valentín. A día de hoy no he recibido el pedido ni ninguna respuesta de ellos ni a través de su chat en la página web ni por sus redes sociales ni a través de su email de información. Han pasado 14 días y no sé absolutamente nada de mi pedido solo que me cobraron 40,49€ por un servicio que no me han dado.

A: F. M.

01/03/2021

Buenas tardes Francisco,Sentimos lo ocurrido, vamos a comprobar el estado de tu pedido y te reembolsaremos el importe del envío express.Nos pondremos en contacto contigo lo más pronto posible.Un saludoEl 22 feb. 2021 10:12, escribió:

02/03/2021

Muy buenas,En primer lugar me alegro que después de más de 20 días me respondan a algo aunque para ello haya tenido que recurrir a OCU.En segundo lugar, ¿cuándo será esa respuesta? No me vale después de tanto tiempo que me diga lo antes posible, quiero fecha exacta en la que me va a solucionar el problema y en la que voy a tener mi pedido porque lo que deberia de darles es vergüenza de cobrarme nada cuando no me habéis dado ningun servicio.Espero que me responda de una vez aclarandome sobre todo cuando tendré mi pedido en mis manos.Saludos

A: F. M.

03/03/2021

Buenos días, hemos contactado contigo, parece que hubo un error al realizar el pedido.Un saludoEl 2 mar. 2021 0:09, escribió:

03/03/2021

Buenos dias,El único error fue confiar en vosotros, le adjunto pantallazo del email donde me decís que todo se ha realizado con éxito. ¿El error es mío porque no se ha cargado bien la imagen? Increíble vamos...Y otra cosa, ¿por donde habéis contactado conmigo? Por whatsapp al cabo de más de 20 días. Si no es a través de OCU no hubiera conseguido ni una respuesta.